Полная версия этой страницы: Комбинезоны, и как вы в них ходите
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Бонни
Цитата
Воть наш новый комбез, ходит в нем замечательно :) ::)

суперский комбезик  :D
Shulka
Мой и играет в нём и бегает.. правда стесняет немного движения
fbr
Очень милый  комбинезончик [smiley=19ok.gif] Малыш в нем  такой трогательный ::)
NikaLeto
Цитата
Мой и играет в нём и бегает.. правда стесняет немного движения

И цвет очень идет! ;)
marusiat
А я вот какой сшила для своей девочки.
+_ROXY_+
А можете фотку посветлее выложить, а то плохо видно низ костюмчика! А вверх очень даже симпатичный!
Shulka
Цитата
И цвет очень идет! ;)

спасибо... ему тоже нравится... грызёт его постоянно.. теперь кругом нитки торчат, не такой красивый как был))
-masha-
Всем привет,подскажите как нам быть,13 числа нужно уезжать в другой город,малышку брать с собой.Сегодня зашла в магазин и увидела очаровательный комбезик (самого маленького размера) так обрадовалась,купила ,пришла домой померила на Еву и чуть не разрыдалась он нам просто огромный она спокойно отдуда лапы вытаскивает и ходить не может,пришлось вернуть :'( :'( :'( попробовала поискать на нее джинсы или просто штанишки,все безуспешно ,нам самые маленькие размеры оч велики:( чтоже нам теперь делать ,голую ее на улицу нельзя у нас -20 :'( :'( :'( Подскажите пожалуйста ?!!
vanya
Джинсы вас точно не спасут при -20.Да и комбез вряд ли.В такую погоду лучше дома сидеть.В одеяло заверните,а еще лучше запазуху спрячьте,там тепло и уютно.
NikaLeto
Цитата
Всем привет,подскажите как нам быть,13 числа нужно уезжать в другой город,малышку брать с собой.Сегодня зашла в магазин и увидела очаровательный комбезик (самого маленького размера) так обрадовалась,купила ,пришла домой померила на Еву и чуть не разрыдалась он нам просто огромный она спокойно отдуда лапы вытаскивает и ходить не может,пришлось вернуть :'( :'( :'( попробовала поискать на нее джинсы или просто штанишки,все безуспешно ,нам самые маленькие размеры оч велики:( чтоже нам теперь делать ,голую ее на улицу нельзя у нас -20 :'( :'( :'( Подскажите пожалуйста ?!!

Я бы тоже с такой малышкой при -20 не гуляла. Успеется! А на первое время можно попытаться связать что-нибудь. ;)
marusiat
Цитата
А можете фотку посветлее выложить, а то плохо видно низ костюмчика! А вверх очень даже симпатичный!

Попробую! ;) В низу на ножках и на шейке мех искуственный,это я из куртки "Аляски"сшила,помните раньше такие были.Вот я взяла у мужа ее и распарола,всеравно волялась на даче и не кто ее не носил.Вот думаю,что бы еще сшить,ведь еще много осталось...  ::)
yulcha
Вот такой комбез мы купили за 250 руб. Правда Шалуньчику он не очень нравится :(
Asen`ka
Цитата
Джинсы вас точно не спасут при -20.Да и комбез вряд ли.В такую погоду лучше дома сидеть.В одеяло заверните,а еще лучше запазуху спрячьте,там тепло и уютно.

Цитата
Я бы тоже с такой малышкой при -20 не гуляла. Успеется! А на первое время можно попытаться связать что-нибудь. ;)

Девочки! Вы бы прежде чем отвечать прочли вопрос то. Девушка говорит, что ей не гулять, а уезжать надо! А вы ей толдоните, что при - 20 с собакой лучше не гулять. Она вам про одно, а Вы ей про другое!
fbr
Купила своей вот такой комбезик. Извиняйте, что собку не получилось в нем сфоткать.

Мне он понравился тем, что размер регулируется и можно под него свитерки поддевать ;)
Asen`ka
Цитата
Купила своей вот такой комбезик. Извиняйте, что собку не получилось в нем сфоткать.

Мне он понравился тем, что размер регулируется и можно под него свитерки поддевать ;)

Красивый очень даже! Я потипо такого вчера в Коломне видела... Только тот был лаковый. Но этот очень красивый! Цвет сейчас модный такой  :)
vanya
Цитата
Девочки! Вы бы прежде чем отвечать прочли вопрос то. Девушка говорит, что ей не гулять, а уезжать надо! А вы ей толдоните, что при - 20 с собакой лучше не гулять. Она вам про одно, а Вы ей про другое!

голую ее на улицу нельзя у нас -20

Сами читайте внимательнее,прежде чем делать столь полезные замечания
Asen`ka
Цитата
голую ее на улицу нельзя у нас -20

Сами читайте внимательнее,прежде чем делать столь полезные замечания

Я понимаю! Но она то говорит, что ей уезжать надо, а Вы ей говорите, что с собакой лучше сидеть дома! И простите что ей делать? Не ехать, а дома сидеть? Ладно, закрываем эту тему, всё равно девушка наверно уже уехала.
-masha-
Спасибо всем кто пытался помоч!Это правда мы не гулять хотели а уехать в другой город на машине поэтому я подумала что "ребенка надо одеть",но сейчас уже вопрос решился ,похолодало до - 40,решили не рисковать и остаться  дома:)
milana_mama
Приветик всем счастливым обладателям этих ангелочков... нам почти 2 месяца...вчера одели первый раз вязанный комбез... это было что-то ;D
он пытается бежать...падает на спинку... кувыркается... и  сам от этого тащится... мы просто в восторге.. :)
Notka
Цитата
Приветик всем счастливым обладателям этих ангелочков... нам почти 2 месяца...вчера одели первый раз вязанный комбез... это было что-то ;D
он пытается бежать...падает на спинку... кувыркается... и  сам от этого тащится... мы просто в восторге.. :)

;D на видео снимайте, это ценные кадры! выкладывайте фото вашего малютки в комбезике!!! :)
ulichka
вот наш комбензончик в нём и носимся и играем, а самое смешное когда Ника пытается в ботинках, выкопать из под снега шишки, вот это умора ;D ;D ;D
Джеррик и Даша

Это первая курточка Джеррика. Сначала он в ней протсо стоял, падал на бок и встать не мог. а сейчас  и играет и бегает.))
Танюля
вот какие мы смешные в нашем первом комбинезоне, сшила из ненужного ситца на пробу. когда жаклин в нем погналась за котом, кот опешил и испугался - не узнал ее laugh.gif
Juicy
Цитата
кот опешил и испугался - не узнал ее
laugh.gif laugh.gif laugh.gif это мне знакомо!!!У нас Маргоша тоже не успевает все Джусины наряды запомнить)))))
Танюля
урра! мы купили свой первый комбез! laugh.gif цены конечно меня убедили, что надо учиться их шить самой blink.gif
вот красота наша

а вот как мы в нем ходим, точнее, лежим и ругаемся laugh.gif
Юльча
Танюля, красота!!!!
koshka
Подскажите к одежде надо приучать?А то в будущем мы тоже хотим стать модником!
koshka
Цитата(Джеррик и Даша @ 10.3.2009, 13:13) *
Это первая курточка Джеррика. Сначала он в ней протсо стоял, падал на бок и встать не мог. а сейчас  и играет и бегает.))

Ну просто шикарный парень rolleyes.gif
Танюля
спасибо, Юльча smile.gif правда на фото комбинезон получился даже красивее чем в жизни - ткань так не блестит.

koshka, собы поначалу конечно будут ругаться на одежду, но привыкнут потом smile.gif моя так сначала сразу засыпала в своем первом платье, оно как смирительная рубашка на нее действовало smile.gif
Juicy
koshka,приучать надо!пока маленькие,это как то полегче ...
Skai
Согласна, у меня у подруги тойчик около полутора лет, так они своевременно не приучили (малыш был приобретен в мае месяце, когда костюмы нужны не были), а к зиме на на него реально было не одеть, брыкался, выбрыкавался, устраивал концерты по заявкам, в общем. мы своего сейчас частенько одеваем в костюмчик, чтобы он гулял по дому пока минут по 15, пусть обвыкается. так более менее, без восторга, конечно, но и без истерикsmile.gif
Katrinaa
Какая красотища rolleyes.gif

А нам повезло значит, так как Килёна просто не замечает одежды (ттт) также как и ошейник))))
Катерина и Росинка
Вчера приобрела для Росинки теплый комбинезон. Очень довольна покупкой smile.gif Особых истерик не наблюдалось при примерке, но более печальной собаки я не встречала smile.gif Ходим мы в нем вприпрыжку-вперевалку и очень неуверенно. Надеюсь привыкнет

Иришка- Тюмень
классный комбез, в таком Росинка точно не замерзнет, а носить привыкнет, вся зима в ее распоряжении laugh.gif
Катерина и Росинка
Спасибо! Мне он тоже очень понравился..такая мягенькая подкладочка в нем! laugh.gif
fbr
Катерина и Росин...
Комбез супер, красивый и теплый!!! Мне очень приглянулся!!!
Максималка
Катерина и Росинка

Очень красивый комбезик)))поздравляю с покупкой
Катерина и Росинка
fbr, Максималка
Спасибо большое! На самом деле у нас напряженка с вещами для собиков. Поэтому увидев такой комбез я очень удивиласьsmile.gif Растем!!!
Максималка
Звездочет rolleyes.gif
Nushka
А вот и наш первый комбинезон!Надо было ехать на природу и пришлось срочно его купить,но так как на таких малышей ничего не было,то он нам немного великоват.А так, Тайсон просто красавец-мужчина в нем.

Вот немного подрастет-он ему как раз будет.
Катерина и Росинка
Тайсон настоящий спортсмен! smile.gif
Nushka
Ага,весь в хозяйку видимо.
Катерина и Росинка
Правильно smile.gif Не нужно отставать от хозяев smile.gif
Мария_Zasada
В детстве очень любила шить куклам - а когда завела тоев,поняла что мне на руку моё детское увлечение.
Теперь шью кофточки,комбезы,балахоны,и прочую одежду для своих соб и для соб друзей)))

В данном случае,все модельки сшиты собственными руками -так же как и продуманны,для тойки подружки.

Nushka
Какая прелесть!И ошейник классный,мы давно хотим черный с шипиками небольшими!!
Мария_Zasada
Цитата(Nushka @ 30.9.2009, 6:25) *
Какая прелесть!И ошейник классный,мы давно хотим черный с шипиками небольшими!!

Это мы в Бетховине ошейник брали)
А вещи все сшиты с любовью))
Nushka
Цитата(Мария_Zasada @ 30.9.2009, 19:29) *
Это мы в Бетховине ошейник брали)
А вещи все сшиты с любовью))

Я просто в Москве бываю по работе,ну или у родственников в подмосковье,поэтому не знаю где такой магазин.А шить тоже начну,как только машинка появиться.
Бакс
Мы тоже купили сегодня комбенизон-хотели утеплиться...Но он нам ОЧЕНЬ большой!:)

Катерина и Росинка
Жаль, что большой! Интересный комбинезон
Cola
Бакс

клевый комбез biggrin.gif где брали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100