Полная версия этой страницы: Комбинезоны, и как вы в них ходите
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
yulcha
У нас такой же розовый. Та же проблема: ходим и спадают задние штанины :( Уже думаю отрезать их и сделать толстовку ;)
VID
у нас тоже со штанами не заладилось >:(
ходит как в цирке на передних лапах, причем бодренько так.
пока списываю на неправильный размер комбеза.

сегодня сфотала при секундных нормальных ракурсах - на вид ничего, но реально ходить в комбезе у нее не получается :(

очень жаль...
Крошка Лу
Цитата
Анюта, а он у вас как, при ходьбе не спадают задние лапки? Просто у меня почти такой же красный, ну очень плохо держится... Размер подобран верно, S, других в принципе не было.

Мы пока в нем пару разиков ходили всего( дефилировали*)))) ;D*))) так что не заметила что спадают... вроде крепенько сидят*))) Надо будет понаблюдать завтра* 8-)
Крошка Лу
Цитата
у нас тоже со штанами не заладилось >:(
ходит как в цирке на передних лапах, причем бодренько так.
пока списываю на неправильный размер комбеза.

сегодня сфотала при секундных нормальных ракурсах - на вид ничего, но реально ходить в комбезе у нее не получается :(

очень жаль...

Симпатичненький комбезик*))) Тепленький? :)
Собачулька такой любопытненькой выглядит на фото, как будто что-то интересное увидела*) ::)
VID
Цитата
Симпатичненький комбезик*))) Тепленький? :)
Собачулька такой любопытненькой выглядит на фото, как будто что-то интересное увидела*) ::)

Вроде теплый - соба не дрожала от холода. И выглядит хорошо - народ засматривается и стоит не дорого. Поэтому особенно обидно, но велик оказался :((((
Со стороны так красиииво  :'(

А любопытной выглядит потому что место активно ищет-нюхает место, где присесть. Видимо самый фотогеничный процесс для них, очень темпераментно получается  ;D ;D
Fant
Цитата
Анюта, а он у вас как, при ходьбе не спадают задние лапки? Просто у меня почти такой же красный, ну очень плохо держится... Размер подобран верно, S, других в принципе не было.

Здравствуйте! Давно не заходила на сайт- времени не было. У нас такая же проблема была - вроде и размер наш, а штаны периодически теряли. Потом пришила резинку над хвостиком и по верхнему краю и вроде бы ничего стало. Попробуйте ;)
Fant
Цитата
Мы сегодня поехали за ботиночками, а купили вот этот спортивный костюмчик*))))

Какой славный костюмчик!!! Крошка Лу в нем просто очаровашка![smiley=19ok.gif] Мы тоже такой хотим! Честеру 2 дня назад исполнилось пол-годика, надо ему в подарок купить.
Крошка Лу
Цитата
Здравствуйте! Давно не заходила на сайт- времени не было. У нас такая же проблема была - вроде и размер наш, а штаны периодически теряли. Потом пришила резинку над хвостиком и по верхнему краю и вроде бы ничего стало. Попробуйте ;)

Кстати у нашего костюмчика спортивного есть такая резиночка, но я ее не одевала))) хвостик жалко*))))))))))) ;D
polishka
А мы периодически наблюдаем вот такую картину...
Но...проходит время и Ричи даже позирует ;D
tosya
Цитата
А мы периодически наблюдаем вот такую картину...
Но...проходит время и Ричи даже позирует ;D

Такой прикольный комбез,ему очень он идет ;)
polishka
Цитата
Такой прикольный комбез,ему очень он идет ;)

Спасибо большое [smiley=34.gif] Это нам подарили наши подружки на полгодика :) Действительно очень удобный и красивущий комбез ;) А Ричи...,да ему все идет...не зря же говорят, подлецу все к лицу ;D (я любя...) ::)
Искорка
polishka
Полин, костюм классный - ещё в персоналке у вас заприметила=) Ричику и правда очень идёт
polishka
Спасибоньки!!! [smiley=21rose.gif]Нам приятненько...,правда Ричи одежду не очень любит..., но я упрямая ;D все равно надеюсь. что привыкнет :)
Искорка
polishka
да моя тоже не особо фанат - дома не ходит совсем....зато на улице - нормально всё=) ;)
polishka
Цитата
polishka
да моя тоже не особо фанат - дома не ходит совсем....зато на улице - нормально всё=) ;)

А мне даже иногда кажется, что дома лучше ходит :-/ он долго-долго стоит с несчастным выражением мордочки...и о,чудо - начинает бегать как ни в чем не бывало... :P
а на улице...,чаще всего я просто сдаюсь и снимаю одежду..., без одежды он обожает гулять, а вот в одежке  :-? только если с Полинкой и в хорошем расположении духа...Короче, капризный он у меня ;)
nadushka-
А мой по  началу скованно чувствовал себя в комбенизоне ,а сейчас нравится ему .Как увидет что его достали бежит одеваться.
Irinkali
Ой,мы чуть такой комбез не купили :)
Нашему тоже сначала не нравилось одеваться(правда и сейчас рычит когда одеваеться ;)),зато когда видит свои вещи,будь то комбез или ошейник,или футболка-не отстанет пока не понюхает или не оденет
Moby_LU
наконец-то демонстрирую и наш комбез Солнышко
polishka
Очень ему идет этот комбезик ;)
Света и Сема
Цитата

Рыженькая девонька в розовом - тааак романтичноооо!!! :)
Moby_LU
Цитата
Рыженькая девонька в розовом - тааак романтичноооо!!! :)

Наверняка романтично)) Только у нас кобель рыжий и комбез рыжий с желтым- Солнышко называется))
Крошка Лу
Mini feat Moby
Классное рыженькое солнышко!!!!! ;) ;)
У нас тоже такой комбезик только розовенький, Яночка молодец*) ;) :)
Tyse4ka2
Цитата

Ну поздравляю, дождолись :) комбез очень красивый и Мобик в нем просто шикарен ::)
Света и Сема
Цитата
Наверняка романтично)) Только у нас кобель рыжий и комбез рыжий с желтым- Солнышко называется))

Ой ,  [smiley=39.gif] "Только у нас кобель рыжий " ко всему перечисленному я еще и дальтоник   [smiley=26.gif]
KSENIYA
А у нас вот такой комбинезон, а не давно еще и сапожки купили!
Moby_LU
Цитата
Mini feat Moby
Классное рыженькое солнышко!!!!! ;) ;)
У нас тоже такой комбезик только розовенький, Яночка молодец*) ;) :)

Да, Яночка умница, мы вот собираемся скоро спорт костюм заказать еще :D
malish_bysinka

а это наша шубка  :D
fbr
Шикарная!  8-)
malish_bysinka
спасибо  :D
masi
Цитата

а это наша шубка  :D

Да уж :) шубка и правда здоровская ::) Очень красивая ::) Это покупная?
malish_bysinka
Спасибо большое, покупная. Она 2-сторонняя  :)
GUCCI
Цитата
Спасибо большое, покупная. Она 2-сторонняя  :)

Ну вообще, круть!!!
A L E N A
Да, шубка наикрутейшая просто!!!!
malish_bysinka
спасибо большое, вот только снег растаял и +3  :'(
Бонни
Цитата
спасибо большое, вот только снег растаял и +3  :'(

не переживай, скоро опять будет мороз
A L E N A
везет же людям!!! + 3 !!!! У нас - 22.... Мы не гуляем и сидим дома  :(
Лана
Цитата
везет же людям!!! + 3 !!!! У нас - 22.... Мы не гуляем и сидим дома  :(

Гыыы.. и чего в +3 хорошего  :-/. У нас сейчас ДОЖДЬ идет и снег тает, а где еще остался тааакой ледник получается, что ходить нужно не в сапогах, а в коньках  ;D! Уж лучше бы легкий морозец и нормальный снежок!  ;)
Искорка
Цитата
Гыыы.. и чего в +3 хорошего  :-/. У нас сейчас ДОЖДЬ идет и снег тает, а где еще остался тааакой ледник получается, что ходить нужно не в сапогах, а в коньках  ;D! Уж лучше бы легкий морозец и нормальный снежок!  ;)

во-во!!!согласна....у нас 2 дня дождь лил...весь снег растаял и весь город превратился в один сплошной каток.....ходить было невозможно.....
malish_bysinka
точно точно, а у нас еще боты есть, так мы в них как на коньках  и катались  :D
Света и Сема
А мы и боты сняли, в них не поднять лапку пописить, ноги разъезжаются  ;D ;D ;D. Приходится босиком...Зима называется >:(
malish_bysinka
Ну нам с этим хотя бы проще, мы не писаем на улице  :) гулять  гуляем, а писать ни в какую :)
KaterinaKD
Цитата
Ой, девчонки, спасибо всем огромное, за такие отзывы! Ну очень приятно, когда хвалят твоего собачонка!
Вот еще мой красавчик, только теперь в вязанном.

[smiley=27.gif]
Tyse4ka2
Воть наш новый комбез, ходит в нем замечательно :) ::)
na_tusia
Цитата

Комбез - просто класс! Гламурненький ;) И великолепно сидит на собочке. Красотулька [smiley=39.gif]
Tyse4ka2
Натусь, спасибки большое ::)
na_tusia
Цитата
Натусь, спасибки большое ::)

Всё по-чесному ;) Действительно шикарный комбез!!! ;) Девичий...такой [smiley=12.gif] цвет оч красивый
NikaLeto
Цитата

Вау! Таких красивых комбинезончиков нигде не видела. Куколка Барби получилась! Вот уж, действительно, красотища! А адресочком не поделитесь, где нашли такой наряд?
Juicy
И я подтверждаю-розовый комбез-просто улет!!!!!! :D

А у нас,пока растем,одежки не много :)

Есть домашний джинсово-трикотажный

И велюровый для прогулок Китти(под него еще свитерок одеваем)-вот так!потому что куртки нам все то малы ,то велики! ;D
Tyse4ka2
Цитата
Вау! Таких красивых комбинезончиков нигде не видела. Куколка Барби получилась! Вот уж, действительно, красотища! А адресочком не поделитесь, где нашли такой наряд?

Вероника, спасибо огромное, мне так приятно ::)
lёka
Купила Милене комбезик

Вяжу ситерок под него одевать. Гулять нам через месяц можно будет, а так хочется принарядиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100