Полная версия этой страницы: Стрижка той-терьера
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Прочее
avacia
Хочу поплакаться бедному честному народу, даже нет слов на это..Не знаю толи плакать толи смеяться...

а самое банальное что сделать я ни чего не могу....
там наверное еще много всего интересного.
Olia
Да, УЖ
Мало того,что стрижка д/ш тоя стоит от1000 до 1500, так еще и длится 1,5 часа ::) ;D :o
А еще в этом зоосалоне предлагают окраску ресниц йоркам в розовый, или другие цвета! :o
URFIN_DZUS
А не проще ли купить г/ш тоя чем стрич д/ш.....
galateay
Я думаю,что там и гладких стригут.
URFIN_DZUS
Машинкой?
Olia
Да там даже фотка есть стрижки д/ш тоя :o Вот так...
Selena ツ
Вообще-то тема уже поднималась  ;)

там даже есть фоточки стриженных тоев
mim
Стригут гладкошёрстных? Ой, я не могу это же ужас! Что на лысо, делая из них голых тоев. Смехота
Snaky
я себе представила..той г/ш выбретый налысо а на спине осталась шерсть ввиде елочки или пальмочки))))))))))))))))ахахаххахеше потом татуровок набить и пирсинга)Садо-маза той)))))))) ;D
Juleta и Граф Монти
вот ужасть то получилась бы
Kerilin
Кажется это уже черезчур!Понятно если длинношерстных стричь,ну а таких и без того "мерзляевых" -издевательство.Очередное шоу.
ria
Меня больше убило окраска ресниц йоркам, ну дуры хозяйки издевайтесь над собой как хотите, животных зачем мучить >:(
gljasse
А я сознаюсь (и закидайте меня тапками) - все лето мечтала постричь свою д/ш девчонку, оставив волосатыми только голову и очесы на лапах, тк ей было БЕЗУМНО жарко, она очень тяжело дышала + наш ветеринар сказала, что для собаки (конкретной нашей собаки) это будет пользительно.. Но когда я уже, наконец, решилась, стало прохладно. И так два или 3 раза за лето было :)
Вообщем дело закончилось тем, что пару дней назад я оттащила собаку в зоосалон и там нам постригли волосики на лапках, но это, так сказать, гигиеническая стрижка,-чтоб между пальчиков бяка не собиралась и чтоб на свою шерстяку на лапках наша мамзель не наступала. Ну и слегка подравняли очесы на ухах и лапах. Вообщем, традиции породы соблюдены, но теперь ей комфортнее бегать, а нам ее мыть.
А вообще, у нашей барышни очень густая и длинная шерсть по всему телу, думаю, в следующем году, если все будет в порядке, все таки ее подстригу, но подстригу просто под машинку туловище, оставив максимальную "машиночную" длину шерсти (13 мм?), чтоб в жару ей было покомфортнее. Но не будем загадывать.
cezar
Впервые слышу, чтобы тоев стригли :'(
Jane_and_Tima
Окраска ресниц, маникюр, педикюр, стрижка г/ш терьера .... Дурдом!!!!!! Тем кто красит ресницы своей собаки в розовый, надо было бы мозг в розовый покрасить!! Как никак это живое существо - СОБАКА!!!!!!!!!
МОНИКА
gljasse -я видела д/ш тоя с очень,очень густой шерстью по всему телу.Хозяева,летом его подстригают,т.к в шерсть цепляются всякие колючки,жучки,клещи,да и жарко.
В других случаях,стрижка тоев-полный бред конечно.А окрас ресниц-это полное извращение!
gljasse
У нас такая ситуация как раз.
Собаку я постригла на днях. Результат мне очень понравился, да и ей, видимо, тоже,-бегает бодрячком, скачет smile.gif
gljasse
Фотографии тут можно посмотреть smile.gif) Лично я результатом довольна, так же как и моя собака smile.gif)
МОНИКА
Конечно ,собачка будет довольна, скинуть шубейку летом biggrin.gif Стрижка -просто отпад.Такая модная.
А можно ещё фото до стрижки?
gljasse
МОНИКА, спасибо!
Вот до:

Подружка теперь просит свою тойку так же подстричь tongue.gif
Shulka
конечно собачке легче летом без шубки, в принципе почему бы и нет, хоть и маникюр, самое главное не навредить собачке
Vailed
А почему на лапках не убирают шерсть?
gljasse
Цитата(Vailed @ 3.7.2009, 12:29) *
А почему на лапках не убирают шерсть?

Ну кто хочет - может убрать smile.gif Я только подравниваю очесы и между пальчиками выбриваю, - делаю "пуделиную лапу"
fifi
Стричь свою Фифи не вижу смысла, но вот ногтики подстерегать и зубной
камень чистить надо регулярно... rolleyes.gif
+_ROXY_+
а вы слышали про татуировки у собак? я видела даже, в зообутике собачьей одежды, там у тойки хозяйской такая есть, в виде иероглифа какого то, тойка гладкая, ч.п., на ней в области поясницы выстригли как то шерсть, наверное машинкой, в виде иероглифа... во как... жаль фоток нет...по чему татуировкой называется не знаю..кстати ещё уши тоям прокалывают...(заводчица из города рассказывала)
Notik
Бедняжки... ну, волосики может и отрастут... но уши... это же самая красота, зачем ее портить?
Ох уж эта мода....
+_ROXY_+
ну татуировка по моему не беда, так как шерсть отрастает, и от неё следа не остаётся(а вот кто хочет эту красоту подольше, для тех беда, как только шерсть отрастает рисунок уже не видно, представляете как они часто им такие "татуировки" делают laugh.gif ) а вот уши это да.. понимаю у людей, проколол, потом надоело серёжку убрал, оно либо зарасло, либо точечка осталась...а у собак вроде побольше дырку делают, и навряд ли она потом зарастает(хотя я не знаю...)
RexЮля
Я в шоке - а если собачка ухо задней лапой почешет, она же порвет его! unsure.gif Руки отрывать надо таким хозяевам по самые уши angry.gif
Кики
Извините меня, но я еще такой фигни не видела!!! " маски для проблемной кожи" или еще лучше "мелирование шерсти"!!!
Ни мозгов, ни фантазии!!!
nemo
А я видела гладкошерстную тойку с серьгами в ушах.
LIMONAWNA
gljasse -стрижка хорошая,собачке действительно будет летом хорошо!
Но вот г/ш брить это уже извращенство я считаю,как и серьги в ушки...
Алька
Я могу только одно по этому поводу сказать. Те люди которые красят ногти, реснички, делают татуировки, пробивают уши собакам, то они просто уже из жира бесятся!! Это полный бред! Я понимаю обрезать коготки, и шерсть возле ногтей чтобы не накапливалась там грязь, но если больше, то это уже тупизм.
Может для кого-то это в порядке вещей. Но на мой взгляд-это перебор.
Valentina_F
Я кнопику когда то ногти накрасила laugh.gif
Я сижу себе крашу, она лезут ко мне, я ей говорю что и тебе накрасить, ну давай лапку, она дает laugh.gif Ну я конечно потом сразу смыла smile.gif
Алька
Valentina_F ну я же про другое говорю)) Люди водят собак в салоны, что мы им накрасили ногти..и т.д.
А так побаловаться почему и нет?))) И хорошо что вы сразу смыли, потом эта красна вьедается в эмаль, которая находится на ногте, и потом бывают проблемы.
Надин
Процедура пирсинга ушного хряща человека достаточно болезненна, прокол заживает долго (до полугода), в сравнении с пирсингом мочки уха, и кроме того, очень высок риск заражения и осложнений. Это у человека, который скорее всего сознательно постарается не бередить место прокола, соблюдать гигиену. Да, у собаки ушной хрящ в разы тоньше, и времени на заживание требуется меньше. Однако собаке же намного легче занести инфекцию (почесав за ухом, например, или при контакте с другой собакой). Интересно, и о чем думают владельцы-модники, идя на столь отчаянный шаг?..
Алька
вот-вот. Они наверно ничем не думают. Просто модно, просто красиво, а о последствиях даже и не задумываются. А жаль..
¤DINA¤
Чтож вы так критично) Я раза три красила Дине ногти летом и ничего с ней катастрофического не случилось) И ухо думала проколоть, и сейчас думаю... Но меня останавливают те самые "почесы" вдруг что... А про татуировки.... вы думаете клеймо лучше?
Алька
Алён это не критика-это правда жизни.
ну что будет если 3 раза покрасить ей ногти?)) ничего)) Но есть и люди которые регулярно красят ногти и делают маникюр, как себе)) Я дуаю это уже лишнее)))
Lenocka
Был бы у меня длинник яб его сама стригла, машинкой конечно что там сложного на машинке нужную длинну выбираеш и вперед)))
inga
¤DINA¤ Переспрошу....Алена Ты думаешь о проколе уха Дине???
Девочки не сходите с ума... wacko.gif
wedma
А мне жалко стричь.Хотя может когда жарко им лучше будет,но они такие красивые с длинной шерстью.Дочка занимается груммингом и грозится к лету своих подстричь.Пока мы им регулярно подрезаем волоски на ушах,на внутренней части.И лапки между пальчиков подстригаем,а то кисточки торчат,лапа как ласта получается.А всякие украшения типа сережек,не для моих.Они очень активные и дома,и на улице.Не говоря уже про дачу.И так вечно боюсь,что могут покалечиться.
Мериэн
Тоже считаю, что это просто издевательство над собаками.....зачем прокалывать уши, брить налысо????? Полный бред..... angry.gif
Осень
Ужас! сережки собачкам.... может быть лучше купить лохматую собачку и привязывать ей бантик!?
LAVR
Голый той???? оригинально!!!!! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100