Полная версия этой страницы:
Той-гигант!!!
Дана07, скорее всего, если вам 4 мес, то еще подрастете. Про вес думать рано, кабачек может похудеть, а рост никуда не денется
Цитата(Мари @ 20.7.2010, 15:23)

рост см 36,вес кг 4,5
хозяйка даже на руках его не носит
А причём тут руки??? Иногда собаку любого размера приходится носить на руках. Я своё 6и килограмовое чудо ношу на руках, если раскаленный асфальт (если нет возможности добраться по тени), в транспорте он на руках, в людном месте (рынок, вокзал), когда устал идти, и перед ветеринаркой за 20 метров пришлось нести его (отказывался идти). А есть дамы, которые носят собак и днем и ночью, скорее это уже зависит от хозяина, а не от собаки и ее веса (естественно речь о мелких собаках).
Не знаю кто как, а я люблю тоев ростом этак от 25 см. У соседки девочка 32 см вес не знаю. Ездит и на руках и в сумке и лапами. Вот надеюсь что мы доростем см до 26-27. С таким ростом хоть коту отпор даже сможем дать. А сейчас мы коту по брюхо только.
Дана07 я слышала ,что на выставках собачек не мереют и не взвешивают.
Но предпочтение отдадут более мелким ,если на взгляд ваша собака будет явно крупнее остальных.
BunnyBandida
23.7.2010, 14:21
Инга, а это тоже от судьи зависит

я была на выставке у нас тут, а судье из Украины не понравились длинники, потому что были слишком маленькие.
inga, всё верно. Действительно на фоне других тоев мы явно крупнее. Правда оценок ниже отлично не было, но и титулы нам явно не светят.
Вот в том то и дело что она то и не выглядит не высокой не толстой.Такая хорошая стройная тоечка.Ну ладно,во всяком случае сходим посмотрим.Главное что и размеры и характер именно тот что я хотела.С дачи вернемся выставлю фото.
Толстой мы тоже не выглядим. Но представьте, вышагивает этакая лошадь, 30 см., рядом с 25 см., эти самые сантиметры очень даже заметно.
Конецно, не толстая! Очень изящненько смотриться
Юличка,она у Вас и правда красотка...Стройная такая дама
мне толже очень понравилась..приятная)))
Сегодня делали замеры для шитья маечки и я в шоке)
Маленькая на вид такая собака, вымахала уже)
Нам почти 4 мес и спинка уже 24 см примерно, весит 1,5 кг примерно, нужно будет взвесить точно)
а в росте малехонькая 18 см примерно
вырастет еще сильно?
мне кажется нет,смотр как раньше ваша собака росла,обильно или нет,все это очень уж индивидуально)
Юличка,мне понравилась Ваша красотка,по-моему куда лучше смотрится,чем мелачёвка.И характер наверно у неё спокойный,и трястись не будет от страха,что могут наступить и усё,лепёшка.
У меня тоже гигант,28 см,позацыплёнка-табака
лисичка, Юличка классные у Вас песики, хоть и "гиганты", но такие милашки
Юличка, мне тоже Ваша собачка понравилась... очень грациозная!
DirtyMinds
28.7.2010, 16:35
Лисичка, какие у вас красивые ушки) наша мечта))))
Юличка, у вас такая стройняшечка точенная)
28 см - это не гигант

Я сейчас свое чудище померила - 33 в холке

Зато его так тискать классно - загребаю его в охапку, такой мягкий, теплый
Вот для сравнения - с Рексом (23 см., около 2 кг 300)
DirtyMinds
29.7.2010, 9:49
RexЮля, прочла вашу персоналочку, как все начиналось с Бартом))) Вам там сон приснился как малыш вырос в волкодава)))
а по теме, я думаю у меня будет все так же как у вас))) мелкий уже перегнал Кесика на 3 см.
для сравнения конечно фото не самое лучшее, но другого пока нет)
DirtyMinds, для сравнения фотка очень удачная - я все пытаюсь своих рядом поставить, но они сразу вспоминают, что за "сидеть" вкусняшку дают.... У Вас такая ушастая команда на секретном задании
DirtyMinds
29.7.2010, 10:31
спасибо) фотка чисто случайно вышла на отдыхе) а так, незаставишь даже за 22 вкусняшки рядом секунду посидеть)
Привет,девчонки! А мой Тайсон в 2 года весит 4 кг!!!!!!!!!!!!! хотя он не толстый, просто высокий! Может у него кость тяжелая?
Марина000
30.7.2010, 6:46
Симпатяшка!!!!Такой стройный!!!!
sirena, а какой у Тайсона рост?
Вот Тайсон мне реально чем-то пинчера напоминает. А так - крепенький, ладный, красивый пес... 4 кг. - не так много. Я думаю нет разницы в квартире 3кг. бегает или 4... Конечно, на ручках не потаскаешь. Но я к примеру своих и не ношу. Ноги им для чего? Только зимой когда у Вокера лапки замерзнут.
Юличка, рост у него 30 см ровно,как ни странно! сегодня завесили-4150!!!!!! а на ручках он сидеть очень любит! я сама то дама не мелкая,поэтому на ручки беру-в основном в магазине, но минут через 20 спина и руки отваливаются!
ТарНата, ну я не сказала бы, что он на пинчера похож-2 совсем не похожих между собой собаки,у пинов костяк крупный и развитый,особенно грудной отдел,да и лапы мощнее,а не такие веточки куриные! мы просто с пином гуляем по утрам и я вижу разницу, а раньше я тоже думала, что он мешан с пином. Девчат, может ону меня такой монстр от того, что мы его натуралкой кормим с 4 мес., особенно он любит куриную вареную грудку и вареную говядину?
На первом фото мне тоже показался красивым пинчеренком (судила по мордочке)... у него очень хорошее телосложение, видно мышцы...
Девчата, гляньте как Тайсон и мой муж спят-одно лицо практически!
Смешное фото)))... А чего вы решили, что он гигант?... Как по мне вполне нормально выглядит)))
sirena,гармонично так смотрятся
Нотик, многие принимают его за пинчера из-за развитой мускулатуры-это муж виноват, тренировал его, с грузиками ошейник, пробежка, перетягивания! Тайсон цепляется в палку и муж его крутит-как стафа-вокруг себя, а эта малявка даже не отпускает, пока на землю не опустишь! у мужа овчарка раньше была...
Так это хорошо, что он его так развивает... Нас тоже пинчером называют... А от кормления вес не зависит, это заложено гинетикой (я сейчас не беру в счет собак, которые имеют лишний вес, которых перекармливают)... А по фото вы мне напомнили мою подругу, она обожает собак, но у нее были все крупные алабаи и овчарки...
Девчат, я потому его ги гантом считаю, что в стандарт породы по весу он не укладывается. я читала везде-пишут, что они должны быть до 3 кг. да и какой-то лон уж очень сообразительный для тоя-все команды мы знаем и выполняем четко, а как смешно он выполняет команду "умри"-заваливается на спину и вскидывает лапки...

вот как-то так...
DirtyMinds
31.7.2010, 0:30
а мы сегодня взвесились в ветеринарке) результат - 3100)) и это в 4 месяца и 7 дней!!!))))
Цитата(sirena @ 31.7.2010, 0:16)

да и какой-то лон уж очень сообразительный для тоя-все команды мы знаем и выполняем четко,
sirena,Вы не дооцениваете ум и возможности тоя.....Если он чего то не знает и не умеет,то это промах не его,а хозяев,а Вы со своим тренируетесь,вот вам и результат-накачанный интеллектуал,и голова у него не только для того чтоб есть
Рокки,спасибо за комантарий. мы его обожаем, хотя я хотела маленькую собу,но сейчас ни на что его не променя
DirtyMinds, какой у вас собик миленький, эдакий бутуз!
Valentina_F
31.7.2010, 13:57
sirena У вас очень миленький гигантик)))))
Вот у меня так же хотела малявку, а в итоге моя малявка в 6 кг выросла, но я е ни за что не променяю
sirena, вряд ли на его размер повлияло то, как и чем вы его кормите... На особенности роста влияют ГЕНЫ.
Ну крупненький значит у вас ребенок будет)наш в таком же возросте около 2х кило весит))и вес уже около месяца то падает то растет,но за 2 не забегает)
Цитата(sirena @ 31.7.2010, 0:08)

у мужа овчарка раньше была...
Наверное, муж хотел овчарку?

А в итоге оторвался на тое

Про палочку особенно порадовало.
sirena, прикольный у вас ребятёнок )
Soleil, не, муж хотел питбуля, но я его опередила! вот он малявку и воспитывает-так они чудно рядом смотрятся,особенно когда муж стоит с ребятами и пьет пивко, а мялявка сидит у него на ручках и периодически его облизывает в нос-комиксы!
sirena,
клевый у Вас Тайсон!
Маленький швартснегер))) Мне оч нравится!!! И с хозяевами ему оч оч повезло!
sirena, ну вот, они нашли друг друга

Той однозначно полезнее питбуля )))
DirtyMinds
4.8.2010, 13:03
sirena, спасибо за комплимент ребенку)))
ОЙ,девчонки,спасибо всем за приятные отзывы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.