Полная версия этой страницы: Список необходимого
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Собираюсь купить щенка
divelle
Я вот собралась подойти совсем серьезно ко всем красивым товарам. И начала составлять список необходимого (вспомнила, как собиралась в роддом smile.gif ).

Вот что у меня получилось в одном из интернет-магазинов:

- сумка для игрушек, иначе все будут разбросаны по всему дому, точно знаюsmile.gif

- собственно, лежанка

- спортивный костюмчик

- каждодневный костюмчик

- свитер для холодного времени

- спортивный костюм нумер 2

- набор для пикника

- сумка-переноска

- пальтишко на холодное время

- курточка

divelle
Сижу вот составляю список для мальчика.

У вас есть такие списки?
mim
Список  никогда не составляла, а всё покупаю по ходу дела. Самое необходимое конечно купила зарание. Это миска, лежак, пиленки, туалет со столбиком, несколько игрушек. А всё остальное покупаю постепенно по мере необходимости. Когда начали гулять купила ошейник и рулетку. Одежду покупаю если очень пондравится. Вот к зиме нужно будет купить новый тёплый комбез.Всего в списке не напишешь. Иногда заходишь в зоомагазин чтобы купить корм, а выходишь накупив ещё кучу шмоток и игрушек. Всё происходит стихийно!
Маришка
divelle!!! mim!!!!

Да хозяйка нашего зоомагазина вас бы на руках носила!!! Как она таких покупателей любит!
Подарками впридачу задариваем всех, кто больше 20 евро в магазине оставил (мячики, книжечки, полотенечки), за любую купленную у нас мелочь вкусняшек отсыпаем..
Ну это и оправдывает себя - покупатели наш магазин любят.  ;)
divelle
Я во все магазины так хожу))) не могу держать себя в руках. В последнее время просто беру с собой денег только на то, что в списке, чтобы просто не было физической возможности купить. Шопоголизм-болезнь)))) Но ТАКАЯ приятная!)))
divelle
А что за магазин?:) Где находится?
Irinkali
Получилось аж на 36 800... но ведь и практичность, и красоту охота. Вот думаю, нужны ли ботиночки?[/quote]
Замечательный список,но я бы его немного поправила:миски лучше на регулируюшейся подставке,побольше игрушек,зачем 2 спортивных костюма,может лучше платеце на выход?
А вообще идея классная. [smiley=07.gif]Жаль для мальчиков нет
divelle
а я вот в итоге решила брать пацана  ;D
Маришка
Цитата
А что за магазин?:) Где находится?

Я в Германии, недалеко от Бремена. Магазин частный, ни к какой известной сети не относится. Что-то типа бутика для животных. Вчера рассказали (не моя смена была, к сожалению) пришли покупатели с собакой - ничего не ест. :-/ Хозяйка лично раскрыла несколько пакетов (пробников для них не было, а может, на публику хотела сыграть...) пока не нашли корм, на который собачка накинулась, будто вообще никогда в жизни не ела. Покупатели купили пакет (нераскрытый), а раскрытый - для их же собачки - им дали в подарок. Я сама обалдела. Вот народ к нам и валит. У магазина еще и адрес в интернете есть, но там и половины того нет, что в "живом" магазине
divelle
Эх.... я в Германии не бываю, к сожалению:)
NATAR
ПОЛНЫЙ......ПРИВЕТ!!!! :o Когда же мы будем жить так, как собаки в Германии? ;D
lanas
одежды многовато , а вот походная поилка не помешала бы  и комбез   дождевой
Marselka
На зиму точно нужны и думаю не одна пара ;)
divelle
А мы вот уже купили куртку-аляску и спортивный костюмчик. На холода. А вот в теплое время решила его одеждой не мучать.

В маге недавно купили вот такую сумочку (первую):
Oluna
Это ж где такую красотищу покупают? В личку можно координаты?
RoMashka
Да,да,да и мне если можно скиньте в личку! Заранее благодарна. :)
Lengusta
У меня для пацана получилось так:
Сначала купила еще до привоза собачки:
- домик для собачки
- две мисочки (лучше купить на регулирующейся подставке)
- игрушка латекстная - 2шт.
- игрушка канатик - 1шт.
- игрушка мягкая (я пожертвовала свою старую)
- сумка переноска
- пеленки
- корм

Потом:
- витаминки
- когтерез
- лоток для кобелей, с сеточкой
- средство от пятен и запаха 8в1
- ошейник маленький, кожанный и мягенький
- рулетка, пока 3 метра
- пледик для собачки (мне ооочень пригодился, теперь из домика не выгонишь!)
- игрушка латекстная - еще 2шт.
- мячик резиновый
- косточки tit bit (лучше бычий пенис, но не маленькие кусочки!!!)
- вкусняшки diet pet

В планах:
- маечка (думаю сшить сама)
- спортивный костюмчик
- свитерок легкий, из хлопка, вязаный (думаю связать сама)
- сумка переноска открытая
- шампунь для собак

А потом уже к зиме еще тепленьких вещичек!
lanas
нужно обязательно  иметь  КНИГУ  ( в идеале несколько)   хотя бы  эту   из  серии  любимцы на  ладони  --- "Цвергпинчеры,  той  терьеры,  чихуахуа  "    В.В. Вакулова
Lengusta
Цитата
нужно обязательно  иметь  КНИГУ  ( в идеале несколько)   хотя бы  эту   из  серии  любимцы на  ладони  --- "Цвергпинчеры,  той  терьеры,  чихуахуа  "    В.В. Вакулова

О! Точно!!! Или хотя бы в инете скачать Фишер "О чем думает Вша собака?"  
Sandra
Я вссё понимаю но36тысяч с чемто не многоватто на одного тоя
Бонни
Цитата
Я вссё понимаю но36тысяч с чемто не многоватто на одного тоя

для кого то и мало :D

но лично я стараюсь тратить по мере возможности... и вообще стараюсь не тратить..

недавно смотрела в одной передаче про собачек с рублевки - у них одни заколочки по 35 тыс. евро!!!!
gljasse
У нас столько всякого барахла, ошейничков, ленточек, скмочек и прочей дребедени, что иногда я сижу и думаю, что необходимым были первые зимний костюм, свитерок, толстовка и сумка с лотком. Все! Ну еще мисочка и лежачок... Только теперь оглядывая дом, думаю - зачем нужно было покупать еще и еще, еще и еще :))))))) Одних спальных мест штук 6(это часть еще была продана/раздарена)
Sandra
Цитата
для кого то и мало :D

но лично я стараюсь тратить по мере возможности... и вообще стараюсь не тратить..

недавно смотрела в одной передаче про собачек с рублевки - у них одни заколочки по 35 тыс. евро!!!!

по нтв показывали у овчарки есть прислуги он что хочет то и делает и ошейник за пол милиона евр
Тина
;D Классно)))список не маленький получается)))
на самом деле, я иногда так задумываюсь-я только в первый месяц появления Джеррика потратила на него денег больше,чем он сам стоил :o
ну просто невозможно пройти мимо завораживающих магазинов с названиями типа: "одежда для животных" :-[ ;D
Дашуля
Цитата(divelle @ 29.4.2008, 22:12) *
- набор для пикника

'divelle',а что это такое,где это покупать,и как этим пользоваться,что в этот набор входит?
Ответьте,кто знает!Очень заинтриговало..
novaj
я бы для мальчика добавила еще

НОСОЧКИ, нам на даче зимой пригодилось

пасту для зубов, мы чистим 1 раз в неделю

расчестки (+ ср-ва для расчесывания), надо длинника приучать с детства
Дашуля
Юлия,а что насчёт набора-не знаете?
LIMONAWNA
Даш,мне тоже очень интересно про набор для пикника узнать....
divelle
- пелерина

- курточка-шлейка

- юбочка

- игрушка-куколка

- игрушка-ноутбук

- игровая площадка

- рулетка

- ошейник

- медальончик

- миска

Получилось аж на 36 800... но ведь и практичность, и красоту охота. Вот думаю, нужны ли ботиночки?
8Ася8
да и мне тоже очень интересно стало узнать про набор для пикника
Tutta
Девочки, ну посмотрите в свойствах рисунка:
http://www.minidogapparel.com/images/small/979.jpg соответственно:
http://www.minidogapparel.com/979ld-p-1689.html
Там ваш наборчик smile.gif)))

Цитата
Набор для путешествий и пикников состоит из легкого чемоданчика, небольшого обеденного коврика и двух водонепроницаемых мисок для еды и питья. Чемодан выполнен из блестящей парусины с искрой, декорирован принтом, застежка-молния.Поставляется в одном цвете: золотистый
Размер: 26*19*6
Цвет: золотой

Хотя по мне - дорогущий магазин невероятно!!!! Я находила раз в 5 дешевле качественные вещи...

PS: Если вдруг на форуме модераторами подобные ссылки не разрешены, извините и зарисуйте, я просто помочь хотела smile.gif
Tutta
На этой неделе иду за приданным для малышки smile.gif

Вышло так:
домик/лежак
мисочки
корм
пеленки
поводок-рулетка
ошейник (2 шт. - нарядный и обычный)
игрушка-погрызушка
игрушка-пищалка-прыгалка
свитер на улицу
толстовка (уже пошила)
сумка-переноска
пледик (уже есть)
вкусняшки и витаминки

В сумме получается где-то 700-800 грн. (до 100$)
Уманяша
Tutta, да цены у вас прямо "коммунистические" smile.gif У меня, "на всё, про всё", получилось больше 6 тысяч рублей blink.gif Или дороже у нас в городе всё перечисленное...
Tutta
Симпатишный простой домик в простом зоомаге стоит от 120 грн. (15$). Покупать "дворец" за 500 долл. не вижу смысла, лучше раз в год менять домик целиком smile.gif Выбрала за 200 грн.
Рулетку (розовую, самую маленькую) нашла за 65 грн. (8$). Ошейник кож. со стразиками заказала за 45 грн. в ИМ.
Свитер вчера связала сама (первая вешь в моей жизни, связанная лично), но т.к. уже заказала в ИМ другой за 70 грн. из списка не исключаю, просто будет 2 шт. smile.gif
Вот с сумкой еще не решила. Видела обычную, но симпотную сумку-переноску леопардовой расцветки за 85 грн. в магазине. Но т.к. я больная на красивые стильные сумки, выложусь, наверное, подороже и куплю через ИМ суперовую.
Витаминки старшей собе покупаю за 80 грн. банка (10$). Не думаю, что цена витаминок для щенков радикально выше.
Люблю выгодные покупки!
Tutta
Lazy_Day, спасибо, я уже сегодня поняла разницу, посмотрев в магазине.
Корректируем стоимость рулетки до 200 грн. smile.gif
И витаминки, думаю, выйдут дороже - мне сегодня консультант в магазине настоятельно впихивала за 350 грн., но я пока в сомнениях.
Зато домик купила сегодня за 90 грн., классненький такой!
Tutta
Lazy_Day, я уже нашла такие, большое спасибо!
А за 350 мне предлагали Canina для костей и суставов, продавщица прям уговаривала, тои ведь вечно лапки ломают, купите - не пожалеете smile.gif

Вобщем, уже все куплено! Практически уложилась в запланированную сумму, только распределилась она иначе. Рулетку взяла дороже, домик дешевле и т.д. С кормом вышло сложно, в Харькове днем с огнем не сыскать Белькандо и прочих хороших кормов, пока будем на Роял Канине Стартере.
Один грешок - сегодня сделала незапланированную трату - супер пупер сумочку-переноску со стразами smile.gif Но это больше для для меня, а не для козявки. Так долго выбирала! В реале сумка красивее, картинка не очень:

Feder
А я теперь боюсь зоомагазинов, т.к. пока все-все-все имеющиеся в наличии деньги не потрачу, оттуда меня не вытащить)) Дала себе слово, что ходить в них теперь буду 1 раз месяц, 2 недели уже терплю))))) А то слишком много денег стала спускать на всякие вкусняшки-косточки-кофточки и т.д.)
Tutta
Feder, как я вас понимаю! Эту тему надо назвать не "Список необходимого", "Куда деваются деньги?!" smile.gif rolleyes.gif
FioRavaNta
Это точно! rolleyes.gif
В следующем месяце ко мне приедет мой пёсик, а к этому времени уже надо чтобы было всё необходимое...Приедет на всё готовое)))
Но придётся еа это потратиться) прочитала тему)
теперь вот думаю: сколько отклыдывать?!
как поняла для России сумма около 6-7 тысяч в среднем?)
Злата141284
кто сколько может, тот столько и тратит
Buzenovna
Мы купили заранее все необходимое, буквально за день
Лежак
Мисочки 3 шт.
Корм
Игрушки
Лоток для собак
Пеленки к лотку
Полотенечко личное
Ну и пару одежек (но это уже баловство smile.gif )

Уже чуть позже докупили зубную щетку, ножнички для когтей, ошейник и поводок.

Vise
У меня на вещи первой необходимости 5 тысяч ушло. Самый дорогой - вольер за 3000. А остальное - лоток, миски, лежак, переноска, ошейник, поводок и игрушки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100