Полная версия этой страницы: Комбинезоны, и как вы в них ходите
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
ГАЙКА
Цитата
Отправил: Darling Отправлено: Вчера :: 19:18:40
обновочка

Розовый костюмчик связан очень хорошо [smiley=19ok.gif], "по фигуре" так сказать, это важно для собачки, чтоб ни где не тянуло. И шапочка (или капюшон) очень кстати когда ветер холодный, всё так плотненько прилегает. Такие вещи (как влитые) не купишь в магазине, там то тянет, то висит где то. Мы купили дождевик, так моя может переднюю лапу вытащить из рукава и сунуть обе в один [smiley=17confused.gif]!
Tyse4ka2
Цитата
Розовый костюмчик связан очень хорошо [smiley=19ok.gif], "по фигуре" так сказать, это важно для собачки, чтоб ни где не тянуло. И шапочка (или капюшон) очень кстати когда ветер холодный, всё так плотненько прилегает. Такие вещи (как влитые) не купишь в магазине, там то тянет, то висит где то. Мы купили дождевик, так моя может переднюю лапу вытащить из рукава и сунуть обе в один [smiley=17confused.gif]!

Миленький дождевик :D моя в одежке как в "смирительной рубашке" тоесть сразу же успокаивается :D
myrashkee
Цитата
Розовый костюмчик связан очень хорошо [smiley=19ok.gif], "по фигуре" так сказать, это важно для собачки, чтоб ни где не тянуло. И шапочка (или капюшон) очень кстати когда ветер холодный, всё так плотненько прилегает. Такие вещи (как влитые) не купишь в магазине, там то тянет, то висит где то. Мы купили дождевик, так [highlight][/highlight]моя может переднюю лапу вытащить из рукава и сунуть обе в один[highlight][/highlight] [smiley=17confused.gif]!

У нас таже беда с некоторыми вещами.Но я грешу на коротконогость своего детёныша.
myrashkee
Цитата
Розовый костюмчик связан очень хорошо [smiley=19ok.gif], "по фигуре" так сказать, это важно для собачки, чтоб ни где не тянуло. И шапочка (или капюшон) очень кстати когда ветер холодный, всё так плотненько прилегает. Такие вещи (как влитые) не купишь в магазине, там то тянет, то висит где то. Мы купили дождевик, [highlight][/highlight] так моя может переднюю лапу вытащить из рукава и сунуть обе в один [highlight][/highlight]  [smiley=17confused.gif]!

У нас та же беда с некоторыми вещами,но я грешила н коротконогость своего детёныша

простите,за 2 сообщения
Paris_Avenue
Цитата
обновочка  

;D ;D ;D прелесть!
Бонни
самосшитые комбезики. Бонни  них не очень ходит... вобще мы штанишки не очень любим, надо привыкать. а вто всякие там кофточки - с удовольсвием....
ГАЙКА
Наверно потому что джинсовая ткань не очень эластичная, поэтому не любит [smiley=25.gif].
Бонни
Цитата
Наверно потому что джинсовая ткань не очень эластичная, поэтому не любит [smiley=25.gif].

она в любых штанишках недовольна. это относится и к велюровым костюмчикам. и еще льняной у нас есть.
Taddy
Цитата
она в любых штанишках недовольна. это относится и к велюровым костюмчикам. и еще льняной у нас есть.

Мне кажется, что со временем привыкнет. У нас например, если штанишки не очень просторные он не очень доволен, что его одели, а если по просторней, так ему всё равно, нормально носится:)
liss
А нам все равно что на нас одели,первую минуту покрутится а потом нормально.Лишь бы гулять пойти.Мы вот тоже на днях купили теплый комбез.Но фотки в нем пока нет,может на днях сфоткаемся,тогда покажу
Darling
Цитата
Сами вязали :D?

это я купила, я не шить, не вязать не умею, у меня руки под это не заточены!!!!!!!!!! :'( а вязали по меркам, поэтому и сидит отлично, в магазине на "лошадей" и толстых йорков :o,  а на стройняшек нет ничего, вот и покупаю на заказ
Malishnya
Цитата
самосшитые комбезики. Бонни  них не очень ходит... вобще мы штанишки не очень любим, надо привыкать. а вто всякие там кофточки - с удовольсвием....

И мой тоже самое, все носит спокойно и даже с радостью, когда холодно... но вот задние ноги- постоянно пытается показать что ему ваще эти веши мама штанишки не в кайф... думаю о зиме с ужасом(
liss
Вот наш комбез
Malishnya
Цитата
Вот наш комбез

ВАу!!!!!!! я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ- СРОЧНО ПИШИТЕ ГДЕ БРАЛИ ТАКОЕ ЧУДО!!!!
Taddy
Цитата
Вот наш комбез

Здоровский комбез! :D А там мех и внутри тоже иил только на капюшоне?
liss
ВАу!!!!!!! я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ- СРОЧНО ПИШИТЕ ГДЕ БРАЛИ ТАКОЕ ЧУДО!!!!

Наверх      

Покупали в лужниках за 1200р, № повильона не помню.Причем вычитала адрес на форуме
liss
Здоровский комбез!  А там мех и внутри тоже иил только на капюшоне?

Мех только на копюшоне,внутри флис.
Ольга и Грей
А вот наши обновки!

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ГАЙКА
Красивая одёжка! [smiley=19ok.gif] А вон та курточка светленькая, она кожаная что ли? Или ткань такая под крокодила!
Ольга и Грей
Искуственная кожа. Называется серебристый крокодил
Ксения
я довненько не заходила :( и в шшшшшшшшшоке столько обновочек у всх :) [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=34.gif] к зиме все готовяться [smiley=przd11.gif]
Paris_Avenue
Цитата
А вот наши обновки!

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Куртка АБАЛДЕТЬ!  [smiley=19ok.gif] Я бы такую не только собе, но и себе с радостью купила бы  ;D ;D
ГАЙКА
Сегодня довязала комбез. Капюшон не очень получился, на глаза падает. У кого хорошие капюшоны! Напишите как вязать!

[
Эмиля
Настало и наше время похвалиться:) Живем мы в Сибири, так что к зиме готовимся основательно.
Это наш Мультик, 7 месяцев. Комбез 2 тыс. У меня сразу вопрос - как вы боретесь с опписыванием комбезиков кобельками??? У нас и так вырез там большой, все пузо голое, а все равно описывает :'(

Это его мама, Малька. Почему-то получилась здоровенной такой))) На самом деле мы 1700 всего. Комбезик выбрали объемный, чтобы можно было под него одеть теплый свитер еще. Собсно, эта фотка как раз в свитере. Ну и максимально закрытый, ибо мы совсем дрожулечки ::) Стоит 670 руб.

А вот и сам свитерок. Совершенно бесплатный, нам бабушка вязала:)
Эмиля
У меня вопросы к zizika: третий комбезик который с красными полосками - почем вы покупали?. Интересно, насколько цены различаются. Мы точно такой же меряли седня на Мальку, у нас в Кемерово он 1300. Такой классный, теплый, но они только в мужском варианте у нас - есть ли вообще такие в женском? И как называется фирма - производитель? может в инете смогу заказать...
Taddy
Цитата
Сегодня довязала комбез. Капюшон не очень получился, на глаза падает. У кого хорошие капюшоны! Напишите как вязать!

[

Очень здорово! :D
А как ты его вязала? Или может есть ссылка?!
Я сейчас вяжу, но у меня не так здорово получается :-/ "Поделитесь выкройками" сейчас не работает:( Если не трудно напиши в личку. Очень классный и аккуратный комбезик у тебя получился :D :D :D
Ольга и Грей
Цитата
У меня вопросы к zizika: третий комбезик который с красными полосками - почем вы покупали?. Интересно, насколько цены различаются. Мы точно такой же меряли седня на Мальку, у нас в Кемерово он 1300. Такой классный, теплый, но они только в мужском варианте у нас - есть ли вообще такие в женском? И как называется фирма - производитель? может в инете смогу заказать...

Покупали в Москве в 38 попугаев стоит 1080 рублей, но у нас карточка со скидкой 10% ,поэтому обошелся за 972  рубля. фирма российская, названия не помню, ценник выбросили.
Эмиля
Цитата
Покупали в Москве в 38 попугаев стоит 1080 рублей, но у нас карточка со скидкой 10% ,поэтому обошелся за 972  рубля. фирма российская, названия не помню, ценник выбросили.

Обалдеть :o.. лишний раз убедилась, насколько у нас все дороже :'(
afina
Цитата

тут чис случайно прочитала, что Вы из Кемерово, так вот будите у нас Новосибе, я подскажу местечко где можно купить кайфовые шмоточки для пес по очень приятной цене, в том числе и комбезы ;)
ГАЙКА
Цитата
Очень здорово! :D
А как ты его вязала? Или может есть ссылка?!
Я сейчас вяжу, но у меня не так здорово получается :-/ "Поделитесь выкройками" сейчас не работает:( Если не трудно напиши в личку. Очень классный и аккуратный комбезик у тебя получился :D :D :D

Ой, это не возможно описать! Я вязала без выкройки и распускала без конца! Подгоняла по "фигуре", очень часто мерила. Я второй такой же не свяжу наверно! Капюшон вот дурацкий получился. Могу только сказать, что вязала на 4х спицах вкруговую, без застёжки, передние рукава типа "реглан".
Taddy
Цитата
Ой, это не возможно описать! Я вязала без выкройки и распускала без конца! Подгоняла по "фигуре", очень часто мерила. Я второй такой же не свяжу наверно! Капюшон вот дурацкий получился. Могу только сказать, что вязала на 4х спицах вкруговую, без застёжки, передние рукава типа "реглан".

Я тоже вяжу вкруговую всегда на 4-х спицах. Но только рукава делаю - просто дырки, а как реглан сделать в толк не возьму:(
ГАЙКА
Цитата
Я тоже вяжу вкруговую всегда на 4-х спицах. Но только рукава делаю - просто дырки, а как реглан сделать в толк не возьму:(

От горловины делается прибавление петель. Покажу на фотографии, только не очень хорошо видно.
Этот треугольничек- начало рукава

А это вид спереди(грудка)
Taddy
Сначала нужно вязать горлышко, а потом как бы два треугольника (они на двух спицах), после дырок для рукавов опять на 4-ре спицы переходим. А потом после окончания изделия, ввязываем рукавчики в получившиеся отверстия. правильно?
Taddy
А! Кстати, насчёт капюшона, очень удобно его вязать как пятку на носок
ГАЙКА
Цитата
Сначала нужно вязать горлышко, а потом как бы два треугольника (они на двух спицах), после дырок для рукавов опять на 4-ре спицы переходим. А потом после окончания изделия, ввязываем рукавчики в получившиеся отверстия. правильно?

Не совсем так, или я не правильно может поняла. Вобщем, я вяжу на 4х спицах с самого начала и прибавляю тоже всё на этих же спицах. Только потом, когда ширина этих треугольничков будет номальной для рукава (у меня 32 петли было) я их на булавки перекинула. А спинку и грудку соединила и продолжала вязать вкруговую. Вот... наверно непонятно объясняю.
А капюшон я тоже делала как пятка, но большой слишком, он падает на глаза.
Эмиля
Цитата
тут чис случайно прочитала, что Вы из Кемерово, так вот будите у нас Новосибе, я подскажу местечко где можно купить кайфовые шмоточки для пес по очень приятной цене, в том числе и комбезы ;)

О! Конечно говорите адресок, я по гису найду местечко:) Мы хоть и не часто, но все же бываем в Новосибе. У вас наверняка выбор больше, а уж насчет новосибирских цен - это и так известная истина ;)
afina
Цитата
О! Конечно говорите адресок, я по гису найду местечко:) Мы хоть и не часто, но все же бываем в Новосибе. У вас наверняка выбор больше, а уж насчет новосибирских цен - это и так известная истина ;)

Гоголя 27а. м.Покрышкино, напротив военторга, только тсссссссс 8-)
Эмиля
Спасибище! И, кажется, мне уже совсем скоро там удастся побывать:)
Vrednaya_TeTka
а мы вот такой комбезик сегодня прикупили:
Ксения
Цитата
А! Кстати, насчёт капюшона, очень удобно его вязать как пятку на носок

покажите на фото этот свиторок полностью пожалуста [smiley=39.gif] как вывязовать следы вы мне показывали только я крючком пробовала,а ва спицами я так понемаю. вобщем прошу у вас мастер клас  :) ;) (и ещё не большая прозьба как вязать пятку носка??я не разу не пробовала :-[) зарание огромное СПОСИБО [smiley=21rose.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=21rose.gif]
Taddy
Я тебе ответила в теме "помогите с выкройками", я то тут не в тему
Kalyu4ka
Моя Маюша как будто стесняется одежды. Я когда ей что-либо одеваю она становится спокойная как удав и сонная...это у всех так или нет?
tanua._L
Нет не у всех просто наверное ещё не привыкла. Мы когда в первый раз одевались вообще кусались рычали валялись, а сейчас всё в порядке.
nastyusha
Цитата
Моя Маюша как будто стесняется одежды. Я когда ей что-либо одеваю она становится спокойная как удав и сонная...это у всех так или нет?

Аналогично!
Становятся очень спокойными, стоят не шолохнувшись на одном месте.
А младший вообще, когда я первый раз одела на него комбинезон, постоял, постоял минут 5 на одном месте, а потом завалился на бок. ;D ;D Пришлось поднимать и ставить обратно.
Givenchy
Цитата
Аналогично!
[highlight]Становятся очень спокойными, стоят не шолохнувшись на одном месте[/highlight].
А младший вообще, когда я первый раз одела на него комбинезон, постоял, постоял минут 5 на одном месте, а потом завалился на бок. ;D ;D Пришлось поднимать и ставить обратно.

О, один в один! Но это что касается именно комбезов. Толстовки, маечки, платьица, в общем, всё, что без штанишек - носим на ура! Комбез - беда! Но зато вырабатывается просто крайнее воспитание: послушание 100%, идет, когда идет, рядом, ни на кого не обращает внимание: цель - мои ноги (держаться в их тени). Или, как у nastyusha, будет пребывать в ступоре. Да, перемещается крайне медленно, этакая старушечка трусит рядом :D.

Да, nastyusha, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения Ричи!!!  [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=partytime4.gif]
Kalyu4ka
Цитата
О, один в один! Но это что касается именно комбезов. Толстовки, маечки, платьица, в общем, всё, что без штанишек - носим на ура! Комбез - беда! Но зато вырабатывается просто крайнее воспитание: послушание 100%, идет, когда идет, рядом, ни на кого не обращает внимание: цель - мои ноги (держаться в их тени). Или, как у nastyusha, будет пребывать в ступоре. Да, перемещается крайне медленно, этакая старушечка трусит рядом :D.

Да, nastyusha, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения Ричи!!!  [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=partytime4.gif]

ХЕХ)) моя в футболочке тож игривая, а вот когда шерстяное одеваю, спокойная сразу становится. Гуляем мы тож всегда так же  ;D когда я с мужем гуляю, он как привило идет немного впереди, а Маюша прячется "в тени его ног", но периодически вспоминает про меня и прячется в тени моих))) так смешно!!! как-будто боится кого-нибудь обделить своим вниманием  ;D а сама так и не бегает, только среди ног...и ничего не нюхает...
nastyusha
Цитата

Да, мы свитерочки тоже ничего переносим.

Спасибо за поздравления, сегодня устроим праздничный ужин (в меру возможности и полезности)! ;D ;D
Taddy
Цитата

У нас так бывает, но не всегда. Зависит от конкретной одёжки.
jonik
А мой старший пёска бегает спокойненько в комбезике, а младший не любит. Ходит медленно и недовольно ;D
Kalyu4ka
такие они смешные - эти милые, ласковые создания  :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100