Полная версия этой страницы: Комбинезоны, и как вы в них ходите
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Osovetc
Наше любимое пальто, очень удобное

Лорик
Цитата(IreneTrilly @ 6.12.2009, 1:14) *
Лорик, какая прелесть и костюмчик, и шапочки, и собульки главное!!! wub.gif

Огромное спасибо!
Искорка
Taddy
Юлик, я сама очень-очень рада, что длинные рукава и вообще он удобный очень-очеь. Это московская фирма "Тузик". Вообще комбезы этой марки продаются во многих зоомагазинах, но очень по ценам накручивают. Я купила на Зоосфере - там эта фирма была представлена. Я 2 года назад у них зимний покупала поэтому знаю, что фирма хорошая)) И шьют они по породам, т.е. есть модели "той-терьер", "йорк" и т. д. и т.п.
У них есть сайт и вроде как интернет-магазин тоже есть. Посмотри тут: www.tuzik.ru
Juicy
Галь, спасибочки огромное))) нет, это покупной))
Ластик
Вот такой же очень, очень удобный только зимний комбез от "Тузика".
Лорик
Ластик, супер! Дорогой? Люблю голубой цвет.
Ange
Супер пальто, особенно задний карман и его содержимое, красотища!!!! biggrin.gif
Малыш
Цитата(Osovetc @ 6.12.2009, 12:52) *
Наше любимое пальто, очень удобное

Очень понравилось ваше пальто, сами шили или как?
Солнце
я раньше, глядя на собачек, одетых во всевозможные одежки, удивлялась и думала что собанькам это не нужно просто прихоть хозяев...но когда завела маленького тоя, поняла что одежда для них необходимость. ну а если это еще и красиво, то вообще глаз радует)))
вот наш первый комбезик(уже к сожалению маловат)

в нем было замечательно кататься в машине,но внезапно,как впрочем и всегда, нагрянула зима, и мы прикупили зимнюю куртейку))
Ange
Модный парень!
Солнце
Ange пасиба))) rolleyes.gif
Ластик
Солнце, классная куртейка!!!! Макс красавчик!!!! Обажаю шоколадок!!!! wink.gif biggrin.gif
Солнце
rolleyes.gif Ластик спасибки)))к куртейке еще кстати и штаники пристегиваются)))
Marmeladka
Приветики!
Может, это уже обсуждалось в данной теме, но признаюсь честно, к сожалению, особого желания перечитывать все 60 с лишнем страниц неоч охото .... У кого-нибудь есть такая проблема - в комбенизоне не ходит в туалет на улице, в курточке, кофточке, платьице, пожалуйста, а вот комбез парализует в этом плане laugh.gif вообще не любит, чтобы что-то или кто-то касался ее драгоценной попки biggrin.gif
Выходит нам зимой ходить надо в курточках?

а еще мы вечно теряем шарфы laugh.gif тож отказаться от них?
fifi
У нас, если честно такой проблемы не было, делает все дела на улице в комбинезоне... Может у вас комбинезон слишком толстый и сковывает движения собаки... Мы некоторые в магазине мерили, реально собаке неудобно, и размер вроде тот...
Или может по размеру маленький?
Marmeladka
размер отличный! как надо! ей удобно бегает хорошо в нем, играет, а вот дела в нем не делает, она , вообще не любит, когда ее попки касаются - ворчит как медвежонок laugh.gif а здесь на попе получается целая конструкция ... я так поняла, что это ее особенность и с ней бороться не следует, а просто покупать курточки, кофточки и платьица.
Малыш
А знаете, у нас тоже в комбезе ничего не делает на улице.. Хотя без него (голышом летом, в свитерочке - без проблем).
Нда.. Может, они боятся, что испачкают? )))))))
Marmeladka
у меня тоже возникло ощущение, что бояться испачкать, либо ткань на попке сковывает их laugh.gif
Искорка
Лен, про комбинезон я тебе не подскажу как бороться с этой проблемой (правда в одной курточке водить не советую: а вдруг почки застудит?). А вот что касается шарфа, то зачем он вам вообще? если у курточки/комбезика/свитерка есть горлышко, то необходимость шарфа отпадает, а если нет горлышка, то могу посоветовать такую вещь - связать это "горлышко" самой и натягивать ей на шею вместо шарфа - так точно не потеряете)))
Малыш
Не, шарф нужен. Нам так точно, он горловину фиксирует! )))
Notik
Я тоже думаю все дело в шарфе... попробуй связать такое же полотно как шарф, но сшей типа горлышка... как Искорка сказала...
Я сама по детству знаю...если мне так шарф завязывали, играть нельзя было нормально... мешал smile.gif))
fifi
А нашей все равно, что не одень во всем ходит, бегает, делает свои дела...
Самое интересное, Фифи девочка, а иногда задирает ногу как мальчик и писает на деревце, представляете?
У кого-то ещё так девочки делают??? blink.gif
Notik
Я слышала, что девочки так делают smile.gif
А у нас пока как девочка писает... иногда бывает и то, не поймешь ногу задрал или просто поставил ее на дерево нечайно получилось wink.gif
Filatova
мы ни как не ходим в таких костюмах, что то ему мешает...(
Пусечка
Никак не могу свою приучить к комбезу. Сегодня одевали. Стоит и шелохнуться боится, шаг сделала и упала. А когда первый раз одели, визжала и крутилась по полу. А скоро гулять!
Тайя
А еще новеньким можно? Пэрис Хилтон нервно курит в уголке
Малыш
Вот уж действительно biggrin.gif , красотулька!
ктв

А нам такой мягкий нравится! rolleyes.gif
wedma
Наши одеваться терпеть не могут,мы только комбезы оденем,так собиков паралич разбирает.Так и переношу на коврик в коридоре и сама одеваюсь.Но на улице забывают,что одеты.

В Новый год на дачу ездили,с утра дом остыл,собаки вылезли из кровати и сразу замерзли.Только свитера увидели в очередь встали...Все эти крошки понимают.И то что в одежке теплее.
Time
нам большеват пока)
novaj
ваши собачки такие модники !!!!!!!!!

мы тоже дома еле ноги передвигаем в комбезе, собственно и на улице тоже )))) потому что только начали гулять!!!

Time
а мы еще и не гуляли на улице))дома ходит в комбинезоне,но как-то его в бок клонит))))
Time
обновка))
Natforing
Цитата(ктв @ 25.2.2010, 20:48) *

А нам такой мягкий нравится! rolleyes.gif

Потрясный костюм! Где вы такой нашли? rolleyes.gif
Ksanta
Видно у всех собулек разный подход к одежде biggrin.gif Моя вообще одежду не замечает, как будто в "рубашке родилась" smile.gif Никаких воросов и проблем не возникло, купила когда первую обновку своей девуске, надела, а она даже не прореагировала, ей самое главное "играть давай"! А на улице и подавно! Какая там одежда, когда столько вокруг интересного! smile.gif
ZAZO
Всё такие красивые! Прям голливудские звёзды!
Marka
У меня дома тоже тормозит малость, а на улице бегает,скачет довольная biggrin.gif
Dusya
Здравствуйте, ВСЕ!
Рады присоединиться rolleyes.gif

Aнюта
я своему ток свитерок одевала,он его даже не заметил,хотя одеваться не хотел.
Кармен
Добрый вечер! Вот решила показать наш зимний комбинезончик, зашли в конце зимы в магазин для собачек и без обновки не смогли уйти. Гуляет превосходно в одежде, даже умудряется погонять голубей при встрече.
Aнюта
классный комбез,где покупали?
А у нас такой теперь...
Ksanta
Цитата(Dusya @ 19.3.2010, 16:43) *
Здравствуйте, ВСЕ!
Рады присоединиться rolleyes.gif

Какая у вас трогательная девочка smile.gif Малышка-милашка! С обновочкой smile.gif

Цитата(Кармен @ 29.3.2010, 23:46) *
Добрый вечер! Вот решила показать наш зимний комбинезончик, зашли в конце зимы в магазин для собачек и без обновки не смогли уйти. Гуляет превосходно в одежде, даже умудряется погонять голубей при встрече.

Отличный комбезик, сидит как влитой! Вам очень идет smile.gif

Цитата(Aнюта @ 30.3.2010, 18:37) *
А у нас такой теперь...

Моднявый какой! И ботики тоже суперские, у нас такие же rolleyes.gif
Lenocka
Привет Ksanta Наш костюм готов Сидит действительно по фигуре здорово но вот с цветом я промахнулась думала будет поярче
Кармен
Цитата(Aнюта @ 30.3.2010, 18:37) *
А у нас такой теперь...
Да это у нас при клубе есть магазин, заходили пообщаться, а когда увидили комбинезон и померили...когда я с Николь сняла в раздумьях брать или нет, то что начилось творится, она и прыгала, и танцевала, заигрывала, я ей говорю: Ну что придется брать...так и пошли домой в новом комбинезоне. А сшит он в Питере, фирма "КУЗеР СПб". А у вас тоже комбинезон классный и ботиночки!!! Просто СУПЕР МОДЕЛЬ по подиуму плывет!
Ksanta
Цитата(Lenocka @ 31.3.2010, 18:20) *
Привет Ksanta Наш костюм готов Сидит действительно по фигуре здорово но вот с цветом я промахнулась думала будет поярче

Лен! Прикольный костюмец!!!! smile.gif Здорово сел, по фигурке! Цвет классный и очень насыщенный, зря переживаешь, к тому же не такой маркий. Я Ксантин оранжевый устала стирать smile.gif Ты на улице сфотай, при дневном свете, покажешь потом. И выложи фотку в "Модники и модницы" smile.gif

Наш пока не готов.... Ждемс.
Lenocka
Спасибо Я решила что следующий свяжем голубой Попробую сегодня сфоткать и выложу Скорейбы ваш был готов очень интересно посмотреть)))))))))
inga
Цитата(Кармен @ 29.3.2010, 23:46) *

Карапузик розовый,обзавидовались мы с Шанди.
Кармен
Ну если продолжать тему красных комбинезов, то у нас еще вот такой на весну есть. Он легкий и летом иногда в дождь спасает. Гуляем превосходно.
Кармен
А это мы на пасху выходили гулять. А тут решили на камушке посидеть, устали бегать...
Notik
Последнее фото просто изЮмительное...)))
Чернушка
Цитата(Notik @ 6.4.2010, 19:43) *
Последнее фото просто изЮмительное...)))

присоединяюсь... biggrin.gif таая клёвая фотка, смотрю и смеюсь!!!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100