Полная версия этой страницы: Комбинезоны, и как вы в них ходите
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
LAV
Мы тоже хотим похваться своими обновками! Крсный комбез, шапочку и ботиночки все это покупали на зиму!
Следующий вязаный я заказывала у Ирины на весну
! И красненький свитерочек
Kitri
Балдежный красавец!!!! Как Вы на него вязанные вещи одеваете я просто от зависти (белой) помираю. Мы нивкакую не даемся особенно вязанные все в зацепках потом :'( :'( :'(
LAV
Цитата
Балдежный красавец!!!! Как Вы на него вязанные вещи одеваете я просто от зависти (белой) помираю. Мы нивкакую не даемся особенно вязанные все в зацепках потом :'( :'( :'(

Очень легко одеваю! Сажаю его, просовываю голову, потом аккуратненько лапки! Дома носить не хочем ему не нравиться, а на улице не обращает внимания на одежду, постоянно носится, хочет куда-то бежать...я когда одеваю постоянно хвалю его и поощряю, даже ботиночки уже хорошо одеваем, лежит тихонечко себе на спинке пока я шнурочки завязываю!
LAV
А это мы на прогулке!!! Ураааааааа, весна пришла!
А эдесь мы уже одеты, сидим ждем когда же родители наконец оденутся
Kitri
Мы вот такое пальто и то с горем по-полам одеваем (хотя оно ему велико и вообщем то его относительно легко туда просунуть), но в нем мы стоим как вкопанные, а если от него отходишь, то он предпринимает вялые попытки шевелить ногами, а потом начинает скулить и вытягиваться вперед. ;D ;D ;D ;D ;D Ну ничего, думаю научимся и в нем ходить. ;D ;D

А ваш просто умница еще и ботинки дает одеть. :D :D :D
LAV
Одели и начинайте хвалить, говорите ему какой молодец, поощрите чем-нибудь за терпение!!! Ричик, одевая ботинки лежит спокойно, потому что понимает что за это получит вкусняшку, а потом побежит гулять!! Дома не любит быть в одежде, ложится и даже не шевелиться, а вот на улице забывает про нее, поэтому я его надеваю перед самым выходом! Попробуйте и вы так, думаю получиться!!
Kitri
С вкусняшками у нас не проходит. ::) ::) ::), если где-то поблизости еда, пес вообще выключает мозг и начинает остервенело домогаться еды, если в кулак что - нибудь зажать, то все внимание сосредотачивается там и мы прыгаем, юлим и ничего не слышим, что нам говорят. :-[ :-[ :-[
LAV
Цитата
С вкусняшками у нас не проходит. ::) ::) ::), если где-то поблизости еда, пес вообще выключает мозг и начинает остервенело домогаться еды, если в кулак что - нибудь зажать, то все внимание сосредотачивается там и мы прыгаем, юлим и ничего не слышим, что нам говорят. :-[ :-[ :-[

тогда ему дайте кусочек сыра или уцсочек фрукта, пока он будет занят, вы его и оденете! Завидаю вашему аппетиту!! Кстати, в  разделе "география общения" есть темка" Йорк шоу" посмотрите, мы собираемя пойти обязательно!
Kitri
Что никому не понравились мы в пальто :-/ :-/ :-/ :-/? Ни одного комплемента :( :( :(
LAV
Очень рыженький у вас красавиц! Цвет яркий!! Пальто обалденное красного цвета, ему очень идет!
Kitri
Спасибо :) :) :) Я конечно сама напросилась, но чего не сделаешь ради ребетенка своего ;D ;D ;D ;D ;D
Кати
А мы вот так вот у мамки на коленях сидим-))) одееетые-)))))
А на заднем плане бабушка что-то трескает-))))
Надя Ньютон
Замечательная у вас собака:)))) И комбензон - одно очарование!:) Главное меня поразило какой у вашей собы умный и пронзительный взгляд:)))))
Кати
Цитата
Замечательная у вас собака:)))) И комбензон - одно очарование!:) Главное меня поразило какой у вашей собы умный и пронзительный взгляд:)))))

Спасибо ;)
Аксинья и крошка Наоми
Цитата
А мы вот так вот у мамки на коленях сидим-))) одееетые-)))))
А на заднем плане бабушка что-то трескает-))))

Сразу видно из одной семейки,все такие темненькие,песик красатулька!
Кати
Цитата
Сразу видно из одной семейки,все такие темненькие,песик красатулька!

Спасибо-))))
Ага, все темненькие-))))
Только мы почти черненькие, а песа шоколадненький-)))
Maiki
Цитата
Помогииите!!!! Мы настолько маленькие, что нам никак не найти одежду по размеру  :'(.
Все слишком большое, а на улице хооолодно и зима скоро.
Пожалуйста пришлите кто-нибудь выкройки, я свяжу сама (слава богу умею, бабушка в детстве научила, огромное ей спасибо за это  :D). Очень-очень просим   [smiley=34.gif]!!!

И нам помагите  ;) Только мы в Латвии живём   :-/
ZaraZka
у нас вот такой=)
Илона
Такой комбезик классный!!! А штаны в клетку - мммм....чума 80х!!! ;D ;D
Ксения
                                                         а нам очень нравиться одеваться :question [smiley=16bravo.gif] [smiley=15.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=18cool.gif]
Cherita
Цитата
                                                         а нам очень нравиться одеваться :question [smiley=16bravo.gif] [smiley=15.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=18cool.gif]

Повезло Вам!
Ксения
Цитата
Повезло Вам!

я его практически с 3 месяцев стала одевать сначало сопротивлялся , а сейча привык.А ваша что плохо одевается  [smiley=17confused.gif] [smiley=rolleyes.gif]
MARUSYA
моя задние лапки чуток подтаскивает, когда  в комбезе. все внимательно оснмотрела-штанины более, чем просторные, резинок нет, нигде не жмет. в кофтейках, майках, свитерках ходит нормально.
наверное, придется отказаться от комбезов и штанишек. :-/
Kitri
Я вот тоже летний комбинезончик сшила Куперу. (до этого только кофты носили), а он не ходит в нем, или тупо сидит, или пройдет 2 шага, сядет, пройдет еще 2 и опять садится. жалко смотреть, еще на улицу попытаюсь одеть, если не пойдет, то тоже откажемся  :'( :'( :'( :'(
Katrinka
Эх, я вчера своей тоже первый раз комбез надела :( В кофте ходит хорошо, как-будто так и надо, а вот в комбезе.... :( надеюсь на то, что это с непривычки, вообще села и ни в какую идти не хочет :-/ Единственное, когда я позвала её на кухню и взяла помидорки кусок вот бегала ;D ;D а съела, и опять сидит!  >:( ;D
Ксения
мы тоже поночалу так копризничили я почаще одевать стала так и привыкли [smiley=04heat.gif]
subeta
Цитата

классный комбез!!!
Ксения
спосибочки  :-* мне вообче нравится его одевать [smiley=rolleyes.gif]
Marusy
У нас тоже обновочка!   [smiley=33.gif]
Илона
Цитата

модняшки! Это догмода?
Marusy
Цитата
модняшки! Это догмода?

Извините, но я даже не знаю о чем Вы спрашиваете....  :-[ Неопытная я в этом деле...  :-[ Это фирма?  :-?
Илона
Цитата
Извините, но я даже не знаю о чем Вы спрашиваете....  :-[ Неопытная я в этом деле...  :-[ Это фирма?  :-?

давай на ты!! ;)
да, это фирма! У них очень походие комбезики есть! :D
Marusy
Цитата
давай на ты!! ;)
да, это фирма! У них очень походие комбезики есть! :D

Ок!   :) Честно, я даже не посмотрела фирму....  [smiley=31.gif] Помню только, что костюмчик называется "дачник"  ;D ;D ;D
Илона
Цитата
Ок!   :) Честно, я даже не посмотрела фирму....  [smiley=31.gif] Помню только, что костюмчик называется "дачник"  ;D ;D ;D

;D ;D ;Dдачник!!! ;D ;D - это мощно!!! Прикольно!!! Вот, есть в чем на дачу ездить и грядки полоть!! ;D
Marusy
Домой сегодня приду, надо будет глянуть  [smiley=26.gif] А то ваще темнота  [smiley=32.gif]
Marusy
Цитата
;D ;D ;Dдачник!!! ;D ;D - это мощно!!! Прикольно!!! Вот, есть в чем на дачу ездить и грядки полоть!! ;D

Ага! Дачу ой как мы любим!  [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
Ксения
какой симпотичный кастюмчик ;) ;) вам очень идёт :) :)
Irinkali
Такой суперский комбез!! ;)Жаль у нас такого не найти...Собираюсь сама сшить на подобии,только с джинсами...
Ксения
Цитата
Такой суперский комбез!! ;)Жаль у нас такого не найти...Собираюсь сама сшить на подобии,только с джинсами...

а что у вас магазинов нет? или вы ещё крошки?
Marusy
Цитата
модняшки! Это догмода?

Посмотрела дома.... Так и есть! Догмода  :) Теперь знать хоть буду  ;D
Илона
Цитата
Посмотрела дома.... Так и есть! Догмода  :) Теперь знать хоть буду  ;D

О! надо же! - я провидец!! ;D
Toy-ka
а мой в комбинезонах со штаниками в туалет не ходил(((
Jane
Цитата

А у нас тоже такой нсть! 28 попугаев да?
Jane
а нус вот такой комбез )
Ксения
какие симпотичные [smiley=30.gif] [smiley=34.gif] :D :D :) ;)
Jane
cgfcb,rb! [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif]
subeta
Цитата
а нус вот такой комбез )

красоточка ;)
Bonita-27
Цитата
а нус вот такой комбез )

Можно узнать сколько такой стоит?
Jane
Цитата
Можно узнать сколько такой стоит?

В районе 800 руб. мы начали уже шить сами
Bonita-27
Цитата
В районе 800 руб. мы начали уже шить сами

В нашем городе такой стоит 2000 руб. Я недавно ня свою Бониту мерила такой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100