Хочу поплакаться бедному честному народу, даже нет слов на это..Не знаю толи плакать толи смеяться... а самое банальное что сделать я ни чего не могу.... там наверное еще много всего интересного.
Olia
6.5.2008, 22:47
Да, УЖ Мало того,что стрижка д/ш тоя стоит от1000 до 1500, так еще и длится 1,5 часа ::) ;D :o А еще в этом зоосалоне предлагают окраску ресниц йоркам в розовый, или другие цвета! :o
URFIN_DZUS
6.5.2008, 23:05
А не проще ли купить г/ш тоя чем стрич д/ш.....
galateay
6.5.2008, 23:14
Я думаю,что там и гладких стригут.
URFIN_DZUS
6.5.2008, 23:18
Машинкой?
Olia
6.5.2008, 23:35
Да там даже фотка есть стрижки д/ш тоя :o Вот так...
Selena ツ
7.5.2008, 9:34
Вообще-то тема уже поднималась ;)
там даже есть фоточки стриженных тоев
mim
7.5.2008, 11:01
Стригут гладкошёрстных? Ой, я не могу это же ужас! Что на лысо, делая из них голых тоев. Смехота
Snaky
17.7.2008, 12:03
я себе представила..той г/ш выбретый налысо а на спине осталась шерсть ввиде елочки или пальмочки))))))))))))))))ахахаххахеше потом татуровок набить и пирсинга)Садо-маза той)))))))) ;D
Juleta и Граф Монти
17.7.2008, 12:33
вот ужасть то получилась бы
Kerilin
17.7.2008, 16:08
Кажется это уже черезчур!Понятно если длинношерстных стричь,ну а таких и без того "мерзляевых" -издевательство.Очередное шоу.
ria
1.9.2008, 14:08
Меня больше убило окраска ресниц йоркам, ну дуры хозяйки издевайтесь над собой как хотите, животных зачем мучить >:(
gljasse
2.9.2008, 23:20
А я сознаюсь (и закидайте меня тапками) - все лето мечтала постричь свою д/ш девчонку, оставив волосатыми только голову и очесы на лапах, тк ей было БЕЗУМНО жарко, она очень тяжело дышала + наш ветеринар сказала, что для собаки (конкретной нашей собаки) это будет пользительно.. Но когда я уже, наконец, решилась, стало прохладно. И так два или 3 раза за лето было :) Вообщем дело закончилось тем, что пару дней назад я оттащила собаку в зоосалон и там нам постригли волосики на лапках, но это, так сказать, гигиеническая стрижка,-чтоб между пальчиков бяка не собиралась и чтоб на свою шерстяку на лапках наша мамзель не наступала. Ну и слегка подравняли очесы на ухах и лапах. Вообщем, традиции породы соблюдены, но теперь ей комфортнее бегать, а нам ее мыть. А вообще, у нашей барышни очень густая и длинная шерсть по всему телу, думаю, в следующем году, если все будет в порядке, все таки ее подстригу, но подстригу просто под машинку туловище, оставив максимальную "машиночную" длину шерсти (13 мм?), чтоб в жару ей было покомфортнее. Но не будем загадывать.
cezar
22.1.2009, 17:09
Впервые слышу, чтобы тоев стригли :'(
Jane_and_Tima
26.4.2009, 1:16
Окраска ресниц, маникюр, педикюр, стрижка г/ш терьера .... Дурдом!!!!!! Тем кто красит ресницы своей собаки в розовый, надо было бы мозг в розовый покрасить!! Как никак это живое существо - СОБАКА!!!!!!!!!
МОНИКА
2.5.2009, 13:24
gljasse -я видела д/ш тоя с очень,очень густой шерстью по всему телу.Хозяева,летом его подстригают,т.к в шерсть цепляются всякие колючки,жучки,клещи,да и жарко. В других случаях,стрижка тоев-полный бред конечно.А окрас ресниц-это полное извращение!
gljasse
5.5.2009, 5:07
У нас такая ситуация как раз. Собаку я постригла на днях. Результат мне очень понравился, да и ей, видимо, тоже,-бегает бодрячком, скачет
gljasse
15.5.2009, 17:39
можно посмотреть ) Лично я результатом довольна, так же как и моя собака )
МОНИКА
15.5.2009, 18:47
Конечно ,собачка будет довольна, скинуть шубейку летом Стрижка -просто отпад.Такая модная. А можно ещё фото до стрижки?
gljasse
20.5.2009, 3:53
МОНИКА, спасибо! Вот до:
Подружка теперь просит свою тойку так же подстричь
Shulka
2.7.2009, 18:29
конечно собачке легче летом без шубки, в принципе почему бы и нет, хоть и маникюр, самое главное не навредить собачке
Vailed
3.7.2009, 12:29
А почему на лапках не убирают шерсть?
gljasse
23.10.2009, 23:02
Цитата(Vailed @ 3.7.2009, 12:29)
А почему на лапках не убирают шерсть?
Ну кто хочет - может убрать Я только подравниваю очесы и между пальчиками выбриваю, - делаю "пуделиную лапу"
fifi
16.2.2010, 18:11
Стричь свою Фифи не вижу смысла, но вот ногтики подстерегать и зубной камень чистить надо регулярно...
+_ROXY_+
16.2.2010, 18:27
а вы слышали про татуировки у собак? я видела даже, в зообутике собачьей одежды, там у тойки хозяйской такая есть, в виде иероглифа какого то, тойка гладкая, ч.п., на ней в области поясницы выстригли как то шерсть, наверное машинкой, в виде иероглифа... во как... жаль фоток нет...по чему татуировкой называется не знаю..кстати ещё уши тоям прокалывают...(заводчица из города рассказывала)
Notik
16.2.2010, 19:00
Бедняжки... ну, волосики может и отрастут... но уши... это же самая красота, зачем ее портить? Ох уж эта мода....
+_ROXY_+
16.2.2010, 19:06
ну татуировка по моему не беда, так как шерсть отрастает, и от неё следа не остаётся(а вот кто хочет эту красоту подольше, для тех беда, как только шерсть отрастает рисунок уже не видно, представляете как они часто им такие "татуировки" делают ) а вот уши это да.. понимаю у людей, проколол, потом надоело серёжку убрал, оно либо зарасло, либо точечка осталась...а у собак вроде побольше дырку делают, и навряд ли она потом зарастает(хотя я не знаю...)
RexЮля
16.2.2010, 19:19
Я в шоке - а если собачка ухо задней лапой почешет, она же порвет его! Руки отрывать надо таким хозяевам по самые уши
Кики
23.2.2010, 21:55
Извините меня, но я еще такой фигни не видела!!! " маски для проблемной кожи" или еще лучше "мелирование шерсти"!!! Ни мозгов, ни фантазии!!!
nemo
25.4.2010, 22:56
А я видела гладкошерстную тойку с серьгами в ушах.
LIMONAWNA
27.5.2010, 21:28
gljasse -стрижка хорошая,собачке действительно будет летом хорошо! Но вот г/ш брить это уже извращенство я считаю,как и серьги в ушки...
Алька
13.1.2011, 17:36
Я могу только одно по этому поводу сказать. Те люди которые красят ногти, реснички, делают татуировки, пробивают уши собакам, то они просто уже из жира бесятся!! Это полный бред! Я понимаю обрезать коготки, и шерсть возле ногтей чтобы не накапливалась там грязь, но если больше, то это уже тупизм. Может для кого-то это в порядке вещей. Но на мой взгляд-это перебор.
Valentina_F
13.1.2011, 17:59
Я кнопику когда то ногти накрасила Я сижу себе крашу, она лезут ко мне, я ей говорю что и тебе накрасить, ну давай лапку, она дает Ну я конечно потом сразу смыла
Алька
13.1.2011, 21:42
Valentina_F ну я же про другое говорю)) Люди водят собак в салоны, что мы им накрасили ногти..и т.д. А так побаловаться почему и нет?))) И хорошо что вы сразу смыли, потом эта красна вьедается в эмаль, которая находится на ногте, и потом бывают проблемы.
Надин
13.1.2011, 22:09
Процедура пирсинга ушного хряща человека достаточно болезненна, прокол заживает долго (до полугода), в сравнении с пирсингом мочки уха, и кроме того, очень высок риск заражения и осложнений. Это у человека, который скорее всего сознательно постарается не бередить место прокола, соблюдать гигиену. Да, у собаки ушной хрящ в разы тоньше, и времени на заживание требуется меньше. Однако собаке же намного легче занести инфекцию (почесав за ухом, например, или при контакте с другой собакой). Интересно, и о чем думают владельцы-модники, идя на столь отчаянный шаг?..
Алька
13.1.2011, 22:14
вот-вот. Они наверно ничем не думают. Просто модно, просто красиво, а о последствиях даже и не задумываются. А жаль..
¤DINA¤
13.1.2011, 23:39
Чтож вы так критично) Я раза три красила Дине ногти летом и ничего с ней катастрофического не случилось) И ухо думала проколоть, и сейчас думаю... Но меня останавливают те самые "почесы" вдруг что... А про татуировки.... вы думаете клеймо лучше?
Алька
14.1.2011, 0:33
Алён это не критика-это правда жизни. ну что будет если 3 раза покрасить ей ногти?)) ничего)) Но есть и люди которые регулярно красят ногти и делают маникюр, как себе)) Я дуаю это уже лишнее)))
Lenocka
9.2.2011, 17:46
Был бы у меня длинник яб его сама стригла, машинкой конечно что там сложного на машинке нужную длинну выбираеш и вперед)))
inga
9.2.2011, 17:51
¤DINA¤ Переспрошу....Алена Ты думаешь о проколе уха Дине??? Девочки не сходите с ума...
wedma
11.2.2011, 13:11
А мне жалко стричь.Хотя может когда жарко им лучше будет,но они такие красивые с длинной шерстью.Дочка занимается груммингом и грозится к лету своих подстричь.Пока мы им регулярно подрезаем волоски на ушах,на внутренней части.И лапки между пальчиков подстригаем,а то кисточки торчат,лапа как ласта получается.А всякие украшения типа сережек,не для моих.Они очень активные и дома,и на улице.Не говоря уже про дачу.И так вечно боюсь,что могут покалечиться.
Мериэн
27.9.2011, 13:47
Тоже считаю, что это просто издевательство над собаками.....зачем прокалывать уши, брить налысо????? Полный бред.....
Осень
17.2.2012, 11:52
Ужас! сережки собачкам.... может быть лучше купить лохматую собачку и привязывать ей бантик!?
LAVR
8.4.2012, 9:21
Голый той???? оригинально!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.