Полная версия этой страницы: Комбинезоны, и как вы в них ходите
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Bambi
Вот хотим похвастаться. Купила своему Мартину одужду :)
а вы в чём ходите???
И  ходят ли ваши собачки на поводке??? Мы вот вообще не ходит. Боимся пока
Bambi
Не загружаются фотки. Вот тут можно посмотреть  Мартина в комбинезоне
Аленка
Мы в них не ходим, мы бегаем!!! ;D
Аленка
:)
Аленка
:)
_ Scorpi
здорово  [smiley=07.gif] красавица  [smiley=19ok.gif]
Елена
Вот мне интересно, у вашего красавца лапы не мерзнут! Так резво бегаете. Вот попыталась погулять (на улице -10 и плюс северный ветер), так уже через три минуты у нас лапы замерзли, умудрялись одновременно две поднимать. Даже любимая игрушка не помогает!
Аленка
Лапы у нее начинают мерзнуть минут через 15-20 это при -10-15. Скачет потом на 2х ногах до дому :)
Leyla
А мы вот приобрели комбезик со светоотражателями. Лапы  у моей малышки мерзнут, вот  купили еще и сапожки, я потом туда еще и стельку меховую вшила (на всякий случай). :D
Leyla
:D
Silmor
Это сшили из старого свитере и кож перчаток
Bambi
Вы такие молодцы))) Шьете сами.
я вот не знаю будет ли собака в обуви ходить
toichik
Цитата
А мы вот приобрели комбезик со светоотражателями. Лапы  у моей малышки мерзнут, вот  купили еще и сапожки, я потом туда еще и стельку меховую вшила (на всякий случай). :D

Ой а скажите где купили! Нам тоже хочется.
toichik
Цитата
Вы такие молодцы))) Шьете сами.
я вот не знаю будет ли собака в обуви ходить

Конечно будет.Если обувь удобная.Я своим купила!Суппер!Бегают на ура!Самого маленького иногда ловить приходится(не дается снимать) ;D
Bambi
покажите фотки в сапогах :D  
toichik
Цитата

Сегодня или завтра выложу.
Ласточка
А у нас пуховый костюмчик с шапкой. Шапку мы не очень любим, но терпим. А в костюме - как рыба в воде :D Даже не замечает его.
Eлена
какое чудо!!! :D шапку сами вязали?
Ласточка
Цитата
какое чудо!!! :D шапку сами вязали?

Шапку купили. Вместе с костюмчиком и норковой накидкой. В накидке мы бегать не можем, слишком она тяжелая. Наши 800 г такого веса не выдерживают. В ней только в морозы у мамы на ручках  ;D
У нас история смешная была.
Поехали с Масей в крокус - сити. Я сапоги мерить начала, ее на пол спустила в той самой накидке...
Вдруг, в магазин входит женщина с 2-мя детьми...
Так, маленький мальчик подбегает к собаке, и кричит,- "Мама, мама, смотри, какой ЕЖИК" :o
Я глаза опускаю и смеюсь... правда, что ежик, сама бы перепутала :)
Ласточка
"Типа Ежик"  :D
Eлена
А где именно брали такую шапку? мы тоже такую хотим 8-) а то в капюшоне как-то не очень удобно...тем более она, вроде как, очень удобная, мы такую еще не встречали ни разу...
Eлена
А где именно брали такую шапку? мы тоже такую хотим 8-) а то в капюшоне как-то не очень удобно...тем более она, вроде как, очень удобная, мы такую еще не встречали ни разу...
Eva
А накидочка вообще шикарная!!! Модница у Вас собачуля  ;)
Ласточка
Это, наверное, реклама... ,но брали у дизайнера Елены Безугловой. Вот сайт. У нее кроме одежды потрясающие сумки - переноски.
Eva
Вау!!! :o Сумки СУПЕР! Особенно красненькие такие :-*.  блин, даже слюнки потекли.
Ласточка
Вот, и нам понравилось :)
Комбинезоны у нее тоже супер. На мой взгляд, на сайте самые невзрачные. Есть намного лучше...
Мы к следующей зиме купим, когда рост остановится на 100%.
А пока платья к лету заготавливаем ;)
Eva
Ну я и говорю! Модница! :D
Eлена
Цитата
Это, наверное, реклама... ,но брали у дизайнера Елены Безугловой. Вот сайт. У нее кроме одежды потрясающие сумки - переноски.

Спасибо огроменное!!! [smiley=34.gif]
toichik
Цитата
Пордонец,что так долго вот ;D ;D ;D

и ВОТ
Manja
Девочки, я приобрела девочку зимой перед новым годом уже 6 месячную. Она не была приучена к ошейнику не то, что к одежде. Он я так хочу ее одивать красиво свою девочку, но не знаю с чего начать. К ошейнику с горем поплам привыкаем и то когда одет на ней она вся томная становиться.
Девочки подружки подскажите как быть и что делать
toichik
Цитата
Девочки, я приобрела девочку зимой перед новым годом уже 6 месячную. Она не была приучена к ошейнику не то, что к одежде. Он я так хочу ее одивать красиво свою девочку, но не знаю с чего начать. К ошейнику с горем поплам привыкаем и то когда одет на ней она вся томная становиться.
Девочки подружки подскажите как быть и что делать

Мои короеды вообще ошейники,поводки и рулетки не признают,только ринговку и все.С чего такая дурость я прям не знаю.А одевать приучить просто.Сначала купите какую-нибудь маечку,пусть дома бегает,а потом,постепенно,приучайте к более серьездной одежде. А как привыкнет,сразу гулять!;D УДАЧИ!!!
fancystyle
А я своим длиникам пальтишки купила им нравится
toichik
Цитата
А я своим длиникам пальтишки купила им нравится

Какая прелесть!
fancystyle
а еще вот такие прикольные толстовки
toichik
Цитата
а еще вот такие прикольные толстовки

Суппер!Где купили,сколько стоят.Мы тоже такие хотим.
fancystyle
В Москве в обычном зоомагазине, фирма TWICS-в правильном написании не уверена,т.к. этикетку сразу выбросили за ненадобностью, но фирма очень известная у нас полно собачьих игрушек той же фирмы.
toichik
Цитата
В Москве в обычном зоомагазине, фирма TWICS-в правильном написании не уверена,т.к. этикетку сразу выбросили за ненадобностью, но фирма очень известная у нас полно собачьих игрушек той же фирмы.

;)А стоит сколько? ;D
fancystyle
от 300 до700 руб в зависимости от размера
toichik
Цитата
от 300 до700 руб в зависимости от размера

Теперь дело осталось за малым.Найти. ;D
J-emo
И мы тоже хотим похвастаться :),только мы в них не бегаем а ползаем,не привык еще,да и маленький больно.Вот такой у нас мальчик реппер-хип-хоппер :D

и его любимая кофточка

toichik
J-emo У Вас такое маленькое милое чудо!Прелесть! ;D
J-emo
;)Спасибо за комплимент
toichik
Цитата
;)Спасибо за комплимент

Нет я серьезно.Такой он чудный.Особенно на фото в капюшоне. [smiley=18cool.gif]
lanas
ALENKA у вашей собачки очень красивый вязанный костьюм вы сами вязали или покупали,? если вязали сами то по какой выкройке?
Аленка
Цитата
ALENKA у вашей собачки очень красивый вязанный костьюм вы сами вязали или покупали,? если вязали сами то по какой выкройке?

Вязала сама, а выкройку и само вязание брала с сайта питомника Ларисы Дагаевой "Курортный Роман"
Юлечка
Мой пес не хочет ни в какую одевать комбинезон.... скулит, брыкается, кусает руки. а если мне удается его лапу запихнуть в рукав, то это только на пару секунд... как вы приучали своих деток одеваться? или им самим нравится?
Eлена
моя до сих пор не любит комбинезоны! куртки, толтовки нормально... :) т.е. все что без штанов!!! ;D согласна еще иногда на кастюмы типа куртка+штаны(которые отстегиваются)! может они просто не тянут или еще что...
zefirka5
Цитата
И мы тоже хотим похвастаться :),только мы в них не бегаем а ползаем,не привык еще,да и маленький больно.Вот такой у нас мальчик реппер-хип-хоппер :D

и его любимая кофточка

J-emo, а где вы такие вещи берете, вот мы ну никак не можем найти что-то приличное, все какое-то не красивое, а вот у вас просто класс!!!  Подскажите  :-/
Татьяна
Цитата
Это сшили из старого свитере и кож перчаток

Молодцы мы тоже шьем сами вот только почему то фотки не вставить! :-/
Alla
А это Шарм-Талисман Удачи. Он первый раз на форуме. Этот комбез ему связали из собачьей шерсти, и он с удовольствием гуляет в нем в лютые морозы. Не любит рукава.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100