Полная версия этой страницы: Размер лежанки
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Asen`ka
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста.
Вобщем проблема в лежанках. Нашла на одном сайте хорошую лежанку, но там указаны разные размеры S, M, L. Допустим в одежде ещё определится можно ,а как определится здесь? S это самый маленький размер... Подскажите подойдёт ли S для тоя? Я просто понимаю, что наверняка да, но вдруг S это для щенков совсем, а потом менять лежанку придётся. Подскажите пожалуйста, если кто нибудь что нибудь знает.
lanas
а КАКИЕ РАЗМЕРЫ У УКАЗАННЫХ ЛЕЖАКОВ?   Я лежак   покупала №1 ,, но если честно у меня их штуки  три, я стараюсь покупать не дорогие ( до 600р)  т.к. люблю менять  :o , вообще считаеться что длинна лежака должна быть ровна длинне собаки от носа до основания хвоста
gljasse
Лежаночка должна быть такого размера, чтоб собака могла в ней вытянуться и ей ничего не мешало. А вот размер.. Надо, наверное, позвонить в этот магазин и уточнить размер в сантиметрах.
Asen`ka
Спасибо с олежанками понятно, а тогда если не трудно подскажите ещё по такому вопросу:
В магазине пелёнки, и все разной длинны. Вы какую длинную для своих берёте? В магазине есть во такие:
размер 40*60
60*60
90 *60
Вот такие. Какие лучше взять?
Бонни
по поводу лежаков позвоните в магазин.

по поводу пеленок - разные покупаю. если большие, то пополам режу.
luda
Цитата
Спасибо с олежанками понятно, а тогда если не трудно подскажите ещё по такому вопросу:
В магазине пелёнки, и все разной длинны. Вы какую длинную для своих берёте? В магазине есть во такие:
размер 40*60
60*60
90 *60

размер пелёнки зависит от размера поддона куда вы её кладёте. я покупаю 60х60 и режу пополам . лежак у меня один маленький в нем Ветка спит комочком ( она так любит) а другие побольше ,там ещё место для игрушек остаёться ( мне просто расцветка понравилась) ::)
Moby_LU
Цитата
размер 40*60
60*60
90 *60

Я всегда беру 60*60, достаточно, меняю кажд день
Moby_LU
Цитата
размер 40*60
60*60
90 *60

Ой, что-то линей
Galadriel
Предыдущей тойке хватало 60*60, особенно когда гулять стали, а нынешняя моя малява писает много, ей пока беру 60*90.
gljasse
Цитата

В магазине пелёнки, и все разной длинны. Вы какую длинную для своих берёте?

Брала сначала 60*60. Потом купили лоток и стала 60*40 брать, тк они идеально под поддон подходили...
А потом собаки забастовали окончательно и 1 приходится выгуливать, а 2 "туалетит" на кухне на линолеум.
Nechitaeva
Цитата
размер 40*60
60*60
90 *60

Беру 60/60, мы пока не особо большие, на 2 дня точно хватает. Причем, выяснили для себя, что "человечьи" пеленки для нас лучше, чем собачьи. Тема про то, как сэкономить на пеленках уже где-то была..))
MariaPhilip
Наша лежанка в два раза больше нас, чтобы удобно было лежатки и как угодно
Pompidu
А у нас есть большой сравнительно домик, крыша которого вмята в пол, и таким образом сотворен своеобразный диван, и диванчик маленький, который с детства полюбился, стоит в нашей спальне на случай отдыха в ней smile.gif
Juicy
Pompidu, мои тоже любят в домиках крыши продавить и сверху валяться))))
Танька
Уж что-что, а на крыше это круто спать, мы тоже так домик подпортили)))
еще у нас есть крошечный лежак из искусственного меха(от игрушечной собаки - подарок маленькой племянницы Зевсу)), соба в нем спал, пока не вырос, теперь этот лежак по длине в два раза меньше Зевса, а тот все равно в него гнездиться продолжает rolleyes.gif. Купила новый, тот его покопал и пошел в старый крошечный засунулся и клубочком свернулся dry.gif А новому бойкот объявлен. Но наверное это мой косяк, я взяла не слишком дорогой, он из поролона, сверху ткань и поэтому слишком легкий, Зевс его чуть заденет, лежак переворачивается. Так что лучше переплатить. Теперь у нас хороший домик, новый лежак, а соба как биченыш в старом затасканном крошечном гнездышке спит rolleyes.gif
Buzenovna
У нас поместится четыре нашей Эшли в лежанке, но ей нравится, правда я сшила ей еще
одеялко укрываться она ведь ночью спит она в лежанке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100