Цитата
Связано классно! Ты просто молодец!!! [smiley=15.gif] [smiley=13.gif] [smiley=13.gif]правда наряд больше подходит для шоу трансвиститов [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=33.gif], но...главное, ведь чтобы собачке нравилось! Помоему отличный , да просто ШИКАРНЫЙ домашний халат!!! [smiley=07.gif]
;D ;D Спасибки. Малость не рассчитала пушистость ниток, планировалась легкая пушистость, а получилось.......
Но какая-нибудь дама в собачьей шкурке думаю будет в восторге :)
Мамосчка исправилась :)
Мальчик должен быть похож на мальчика ;D
Малыш теперь спокоен (не засмеют на улице) ;D ;D
Ох! Хорош свитерок! Так сидит идеально!! Какая ж ты молодец!!! Повезло же песику!! ;D ;D
Цитата
Ох! Хорош свитерок! Так сидит идеально!! Какая ж ты молодец!!! Повезло же песику!! ;D ;D
[smiley=31.gif] Спасибки! Просто он у меня ну ооооочень маленький, и вязать на него очень быстро получается, да и исправляться нужно было :), виновата....
Ксенечка
30.9.2007, 18:25
Лана! Прикольно ты над песей поиздевалась! [smiley=16bravo.gif] Шоу трансвеститов... ;D А вообще супер что ты так умеешь вязать! ;) Твой малыш всегда красивенький будет ходить!!! :D
Цитата
Лана! Прикольно ты над песей поиздевалась! [smiley=16bravo.gif] Шоу трансвеститов... ;D А вообще супер что ты так умеешь вязать! ;) Твой малыш всегда красивенький будет ходить!!! :D
[smiley=31.gif] [smiley=31.gif] Спасибо. Только вот вязать-то времени почти и нет. Сейчас малыша с ног до головы обвязала только потому, что несколько дней просидела дома с температурой (больше ведь заняться нечем было :))
Цитата
[smiley=31.gif] [smiley=31.gif] Спасибо. Только вот вязать-то времени почти и нет. Сейчас малыша с ног до головы обвязала только потому, что несколько дней просидела дома с температурой (больше ведь заняться нечем было :))
Зато из болезни извлекла большой и вязанный плюс!! Собачке тепло и красиво и тебе интересно!!))
Цитата
Зато из болезни извлекла большой и вязанный плюс!! Собачке тепло и красиво и тебе интересно!!))
А вот это точно :), когда еще время теперь появится, а одежда уже есть :D
Цитата
А вот это точно :), когда еще время теперь появится, а одежда уже есть :D
А сколько ты навязала то уж!!! Наверное целый гардеробчик!!! Здорово! Может...тоже заболеть....( :o ;D)
Цитата
А сколько ты навязала то уж!!! Наверное целый гардеробчик!!! Здорово! Может...тоже заболеть....( :o ;D)
Ой не надо!!!! Что угодно, только не болеть!!!!! :o
Здравствуйте! Я стала хозяйкой тоечки совсем недавно, она у нас всего 2 с половиной недели! Но это у нас не щенок, а взрослая собака! Ей 5 лет. В этом - то и проблема, в смысле проблема с одеждой. Так она к нам быстро привыкла, ходит за мной по пятам, не отпускает ни на минуту! Я за нее очень переживаю, что холодно будет, поэтому мы купили польтишко и комбинезон, все теплое. Но проблема в том, что ходить-то она в этом ходит, и вроде нормально, но на улице свои дела не собирается делать никак! Как только снимаю одежду, она быстро все делает и бежит скорей по направлению к дому! Как приучить, я не понимаю! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? В чем проблема?
А она у вас гладкая или длин. шерст? Приучать надо постепенно надели чуть походила , похвалили , дали вкусненькое и сняли постепенно увеличивая время .Но если чесно то я своих ( у меня д/ш) одеваю либо после дождя или когда -5 и ниже . Адля красы можно одевать когда угодна. у меня из трёх только одна это приветствует Терпение и у Вас всё получиться ;)
,
А мы своей купили такой вот свитерок!
Классный свтитерок! Не в doggymoggy случайно купили?У нас оттуда тоже есть!!
Lanas, спасибо большое со совет, будем стараться! Сейчас я ей сделала кофточку из носка :), ходит и дома и даже на улице нормально! Она у нас гладкошерстная, поэтому я уже сейчас ее утеплять начинаю, она у нас даже дома мерзнет!
А по поводу комбинезона, мне кажется, что он сшит для нее неправильно, т.е. она в нем не сможет сходить в туалет, даже если захочет. Просто она как-то странно лапы выгибает и спину прогибает :) А комбинезон сшит четко, так что она стоит только и дрожит на улице, а когда ходит, задние лапы прямо держит, смешно смотрится, но я надеюсь, что привыкнет хотя бы ходить в нем...
попробуйте походить в жилетке или в комбинзоне из флиса (он более комфортен собакам)
Мы наш новый комбинезон к сожалению пока не заценили, при любом удобном случае пытаемся от него избавиться. Привыкнем ли? ведь не сидеть же дома в холода.
lanas, спасибо, да, попробуем что-то вроде жилетки, может еще что-то найдем интересное :)! А пока вот посмотрите на наше пальто. Ей ходить в нем удобно, правда только ходить.... Но когда прыгает, лапки поджимает и они оказываются внутри него :)...
Irine, уиииииииииииии...какой польтишко!!!Ей ооочень идет!!Блондинка в розовом!! Ангелочек!!! Я вся в умилении!!!
Спасибо, большое! Да, она красавица у нас! И умница еще, все понимает, только не понимает, что я ей лучшего хочу, поэтому и утепляю :) Но, будем ждать, может привыкнет еще, я еще подошью рукава, чтобы лапы не вылетали и тогда посмотрим. Когда сфотографируем ее в комбинезоне, я пришлю фотку, чтобы вы посмотрели.
Цитата
Спасибо, большое! Да, она красавица у нас! И умница еще, все понимает, только не понимает, что я ей лучшего хочу, поэтому и утепляю :) Но, будем ждать, может привыкнет еще, я еще подошью рукава, чтобы лапы не вылетали и тогда посмотрим. Когда сфотографируем ее в комбинезоне, я пришлю фотку, чтобы вы посмотрели.
У меня вот тоже есть свитерочки и комбезики, из которых тоже лапки вылетают! Не знаю что и делать...ушить не получится, потому что они и так у некоторых короткие! Эт все от вертлявости их и подвижности! Ничего плохого в этом нет!!Просто поправлять! :D
Есть еще вариант - пришить резинки, но тоже не известно, поможет или нет. У нас хотя бы не много, что не носится, не успели еще напокупать. Только пальто и комбинезон. Теперь, я думаю, если что-то и покупать, то с короткими рукавами и без задних лап, чтобы можно было гулять в них, чтобы удобно было.
Цитата
Есть еще вариант - пришить резинки, но тоже не известно, поможет или нет. У нас хотя бы не много, что не носится, не успели еще напокупать. Только пальто и комбинезон. Теперь, я думаю, если что-то и покупать, то с короткими рукавами и без задних лап, чтобы можно было гулять в них, чтобы удобно было.
Кстати, вот штанишки на зиму обязательно нужны...отлично защищают от мороза!!У нас проблем с ними нет! Попробуйте, не пожалеете Просто еще не привыкли!
Здравствуйте!Новеньких примите????У меня Той терьер мальчик,зовут Боня,а по паспорту Сюрприз!!!!!!!!!У нас тоже есть одёжка!!!!!
наши вещи,правда это ещё не всё.остальное чуть позже покажу!
Наш рэперский наряд

Сумка,лапку я сама нарисовала

носочки

Bonita, У тебя просто красавчик!!! ТААААААКОЙ модник!!! И сам такой лапочка? А сколько ему?
...а желтый комбезик(рэперский наряд) и вельвет коричн курточку случайно не на hotdoggy покупали?
Цитата
У меня вот тоже есть свитерочки и комбезики, из которых тоже лапки вылетают! Не знаю что и делать...ушить не получится, потому что они и так у некоторых короткие! Эт все от вертлявости их и подвижности! Ничего плохого в этом нет!!Просто поправлять! :D
у комбензонов я рукова по шву распорола ,пришила липучку и рукав теперь в нахлёст застёгиваю. .Получаеться рукав конусом теплее и лапы не убирают
R.I.V.
Спасибо!!!!!Нам 1 год и 4 месяца!Всю одежду я покупаю в магазине.в инете не заказываю!Т.к. сложно с размером определиться и потом переплачивать придётся за доставку.когда я могу прийти в магазин и спокойно всё перемерить! ;)
R.I.V. Спасибо за совет! Попробуем штанишки, если найдем, по крайней мере померием... Пока еще не видела в продаже, может просто не обратила внимания. А как они выглядят? Просто (я писала уже по-моему) у нас проблема с одеванием комбинезона именно в задней части :). То есть ей неудобно делишки свои делать на улице :-/
Bonita, классный у вас мальчишка!!!! Такой модник! А он нормально все это носит? А в туалет нормально ходит в одежде?
Цитата
R.I.V. Спасибо за совет! Попробуем штанишки, если найдем, по крайней мере померием... Пока еще не видела в продаже, может просто не обратила внимания. А как они выглядят? Просто (я писала уже по-моему) у нас проблема с одеванием комбинезона именно в задней части :). То есть ей неудобно делишки свои делать на улице :-/
Сшиты комбезики так, что не составляет неудобств для хождения в туалет! Сначала могут возникнуть трудности...просто еще не привычно, а потом все норм!! ;D
Цитата
Сшиты комбезики так, что не составляет неудобств для хождения в туалет! Сначала могут возникнуть трудности...просто еще не привычно, а потом все норм!! ;D
Надеюсь, что вы правы! Я сфоткаю как-нибудь как она изгибается при этом деле и покажу вам ;D Может все так делают? Я просто в первый раз такое вижу! Она на лягушку похожа - так лапы выгибает! [smiley=03dance.gif]
Цитата
Надеюсь, что вы правы! Я сфоткаю как-нибудь как она изгибается при этом деле и покажу вам ;D Может все так делают? Я просто в первый раз такое вижу! Она на лягушку похожа - так лапы выгибает! [smiley=03dance.gif]
Может, она не ищет простых путей!!! Или гимнастка в душе!!?? ;D ;D
А вот моя малая в комбинезончике сделанном под спорткостюм. Мы купили его в магазине и на ручках поехали домой. А дома поставила Феню на пол... она с места не сдвинулась ;D Минут пятнадцать стояла ;D пока не взяли на кровать... и там не шевелилась! Пришлось снять. Чего они так боятся?

mila_sh_ka
9.10.2007, 6:56
А наш, >:( Все время пытается с себя стянуть одёжку...Даже не знаю что и делать.. мордочкой дотянется до пуза..и тащит ее, и кусает....
Цитата
Bonita, классный у вас мальчишка!!!! Такой модник! А он нормально все это носит? А в туалет нормально ходит в одежде?
Да носит спокойно,ни одной вещи не стянул.наоборот очень любит одеваться.как увидит у меня вещь его,сразу радостный прыгает на меня,мол давай скорей одевай!и в туалет ходит спокойно ему ни чего не мешает!Так же обстоят дела с ботинками.мы их в магазине померили и от туда уже пошли в них.ему очень нравяться они,ходит свободно а дома еще умудряется в них носится и по диванам (пока я одеваюсь на улицу).Вообще мерить всё любит.а в магазине аж млеет и дремлет пока на него мериешь одежку!
ко всему я не приучала его.как то всё само получилось.одели и пошёл!мне кажется это всё от хорактера и пугливости собаки зависит!
Мой мальчик бойкий,гуляем без поводка,любит все собак без исключения.особенно детей.по всему двору с ними носиться!!!!!! :D На руках сидеть не очень любит,самостоятельный!
Малышам так не нравится ходить в одежке, потому что они к ней еще не привыкли! В дальнейшем, если одежду одевать только на улицу, у собаки выработается замечательный рефлекс!-видит, что все одеваются и сразу к своему ящичку с одежкой!! ВОт !
Это дело времени! У нас дома он до сих пор в ступоре, пока не позовешь уже на выход! А на улице норм!!Там ведь существуют и другие проблемы!!
mila_sh_ka
10.10.2007, 11:00
Не знаю и как приучить нашего сорванца, не кусать одежку и не стаскивать ее с себя?
Цитата
Не знаю и как приучить нашего сорванца, не кусать одежку и не стаскивать ее с себя?
У меня Принц совершенно спокойно ходит в одежке. А сейчас свитера мы вообще только на ночь снимаем (холодно, еще не топят). А ходить стал спокойно, как только понял зачем его одели. Было ужасно холодно, песа очень замерз. Был куплен и тутже надет комбинезон. Сначала Принц стоял в ступоре, но как только начал согреваться, сразу сообразил зачем на него надели енту штуку :) и сопротивляться перестал. Попробуйте и Вы может сначала вывести без одежки, а как замерзнет, то надеть. Может поможет... :-[
mila_sh_ka
10.10.2007, 12:02
ну, чуток подрастем и все прививки проставим.. и попробуем.. хотя жалко сынулю.. мерзнуть что-то не хочется.. :)
ко мне мысль пришла...а может они не в ступоре, а просто наслаждаются теплом, кото им дарит свитерок!!!(шутка, но все же...) ;D ;D ;D
Цитата
У меня сначало соба вообще не довала одевать себя кусался сильно, я его приучила таким образом: беру на руки, беру сухой корм чуть чуть, начинаю одевать даю один шарик и так постепенно, он ест и нерыпается, и еще говорю какой он красавчик, хволю он радуется наверно думает что-то хорошее делает ;D
Еще его перед зеркалом кладу :)он почему то любит зеркало
Если пытается снять наченаю его отвлекать, играть с ним и т.д. и так постепенно привык (где после 4 одеваний). Сейчас с этим нет проблем :D
mila_sh_ka! А мож ему ваша одёжка не удобна?
mila_sh_ka
11.10.2007, 6:15
Цитата
У меня сначало соба вообще не довала одевать себя кусался сильно, я его приучила таким образом: беру на руки, беру сухой корм чуть чуть, начинаю одевать даю один шарик и так постепенно, он ест и нерыпается, и еще говорю какой он красавчик, хволю он радуется наверно думает что-то хорошее делает ;D
Еще его перед зеркалом кладу :)он почему то любит зеркало
Если пытается снять наченаю его отвлекать, играть с ним и т.д. и так постепенно привык (где после 4 одеваний). Сейчас с этим нет проблем :D
О! Спасибо, попробуем так :)
mila_sh_ka
11.10.2007, 6:16
Цитата
mila_sh_ka! А мож ему ваша одёжка не удобна?
Да не знаю.. вроде все свободненько, не жмет [smiley=17confused.gif]Он у нас просто врединка маленький :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.