Полная версия этой страницы: Той-гигант!!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
RexЮля
Дана07, скорее всего, если вам 4 мес, то еще подрастете. Про вес думать рано, кабачек может похудеть, а рост никуда не денется
Melka
Цитата(Мари @ 20.7.2010, 15:23) *
рост см 36,вес кг 4,5
хозяйка даже на руках его не носит

А причём тут руки??? Иногда собаку любого размера приходится носить на руках. Я своё 6и килограмовое чудо ношу на руках, если раскаленный асфальт (если нет возможности добраться по тени), в транспорте он на руках, в людном месте (рынок, вокзал), когда устал идти, и перед ветеринаркой за 20 метров пришлось нести его (отказывался идти). А есть дамы, которые носят собак и днем и ночью, скорее это уже зависит от хозяина, а не от собаки и ее веса (естественно речь о мелких собаках).
Мари
ну это явно не мелкая
Kleo
Не знаю кто как, а я люблю тоев ростом этак от 25 см. У соседки девочка 32 см вес не знаю. Ездит и на руках и в сумке и лапами. Вот надеюсь что мы доростем см до 26-27. С таким ростом хоть коту отпор даже сможем дать. А сейчас мы коту по брюхо только.
inga
Дана07 я слышала ,что на выставках собачек не мереют и не взвешивают.
Но предпочтение отдадут более мелким ,если на взгляд ваша собака будет явно крупнее остальных.
BunnyBandida
Инга, а это тоже от судьи зависитsmile.gif я была на выставке у нас тут, а судье из Украины не понравились длинники, потому что были слишком маленькие.
Юличка
inga, всё верно. Действительно на фоне других тоев мы явно крупнее. Правда оценок ниже отлично не было, но и титулы нам явно не светят.
Дана07
Вот в том то и дело что она то и не выглядит не высокой не толстой.Такая хорошая стройная тоечка.Ну ладно,во всяком случае сходим посмотрим.Главное что и размеры и характер именно тот что я хотела.С дачи вернемся выставлю фото.
Юличка
Толстой мы тоже не выглядим. Но представьте, вышагивает этакая лошадь, 30 см., рядом с 25 см., эти самые сантиметры очень даже заметно. rolleyes.gif
RexЮля
Конецно, не толстая! Очень изящненько смотриться
Рокки
Юличка,она у Вас и правда красотка...Стройная такая дама rolleyes.gif
Мари
мне толже очень понравилась..приятная)))
Ally
Сегодня делали замеры для шитья маечки и я в шоке)
Маленькая на вид такая собака, вымахала уже)
Нам почти 4 мес и спинка уже 24 см примерно, весит 1,5 кг примерно, нужно будет взвесить точно)
а в росте малехонькая 18 см примерно
вырастет еще сильно?
Мари
мне кажется нет,смотр как раньше ваша собака росла,обильно или нет,все это очень уж индивидуально)
лисичка
Юличка,мне понравилась Ваша красотка,по-моему куда лучше смотрится,чем мелачёвка.И характер наверно у неё спокойный,и трястись не будет от страха,что могут наступить и усё,лепёшка.
лисичка
У меня тоже гигант,28 см,позацыплёнка-табака
Svetlay
лисичка, Юличка классные у Вас песики, хоть и "гиганты", но такие милашки rolleyes.gif
Лексия
Юличка, мне тоже Ваша собачка понравилась... очень грациозная!
DirtyMinds
Лисичка, какие у вас красивые ушки) наша мечта))))
Юличка, у вас такая стройняшечка точенная)
RexЮля
28 см - это не гигант tongue.gif Я сейчас свое чудище померила - 33 в холке biggrin.gif Зато его так тискать классно - загребаю его в охапку, такой мягкий, теплый rolleyes.gif
Вот для сравнения - с Рексом (23 см., около 2 кг 300)

DirtyMinds
RexЮля, прочла вашу персоналочку, как все начиналось с Бартом))) Вам там сон приснился как малыш вырос в волкодава)))
а по теме, я думаю у меня будет все так же как у вас))) мелкий уже перегнал Кесика на 3 см.
для сравнения конечно фото не самое лучшее, но другого пока нет)
RexЮля
DirtyMinds, для сравнения фотка очень удачная - я все пытаюсь своих рядом поставить, но они сразу вспоминают, что за "сидеть" вкусняшку дают.... У Вас такая ушастая команда на секретном задании smile.gif
DirtyMinds
спасибо) фотка чисто случайно вышла на отдыхе) а так, незаставишь даже за 22 вкусняшки рядом секунду посидеть)
sirena
Привет,девчонки! А мой Тайсон в 2 года весит 4 кг!!!!!!!!!!!!! хотя он не толстый, просто высокий! Может у него кость тяжелая?
Марина000
Симпатяшка!!!!Такой стройный!!!!
Юличка
sirena, а какой у Тайсона рост?
TarNata
Вот Тайсон мне реально чем-то пинчера напоминает. А так - крепенький, ладный, красивый пес... 4 кг. - не так много. Я думаю нет разницы в квартире 3кг. бегает или 4... Конечно, на ручках не потаскаешь. Но я к примеру своих и не ношу. Ноги им для чего? Только зимой когда у Вокера лапки замерзнут.
sirena
Юличка, рост у него 30 см ровно,как ни странно! сегодня завесили-4150!!!!!! а на ручках он сидеть очень любит! я сама то дама не мелкая,поэтому на ручки беру-в основном в магазине, но минут через 20 спина и руки отваливаются!
sirena
sirena
ТарНата, ну я не сказала бы, что он на пинчера похож-2 совсем не похожих между собой собаки,у пинов костяк крупный и развитый,особенно грудной отдел,да и лапы мощнее,а не такие веточки куриные! мы просто с пином гуляем по утрам и я вижу разницу, а раньше я тоже думала, что он мешан с пином. Девчат, может ону меня такой монстр от того, что мы его натуралкой кормим с 4 мес., особенно он любит куриную вареную грудку и вареную говядину?
Notik
На первом фото мне тоже показался красивым пинчеренком (судила по мордочке)... у него очень хорошее телосложение, видно мышцы...
sirena
Девчата, гляньте как Тайсон и мой муж спят-одно лицо практически!
Notik
Смешное фото)))... А чего вы решили, что он гигант?... Как по мне вполне нормально выглядит)))
Рокки
sirena,гармонично так смотрятся wink.gif
sirena
Нотик, многие принимают его за пинчера из-за развитой мускулатуры-это муж виноват, тренировал его, с грузиками ошейник, пробежка, перетягивания! Тайсон цепляется в палку и муж его крутит-как стафа-вокруг себя, а эта малявка даже не отпускает, пока на землю не опустишь! у мужа овчарка раньше была...
Notik
Так это хорошо, что он его так развивает... Нас тоже пинчером называют... А от кормления вес не зависит, это заложено гинетикой (я сейчас не беру в счет собак, которые имеют лишний вес, которых перекармливают)... А по фото вы мне напомнили мою подругу, она обожает собак, но у нее были все крупные алабаи и овчарки...
sirena
Девчат, я потому его ги гантом считаю, что в стандарт породы по весу он не укладывается. я читала везде-пишут, что они должны быть до 3 кг. да и какой-то лон уж очень сообразительный для тоя-все команды мы знаем и выполняем четко, а как смешно он выполняет команду "умри"-заваливается на спину и вскидывает лапки...

вот как-то так...
DirtyMinds
а мы сегодня взвесились в ветеринарке) результат - 3100)) и это в 4 месяца и 7 дней!!!))))
Рокки
Цитата(sirena @ 31.7.2010, 0:16) *
да и какой-то лон уж очень сообразительный для тоя-все команды мы знаем и выполняем четко,

sirena,Вы не дооцениваете ум и возможности тоя.....Если он чего то не знает и не умеет,то это промах не его,а хозяев,а Вы со своим тренируетесь,вот вам и результат-накачанный интеллектуал,и голова у него не только для того чтоб есть laugh.gif
sirena
Рокки,спасибо за комантарий. мы его обожаем, хотя я хотела маленькую собу,но сейчас ни на что его не променя
sirena
DirtyMinds, какой у вас собик миленький, эдакий бутуз!
Valentina_F
sirena У вас очень миленький гигантик)))))
Вот у меня так же хотела малявку, а в итоге моя малявка в 6 кг выросла, но я е ни за что не променяю rolleyes.gif
Juicy
sirena, вряд ли на его размер повлияло то, как и чем вы его кормите... На особенности роста влияют ГЕНЫ.
Мари
Ну крупненький значит у вас ребенок будет)наш в таком же возросте около 2х кило весит))и вес уже около месяца то падает то растет,но за 2 не забегает)
Soleil
Цитата(sirena @ 31.7.2010, 0:08) *
у мужа овчарка раньше была...

Наверное, муж хотел овчарку? laugh.gif А в итоге оторвался на тое smile.gif Про палочку особенно порадовало.
sirena, прикольный у вас ребятёнок )
sirena
Soleil, не, муж хотел питбуля, но я его опередила! вот он малявку и воспитывает-так они чудно рядом смотрятся,особенно когда муж стоит с ребятами и пьет пивко, а мялявка сидит у него на ручках и периодически его облизывает в нос-комиксы!
Лексия
sirena,
клевый у Вас Тайсон!
Маленький швартснегер))) Мне оч нравится!!! И с хозяевами ему оч оч повезло!
Soleil
sirena, ну вот, они нашли друг друга smile.gif Той однозначно полезнее питбуля )))
DirtyMinds
sirena, спасибо за комплимент ребенку)))
sirena
ОЙ,девчонки,спасибо всем за приятные отзывы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100