Полная версия этой страницы: Тошнота, рвота
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний > Проблемы желудочно-кишечного тракта, отравления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Silena
Риччи,а где вы территориально?Хорошая ветклиника?
Риччи
Цитата(Silena @ 8.9.2011, 13:15) *
Риччи,а где вы территориально?Хорошая ветклиника?

мы из Новосибирска.
Хорошая клиника (по отзывам знакомых и друзей) та, в которой нам отказали.
Мы сейчас в Сириусе, это рядом с моей работой, чтобы я была рядом. В эту клинику обращалась несколько раз...ничего сказать не могу...
Частная, все лекарства есть, дорогая....но это сейчас не важно!!! я готова любые деньги отдать на лекарства, чтобы Риччи вылечили.
Риччи
Цитата(Риччи @ 8.9.2011, 13:34) *
мы из Новосибирска.
Хорошая клиника (по отзывам знакомых и друзей) та, в которой нам отказали.
Мы сейчас в Сириусе, это рядом с моей работой, чтобы я была рядом. В эту клинику обращалась несколько раз...ничего сказать не могу...
Частная, все лекарства есть, дорогая....но это сейчас не важно!!! я готова любые деньги отдать на лекарства, чтобы Риччи вылечили.

слишком мало дней мы были вместе...у нас еще столько неизведанного!!!! столько дел...
Silena
Шок,конечно...Очень жаль малявку,будем переживать за вас
Риччи
заходила сейчас в больницу. Риччи лежит, лапки побриты, венки совсем найти не могут. Врач уже другая, вселила в меня чуточку надежды... Исключает проблемы с головой у малыша. Подтвердили поджелудочную и желудок. Говорит вот сейчас еще маленько на ножки поставим и поедете домой, будете к нам только на уколы приезжать.
Взяла на руки, он меня узнал, носиком тыкается....Малышечка мой...
завтра с утра еще поеду перед работой к нему...

Очень жду выздоровления.
Спасибо Вам за поддержку, мне она сейчас очень нужна!!
Drylya
Риччи желаем малышу поправиться и держим за вас кулачки и лапки!!!
Риччи
Только что позвонили с ветклиники, Риччи больше нет с нами......
Я с ума сойду
guccici
Ужас то какой. Жалко маленького........
Муслимка
Наш малыш наелся паралона из тапок,третий день возим на уколы по пять уколов за раз,нам всего 2 месяца.Сегодня едем на рентген и узи,врач сказал если невыйдет само прийдёться делать операцию.Но он неходит в туалет только водой его поим,ничего не ест((у каво нибудь подобное было?что это вообще такой,пройдёт ли это или что то нужно делать особенное помогите пожалуйста?
Додо
Муслимка! Можно дать вазелинового масла 2-3 кубика . Отмерьте в шприце. Масло поможет прокакаться и не даст впитаться в кишечник всякой дряни . Почитайте темки. У многих собы то конфетами, то ещё чем то наедались.
Oksana
Скажите, а разве может собаку вырвать творогом? Вот на многих сайтах пишут, мол надо творожок давать нежирный, это типа полезно для чувствитеьного пищеварения. Кормили собаку нормально, её не рвало, а потом решили творог дать и она обрыгала всю квартиру, ещё молочные каши у неё не шли, а мясо, супчики овощные на ура. Перестали давать молочное. Через некоторое время опять дали и опять вырвало. Собе было тогда месяца 4 и так до 1,5 года повторялось, пока не родила и не стала есть всё.
Silena
Oksana,Вы спрашиваете"разве может"?А почему нет??Может чем угодно вырвать.Моего могло,когда гастрит был.А на какой-то продукт может просто непереносимость
Oksana
Silena, просто везде писали, что надо творожок давать, а собачке плохо именно от него. Теперь ясно всё. Это индивидуально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100