Полная версия этой страницы: Комбинезоны, и как вы в них ходите
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
marusiat
Цитата
Как здорово это вы в ботиках?! на валенки похоже)))))) ;)

Мы так и подберали! ;) Зима ведь! ;D
marusiat
Цитата
Ой,какая шубка!Мы тоже такую хотим!Побежали в магазин за мехом...

Это не в магазине,а на "птичке" куплено!!! ;D
vanya
Цитата
А мы в комбезе не ходим. Стоим на месте, а как идти пытаемся вылезти, вылазим и идем без. Связала маленький свитерок, вроде в нем нормально, но на зима-то не за горами.

Значит,собаке неудобно.Они,как люди,не любят неудобную одежду.Наш,например,терпеть не может,когда одежда писюна касается,пусть лучше замерзает!Поэтому вся одежда с открытым животиком.
Yagodka
И мы приборохлились чуть-чуть (единственный комбез , который мы носим, а не пытаемся сгрызть) :

Спасибо lanas за адресочек магазина! [smiley=34.gif]
GUCCI
Цитата
А у нас вот... ;D

Просто чудо, прелесть, тоже такой хочу!!! Реально медвежонок)))))))))))))))
Blondi
Цитата
А у нас вот... ;D

Такая шубка шикарная. Гламурненько!!!!! :D
Blondi
Цитата
И мы приборохлились чуть-чуть (единственный комбез , который мы носим, а не пытаемся сгрызть) :

Симпотишный комбез, зайчик Playboy на попе смотрится очень прикольно :)!!!
fbr
Вот такой комбез купили, правда я не хотела в стиле спорт, но это единственное что нам подошло по разумной цене :)

Ksenya2307
Ну наконец то и мы смогли купить комбез! На лилипутов купить тяжело... ;D
Ksenya2307
Цитата
Вот такой комбез купили, правда я не хотела в стиле спорт, но это единственное что нам подошло по разумной цене :)

Шикарный комбез, и собаньке очень идет!!!
Yagodka
Цитата

Ой какой медвежонок! Прелесть!  [smiley=34.gif]
Прикольный комбезик!

[highlight]Blondi[/highlight], спасибо.Я прям не нарадуюсь! Очень довольна и комбезом и магазином,где покупали!Ребенок целый вечер ходит в комбезике!Это прям чудо какое-то!
Yagodka
Цитата

Прикольный комбезик и очень вам к лицу! Такая спортивная,активная собулька! [smiley=19ok.gif]
na_tusia
Цитата

Первая фотка такая классная! Масянечка сладенькая :) Игрушечка  [smiley=34.gif]
Ksenya2307
Цитата
Первая фотка такая классная! Масянечка сладенькая :) Игрушечка  [smiley=34.gif]

Спасибо...нам приятненько... ;).Мой муж, когда фотографировал, сказал :-Мамаша, дайте ребенку грудь! Альфик и правда игрушечный, хотя уже 800гр!
SeRoGlaZkA
Цитата

прикольный пацан!!! его первый снег )))  комбез супер ! ;)
amiga
Цитата
во сколько обошлись такие клевые комбезы?

Насколько помню 36 $ один комбез и плюс доставка, мне в Латвию обошлась в 7 $! По моему за такие комбезы совсем не дорого ;)
Blondi
Цитата

Такой комбенизушка клевый, а собачуля моднявая такая :)!!! Очень красиво смотрится!!!
Ksenya2307
Цитата
Такой комбенизушка клевый, а собачуля моднявая такая :)!!! Очень красиво смотрится!!!

ой , спасибо....мы даже не ожидали столько комплиментов получить... [smiley=31.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=36.gif] [smiley=03dance.gif]
polishka
Цитата

А расскажите мне адресок магазина... [smiley=39.gif]
Yagodka
Цитата
А расскажите мне адресок магазина... [smiley=39.gif]

Это на Ветеранов,в Таллинском ун-маге( [smiley=08.gif]вам наверное далековато).Цены конечно не маленькие,зато очень милый и внимательный дядя-продавец.Там йорк при нас переметил ему весь магаз,так он даже глазом не повел! ;D
adelaide
Цитата
Как же он вылезает? ;D Значит он ему велик.

Да не велик. Она просто лапу так подгибает, что она у неё просовывается в горловину. Сначала одну, потом вторую, а потом уже и задние как-то. в оюще, когда я оборачиваюсь - комбез отдельно, Клепа отдельно.
Искорка
Вау!!!!какие все нарядные))))ммммм ;) А теперь по порядку:
fbr
Черри очень идёт комбинезончик))))))такая красоточка ::)
Ksenya2307
действительно как медвежонок - такой милый ребёнок - так старательно гуляет)))0 комбинезон прелестный - и шлейка в тон [smiley=15.gif] [smiley=05.gif]
fbr
Цитата
Вау!!!!какие все нарядные))))ммммм ;) А теперь по порядку:
fbr
Черри очень идёт комбинезончик))))))такая красоточка ::)
Ksenya2307
действительно как медвежонок - такой милый ребёнок - так старательно гуляет)))0 комбинезон прелестный - и шлейка в тон [smiley=15.gif] [smiley=05.gif]

Спасибки!
Наташ, жду когда тебе вещички от Яны придут, так не терпится посмотреть какие вы моднявые будите...  [smiley=vrolijk_26.gif]
Искорка
Цитата
Спасибки!
Наташ, жду когда тебе вещички от Яны придут, так не терпится посмотреть какие вы моднявые будите...  [smiley=vrolijk_26.gif]

не за что))))красоту всегда приятно похвалить [smiley=05.gif]
Я сама очень-очень жду.....сегодня на зоосфере специально терпела...ничего-ничего из одёжки не купила - жду Яночкиных творений [smiley=39.gif]
Бонни
Ksenya2307
костюмчик обалденный!!!!!  :D Альфа - маленький мачо!  :D
Ksenya2307
Ой, девчонки, спасибо всем огромное, за такие отзывы! Ну очень приятно, когда хвалят твоего собачонка!
Вот еще мой красавчик, только теперь в вязанном.
amiga
Цитата
Ой, девчонки, спасибо всем огромное, за такие отзывы! Ну очень приятно, когда хвалят твоего собачонка!

ой, какой обалденный костюмчик! Супер! Это шапочка отдельно? как вы в ней ходите, не снимает?
SeRoGlaZkA
вот и мы утеплились ))

amiga
Цитата
Как же он вылезает? ;D [highlight]Значит он ему велик[/highlight].

Нет, совсем не обязательно, что велика одежда раз вылазит. У меня Ипси из супер облегающих кофточек каким то образом в сумке вылезает, мы ее с Ромкой Коперфильдом назвали=))) Понятия не имею, как это она так
Искорка
Цитата

у вас что ни наряд, то просто загляденье [smiley=36.gif]
SeRoGlaZkA
вам холода теперь нипочём!!!!!! ;)
amiga
у меня моя тоже вылезать умудряется......как-то было дело, что мы слбирались в месте с подружкой погулять, а у подруги чишка - обе собаки были одеты - штаны, кофта, курта - за 5 мин. при встрече друг друга (так обрадовались видно) умудрились вылезти из всего!!!!!!!! ;D
MARUSYA
;)
SeRoGlaZkA, а шапка-то, шапка!!!
Cola
SeRoGlaZkA гыы, шапуня такая смешная, соба в ней прикольная [smiley=18cool.gif] ;) :D
и костюмчик хороший, не могу смотрю фотки -угораю ;D
Ksenya2307
Цитата
вот и мы утеплились ))

Ну я не могу....Какая же Лизуля прелесть....и шапка РОЗОВАЯЯЯЯ!!!!!!
Такая моднявая собачка...Ей ну очень идет!!! теперь она точно не замерзнет!
Лизульке от меня тясяча поцелуев в кожаный носик! [smiley=39.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=34.gif] [smiley=36.gif]
Ksenya2307
Цитата
ой, какой обалденный костюмчик! Супер! Это шапочка отдельно? как вы в ней ходите, не снимает?

Шапочка отдельно, только вот что странно, сам костюм нам впритык, а шапка велика безумно!!! я ее подшила и подворачиваю . А так вроде ему не очень удобно( хотя не снимает), но хотя б не так холодно. ;)
Nadina
А у нас в Сибири очень холодно. Вот в таком наряде Тип-Топ ходит на улицу. Зато тепло.
Ksenya2307
Цитата
А у нас в Сибири очень холодно. Вот в таком наряде Тип-Топ ходит на улицу. Зато тепло.

Такой клевый песка!  [smiley=34.gif]
Ольга и Грей
А вот и наша шубка. Осталось еще теплые штанишки сшить.
Blondi
Шубка у вас шикарная  :) !!!!!!!!!  И смотрится модно и собачульке тепло!!!
Бонни
Цитата

шуба суперская, вот только темка про комбезики.
Irinkali
Цитата

Классная шубка!!!Повезло щенуле,что у него такая мама!!!
GUCCI
Цитата

Очень классненько, теперь на шпица похожь!!!!!)))))))))))
nadushka-
а у нас вот какой наряд
Настенька
Ах! Какая прелесть! Прям личико детское))))
Утеплились хорошо!!!!
nadushka-
Цитата
Ах! Какая прелесть! Прям личико детское))))
Утеплились хорошо!!!!

утеплилися хорошо а вот только ботинки подобрать не можем.
Nastechka
Кто знает, где в Новосибирске можно комбез на тоя (р-р 10) купить? Мне только большие попадаются.
Nadina
Цитата
Кто знает, где в Новосибирске можно комбез на тоя (р-р 10) купить? Мне только большие попадаются.

Nastechka, можешь зайти на форум Академгородка. Там есть такие объявления.
Крошка Лу
Наконец-то получила посылочку от Яны с одеждой*)))))))) Радости моей не было предела*)))))))))) ;) ;D ;D
Вот часть наших обновочек
Комбезик на зиму ;)

Костюмчик на прохладную погодку ;)

Завтра постараюсь поймать Лилу в кадре,а то она сегодня не хотела фотографироваться :)
na_tusia
Цитата
Наконец-то получила посылочку от Яны с одеждой*)))))))) Радости моей не было предела*)))))))))) ;) ;D ;D
Вот часть наших обновочек
Комбезик на зиму ;)

Костюмчик на прохладную погодку ;)

Завтра постараюсь поймать Лилу в кадре,а то она сегодня не хотела фотографироваться :)

КАКАЯ КРАСОТА....просто супер!!!! :)ШИК!!!
вторая фотка не открывается :(
Искорка
Мы тоже получили наши обновки от Яночки. Раз темка про комбинезоны, то флудить не буду и выложу сюда только комбинезон (остальное в теме модники и модницы):
Styshka
Цитата
Мы тоже получили наши обновки от Яночки. Раз темка про комбинезоны, то флудить не буду и выложу сюда только комбинезон (остальное в теме модники и модницы):

я восторге от обновок!! нет слов!!! красота такая!!! [smiley=15.gif] [smiley=34.gif] [smiley=19ok.gif]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100