Полная версия этой страницы:
Не могу понять??? Что это???
Моему песу 5-ть месяцев.Два дня подряд у него какое-то пеновыделение из пасти.Сегодня утром нашла 3-и лужицы.Выглядит это-как взбитые слюни.У нас такое бывало,кагда на машине куда-то едешь-он слюни не глотает,а держит в пасти.У него сейчас период смены зубов-может с этим связано.Гулять не ходили ни разу,только на балкон.И еще у нас нет прививок,т.к была ЧМТ.Я очень волнуюсь!!!Что это может быть???
P.S Аппетит хороший,стул как всегда-хоть на выставку неси,играет,бегает как обычно.Изменений в поведении нет.если только то ,что кусается сильно и грызет все подряд очень интенсивно!!! :-/
Может,его рвет этой пеной,почитайте форум,подобных тем хватает,если же нет-бегите к врачу,тем более собака после ЧМТ,может эпилепсия началась
Собаке уже 5 месяцев, а прививок ещё нет? :-/
Ну на самом деле я солидарна с предыдущим оратором и обязательно обратилась бы к врачу. Симптомы не радостные. Со сменой зубов это никак не связано.
Не болейте!!
Я думаю это от "Доместоса".Я как раз эти 2-а дня интенсивно убиралась.Мне самой после уборки не хорошо было,а ему думаю куда хуже.
Sharlotta
16.4.2009, 18:41
Как это от Доместоса?????????????
Вы что! Собаку рвет - это не шутки.
Вашей собаки всего нечего и не столько, как вас, отравить его организм ничего не стоит.
Посоветуйтесь с ветом, возможно имеет смымл сдать анализы. и не надо затягивать.
Если у щенка будет рвота повторяться,то надо сдавать анализы.Возможно,что-то с печёночкой.
На мой взгляд, ограничьте проводимое собакой время на улице. (или на открытом балконе).
Думаю, вы не так давно начали выпускать ее подышать свежим воздухом. Может быть такое, что у собаки начинается интенсивное слюноотделение из-за обилия новых запахов. Это не только квартирные запахи, например, с кухни. Здесь я имею в виду запахи природы. От такого разнообразия бывает пена. Но как правила собака привыкает за 2-3 дня, так что если это продолжается, советую обратиться к врачу.
Соба у Вас уже достаточно взрослая для того, чтобы иметь как минимум 2 прививки! И глистогонить!
Обратите внимание, что по весне становится опасной прогулка тоя по улице. Много клещей. Купите в собачьей аптеке специальные капельки.
Отпишите потом, как чувствует себя соба!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.