Цитата
Здорово, что не было у вас проблем с привыканием! Молодец он у вас! Самостоятельный! А у нас девчушка всегда на руки просится! А как делишки свои на улице сделает - сразу домой бежит!
А у нас прогресс! В дом сами заходим!!! Раньше только на руках! А сейчас сама, правда почти на пузике ползет :)... Но вот выходить на улицу только на руках, упирается и ни в какую!
А еще мы вчера ботинки купили! Весь магазин хохотал, такое зрелище было, когда мерили!!! ;D Лапы в разную сторону! А потом дома еще раз одевали (написано на упаковке, что нужно приучать постепенно к обуви по 5 минут несколько раз день и давать что-нибудь вкусное), так она потом на нас обиделась, ушла в домик свой и не выходила... А сегодня я ей сделала носочки, сейчас в них, пока не сняла, а то лапки даже дома мерзнут...
Я писала раньше, что у нас проблемы с походами на улицу в комбинезончике, так у нас прогресс! Мы сегодня первый раз ходили гулять в нем (удачно), да и еще с ботинками и у нас все получилось!!!!!! Поздравьте нас!!!! [smiley=33.gif] [smiley=07.gif]
Цитата
Я писала раньше, что у нас проблемы с походами на улицу в комбинезончике, так у нас прогресс! Мы сегодня первый раз ходили гулять в нем (удачно), да и еще с ботинками и у нас все получилось!!!!!! Поздравьте нас!!!! [smiley=33.gif] [smiley=07.gif]
А фотки? :D :D
Встречайте :) Связали коротенький теплый осенний свитерок для дома (уж очень холодно у нас)
Правда мы в нем немного похожи на ежика :), но зато тепло и удобно!!!
Brjunetka
14.10.2007, 13:53
Цитата
Встречайте :) Связали коротенький теплый осенний свитерок для дома (уж очень холодно у нас)
Ой,какая прелесть! :)
Цитата
УЙУЙУЙ!!! Какой красавчик!!! И правда похож на зеленого ежика!!! ;D ;D ;D ;D
Молодец! Рукодельница!!
Martina
14.10.2007, 19:13
Наша Дива сегодня видела в первый раз снег чему рада была просто до безумия! Носилась и тявкала без остановки! Вот она сразу после прогулки в новом комбезе который я сегодня целый день шила. Зацените. :)
pchela_177rus
14.10.2007, 19:19
Цитата
Наша Дива сегодня видела в первый раз снег чему рада была просто до безумия! Носилась и тявкала без остановки! Вот она сразу после прогулки в новом комбезе который я сегодня целый день шила. Зацените. :)
Какой классный! А шила по выкройке или сама?
Martina
14.10.2007, 19:36
Цитата
Какой классный! А шила по выкройке или сама?
У нас ветровочка есть по ней разложила и сдела. За ветровку отдавала 1200 а осенняя куртка получилась за 130 руб + моя кофта старая ( она вместо подкладки). Выкройки к сожалению не осталось... с ней кошка немного поиграла...
pchela_177rus
14.10.2007, 19:45
Ай как жаль...! А можно фото куртки в разложенном состоянии? :-[
Martina
14.10.2007, 20:04
Цитата
Ай как жаль...! А можно фото куртки в разложенном состоянии? :-[
Незнаю насколько так наглядней получится
Martina
14.10.2007, 20:04
и ещё
Цитата
У нас ветровочка есть по ней разложила и сдела. За ветровку отдавала 1200 а осенняя куртка получилась за 130 руб + моя кофта старая ( она вместо подкладки). Выкройки к сожалению не осталось... с ней кошка немного поиграла...
Вы просто молодчина!!!!! Комбезик просто чудо!!!
Я вот вяжу хорошо, а с шитьем....не очень :)
Цитата
УЙУЙУЙ!!! Какой красавчик!!! И правда похож на зеленого ежика!!! ;D ;D ;D ;D
Молодец! Рукодельница!!
Спасибки :) [smiley=31.gif]
Я бы 2 выложила, но второй......нитки закончились, досадно :) (чуть-чуть не хватило)
pchela_177rus
14.10.2007, 20:29
Цитата
и ещё
Спасибо! Ты молодец!
Цитата
и ещё
Комбезик просто чудесный!!!! Какие же рукодельницы на этом форуме!!!
Я вот тоже подумываю записаться на курсы кройки и шитья!!!!
pchela_177rus
14.10.2007, 22:18
Цитата
Я вот тоже подумываю записаться на курсы кройки и шитья
[color=#cc0000][/color]
Давай-давай, потом откроем большую выставку с той-одеждой! ;D
Martina! Здорово у вас получилось! :D Как же завидую вашей собачке шикарно она у вас живет! Вы наверно очень любите вашу собу. ;)
Martina
15.10.2007, 10:55
Цитата
Martina! Здорово у вас получилось! :D Как же завидую вашей собачке шикарно она у вас живет! Вы наверно очень любите вашу собу. ;)
Спасибо большое! Мы конечно души не чаем в нашей Диве!!! А разве тут кто то есть кто не очень любит свою?! ;)
Я когда то училась на швею, но по профилю ни дня не работала... Столько лет не садилась за швейную машинку, а тут незнаю вдохновение какое то нашло... Обещаю восстановить выкройки и подробно (постараюсь по крайней мере) объясню что с чем сшивать.
Martina! Теперь твоя Дива стала для тебя музой вдохновительницей! Удачи в творчестве!
Martina
21.10.2007, 11:45
выложила выкройку на "поделитесь выкройками"... :)
фаннидог
21.10.2007, 17:06
А у нас новый магазин на Новопесчаной. И мы утеплились.
Bysinka
21.10.2007, 17:14
мы тоже сегодня купили комбез..но вышли из магазина и дальше не пошли!! сели на попу и плачем :'(
вот в свитерах и куртках хорошо бегает..а как штаны добавили..все в отказ
Цитата
мы тоже сегодня купили комбез..но вышли из магазина и дальше не пошли!! сели на попу и плачем :'(
ууу :-[ не плачьте! Надо наверно постепенно приучать...
Не нравится, должно быть что что-то попку схватило!!! ;D
фаннидог
21.10.2007, 22:13
Цитата
Анологичная ситуация! Зато гуляем без поводка, потому что больше чем на 2 шага отойти не может .Ноги задние не сгибает вообще, с бордюрного камня спускается кувырком сальто! ;D
Но прогресс есть! Сначала стояла как вкопанная , а сейчас по чуть-чуть передвигается. Я думаю привыкнет и не простудится.
mikiandlena
30.10.2007, 5:56
Цитата
я когда своему купила первый комбенизон, поставила песа на землю, а он взял и упал на бок ;D..я просто на него комбез дома надевала, так и привык.. :) но рукавчики длинные так и не любит..
sobaka_barabaka
30.10.2007, 15:12
А мы сразу поняли преимущества длинных рукавчиков и ногавчиков и особо не протестуем :)
mikiandlena
30.10.2007, 15:27
Цитата
А мы сразу поняли преимущества длинных рукавчиков и ногавчиков и особо не протестуем :)
ваш малыш прелесть!!!в таких рукавчиках, как у вас на фото, мой тоже ходит...а если прям до низу рукава, то не может..если рукав узкий, у него лапы не поднимаются, если широкий, то он лапы от туда высовывает, и лапа может очучится в прорезе для головы :D
Очень хороший комбинезон, а главное теплый наверно :D, мы завтро в магазин собираемся хочу куртку теплую купить только думаю со штанами брать или без :-?Не знаю нормально он в них ходить будет?
mikiandlena
31.10.2007, 6:31
Цитата
Очень хороший комбинезон, а главное теплый наверно :D, мы завтро в магазин собираемся хочу куртку теплую купить только думаю со штанами брать или без :-?Не знаю нормально он в них ходить будет?
Кочечно со штанишками берите...я когда своего только начала одевать, сначала рукава повыше закатывала, чтоб лапки не выподали, привык быстро..потом рукавчики обратно размотала..и ходит хорошо :)
Незнаю даж просто я ему польто сшила ему рукова не понравились пришлось отрезать :(
mikiandlena
31.10.2007, 12:33
Цитата
Незнаю даж просто я ему польто сшила ему рукова не понравились пришлось отрезать :(
А вы как рукава шили?я когда только начанала шить..толком ничего не знала, делала просто дырочки круглые , а потом туда рукав вшивала...и собака в таких рукавах ходить не могла, потом стала по другому шить, как на магазинных вещах..и все стало супер!собаке удобно :)
Я тоже с его спорт-кастюма мерки снимала просто ткань плотная из за этого не удобно, я решила рукава связать, думаю так удобнее будет всетаки тянутся :)
mikiandlena
1.11.2007, 5:00
Цитата
Я тоже с его спорт-кастюма мерки снимала просто ткань плотная из за этого не удобно, я решила рукава связать, думаю так удобнее будет всетаки тянутся :)
в вязаных вещах им по-моему удобнее всего..я тоже курточку шила, у связала под нее кофту :)
:-[МММ Вам то хорощо вы вязать умеете, я то не умею(
mikiandlena
1.11.2007, 15:54
Цитата
:-[МММ Вам то хорощо вы вязать умеете, я то не умею(
А вы попробуйте научиться, я тоже всегда смотрела на чужие вещи вязаные и белой завестью завидовала..а потом решила научится, главное освоить самый простой метод...а все остальное легко, я сразу связала комбенизон, с первого раза получилось...теперь любую кофточку могу за час :)попробуйте, если что я подскажу..
У моего дитенка есть и купленный комбез и связали кофточку по пояс-ни в какую в туалет во всем этом не ходит!в вязанной только один раз покакал, а ногу вообще не задирает сколько бы не гуляли на улице.Стоит только его снять-сразу все свои дела делает.как вы приучили своих ходить в комбезе? :-?
mikiandlena
8.11.2007, 14:41
Мои пока на лоточек ходит..пока тепло было, пару раз на улице ходил(тоже в одежде был)А сейчас холодно, на улице не хочет..все домой несет! :)
Моя соба ходит в кофтах или комбезе на улицу делишки делать. но вот писаем мы хотя и задирая лапу, но все пузо мокрое... >:( к вечеру не знаешь уже что и надеть :'(
mikiandlena
9.11.2007, 10:37
Цитата
Моя соба ходит в кофтах или комбезе на улицу делишки делать. но вот писаем мы хотя и задирая лапу, но все пузо мокрое... >:( к вечеру не знаешь уже что и надеть :'(
У нас таже проблема...я сама много вяжу, вроде вырез делаю и так большой...а толку нет!все равно пузо мокрое :(не знаю как он так умудряется.. :-/
Цитата
А это наш новый комбез!!! Песа заценил, смешно сказать, но когда я на него одела обновку, Принц подошел к зеркалу (оно почти на всю стену) и долго-долго стоял, рассматривая себя.... ;D ;D ;D ;D
Большое спасибо Lanas за выкройку!
А можно мне тоже выкройку?:)
А у нас проблема с кобезиками :( У моего песика после каждой прогулки одежка на пузике мокрая...опписеная :-[ :-[ А еще у кого-нибудь есть такая проблема ???:-[
мы замечательно ходим и в комбинзоне и в шубки и в любой другой одежде,а обувь не пробуем-это глупо,проще покупать комбинезоны в виде колготок вместо штанов
а это мы http://www.cosmo.ru/zoo/?album=9856 проголосуйте ++ плиз и оставляйте комментарии.заранее спс.
А вот наконец наш новый лохматый зимний комбез :)
Цитата
А вот наконец наш новый лохматый зимний комбез :)
ВАУ! Такой смешной!!! И в темноте светится!!??? ;D
Молодец!!! Ты фанатка травки?(пряжи имею ввиду!! ;D ;D ;D)
Цитата
ВАУ! Такой смешной!!! И в темноте светится!!??? ;D
Молодец!!! Ты фанатка травки?(пряжи имею ввиду!! ;D ;D ;D)
Да нет :), просто, как показала практика из неё получаются самые теплые вещи, а комбез для зимы вязался :)
А получился именно зимний, т.к. сейчас мы гуляли и Принцу стало в нем жарко (пришлось переодеть :))
Но в лютый мороз - в самый раз будет!!!!
Цитата
Да нет :), просто, как показала практика из неё получаются самые теплые вещи, а комбез для зимы вязался :)
А получился именно зимний, т.к. сейчас мы гуляли и Принцу стало в нем жарко (пришлось переодеть :))
Но в лютый мороз - в самый раз будет!!!!
Ага! видно по Принцу,что ему очень нравится и что комбез просто гипертеплый!!! В нем Принцик качок!! ;DКак мишутка!!
Мне кажется или комбез светится?
Цитата
Ага! видно по Принцу,что ему очень нравится и что комбез просто гипертеплый!!! В нем Принцик качок!! ;DКак мишутка!!
Мне кажется или комбез светится?
Ну да, есть немного (при вспышке) идет очень сильное отражение. Зато зимой в темноте не потеряю :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.