Полная версия этой страницы: Комбинезоны, и как вы в них ходите
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Konffetka
Цитата
удачки в пошиве комбезика ;) а у меня до сшить руки не доходят :-/ лентяй я! ;D ::)

Я тоже ;D ;D ;D Мое "хочу сшить" уже на месяц растянулось!!! :o
polishka
Цитата
Я тоже ;D ;D ;D Мое "хочу сшить" уже на месяц растянулось!!! :o

во-во. я никак попонку осилить не могу!!!хватило только на покупку материала ;D
Бонни
а у меня наоборот. руки чешутся - хочется что нибудь сшить, а не из чего...в ближайшем магазине тканей - ниче не понравилось. я хочу что нить вроде бархата.
polishka
Цитата
а у меня наоборот. руки чешутся - хочется что нибудь сшить, а не из чего...в ближайшем магазине тканей - ниче не понравилось. я хочу что нить вроде бархата.

[smiley=08.gif] эх,мне бы такие руки, которые чешутся ;)
Эмиля
Вот опять наши обновки

У Мультика костюмчик на флисе, а у Мальки вобще на искусственном меху))
Kalyu4ka
Цитата
Вот опять наши обновки

классные костюмчики! и тепленькие  :D
masi
Цитата
Вот опять наши обновки

Как здорово! Какие они моднявки у вас ;D
na_tusia
Цитата

В магазинах "Модница" обычно большой выбор ткани, и бархат есть разных цветов и что нибудь вроде бархата тоже ;) красивенький велюрчик например :)
Бонни
Цитата
В магазинах "Модница" обычно большой выбор ткани, и бархат есть разных цветов и что нибудь вроде бархата тоже ;) красивенький велюрчик например :)

что за магазин такой?
Эмиля
Цитата
классные костюмчики! и тепленькие  :D

Спасибо) А куда деваться, мы ж в Сибири живем))
Эмиля
Цитата
Как здорово! Какие они моднявки у вас ;D
Да, теперь "головная боль" удвоилась - не только красивые подобрать, а еще штоп и парные))))
tjinks
А мы тоже к холодам готовы

надо только штанины довязать)))

И снег и ветер не страшны
na_tusia
Цитата
что за магазин такой?

Это сеть магазинов. Они есть почти во всех районах города (Питера) Я часто бываю в магазине около ТЦ "Континент", на Ветеранов есть точка...По мимо тканей представленно много отделки- бейки, тесьма, ажур, кружево, наклейки, пуговицы....
masi
Цитата

[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] Ой ну не могу! На второй фотке ну такая манюня в капюшоне [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Прикольно получилось!!!! И комбез и фотки!!! [smiley=01.gif]
Vailed
Класный свитер!! Теплый! Фотки действительно веселые!
masha14
:) :) :) :) :) :) :)
Настенька
Мы хотим вот такой комбез, розовый

пока искала по инету - стоит в среднем 2200, это PUPPY ANGEL. Где его можно в реале посмотреть, я видела только в Европейском, по-моему, но он там 2900 стоил.
Бонни
Цитата

пока искала по инету - стоит в среднем 2200, это PUPPY ANGEL. Где его можно в реале посмотреть, я видела только в Европейском, по-моему, но он там 2900 стоил.

давно мечтаю о таком розовом.
Настенька
Ну я в интернете впринципе нашла, но боюсь с размером ошибиться....И зарплату жду
Бонни
Цитата
Ну я в интернете впринципе нашла, но боюсь с размером ошибиться....И зарплату жду

ау меня сначала жаба давила ( да и пара куртенок есть), а потом решилась, но в магазине нашего размера не было. щас опять думаю  :D  просто муж уже ругается  :-?
Настенька
Цитата
ау меня сначала жаба давила ( да и пара куртенок есть), а потом решилась, но в магазине нашего размера не было. щас опять думаю  :D  просто муж уже ругается  :-?

Я от своего уже прячу)))))
Бонни
Цитата
Я от своего уже прячу)))))

кстати, тож такая мысля иногда появляется - тайком купить.  :D тока в глаза тогда не смогу смотреть.
Ксения
Цитата

ути господи это что за ангел [smiley=engel017.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=34.gif]
Cola
Цитата
кстати, тож такая мысля иногда появляется - тайком купить.  :D тока в глаза тогда не смогу смотреть.

хии, девчонки, у всех поход такая проблема, шопоголики мы [smiley=thumbsup.gif]
Искорка
Treasure
Настя, комбинезон такой я в своё время тоже очень хотела - но многие говорят, что он не очень удобный - что куртка тёплая, а штаны холодные (как спортивные) и не знаешь как носить.....я растерялась и заказывать не стала....

Девчонки, я тоже многое тайком покупаю или занижаю реальную цену - а то меня не понимают и говорят лучше бы себе купила....
Ксения
у всех одна и таже история [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=15.gif]
fbr
Цитата

Попробуйте на заказ сшить дешевле и точно по вашим размерам и как вы хотите.
В Манюнино творчество зайдите у нее руки золотые я аж облизываюсь на вещи сшитые ее руками [smiley=vrolijk_26.gif]
Искорка
Цитата
Попробуйте на заказ сшить дешевле и точно по вашим размерам и как вы хотите.
В Манюнино творчество зайдите у нее руки золотые я аж облизываюсь на вещи сшитые ее руками [smiley=vrolijk_26.gif]

согласна полностью!!!!! на мой взгляд у Яны просто эксклюзив по приемлимым ценам - я у неё аж 4 вещи заказала - не смогла удержаться, а если бы деньги позволяли, то наверное всё бы  заказала - трудно что-то выбрать... ;D
Ксения
подскажите мне пожалуста где можно посмотреть творение Яны :)
Настенька
Я Яночке уше написала - в очередь встали))))) но комбез нужен сейчас...поэтому придется покупать
fbr
Цитата
подскажите мне пожалуста где можно посмотреть творение Яны :)

Заходите:
Разговоры на далёкие от той-терьеров темы, а далее Манюнино творчество, а можно сразу
mtata.yard.ru
Сама жду, чтоб мелочь подросла...
Забава
Такие комбезики клевые вязаные!
LOOK
Цитата

У нас такой же)))
Классно сидит!
Ксения
Цитата
Заходите:
Разговоры на далёкие от той-терьеров темы, а далее Манюнино творчество, а можно сразу
mtata.yard.ru
Сама жду, чтоб мелочь подросла...

спосибочки ;)
Ксения
у меня токая же проблема все камбезы стали малы :-/ за лето вырасли :)
amiga
Да, да, я тоже хочу Яночку (Манюня) порекомендовать! У нее такие шикарные вещи - я своим девченкам 2 комбеза заказала, очень удобные, теплые, штанишки отстегиваются - вобщем это нечто!
Вот такой у нас для Ипси и такой же красный с серым для Ляли=)
GUCCI
Обалденная, красная курточка!!! А мы вчера, первый раз нормально в комбезе прошлись, наверно понял, что если его снять, то ух как холодно будет))))))))))))
Бонни
Цитата
Да, да, я тоже хочу Яночку (Манюня) порекомендовать! У нее такие шикарные вещи - я своим девченкам 2 комбеза заказала, очень удобные, теплые, штанишки отстегиваются - вобщем это нечто!

во сколько обошлись такие клевые комбезы?
manunya
Цитата
во сколько обошлись такие клевые комбезы?

в 72 американских денег. :)
Искорка
Цитата

красота да и только!!!!!!мы тоже свой комбинезончик с Пухом от Яночки ждёмс))))) ;)
vanya
Это мы на первой прогулке и сразу в курточке

А на зиму у нас есть вот такой комбез
Искорка
vanya
ух ты!!!! ну вы и модники)))))))) 8-)
vanya
Да нет,мы очень скромненькие,но одежду воспринимаем как должное,без нее холодно :)
GUCCI
Цитата
Это мы на первой прогулке и сразу в курточке

А на зиму у нас есть вот такой комбез

Касивы какие комбезики, загляденье!!!!!
marusiat
А у нас вот... ;D
Tyse4ka2
Цитата
А у нас вот... ;D

Как здорово это вы в ботиках?! на валенки похоже)))))) ;)
vanya
Ой,какая шубка!Мы тоже такую хотим!Побежали в магазин за мехом...
tjinks
Ну просто Чудо-медвежонок!
adelaide
А мы в комбезе не ходим. Стоим на месте, а как идти пытаемся вылезти, вылазим и идем без. Связала маленький свитерок, вроде в нем нормально, но на зима-то не за горами.
marusiat
Цитата
А мы в комбезе не ходим. Стоим на месте,[highlight] а как идти пытаемся вылезти, вылазим и идем без[/highlight]. Связала маленький свитерок, вроде в нем нормально, но на зима-то не за горами.

Как же он вылезает? ;D Значит он ему велик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100