Полная версия этой страницы: Комбинезоны, и как вы в них ходите
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Бакс
И мы расстроились...А он нам не просто большой, а ОГРОМНЫЙ!!!Даже не знаем вырастем ли до него когда-нибудьsad.gif

А брали мы его в зоомагазине на беляево...называется Лакки!
Катерина и Росинка
Обидно, когда вещь нравится, а размеров на выбор нету sad.gif((
Jack
Мы тоже решили утеплиться к зиме, только вот комбез немного великовать в груди, но думаю со свитером нормально будет rolleyes.gif rolleyes.gif

Только вот опушка у него дурацкая на мой взгляд, хорошо, что её можно отстегнуть rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Катерина и Росинка
Jack
Хороший комбез!!! А опушка может быть среди сугробов будет смотреться очень даже ничего wink.gif
Jack
Спасибо rolleyes.gif будем надеяться cool.gif
нина
Jack,а опушку просто подстреги.с опушкой смотриться как зимний,а без нее как осенний.И еще примерно такой"мех" был на игрушке,Бусинка его наелась-было плохо. И кашляла и в туалет плохо ходила....Я бы подстригла.
Jack
нина, кстати хороший совет laugh.gif она на самом деле такая огромная, что даже собу за ней трудно разглядеть blink.gif unsure.gif
я когда её в первый раз увидела, тоже думала,что вдруг наестся и всё такое mellow.gif , но дарёному коню в зубы не смотрят (у подруги щен очень быстро растёт - всё нам новенькое остаётся cool.gif ) ток честно говоря боюсь подстрегу - будет некрасиво)) Хотя наверное зимой удобнее вообще без капюшона гулять собикам unsure.gif
Skai
мы вот тоже обзавелись комбезом, утепленным зимним, стали в нем ходить. первые минут 10 как парализованный, потом ничего, гулять-то охотаsmile.gif

Катерина и Росинка
Skai,
Комбез интересный, как попонка smile.gif
Skai
он удобный очень, так как Боцману не нравится, когда лапы одеты, а этот вроде как тоько наверх накидывается, но и задние лапы продеты получаются, но не сваливается.в общем, мы довольны
Катерина и Росинка
Skai
И это самое главное, что довольны! А удобство конечно очевидно - Рося вот тоже жутко не любит, когда лапки одеты, ходить в раскорячку начинает smile.gif А тут - одел и побежалsmile.gif
Ластик
Наш в комбенизоне с руковами вообще стоит как вкопанный, его не сдвинуть ничем. Даже эксперемент проводили, 20 минут стоял, пока не подошли и не сняли, он и дольше бы стоял.... а вот в желетах теплых ходит. Вот теперь думаю желетик на синтепоне или на пуху ему прикупить. Skai мне ваш очень понравился. Только вот у вас грудка не совсем закрыта.
Skai
да, на груди там тонковата полоска ткани, но вроде не мерзнет, точнее, дрожит не больше обычного, но у меня вообще потрястись на улице любит, не большой фанат прогулок, прямо скажем rolleyes.gif
uliana222
А вот и ме в тельняшках комбезах

Одела, а дальше что? Гулять идем или нет?
Ярик
Skai,а вы на аватаре на Веру Глаголеву похожи.Вам такого не говорили?(Извиняюсь,что не в тему).
Ulia84
А мы к сожалению пока комбинезон не можем позволить, лапка болит sad.gif . Но за то мы сегодня прикупили шубку, я позже сфотографирую и покажу, а по весне мы замечательно носились в комбинезоне wink.gif
Лисенок77
А нам вот Ирина связала комбезик. Просто класс и не стесняет движений.
Skai
Цитата(Ярик @ 15.10.2009, 13:15) *
Skai,а вы на аватаре на Веру Глаголеву похожи.Вам такого не говорили?(Извиняюсь,что не в тему).

laugh.gif неа, пока никто не гвоорил, но стоит к себе присмотреться. Вот муж говорит, что наш Ботька похож на недокормленного добермана, когда бежит, а я на счет Глаголевой первый раз слышу. но лестно, личность талантливая rolleyes.gif
zhehka
Очень классный комбез,я маму попросила тогже связать,сидит,вяжет)))скоро фото будет
BogIra
А я что то сколько не приучаю к одежде... sad.gif приучить не могу... отказывается одеваться , даже гулять не хочет идти если в комбинезоне.. прячется в домик, а если оденешь насильно, то заплетается ногами.. а без ..дрожит как осиновый лист, жалко его немогу смотреть. Что делать ? ума не приложу? Может лакомством как нибудь заманивать?
Ластик
У нас с комбезам такая же исторя. Одевайте в жилеты, ситера или куртки. В таких вещах у нас ходит.
Fenya
И мы не хотим носить комбинезон sad.gif Купили на зиму теплый комбез, одела ей дома, а она в нем стала как вкопанная и сотит, как парализовало её.... я её и вкусняшкой приманивала, и ошейником (типа гулять пойдем) - ни сдвинулась с места. Вчера попробовали выйти в нём на улицу - еле-еле передвигается, падает на спину или на бок и лежит, пока не поднимешь, и так несколько раз. И никаких дел, естесственно, в нем далать не захотела. Пришлось освободить её из этого комбинезона, так сразу начала скакать, а на улице морозильник. Не знаю как будем дальше гулять. Зато очень нравится с ним играться дома, таскает его и трепит smile.gif
Notik
Пишу во вторую тему... потому что сама связала первый комбез... сама не знаю почему собакевичу нравится? может просто привык к вещам?

Fenya
Наверное в вязаном проще ходить и удобнее, он же мягкий. А у нас комбез из плащевки, видимо в нем ей не очень удобственно wink.gif Вот бы нам кто связал такую вещичку rolleyes.gif
ricinus
Notik, отличный у вас комбезик получился! И теплый наверно?! А комбез без застежки?
Notik
ricinus, Застежка на животике... на кнопках... На счет теплого можно поспорить, я просто выбирала пряжу по мягче... а все что мягкое и не колется в нем вискоза, а это не обязательно теплое... А натуральная шерсть (пряжа) колючая, хоть и теплая... я долго подбирала...

Fenya, я б взялась, но сама только учусь... А так сходите в раздел Барахолка, там много предложений по вязаной одежке...
Fenya
Много-то много.. только все из Москвы или из Питера, с пересылкой как-то не очень хочется заморачиваться... а вдруг не подойдет wink.gif Так бы чтобы померить можно было....
Juicy
Fenya,на форуме наверняка не одни вы из Волгограда!не расстраивайтесь!
кстати если точно измерить собачку и одежки,то и по почте вполне все может подойти.
MARSELiJA
Наш комбез! Мы в нём "летаем"

Gussi
Ой! Мне очень понравился комбез.....мех шикарный. Это покупной или шили? На последней фотке Марсель просто великолепен. :-)
Diablo
такой суперский комбез!!!! У нас продают все какое-то не красивое((
MARSELiJA
Gussi, Diablo, спасибо! smile.gif Комбез на заказ шили, мех - кролик!
Максималка
MARSELiJA красивый и очень Марселю личит!!!!!!!
oxy
А мы тоже первые 10-ть минут стоим как вкопанные,а потом когда входит во вкус,домой не затащишь.

миледи
а моя ева любит одежду и когда замерзает,сама приносит что бы ей одели smile.gif
Ярик
Цитата(миледи @ 4.11.2009, 15:34) *
а моя ева любит одежду и когда замерзает,сама приносит что бы ей одели smile.gif

Здорово,какая умница.
А мой Ярюха не любит одеваться,но вроде понимать стал,что если одеваемся,то куда то пойдём.
Ulia84
А вот так мы теперь гуляем

Ulia84
Nushka
А вот и нам комбез пришел!

миледи
А вот так мы теперь гуляем
какая шубка клевая! где брали?
maxxa
Цитата(Nushka @ 4.11.2009, 21:41) *
А вот и нам комбез пришел!

smile.gif клево. ну прям гонщики laugh.gif
Ulia84
Миледи мы из Красноярска магазин «Четыре лапки», нам тоже очень нравится biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nushka
maxxa,да,жалко что растем быстро-скоро маловат будет.
Toyrus
Девочки, а сколько примерно стоит утепленный комбинизон-дождивик? Я живу не вв России, а здесь нет одежды для собак, тем болеедля такой маленькой породы. Спасибо.
Nastasya
Nushka, а где комбез такой классный заказывали?
cvetik
Цитата(Toyrus @ 5.11.2009, 15:45) *
Девочки, а сколько примерно стоит утепленный комбинизон-дождивик? Я живу не вв России, а здесь нет одежды для собак, тем болеедля такой маленькой породы. Спасибо.

Я купила неделю назад за 900р, так дешево наверное потому-что самый маленький был. wink.gif
cvetik
выглядит он вот так

Toyrus
Классный такой. Вот бы нам такой же!
Юйчик
Цитата(cvetik @ 6.11.2009, 20:13) *
выглядит он вот так

Вам удобно с дырочкой? Я то же видела подобный, с дыркой для мальчика, но решила, что писить будет трудно((
cvetik
конечно удобно.
а как он будет писать если не будет дырочки???? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100