знаете, у меня так же было... сначала он просто как парализованный валился с ног... сидит,сидит.. а потом как завалится! ;D потом он начал кое-как ходить, постоянно тряс задними лапами, словно судороги у него... я боялась, думала,может ему жмет где-то,поетому на прогулках не одевала задние лапки, чтоб он мог бегать.. а потом мне подруга сказала, что надо приучать и я по-маленьку стала одевать на 10-15 мин прогулки. и вот прогресс! сейчас ходит в них как миленький! пару дней назад довязала ему комбезик еще один - мелкому даже нравится, только одеть его трудно, я как-то не подумала - без пуговиц вязала... [smiley=08.gif]
karpeanna
2.10.2008, 12:24
Здравствуйте! МЫ новенькие! Подскажите, пож-та, в чем гулять, если на улице в районе +5. У нас скоро карантин заканчивается, пойдем в люди!!!
Пошла я сегодня своей покупать свитерок,а получилось так,что вместо свитера купила комбинезон-мягкий и удобный на осень.
Ой, классно как! И при ботах!
Надо тоже купить тёплый комбез. А то я всё вяжу... Вот из последнего:
Связала по горячим следам, пока не забыла как первый вязала.
Gaika,здорово у вас получилось.Красота!Жаль,что вязать не умею,приходится всю одежду покупать.
Цитата
Gaika,здорово у вас получилось.Красота!Жаль,что вязать не умею,приходится всю одежду покупать.
Спасибо! Я тоже хочу купить тёплый на зиму! Покупать чё плохо - трудно подобрать чтоб сидел хорошо! А вообще то фабричные вещи суперски смотрятся!
Selena [ch12484]Очень хороший костюм, добротный такой, толстый! Вроде как машинная вязка мне кажется! Ещё бы кепку "хулиган" [smiley=20pupok.gif]!
Цитата
link=1169398308/525#528 date=1222977718]Все кроме резинок (ворот, рукава и резинка по низу свитера) связаны на спицах. Сами же перечисленные резинки на машине. Вязали по купленному комбинезону:
Надо же! Как ровно связано [smiley=07.gif]!
Selena ツ
2.10.2008, 23:20
Так дык, опыт то какой. В далекие 80 годы даже заказы мама брала.
Вообще у меня в семье все рукодельницы, но на мне и на моей двоюродной сестре природа отдахнула. Вязать я в принципе могу, но терпения мне не хватает на высчитывание пятель. Мы с ней крестиком вышиваем. ;D ;D ;D
Цитата
link=1169398308/525#530 date=1222978813]Так дык, опыт то какой. В далекие 80 годы даже заказы мама брала.
Вообще у меня в семье все рукодельницы, но на мне и на моей двоюродной сестре природа отдахнула. Вязать я в принципе могу, но терпения мне не хватает на высчитывание пятель. Мы с ней крестиком вышиваем. ;D ;D ;D
Да, сразу видно что не любитель вязал, профессионал! Не нам чета ;D!
Selena ツ
2.10.2008, 23:33
Я думаю, что у Вас все еще впереди.
Kalyu4ka
3.10.2008, 12:33
Селена! мама у вас просто талантище!! эх...мне бы так научиться... ::)
tanua._L
6.10.2008, 14:17
Очень красивый комбинезончик просто шикарный.
Bonita-27
6.10.2008, 18:39
Мы тоже хотим похвастаться нашими вязанными комбезами. :)
Это зимний вариант
Осенний вариант
Оба классные! Капюшоны очень хорошо связаны! У меня не получается, почему то на глаза падают!
Цитата
тут чис случайно прочитала, что Вы из Кемерово, так вот будите у нас Новосибе, я подскажу местечко где можно купить кайфовые шмоточки для пес по очень приятной цене, в том числе и комбезы ;)
Посетили мы вчера это кайфовое местечко, а также еще одно, в соседнем доме :)
Купили старшей аж 3 шмоточки в двух магазинах! Скоро зафотаю, выложу фотки. Цена не то чтобы приятно удивила, мы просто-напросто обалдели :o У нас в Кемерово все это стоит в 3-4 раза дороже, да и найти сложно. На младшего хоть что-то можно, а на старшую "мышку" - ну ниче вообще нет, кроме попонок, от которых толку в холод ну совсем нет. И корм у вас намного дешевле. Только сапожки подобрать не смогли, там хороших не было.
nastyusha
20.10.2008, 14:00
А мы вот что купили в Бетховене:

Не любим мы ботинки. Ходит как балерина и ноги за уши закидывает. Смотреть сил нет, смеюсь до слез. ;D ;D ;D
Цитата
А мы вот что купили в Бетховене:

[highlight]Не любим мы ботинки. Ходит как балерина и ноги за уши закидывает[/highlight]. Смотреть сил нет, смеюсь до слез. ;D ;D ;D
Да что вы!! А стоит так уверенно, как будто родилась в ботинках!! Смотрится очень здорово!!
nastyusha
20.10.2008, 14:17
Вот именно. Он стоит и не шевелиться. Только вокруг своей оси крутиться, чтобы быть в центре событий. ;D
sheflera
24.10.2008, 19:06
мы вот такие вот,костюмчики носить не хотим, как будто я на него хрень всякую надеваю. как оденем так сразу такие спокойные становимся, как будто в смиритильной рубашке находимся.... ;D ;D ;D ;D ;D ;) ;) ;) ;) ;), а мне так нравится его надевать ::) ::) ::), вот недавно сошлись в одном розовое не надеваем....мы этот цвет совсем не переносим. 8-) 8-) 8-) 8-)
Tyse4ka2
24.10.2008, 23:59
Это наш первый комбез и вы знаете мы обе им очень довольны ;D
Tyse4ka2
25.10.2008, 0:01
Цитата
мы вот такие вот,костюмчики носить не хотим, как будто я на него хрень всякую надеваю. как оденем так сразу такие спокойные становимся, как будто в смиритильной рубашке находимся.... ;D ;D ;D ;D ;D ;) ;) ;) ;) ;), а мне так нравится его надевать ::) ::) ::), вот недавно сошлись в одном розовое не надеваем....мы этот цвет совсем не переносим. 8-) 8-) 8-) 8-)
У нас тоже было так, что в одежке дома как вкопанная стоит, вот что хочешь то с ней и делай, но на улицу выходишь, как будто все сразу забывает и не чего её не беспокоит, со временем и дома привыкла ходить в одежке) ;D
Цитата
;D ;D ;D Ушастик - загляденье!!! [smiley=07.gif]
Tyse4ka2
25.10.2008, 12:52
Цитата
;D ;D ;D Ушастик - загляденье!!! [smiley=07.gif]
Спасибо большое [smiley=34.gif]
polishka
25.10.2008, 13:43
Цитата
;) красотка! а нам тот комбез не подошел - широкий очень :(
Tyse4ka2
25.10.2008, 14:07
Цитата
;) красотка! а нам тот комбез не подошел - широкий очень :(
Ну может по толстеете, или нам померить надо, может подойдет.
polishka
25.10.2008, 14:15
Цитата
Ну может по толстеете, или нам померить надо, может подойдет.
ага, я принесу вам его...может вам подойдет ::)
Ричи хоть и очень вырос, но в комбез не вписывается :)
у нас динка спокойно одеваецца и бегает в комбезах, а эрик капризничает пока дома, на улице забывает что ему "неудобно"[code][/code]
polishka
25.10.2008, 20:08
а мы вот отвыкли от одежки :-[ мамина любовь к ричи погубила :-/ и теперь в новом комбезе-мы стоим :(
но завтра мы пойдем гулять с подругой... а там никак не постоишь ;D
вот такой комбезик приобрели на зиму :)
а это реппер Snoop Dogg :xa-xa-xa:
дефиле перед маманей :)
штанишки отстегиваются :)
А в нем не будет холодно? лапки голые... низ животика тоже...
Не знаю почему, но мне кажется это не серьезно на зиму, или у нас зима разная, или собаки у вас приученные...
Цитата
А в нем не будет холодно? лапки голые... низ животика тоже...
Не знаю почему, но мне кажется это не серьезно на зиму, или у нас зима разная, или собаки у вас приученные...
ето же не на каждый день. да и в москве зиму то зимой не назовешь ;D и еще - моя собака зимой практически не гуляет, либо на руках. ну вобщем, пойдет нам. и это не единственная куртка.
Бонни [smiley=15.gif] [smiley=19ok.gif]мега крутой комбез, просто загляденье!! ;)
Цитата
Красивый комбез, цвет яркий и собе идет :-*
Где купили такой классный комбез и почем ??? если не секрет? :))
а брали в магазине около дома. там полно шмоток. но цены не очень радуют.
molly15
26.10.2008, 17:24
Цитата
Красотища ;D ;D ;D
А у нас вот такой комбезик, мне сказали, что он осенний, но мне кажется, что и зимой моя девочка в нем не замерзнет. Надо только шапку купить ;D
Мы к нему уже привыкли. Гуляем в нем и ботиночках без проблем!!! :)
Цитата
Красотища ;D ;D ;D
А у нас вот такой комбезик, мне сказали, что он осенний, но мне кажется, что и зимой моя девочка в нем не замерзнет. Надо только шапку купить ;D
Красивый комбез! :D
karpeanna
27.10.2008, 8:16
А мы в комбезе набок заваливаемся и лежим! А в куртне-нормально, даже внимания не обращаем!
А мои стоят как вкопанные дома.. т.к. они привыкают к мои примеркам, могут стоять даже пол часа на примерке, рядом я или нет, и потому, когда я одеваю им перед прогулкой или посмотреть движения...собы просто стоят..думая что это очередная примерка! Иногда китаец убегает в домик и сидит там. На улице всё нормуль, если одежда действительно удобная.
Surprise
29.10.2008, 19:13
как приучить ходить в камбезе?((
Цитата
Очень классный комбез..где купила ? не сдадите место?
Нам бы тоже на зиму что-нить прикупить.
Цитата
Красотища ;D ;D ;D
Комбензончик интересный :)
А он на байке? ::)
Konffetka
30.10.2008, 10:06
Это наш первый комбез! :)
polishka
30.10.2008, 10:28
Цитата
Это наш первый комбез! :)
Вы его не в Ваке покупали? ::)
Konffetka
30.10.2008, 10:48
Неа, в обычном зоомагазине!!! 8-)
polishka
30.10.2008, 10:51
Цитата
Неа, в обычном зоомагазине!!! 8-)

жалко! а то я в Ваке видела похожий, но нашего размера не было :-/ а комбезик ваш так понравился, что думала идти атаковать Ваку!!! ;D ;D ;D
Konffetka
30.10.2008, 11:31
Цитата

жалко! а то я в Ваке видела похожий, но нашего размера не было :-/ а комбезик ваш так понравился, что думала идти атаковать Ваку!!! ;D ;D ;D
А мне он не нравится, просто других не было... :-/ :'( Я хочу сама сшить велюровый комбез! ;)
polishka
30.10.2008, 11:34
Цитата
А мне он не нравится, просто других не было... :-/ :'( Я хочу сама сшить велюровый комбез! ;)
удачки в пошиве комбезика ;) а у меня до сшить руки не доходят :-/ лентяй я! ;D ::)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.