Процитировано сообщение: Eлена от 16.03.2007 :: 23:49:57
Цитата
моя до сих пор не любит комбинезоны! куртки, толтовки нормально... т.е. все что без штанов!!! согласна еще иногда на кастюмы типа куртка+штаны(которые отстегиваются)! может они просто не тянут или еще что...
Попробуйте укоротить рукава, чтобы были свободны локтевые суставы. Наш Шарм наотрез отказался от рукавов.
Alla,
а я в последнее время и стала покупать ей всю одежку с укороченными рукавчиками... ;) некоторые фотки на форуме уже выкладывала:
и действительно теперь у нас всю ок!!! красивые теперь такие гуляем... :D модные... 8-)
Цитата
Где можно приобрести такие рэперские штуки.[smiley=22victory.gif]
Очень класно. [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
сестричка
27.4.2007, 10:35
Цитата
Цитата
Где можно приобрести такие рэперские штуки.[smiley=22victory.gif]
Очень класно. [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
Потерпите уж немного, ваш же совсем маленький... Вырастит из этой одежки за 1 месяц, а цены на нее не копеечные, куда потом ее девать?!
Ну, а если всетаки "горит", то вот сайт, они в Питер высылают, там много одежды, но той, что на фото выше, там вроде нет.
спасибо, просто пока посмотрю, что бы потом было где искать. [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif]
pchela_177rus
22.7.2007, 21:18
А мой категорический против одежды. Сразу начинает чесаться, валяться по полу, пытаться снять с себя. Даже если все равно в холод вытащить его на улицу в одежде, то погулять-то он погуляет, а вот от одежды и чесания у него моментально перхоть высыпает. Единственное исключение помпона купленная в ОБИ за 225 рублей полностью синтетическая (из материала как куртки делают). И то пользуемся ей в исключительных случаях.
А воть и мы.
Одежду, наверное, как и большинство, не шибко жалуем. Но осознаём, что зимой без этого никак. Поэтому неуклюже, но ходим. Приучались поначалу насильно, к сожалению. Сажались на поводок и... Так моя девочка слушается и гуляем без поводка. Сейчас к одёжке привыкли уже и гуляем самостоятельно в ней.
Цитата
А вот мы в сапожках :P
Фото очень хорошее :).
Доброе.
Хозяйка - красавица оказывается ;).
Штука, спасибо большое (смущена) :-*
Radostb, фото как буд-то из журнальчика какого-то... И вправду вызывает чувство доброты и тепла... :D
Елена, спасибо!
Вообще очень приятно - только пришла на форум и такой тёплый приём!) :-*
banditka
30.7.2007, 13:31
А я вот что нашла!!!!!!!!!!!!!! в выходные поеду смотреть!
tigrrenok
30.7.2007, 23:16
Цитата
А я вот что нашла!!!!!!!!!!!!!! в выходные поеду смотреть!
Ой это рядом со мной. давно туда собиралась доехать. они сейчас сайт обновили,хотяб фотки и цены есть. надо доехать! )))
комбинезон мы ненавидим [smiley=37.gif]одеваем в двоём [smiley=04heat.gif]
А мы тут приобрели на непогоду лёгкий с подкладкой комбезик. О деваем в общем спокойно, но на улице пока не резвимся. Привыкаем. ;)
фаннидог
28.8.2007, 22:43
:question А как справлять собачьи надобности в таких комбинезонах?
фаннидог, там специальные вырезы есть для этого)) Есть комбинезоны для девочек, а есть для мальчиков. Вырезы в них разные. Правда, унисекс вроде тоже встречаются.
Цитата
:question А как справлять собачьи надобности в таких комбинезонах?
Ага, на попе вырез. Нам маловат был. Писать некуда. Подпороли и все дела делаем удачно. Правда стесняется бабака комбезика, не привыкла ещё. Позже за зимним поедем! Но с капюшоном хотим. Чтобы ушки не обморозить, ведь они такие нежные! ;)

Когда первый раз одели-кусалась,
но ходила в нем нормально.
Теперь немного подросла и с одеждой у неё
полное взаимопонимание!!!!!!! :)
Viktoria
30.8.2007, 10:05
Да, комбенизоны красивые! Я своей тоже хотела комбез купить, да вот только все велики нам. :)
Цитата
ЭТО ПРОСТО ИГРУШКА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [smiley=07.gif] [smiley=34.gif] [smiley=07.gif]
а где можно купить недорогие вещички, или может в инете кто адресок знает?
Цитата
Одежды для собак много. Фирма "Puppy Angel" хорошая. А по цене это кому как, кому за 2000р не дорого, а кому 300 не дать. Я честно покупала практичную одежку, вязанный комбез-весна осень, и зимний -балонь с утеплителем. Большие скидки есть на выставках, мы брали джемперок всего за 400р, а его стоимость в магазине увидела 900р. И нам все мало стало...
Цитата
Одежды для собак много. Фирма "Puppy Angel" хорошая. А по цене это кому как, кому за 2000р не дорого, а кому 300 не дать. Я честно покупала практичную одежку, вязанный комбез-весна осень, и зимний -балонь с утеплителем. Большие скидки есть на выставках, мы брали джемперок всего за 400р, а его стоимость в магазине увидела 900р. И нам все мало стало...
Может мы бы у вас купили? Наступают холода-мы еще маленькие,нам вообще сильно холодно! А можете фотки вещичек выложить?
А вообще подскажите люди! В какую погоду надо утепляться и как сильно-так чтобы ребенку не было жарко или холодно? И где можно купить вещички,помимо выставок-мы туда врятли пойдем... :-/ В обычных зоомагазинах продаются?
Цитата
В обычных зоомагазинах продаются?
Конечно. Даже в нашем маленьком городке в зоомагазине можно найти подходящий варинат и по цене и по качеству.
Амы, одеваемся только если на улице морозград. осенью в комбез. не одеваю и так хорошо гуляют ,а зимой очень хороши комбезы из флиса, они не шуршат как из плащёвки и сидят хорошо да и цена в 300р ( если долго гуляет то на грудку подшиваю кож зам.)
нашла фото первая примерка
И у нас тоже есть комбинзончики. Ходят отлично, на прошлой выставке Зоосфере покупали. :D ;)
И мы удачно- не дорогой купили, пока еще не носили, но примеряем ;D
Ксенечка, мы кофточки отдали нашему поколению, вы вроде недалеко живете от птички, там очень большой выбор и цены нормальные, выбор есть, а цены гораздо дешевле зоомагазинов.
Помогииите!!!! Мы настолько маленькие, что нам никак не найти одежду по размеру :'(.
Все слишком большое, а на улице хооолодно и зима скоро.
Пожалуйста пришлите кто-нибудь выкройки, я свяжу сама (слава богу умею, бабушка в детстве научила, огромное ей спасибо за это :D). Очень-очень просим [smiley=34.gif]!!!
Цитата
скинула в личку
Огромное Вам спасибо!!!!
Будем вязать :D :D
Цитата
На собаку за 45 тыщ низяяяяя покупать вещички недорогие. Не унижайте собаку.
собаку нельзя этим унизить можно чувствовать себя , а вообще не дорогое не значит плохое , некоторые не одевают собак и это не есть плохо
сестричка
8.9.2007, 20:59
Цитата
:o :o :o
Что за бред?! Давайте будем унижать себя?! Покупая только собаке одежду, которая вполне может обойтись и без нее...
Если вам действительно 11 лет, тогда все понятно... [smiley=20pupok.gif]
Цитата
:o :o :o
Что за бред?! Давайте будем унижать себя?! Покупая только собаке одежду, которая вполне может обойтись и без нее...
Если вам действительно 11 лет, тогда все понятно... [smiley=20pupok.gif]
;D ;D ;D
А это наш новый комбез!!! Песа заценил, смешно сказать, но когда я на него одела обновку, Принц подошел к зеркалу (оно почти на всю стену) и долго-долго стоял, рассматривая себя.... ;D ;D ;D ;D
Большое спасибо Lanas за выкройку!
Малышу обновка очень нравится :D ;D
pchela_177rus
9.9.2007, 14:12
Цитата
скинула в личку
А можно нам тоже? ::)
pchela_177rus
9.9.2007, 14:15
Купили теплый комбез, вроде все по размеру, но когда вышли на улицу, выснилось, что когда он задирает лапу чтобы пописать он ее сгибает, не вместе с комбезом, а как бы засовывая ее в штанину и там сгибает, и из-за этого часть "маленького дела" льеьтся на комбенизон. Чего делать не понято.
Цитата
Дорогие вещички я покупаю только себе [smiley=36.gif]. А собаке ищу не дорогие. Но это не значит , что она одета как "бомж". Даже очень прилично. Вниманием на улице мы не обделены.
Цитата
Купили теплый комбез, вроде все по размеру, но когда вышли на улицу, выснилось, что когда он задирает лапу чтобы пописать он ее сгибает, не вместе с комбезом, а как бы засовывая ее в штанину и там сгибает, и из-за этого часть "маленького дела" льеьтся на комбенизон. Чего делать не понято.
А резиночки вокруг лапки на штанинке есть? У нас есть, и лапка не засовывается внутрь при писании. Вшейте, поможет! У нас хоть и девочка, а лапишку поднимает, когда писает. :P
Цитата
А это наш новый комбез!!! Песа заценил, смешно сказать, но когда я на него одела обновку, Принц подошел к зеркалу (оно почти на всю стену) и долго-долго стоял, рассматривая себя.... ;D ;D ;D ;D
Большое спасибо Lanas за выкройку!
Писк! Ужасно нравится! Вязать некогда. Молодцы! ;)
pchela_177rus
9.9.2007, 18:31
Цитата
А резиночки вокруг лапки на штанинке есть? У нас есть, и лапка не засовывается внутрь при писании. Вшейте, поможет! У нас хоть и девочка, а лапишку поднимает, когда писает. :P
Да есть там резиночка, со специальной штучкой, которую можно затянуть как и сколько надо. Да не помогает это нам, лапочки тощие, поэтому она максимально стягивает материал, но лапка все равно свободно ходит.
Цитата
Малышу обновка очень нравится :D ;D
Классный комбез получился! :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.