Воть наш новый комбез, ходит в нем замечательно :) ::)
суперский комбезик :D
Shulka
4.2.2009, 22:47
Мой и играет в нём и бегает.. правда стесняет немного движения
fbr
4.2.2009, 23:20
Очень милый комбинезончик [smiley=19ok.gif] Малыш в нем такой трогательный ::)
NikaLeto
4.2.2009, 23:23
Цитата
Мой и играет в нём и бегает.. правда стесняет немного движения
И цвет очень идет! ;)
marusiat
5.2.2009, 17:00
А я вот какой сшила для своей девочки.
+_ROXY_+
5.2.2009, 17:49
А можете фотку посветлее выложить, а то плохо видно низ костюмчика! А вверх очень даже симпатичный!
Shulka
5.2.2009, 23:32
Цитата
И цвет очень идет! ;)
спасибо... ему тоже нравится... грызёт его постоянно.. теперь кругом нитки торчат, не такой красивый как был))
-masha-
8.2.2009, 15:00
Всем привет,подскажите как нам быть,13 числа нужно уезжать в другой город,малышку брать с собой.Сегодня зашла в магазин и увидела очаровательный комбезик (самого маленького размера) так обрадовалась,купила ,пришла домой померила на Еву и чуть не разрыдалась он нам просто огромный она спокойно отдуда лапы вытаскивает и ходить не может,пришлось вернуть :'( :'( :'( попробовала поискать на нее джинсы или просто штанишки,все безуспешно ,нам самые маленькие размеры оч велики:( чтоже нам теперь делать ,голую ее на улицу нельзя у нас -20 :'( :'( :'( Подскажите пожалуйста ?!!
vanya
8.2.2009, 23:05
Джинсы вас точно не спасут при -20.Да и комбез вряд ли.В такую погоду лучше дома сидеть.В одеяло заверните,а еще лучше запазуху спрячьте,там тепло и уютно.
NikaLeto
8.2.2009, 23:13
Цитата
Всем привет,подскажите как нам быть,13 числа нужно уезжать в другой город,малышку брать с собой.Сегодня зашла в магазин и увидела очаровательный комбезик (самого маленького размера) так обрадовалась,купила ,пришла домой померила на Еву и чуть не разрыдалась он нам просто огромный она спокойно отдуда лапы вытаскивает и ходить не может,пришлось вернуть :'( :'( :'( попробовала поискать на нее джинсы или просто штанишки,все безуспешно ,нам самые маленькие размеры оч велики:( чтоже нам теперь делать ,голую ее на улицу нельзя у нас -20 :'( :'( :'( Подскажите пожалуйста ?!!
Я бы тоже с такой малышкой при -20 не гуляла. Успеется! А на первое время можно попытаться связать что-нибудь. ;)
marusiat
9.2.2009, 10:46
Цитата
А можете фотку посветлее выложить, а то плохо видно низ костюмчика! А вверх очень даже симпатичный!
Попробую! ;) В низу на ножках и на шейке мех искуственный,это я из куртки "Аляски"сшила,помните раньше такие были.Вот я взяла у мужа ее и распарола,всеравно волялась на даче и не кто ее не носил.Вот думаю,что бы еще сшить,ведь еще много осталось... ::)
yulcha
10.2.2009, 22:25
Вот такой комбез мы купили за 250 руб. Правда Шалуньчику он не очень нравится :(
Asen`ka
11.2.2009, 7:32
Цитата
Джинсы вас точно не спасут при -20.Да и комбез вряд ли.В такую погоду лучше дома сидеть.В одеяло заверните,а еще лучше запазуху спрячьте,там тепло и уютно.
Цитата
Я бы тоже с такой малышкой при -20 не гуляла. Успеется! А на первое время можно попытаться связать что-нибудь. ;)
Девочки! Вы бы прежде чем отвечать прочли вопрос то. Девушка говорит, что ей не гулять, а уезжать надо! А вы ей толдоните, что при - 20 с собакой лучше не гулять. Она вам про одно, а Вы ей про другое!
fbr
11.2.2009, 21:13
Купила своей вот такой комбезик. Извиняйте, что собку не получилось в нем сфоткать. Мне он понравился тем, что размер регулируется и можно под него свитерки поддевать ;)
Asen`ka
12.2.2009, 8:00
Цитата
Купила своей вот такой комбезик. Извиняйте, что собку не получилось в нем сфоткать. Мне он понравился тем, что размер регулируется и можно под него свитерки поддевать ;)
Красивый очень даже! Я потипо такого вчера в Коломне видела... Только тот был лаковый. Но этот очень красивый! Цвет сейчас модный такой :)
vanya
12.2.2009, 15:28
Цитата
Девочки! Вы бы прежде чем отвечать прочли вопрос то. Девушка говорит, что ей не гулять, а уезжать надо! А вы ей толдоните, что при - 20 с собакой лучше не гулять. Она вам про одно, а Вы ей про другое!
голую ее на улицу нельзя у нас -20
Сами читайте внимательнее,прежде чем делать столь полезные замечания
Asen`ka
13.2.2009, 9:46
Цитата
голую ее на улицу нельзя у нас -20
Сами читайте внимательнее,прежде чем делать столь полезные замечания
Я понимаю! Но она то говорит, что ей уезжать надо, а Вы ей говорите, что с собакой лучше сидеть дома! И простите что ей делать? Не ехать, а дома сидеть? Ладно, закрываем эту тему, всё равно девушка наверно уже уехала.
-masha-
13.2.2009, 20:06
Спасибо всем кто пытался помоч!Это правда мы не гулять хотели а уехать в другой город на машине поэтому я подумала что "ребенка надо одеть",но сейчас уже вопрос решился ,похолодало до - 40,решили не рисковать и остаться дома:)
milana_mama
4.3.2009, 12:03
Приветик всем счастливым обладателям этих ангелочков... нам почти 2 месяца...вчера одели первый раз вязанный комбез... это было что-то ;D он пытается бежать...падает на спинку... кувыркается... и сам от этого тащится... мы просто в восторге.. :)
Notka
4.3.2009, 20:43
Цитата
Приветик всем счастливым обладателям этих ангелочков... нам почти 2 месяца...вчера одели первый раз вязанный комбез... это было что-то ;D он пытается бежать...падает на спинку... кувыркается... и сам от этого тащится... мы просто в восторге.. :)
;D на видео снимайте, это ценные кадры! выкладывайте фото вашего малютки в комбезике!!! :)
ulichka
6.3.2009, 1:16
вот наш комбензончик в нём и носимся и играем, а самое смешное когда Ника пытается в ботинках, выкопать из под снега шишки, вот это умора ;D ;D ;D
Джеррик и Даша
10.3.2009, 9:13
Это первая курточка Джеррика. Сначала он в ней протсо стоял, падал на бок и встать не мог. а сейчас и играет и бегает.))
Танюля
19.8.2009, 16:02
вот какие мы смешные в нашем первом комбинезоне, сшила из ненужного ситца на пробу. когда жаклин в нем погналась за котом, кот опешил и испугался - не узнал ее
Juicy
19.8.2009, 16:43
Цитата
кот опешил и испугался - не узнал ее
это мне знакомо!!!У нас Маргоша тоже не успевает все Джусины наряды запомнить)))))
Танюля
21.8.2009, 0:31
урра! мы купили свой первый комбез! цены конечно меня убедили, что надо учиться их шить самой вот красота наша
а вот как мы в нем ходим, точнее, лежим и ругаемся
Юльча
21.8.2009, 4:26
Танюля, красота!!!!
koshka
21.8.2009, 4:46
Подскажите к одежде надо приучать?А то в будущем мы тоже хотим стать модником!
koshka
21.8.2009, 4:51
Цитата(Джеррик и Даша @ 10.3.2009, 13:13)
Это первая курточка Джеррика. Сначала он в ней протсо стоял, падал на бок и встать не мог. а сейчас и играет и бегает.))
Ну просто шикарный парень
Танюля
21.8.2009, 12:48
спасибо, Юльча правда на фото комбинезон получился даже красивее чем в жизни - ткань так не блестит.
koshka, собы поначалу конечно будут ругаться на одежду, но привыкнут потом моя так сначала сразу засыпала в своем первом платье, оно как смирительная рубашка на нее действовало
Juicy
21.8.2009, 12:59
koshka,приучать надо!пока маленькие,это как то полегче ...
Skai
13.9.2009, 23:55
Согласна, у меня у подруги тойчик около полутора лет, так они своевременно не приучили (малыш был приобретен в мае месяце, когда костюмы нужны не были), а к зиме на на него реально было не одеть, брыкался, выбрыкавался, устраивал концерты по заявкам, в общем. мы своего сейчас частенько одеваем в костюмчик, чтобы он гулял по дому пока минут по 15, пусть обвыкается. так более менее, без восторга, конечно, но и без истерик
Katrinaa
14.9.2009, 8:01
Какая красотища
А нам повезло значит, так как Килёна просто не замечает одежды (ттт) также как и ошейник))))
Катерина и Росинка
17.9.2009, 15:58
Вчера приобрела для Росинки теплый комбинезон. Очень довольна покупкой Особых истерик не наблюдалось при примерке, но более печальной собаки я не встречала Ходим мы в нем вприпрыжку-вперевалку и очень неуверенно. Надеюсь привыкнет
Иришка- Тюмень
17.9.2009, 16:20
классный комбез, в таком Росинка точно не замерзнет, а носить привыкнет, вся зима в ее распоряжении
Катерина и Росинка
17.9.2009, 16:26
Спасибо! Мне он тоже очень понравился..такая мягенькая подкладочка в нем!
fbr
18.9.2009, 12:56
Катерина и Росин... Комбез супер, красивый и теплый!!! Мне очень приглянулся!!!
Максималка
18.9.2009, 19:56
Катерина и Росинка
Очень красивый комбезик)))поздравляю с покупкой
Катерина и Росинка
19.9.2009, 23:56
fbr, Максималка Спасибо большое! На самом деле у нас напряженка с вещами для собиков. Поэтому увидев такой комбез я очень удивилась Растем!!!
Максималка
27.9.2009, 0:39
Звездочет
Nushka
27.9.2009, 16:31
А вот и наш первый комбинезон!Надо было ехать на природу и пришлось срочно его купить,но так как на таких малышей ничего не было,то он нам немного великоват.А так, Тайсон просто красавец-мужчина в нем. Вот немного подрастет-он ему как раз будет.
Катерина и Росинка
28.9.2009, 23:52
Тайсон настоящий спортсмен!
Nushka
29.9.2009, 5:45
Ага,весь в хозяйку видимо.
Катерина и Росинка
29.9.2009, 20:16
Правильно Не нужно отставать от хозяев
Мария_Zasada
29.9.2009, 22:29
В детстве очень любила шить куклам - а когда завела тоев,поняла что мне на руку моё детское увлечение. Теперь шью кофточки,комбезы,балахоны,и прочую одежду для своих соб и для соб друзей))) В данном случае,все модельки сшиты собственными руками -так же как и продуманны,для тойки подружки.
Nushka
30.9.2009, 5:25
Какая прелесть!И ошейник классный,мы давно хотим черный с шипиками небольшими!!
Мария_Zasada
30.9.2009, 18:29
Цитата(Nushka @ 30.9.2009, 6:25)
Какая прелесть!И ошейник классный,мы давно хотим черный с шипиками небольшими!!
Это мы в Бетховине ошейник брали) А вещи все сшиты с любовью))
Nushka
30.9.2009, 18:52
Цитата(Мария_Zasada @ 30.9.2009, 19:29)
Это мы в Бетховине ошейник брали) А вещи все сшиты с любовью))
Я просто в Москве бываю по работе,ну или у родственников в подмосковье,поэтому не знаю где такой магазин.А шить тоже начну,как только машинка появиться.
Бакс
2.10.2009, 17:49
Мы тоже купили сегодня комбенизон-хотели утеплиться...Но он нам ОЧЕНЬ большой!:)
Катерина и Росинка
2.10.2009, 20:52
Жаль, что большой! Интересный комбинезон
Cola
2.10.2009, 21:03
Бакс
клевый комбез где брали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.