Полная версия этой страницы:
Тошнота, рвота
Риччи,а где вы территориально?Хорошая ветклиника?
Цитата(Silena @ 8.9.2011, 13:15)

Риччи,а где вы территориально?Хорошая ветклиника?
мы из Новосибирска.
Хорошая клиника (по отзывам знакомых и друзей) та, в которой нам отказали.
Мы сейчас в Сириусе, это рядом с моей работой, чтобы я была рядом. В эту клинику обращалась несколько раз...ничего сказать не могу...
Частная, все лекарства есть, дорогая....но это сейчас не важно!!! я готова любые деньги отдать на лекарства, чтобы Риччи вылечили.
Цитата(Риччи @ 8.9.2011, 13:34)

мы из Новосибирска.
Хорошая клиника (по отзывам знакомых и друзей) та, в которой нам отказали.
Мы сейчас в Сириусе, это рядом с моей работой, чтобы я была рядом. В эту клинику обращалась несколько раз...ничего сказать не могу...
Частная, все лекарства есть, дорогая....но это сейчас не важно!!! я готова любые деньги отдать на лекарства, чтобы Риччи вылечили.
слишком мало дней мы были вместе...у нас еще столько неизведанного!!!! столько дел...
Шок,конечно...Очень жаль малявку,будем переживать за вас
заходила сейчас в больницу. Риччи лежит, лапки побриты, венки совсем найти не могут. Врач уже другая, вселила в меня чуточку надежды... Исключает проблемы с головой у малыша. Подтвердили поджелудочную и желудок. Говорит вот сейчас еще маленько на ножки поставим и поедете домой, будете к нам только на уколы приезжать.
Взяла на руки, он меня узнал, носиком тыкается....Малышечка мой...
завтра с утра еще поеду перед работой к нему...
Очень жду выздоровления.
Спасибо Вам за поддержку, мне она сейчас очень нужна!!
Риччи желаем малышу поправиться и держим за вас кулачки и лапки!!!
Только что позвонили с ветклиники, Риччи больше нет с нами......
Я с ума сойду
Ужас то какой. Жалко маленького........
Муслимка
27.10.2011, 14:13
Наш малыш наелся паралона из тапок,третий день возим на уколы по пять уколов за раз,нам всего 2 месяца.Сегодня едем на рентген и узи,врач сказал если невыйдет само прийдёться делать операцию.Но он неходит в туалет только водой его поим,ничего не ест((у каво нибудь подобное было?что это вообще такой,пройдёт ли это или что то нужно делать особенное помогите пожалуйста?
Муслимка! Можно дать вазелинового масла 2-3 кубика . Отмерьте в шприце. Масло поможет прокакаться и не даст впитаться в кишечник всякой дряни . Почитайте темки. У многих собы то конфетами, то ещё чем то наедались.
Скажите, а разве может собаку вырвать творогом? Вот на многих сайтах пишут, мол надо творожок давать нежирный, это типа полезно для чувствитеьного пищеварения. Кормили собаку нормально, её не рвало, а потом решили творог дать и она обрыгала всю квартиру, ещё молочные каши у неё не шли, а мясо, супчики овощные на ура. Перестали давать молочное. Через некоторое время опять дали и опять вырвало. Собе было тогда месяца 4 и так до 1,5 года повторялось, пока не родила и не стала есть всё.
Oksana,Вы спрашиваете"разве может"?А почему нет??Может чем угодно вырвать.Моего могло,когда гастрит был.А на какой-то продукт может просто непереносимость
Silena, просто везде писали, что надо творожок давать, а собачке плохо именно от него. Теперь ясно всё. Это индивидуально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.