Лорик, какая прелесть и костюмчик, и шапочки, и собульки главное!!!
Огромное спасибо!
Искорка
7.12.2009, 8:59
Taddy Юлик, я сама очень-очень рада, что длинные рукава и вообще он удобный очень-очеь. Это московская фирма "Тузик". Вообще комбезы этой марки продаются во многих зоомагазинах, но очень по ценам накручивают. Я купила на Зоосфере - там эта фирма была представлена. Я 2 года назад у них зимний покупала поэтому знаю, что фирма хорошая)) И шьют они по породам, т.е. есть модели "той-терьер", "йорк" и т. д. и т.п. У них есть сайт и вроде как интернет-магазин тоже есть. Посмотри тут: www.tuzik.ru Juicy Галь, спасибочки огромное))) нет, это покупной))
Ластик
7.12.2009, 9:21
Вот такой же очень, очень удобный только зимний комбез от "Тузика".
Лорик
8.12.2009, 9:19
Ластик, супер! Дорогой? Люблю голубой цвет.
Ange
3.1.2010, 21:24
Супер пальто, особенно задний карман и его содержимое, красотища!!!!
Малыш
5.1.2010, 20:55
Цитата(Osovetc @ 6.12.2009, 12:52)
Наше любимое пальто, очень удобное
Очень понравилось ваше пальто, сами шили или как?
Солнце
5.1.2010, 22:13
я раньше, глядя на собачек, одетых во всевозможные одежки, удивлялась и думала что собанькам это не нужно просто прихоть хозяев...но когда завела маленького тоя, поняла что одежда для них необходимость. ну а если это еще и красиво, то вообще глаз радует))) вот наш первый комбезик(уже к сожалению маловат)
в нем было замечательно кататься в машине,но внезапно,как впрочем и всегда, нагрянула зима, и мы прикупили зимнюю куртейку))
Ластик спасибки)))к куртейке еще кстати и штаники пристегиваются)))
Marmeladka
2.2.2010, 12:06
Приветики! Может, это уже обсуждалось в данной теме, но признаюсь честно, к сожалению, особого желания перечитывать все 60 с лишнем страниц неоч охото .... У кого-нибудь есть такая проблема - в комбенизоне не ходит в туалет на улице, в курточке, кофточке, платьице, пожалуйста, а вот комбез парализует в этом плане вообще не любит, чтобы что-то или кто-то касался ее драгоценной попки Выходит нам зимой ходить надо в курточках?
а еще мы вечно теряем шарфы тож отказаться от них?
fifi
4.2.2010, 22:52
У нас, если честно такой проблемы не было, делает все дела на улице в комбинезоне... Может у вас комбинезон слишком толстый и сковывает движения собаки... Мы некоторые в магазине мерили, реально собаке неудобно, и размер вроде тот... Или может по размеру маленький?
Marmeladka
4.2.2010, 22:59
размер отличный! как надо! ей удобно бегает хорошо в нем, играет, а вот дела в нем не делает, она , вообще не любит, когда ее попки касаются - ворчит как медвежонок а здесь на попе получается целая конструкция ... я так поняла, что это ее особенность и с ней бороться не следует, а просто покупать курточки, кофточки и платьица.
Малыш
4.2.2010, 23:20
А знаете, у нас тоже в комбезе ничего не делает на улице.. Хотя без него (голышом летом, в свитерочке - без проблем). Нда.. Может, они боятся, что испачкают? )))))))
Marmeladka
5.2.2010, 0:04
у меня тоже возникло ощущение, что бояться испачкать, либо ткань на попке сковывает их
Искорка
5.2.2010, 15:38
Лен, про комбинезон я тебе не подскажу как бороться с этой проблемой (правда в одной курточке водить не советую: а вдруг почки застудит?). А вот что касается шарфа, то зачем он вам вообще? если у курточки/комбезика/свитерка есть горлышко, то необходимость шарфа отпадает, а если нет горлышка, то могу посоветовать такую вещь - связать это "горлышко" самой и натягивать ей на шею вместо шарфа - так точно не потеряете)))
Малыш
5.2.2010, 21:30
Не, шарф нужен. Нам так точно, он горловину фиксирует! )))
Notik
5.2.2010, 21:33
Я тоже думаю все дело в шарфе... попробуй связать такое же полотно как шарф, но сшей типа горлышка... как Искорка сказала... Я сама по детству знаю...если мне так шарф завязывали, играть нельзя было нормально... мешал ))
fifi
12.2.2010, 23:09
А нашей все равно, что не одень во всем ходит, бегает, делает свои дела... Самое интересное, Фифи девочка, а иногда задирает ногу как мальчик и писает на деревце, представляете? У кого-то ещё так девочки делают???
Notik
12.2.2010, 23:27
Я слышала, что девочки так делают А у нас пока как девочка писает... иногда бывает и то, не поймешь ногу задрал или просто поставил ее на дерево нечайно получилось
Filatova
13.2.2010, 14:14
мы ни как не ходим в таких костюмах, что то ему мешает...(
Пусечка
24.2.2010, 20:55
Никак не могу свою приучить к комбезу. Сегодня одевали. Стоит и шелохнуться боится, шаг сделала и упала. А когда первый раз одели, визжала и крутилась по полу. А скоро гулять!
Тайя
24.2.2010, 22:05
А еще новеньким можно? Пэрис Хилтон нервно курит в уголке
Малыш
24.2.2010, 22:53
Вот уж действительно , красотулька!
ктв
25.2.2010, 20:48
А нам такой мягкий нравится!
wedma
25.2.2010, 21:34
Наши одеваться терпеть не могут,мы только комбезы оденем,так собиков паралич разбирает.Так и переношу на коврик в коридоре и сама одеваюсь.Но на улице забывают,что одеты.
В Новый год на дачу ездили,с утра дом остыл,собаки вылезли из кровати и сразу замерзли.Только свитера увидели в очередь встали...Все эти крошки понимают.И то что в одежке теплее.
Time
9.3.2010, 12:01
нам большеват пока)
novaj
9.3.2010, 12:50
ваши собачки такие модники !!!!!!!!!
мы тоже дома еле ноги передвигаем в комбезе, собственно и на улице тоже )))) потому что только начали гулять!!!
Time
9.3.2010, 13:15
а мы еще и не гуляли на улице))дома ходит в комбинезоне,но как-то его в бок клонит))))
Time
9.3.2010, 13:26
обновка))
Natforing
13.3.2010, 14:33
Цитата(ктв @ 25.2.2010, 20:48)
А нам такой мягкий нравится!
Потрясный костюм! Где вы такой нашли?
Ksanta
13.3.2010, 23:19
Видно у всех собулек разный подход к одежде Моя вообще одежду не замечает, как будто в "рубашке родилась" Никаких воросов и проблем не возникло, купила когда первую обновку своей девуске, надела, а она даже не прореагировала, ей самое главное "играть давай"! А на улице и подавно! Какая там одежда, когда столько вокруг интересного!
ZAZO
14.3.2010, 9:35
Всё такие красивые! Прям голливудские звёзды!
Marka
14.3.2010, 20:11
У меня дома тоже тормозит малость, а на улице бегает,скачет довольная
Dusya
19.3.2010, 15:43
Здравствуйте, ВСЕ! Рады присоединиться
Aнюта
19.3.2010, 16:23
я своему ток свитерок одевала,он его даже не заметил,хотя одеваться не хотел.
Кармен
29.3.2010, 22:46
Добрый вечер! Вот решила показать наш зимний комбинезончик, зашли в конце зимы в магазин для собачек и без обновки не смогли уйти. Гуляет превосходно в одежде, даже умудряется погонять голубей при встрече.
Aнюта
30.3.2010, 17:37
классный комбез,где покупали? А у нас такой теперь...
Ksanta
30.3.2010, 23:29
Цитата(Dusya @ 19.3.2010, 16:43)
Здравствуйте, ВСЕ! Рады присоединиться
Какая у вас трогательная девочка Малышка-милашка! С обновочкой
Цитата(Кармен @ 29.3.2010, 23:46)
Добрый вечер! Вот решила показать наш зимний комбинезончик, зашли в конце зимы в магазин для собачек и без обновки не смогли уйти. Гуляет превосходно в одежде, даже умудряется погонять голубей при встрече.
Отличный комбезик, сидит как влитой! Вам очень идет
Цитата(Aнюта @ 30.3.2010, 18:37)
Моднявый какой! И ботики тоже суперские, у нас такие же
Lenocka
31.3.2010, 17:20
Привет Ksanta Наш костюм готов Сидит действительно по фигуре здорово но вот с цветом я промахнулась думала будет поярче
Кармен
2.4.2010, 0:11
Цитата(Aнюта @ 30.3.2010, 18:37)
Да это у нас при клубе есть магазин, заходили пообщаться, а когда увидили комбинезон и померили...когда я с Николь сняла в раздумьях брать или нет, то что начилось творится, она и прыгала, и танцевала, заигрывала, я ей говорю: Ну что придется брать...так и пошли домой в новом комбинезоне. А сшит он в Питере, фирма "КУЗеР СПб". А у вас тоже комбинезон классный и ботиночки!!! Просто СУПЕР МОДЕЛЬ по подиуму плывет!
Ksanta
2.4.2010, 12:20
Цитата(Lenocka @ 31.3.2010, 18:20)
Привет Ksanta Наш костюм готов Сидит действительно по фигуре здорово но вот с цветом я промахнулась думала будет поярче
Лен! Прикольный костюмец!!!! Здорово сел, по фигурке! Цвет классный и очень насыщенный, зря переживаешь, к тому же не такой маркий. Я Ксантин оранжевый устала стирать Ты на улице сфотай, при дневном свете, покажешь потом. И выложи фотку в "Модники и модницы"
Наш пока не готов.... Ждемс.
Lenocka
2.4.2010, 13:06
Спасибо Я решила что следующий свяжем голубой Попробую сегодня сфоткать и выложу Скорейбы ваш был готов очень интересно посмотреть)))))))))
inga
5.4.2010, 12:02
Цитата(Кармен @ 29.3.2010, 23:46)
Карапузик розовый,обзавидовались мы с Шанди.
Кармен
6.4.2010, 18:32
Ну если продолжать тему красных комбинезов, то у нас еще вот такой на весну есть. Он легкий и летом иногда в дождь спасает. Гуляем превосходно.
Кармен
6.4.2010, 18:42
А это мы на пасху выходили гулять. А тут решили на камушке посидеть, устали бегать...
Notik
6.4.2010, 18:43
Последнее фото просто изЮмительное...)))
Чернушка
6.4.2010, 18:56
Цитата(Notik @ 6.4.2010, 19:43)
Последнее фото просто изЮмительное...)))
присоединяюсь... таая клёвая фотка, смотрю и смеюсь!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.