Полная версия этой страницы: Комбинезоны, и как вы в них ходите
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Bonita-27
Цитата
В районе 800 руб. мы начали уже шить сами

В нашем городе такой стоит 2000 руб. Я недавно на свою Бониту мерила такой.
Pampushka
А вот и наши комбезики теплый и летний "пчелка"  ;D
Knopa
ой какие вы красивые  :D
LAV
Цитата

комбезики классные!! где покупали?
Pampushka
Цитата
комбезики классные!! где покупали?

Спасибо!  :D Теплый комбез покупвли в магазине "Любимчик" м. Коньково, там кстати был большой выбор вещичек для маленьких соб, а легкий "пчелка" в "Папа Карло" на Профсоюзной. Оба комбезика производства Россия Догмода. стоят 600-700 руб.
Ксения
Цитата

ой какие вы пикольные [smiley=07.gif] [smiley=21rose.gif] ;) ;D ;D ;D
Pampushka
Цитата
ой какие вы пикольные [smiley=07.gif] [smiley=21rose.gif] ;) ;D ;D ;D

Спасибо, нам приятно!  :D ;) ::)
Katrinka
И у нас есть обновочка :D
Спортивный костюмчик :) Одевали его вдвоем, так как у моей мелкой походу клаустрафобия - не любит вещи, которые одеваются через голову ;D ;D Вырывается, рычит, бедной Лере (амиге) досталось немного :-[ ;D
Ходит по-началу не хотели, а потом побежали ;D ;D
Juleta и Граф Монти
ой какие Вы симпотяжки  ::)  :-*
У нас тоже есть обновка, которую мы по не привычке немного грызем... А бегаем в нем хорошо  ::)
LisaV
Juleta и Граф Монти,какие вы спортивные! [smiley=19ok.gif]И мы в комбинезонах нормально себя ведём! Вижу,что многим владельцам нравятся велюровые комбезики ;)Они и правда удобные и мягкие для нежных тойчиков.
Juleta и Граф Монти
Цитата
Juleta и Граф Монти,какие вы спортивные! [smiley=19ok.gif]И мы в комбинезонах нормально себя ведём! Вижу,что многим владельцам нравятся велюровые комбезики ;)Они и правда удобные и мягкие для нежных тойчиков.

еще к тому же и гламурные  [smiley=15.gif] [smiley=39.gif]
LisaV
Ну,какая хозяйка такая и собачка! Или я не права?! ;)
Juleta и Граф Монти
Цитата
Ну,какая хозяйка такая и собачка! Или я не права?! ;)

Наверное правы
Ведь Все хозяева, похожи на своих питомцев  ::)
LisaV
Не знаю как насчёт гламура,но мне уже не один чел сказал,что я Делькой похожа-мы обе брюнетки кареглазые с прямыми носами! ;D ;D ;D
Juleta и Граф Монти
;D ;D ;D Мне тоже все на работе говорят, что парнишка то у меня весь в меня  ;D Мол такие же ноги от ушей  ;D :P Приятно однако  :)
LisaV
Цитата
;D ;D ;D Мне тоже все на работе говорят, что парнишка то у меня весь в меня  ;D Мол такие же ноги от ушей  ;D :P Приятно однако  :)

Так это вам ещё только три месяца,а поживёте вместе подольше -вообще будете как две капли воды ! ;D ;D ;D
Juleta и Граф Монти
Цитата
Так это вам ещё только три месяца,а поживёте вместе подольше -вообще будете как две капли воды ! ;D ;D ;D

:o вместе будем ходить на четвереньках  ;D ;D ;D шутка ))) настроение чё то как по пятницам хорошее  ;D
LisaV
Ну,да! ;DУ меня тоже как будто пятница ;DИ это здорово!
Galinka777
Доброе время суток! Мы вчера вечером одели свою первую одежду, легкий комбинезончик дождевичек, вроде бы ей понравилась обновка, а сегодня оденем легкий костюмчик для летних вечерних прогулок
Juleta и Граф Монти
Цитата
Доброе время суток! Мы вчера вечером одели свою первую одежду, легкий комбинезончик дождевичек, вроде бы ей понравилась обновка, а сегодня оденем легкий костюмчик для летних вечерних прогулок

Красавица
myrashkee
А вот наш первый комбез и наша первая одежда впринципе.Зацените!
Рыжая
Цитата
А вот наш первый комбез и наша первая одежда впринципе.Зацените!
Очень красивый! и собе в нем удобно, наверное)

А можно мы тоже похвастаемся? :) Наш первый комбез. Мы пока ее в шоке от такой штуки, но уже пытаемся в нем бегать)
Tyse4ka2
Цитата

А можно мы тоже похвастаемся? :) Наш первый комбез. Мы пока ее в шоке от такой штуки, но уже пытаемся в нем бегать)

Просто красотища :D мне очень понравился ваш костюмчик.
А вы из кокого города?
gljasse
А вот наши осенне-зимние комбезики старые (в этом году хочу новенькие прикупить одинаковые)

myrashkee
Цитата

Обалдеть! 8-) 8-)А цвет каой!Я подобный заказала.На днях прислать должны!
Рыжая
Цитата
Просто красотища :D мне очень понравился ваш костюмчик.
А вы из кокого города?

Спасибо)) мы из Питера, а вы?
Рыжая
Цитата
Обалдеть! 8-) 8-)А цвет каой!Я подобный заказала.На днях прислать должны!

Спасибо))Как пришлют - фотографируйте и вешайте)) нам тоже интересно!
nadminka
myrashkee очень хорошенькие штанишки  :), мы тоже такие хотим приобрести на днях
myrashkee
Цитата
myrashkee очень хорошенькие штанишки  :), мы тоже такие хотим приобрести на днях

А мне наверное придётся продать его :( Я месяц назад покупала.Единичку.Он уже тогда был впритык(хотя там лямки регулируются).А теперь уже маловат чуть.Интересно до какого возраста тои растут?Хочу двоечку купить такой же.А двоечки только красные.
Tyse4ka2
Цитата
А мне наверное придётся продать его :( Я месяц назад покупала.Единичку.Он уже тогда был впритык(хотя там лямки регулируются).А теперь уже маловат чуть.Интересно до какого возраста тои растут?Хочу двоечку купить такой же.А двоечки только красные.

ОРастут до 7 месяцев :D
myrashkee
Цитата
ОРастут до 7 месяцев :D

Значит точно надо продавать :(И двоечку покупать.
Tyse4ka2
Цитата
Значит точно надо продавать :(И двоечку покупать.

Прости что растроила :( но купишь еще и лучше :D
Elli
Всем привет! Вчера купили куртку и ботики. Одели на песю, так вся семья со смеху чуть не умерла))))) В ботинках ходит, как подкован. лошадь)))) Даже соседи пришли посмотреть. Кстати заказывала все в "супер магазине", здесь кто-то советвал. Спасибо! :)
myrashkee
Цитата
Прости что растроила :( но купишь еще и лучше :D

Да и правда.Повешу потом покажу ;)
Tyse4ka2
Цитата
Всем привет! Вчера купили куртку и ботики. Одели на песю, так вся семья со смеху чуть не умерла))))) В ботинках ходит, как подкован. лошадь)))) Даже соседи пришли посмотреть. Кстати заказывала все в "супер магазине", здесь кто-то советвал. Спасибо! :)

Да, они так забавно в ботиках выглядят ;D а что за магазин?! так и называется "супер магазин"?!
Tyse4ka2
Цитата
Да и правда.Повешу потом покажу ;)

Буду ждать :D
Elli
Сейчас сын из школы притопает, фотку их фотика перекинет...
Elli
myrashkee
Я вот тоже в этом магазине комбез заказала который жду.Надо сегодня на почту сгонять.
Elli
А можите костюм описать?  
Tyse4ka2
Цитата

Ааааааааааа, класс ;D ;D ;D просто шикарно))))))
Спасибо за сайт, уже сделала заказ, потом тоже фото выложу))))) ;D
Elli
Цитата
А можите костюм описать?  

Уже ребенок влез со своими вопросами :) :) Сорри
Elli
Цитата
Ааааааааааа, класс ;D ;D ;D просто шикарно))))))
Спасибо за сайт, уже сделала заказ, потом тоже фото выложу))))) ;D

Пожалуйста. Ждем...
myrashkee
Прислали наш комбез!!!Вот!

И вот
Tyse4ka2
Цитата
Прислали наш комбез!!!Вот!

И вот

Прикольно ;D просто красавчик :D
myrashkee
Цитата
Прикольно ;D просто красавчик :D

Я вот тоже балдею!Не дождусь когда прохладно будет.А то у нас пока жарковато для этого комбеза.
Darling
обновочка  
Tyse4ka2
Цитата
обновочка  

Сами вязали :D?
Ксения
прикольный камбез [smiley=19ok.gif]
Ксения
Цитата
обновочка  

ааааааааааа!!!!!!! какой клёвый [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=07.gif] а у меня не получаеться почемуто так вязать :'( :'(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100