Цитата
вот этот вообще супер)))))))))))))прям супер мен какой-то))))
Спасибки [smiley=31.gif] [smiley=31.gif]
Принцу обязательно передам!
Цитата
Lana-2007, комбезики супер! Особенно понравился милитари!!! Принц в нем как настоящий солдат!!! ;D
А за сколько такие приобрела?
Ага спасибки :). Теперь зато сразу видно - МУЖЧИНА идет ;D ;D ;D!
А стоят 1400 руб.
Цитата
Ага спасибки :). Теперь зато сразу видно - МУЖЧИНА идет ;D ;D ;D!
А стоят 1400 руб.
каждый?
Цитата
каждый?
Эх....ага, каждый. Правда второй мне с бооольшой скидкой продали (розовый), как постоянному клиенту и за 2 покупки сразу :). Так, что в целом не очень много получилось в 2000 р. уложилась :)
Zlatovlaska
26.11.2007, 15:37
Цитата
А это второй :)
Какая красотень!!!Невероятная:)))
а где вот этот комбез купили?Он зимний?И как в нём ходите?:)))
(можете ответ в личку продублировать плиз :-*)
Zlatovlaska
26.11.2007, 15:47
Цитата
Мы тоже к холодам приоделись! :D Теперь нам тепло и хорошо. :)
Такая сладенькая:) А лапотульки у вас не мёрзнут?:)
Мы тоже прикупили ,правда без меха( чтоб красоту ушей видно было ::)0 зато дёшево
Цитата
Какая красотень!!!Невероятная:)))
а где вот этот комбез купили?Он зимний?И как в нём ходите?:)))
(можете ответ в личку продублировать плиз :-*)
Спасибки!!! А покупала в магазинчике, который у нас открылся совсем недавно, там много одежки на наших малявочек :) Комбез зимний, очень теплый и удобный :) Бегает в нем просто замечательно.
Вот только.....живем мы в Калининграде
Melissa
28.11.2007, 10:55
Мелисса наверно никогда в одежке ходить не будет... :'( :'( :'(.....одеть на неё маечку лёгкую целая история...она орет, вырывается, кусается...про ботинки я даже и не думаю, она их сожрет наверно...и объяснить как, что это для неё лучше будет? >:( >:( >:(
Wokoladniy_OS
28.11.2007, 11:14
а вы силком на нее шмоток побольше напяльте, и сапожки потеплей, пусть побрыкается, а вы развлечетесь :) когда устанет с себя одежку стягивать, утомится, - выведете ее погулять. тогда-то она и поймет, что без одежки ой как холодно.... ;) у меня Оскар сначала тоже одежду не понимал. открыто не бунтовал, т.к. с детства к ней приучен, но ворчал когда одевали. один раз вывели его в одной футболке, а на улице тогда 12 градусов было. он так замерз! зато сейчас - как шубку в руки беру, так он уж тут как тут. и голову все пытается запихнуть, а она на застежке сзади ;D ;D ;D просто до этого кофточки и свитера носили, через голову кот.одеваются. теперь он во все комбезы голову в рукав просунуть пытается [smiley=24.gif]
Надежда
28.11.2007, 12:49
а мы как настоящие солдаты)))
Цитата

смешуля такая ;D прикольно выглядит)))
Melissa
28.11.2007, 13:27
Цитата

[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif]
ну вы блин даёте.....))))))))))))))))))))
Цитата

ой, а у нас такой же прикидик:)
Наступила зима, лада прогуливается по первому снегу.
Цитата

;D ;D ;D фотка отпад...........
Wokoladniy_OS
6.12.2007, 10:07
Цитата
Наступила зима, лада прогуливается по первому снегу.
ой, а у нас такая же шубка!!! только светло-сиреневого цвета! :D и Оскару она ОЧЧЧ нравится! он вообще не любит в магазинах примерки устривать, но эту шубку когда увидел - затрясся весь, одел с удовольствием и даже дома снимать не хотел. а потом еще долго бегал с ней - перекладывал с места на место. и теперь с удовольствием в нее залезает когда гулять идем :D :D :D
Мой Хамер бегает нормально в комбезе, но дела делать отказывается.Выходим на улицу-он просто бежит и все, а стоит комбез снять-сразу начинает лапу задирать.Что же делать?как ему дать понять что в комбезе тоже можно "дела" делать?Пробовали разные- и со всеми лапами закрытыми и только с передними (по пояс, без зада вообще).
Нюта и Буся
6.12.2007, 11:32
мы сейчас постоянно ходим в одежде(кроме дома конечно!), Буняша очень быстро привыкла к одежде!!!!!! у нас ее огромный пакет!!!!! сейчас сама вяжу ей свитерки, а так накуплено куча комбезиков, которые мы обожаем, маечек, платьев!!!!!
вот сейчас купила обувочку! пока привыкаем! ходит так смешно пытается снять( мы пока только 2 раза одевали), но прыгает и гоняется за йорками))))
фоточки выложу завтра!)
Нюта и Буся
6.12.2007, 12:17
Цитата
скинула в личку
а можно и мне!!!! [smiley=21rose.gif] я тоже вязать обожаю!!!! только выкроек нет(
Milashka
6.12.2007, 15:43
А у нас вот такой комбез!!! Ходим в нём пока враскорячку, но, привыкнет, я думаю!!!
Нюта и Буся
7.12.2007, 9:00
Цитата
А у нас вот такой комбез!!! Ходим в нём пока враскорячку, но, привыкнет, я думаю!!!
какой красивый комбез!!!!! а цвет так вообще супер!!!!!! здорово!
Нюта и Буся
7.12.2007, 10:24
а вот и наши вещички!!!!!
и еще куча всего!
Patrisia
9.12.2007, 17:18
А вот наш комбез-шубка)) очень теплый, Чарли в нем не мерзнет и мы теперь гуляем подольше:)
(извиняюсь за качество фоток, снимала на телефон)
Цитата
ой, а у нас такая же шубка!!! только светло-сиреневого цвета! :D и Оскару она ОЧЧЧ нравится! он вообще не любит в магазинах примерки устривать, но эту шубку когда увидел - затрясся весь, одел с удовольствием и даже дома снимать не хотел. а потом еще долго бегал с ней - перекладывал с места на место. и теперь с удовольствием в нее залезает когда гулять идем :D :D :D
Наша с опаской смотрела на комбез,а потом поняла что тепло в нём и всё ок!Гуляем нормально ,а то первые разы тащили её за собой упиралась!!! ;D ;D
Какие все красивые в одёжках! Собака нельзя ходить голыми , неприлично! :o
ZaraZka
13.12.2007, 20:58
А мой боится одежды=))))))
Вот еле одели =) Мордочка испуганная=)

ZaraZka, красивый комбез! Такой блестящий!!! Класс!! ;)
ZaraZka
13.12.2007, 22:47
Цитата
ZaraZka, красивый комбез! Такой блестящий!!! Класс!! ;)
Спасибо! смотрится действительно клёво!!!!! надо ещё боты купить, а то лапки мёрзнут=)
а мы тож моднявые на улицу ходим)))
а мы тож на улицу моднявые ходим))
ОО!!! класс!!! Я вообще от ваших кедов тащюсь!!!! И комбез тоже прикольный!!! Отлично смотрится!!! ;)
Надежда
19.12.2007, 18:05
спасибо большое)) от нашего прикида все в восторге особенно на улице окружающие люди, просто прохода не дают))
шуба - супер. прямо таки овечкой выглядит в ней!!! тока, простите за вопрос, как соба в ней свои делишки делает???
kea, делишки делает как и в обычных комбенизонах. Да и шубку мы одеваем только на выход.
Наш новый весенний комбез сезона 2008
наш комбезик) правда мне кажется холодноват и капюшон спадывает постоянно)
мурмулька
26.2.2008, 21:19
Мы тоже любим гулять в комбезе! Но правда иногда ходим как раскаряка [smiley=38.gif]
но вот на днях заказали себе новый комбенизончик, так сказать с отдельными задними лапками, как только нам его сошют сразу покажимся!Мы в свои 9 месяцев мелкие, поэтому мы все шем на заказ! [smiley=przd11.gif]
Anfisa@Laki
3.3.2008, 19:45
а у нас одежки пално..... но увы, ростем....все стало мало, кроме только
одеваемся...
и еще...
Цитата

А где такой комбезик покупали? ;)
Наша обновка. Оранжевый... вроде как девичий... Как вы думаете? Но другие были совсем страшные в синюю клетку, не удобные... А этот зато под цвет моих кросовок... Да и вообще у меня полно оранжевой одежды. Нравится вам????
Цитата

Вау, Супер комбезик! Такой медвежонок милый с зайкиными глазками- заглядение!
А у нас есть рэперский комбик и в стили милитари (правда он зимний, плотный) Боня в нем падает иногда ;) но не огорчается ;D А вот его любимый красный комб

а когда Боня спускается по лесницам, башлычок спадывае6т ему на глазки, и он останавливается на месте как маленький баранчик ;D ;D
Цитата
Наша обновка. Оранжевый... вроде как девичий... Как вы думаете? Но другие были совсем страшные в синюю клетку, не удобные... А этот зато под цвет моих кросовок... Да и вообще у меня полно оранжевой одежды. Нравится вам????
Ничего не девчячий ;) ;) ;) а очень даже мальчишАчий. У моего песы красное пальто есть, но при этом он настоящий мужчина :-* :-* :-* :-* :-* Комбинезончик очень хороший, а пёса так его испугался что аж замер;D ;D ;D ;D ;D ;D У Вас такие ушки-лопушки и стоят, а у нас не большие и уже свалились, вставать не думают :'(
Мой вот не любит комбинезончики :-[ :(
Цитата
Ничего не девчячий ;) ;) ;) а очень даже мальчишАчий. У моего песы красное пальто есть, но при этом он настоящий мужчина :-* :-* :-* :-* :-* Комбинезончик очень хороший, а пёса так его испугался что аж замер;D ;D ;D ;D ;D ;D У Вас такие ушки-лопушки и стоят, а у нас не большие и уже свалились, вставать не думают :'(
Мой вот не любит комбинезончики :-[ :(
Спасибо за комплименты:) ::) ::)

Мы тоже на весну прикупили одеждочку :)
Только видно не очень, вертится поросенок. Да и снимала на телефон...
Костюмчик прикольный с наручничками-))))))
хааааа.... прикольный костюмец!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Я вот со штанами не решаюсь покупать ничего :'( врят ли будем носить :-/
Цитата
хааааа.... прикольный костюмец!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Я вот со штанами не решаюсь покупать ничего :'( врят ли будем носить :-/
а мой носился по магазу радостный-)))) всем показывал-))) все пытались потискать, ахали и охали-)))) И еще комбез на эту погодищу мерзкую купили-)))
Givenchy
13.3.2008, 17:23
Кати, а мальчишка-то красавец [smiley=19ok.gif]! А Вы - худой, худой. Мне очень нравится! Тойчики и должны быть такими изящными, на высоких лапках.
Цитата
Кати, а мальчишка-то красавец [smiley=19ok.gif]! А Вы - худой, худой. Мне очень нравится! Тойчики и должны быть такими изящными, на высоких лапках.
Спасибо-))))
Не видно под костюмцом-))) Косточки на крупе все равно торчат...
Но мы играть начали зато, вчера носились аки конь-))))
Радует, что абсолютно спокойно в одеже ходит, хотя его не одевали раньше-)))
Осталось купить сумку какую-нибудь прикольную... Смотрели сегодня в Маквете, нет там симпатичных...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.