Полная версия этой страницы: Комбинезоны, и как вы в них ходите
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ластик
Такое классное трио ушастиков biggrin.gif
Кармен
Notik, Чернушка, Ластик, спасибо за комплимент.
nastyashurigina
Цитата(Кармен @ 6.4.2010, 19:42) *
А это мы на пасху выходили гулять. А тут решили на камушке посидеть, устали бегать...

Хорошенькие какие!!!Просто прелесть!!СУПЕР!!!
inga
3 носика
3 хвостика
6 ушек и
12 лапок,а в суме забавное трио.
Lenocka
Mi xodim vot tak
Пиночет

А вот мы в костюмчике Шумахера.
Кстати девочки он нам мал, так что костюмчеГ отдаем за бесплатно в хорошие руки)))
Notik
А шапка Санты laugh.gif
0АринА0

А вот мы))
Джейка не любит костюмчики со штанами, одевать не дает - рычит и кусается, ему больше попонки нравятся smile.gif
Когда так на улицу выходит, сразу начинает на всех зло срывать - бросается на всех biggrin.gif
inga
0АринА0 Ваши позитивные цвета радуют глаз.smile.gif
Ludoshka80
Dusya,
такааааааааая лапоська мордоська)))) плелесть!!!

Кармен
комбенезон улёт! вкус у вашей собачки очень даже ничего)))))
lanas
Я своим вот такой купила , хорошо сидит на собаке
inga
Продемонстрирова ли-бы нам на радость вашу особу.
Monanna

Мы пока только учимся носить комбезики. Сопротивляемся изо всех сил, ругаемся и пытаемся снять с себя все эти наряды!
Jack
красивый комбезик happy.gif он с Микки Маусом?

З.Ы. а ребёнок просто прелесть! wub.gif
Кармен
Ludoshka80, СПАСИБО! ЕМУ ОН СРАЗУ ПОНРАВИЛСЯ, ИЗ МАГАЗИНА ВЫШЕЛ КАК БУДТО С ПОДИУМА СОШЕЛ, ГОРДЫЙ ДОМОЙ БЕЖАЛ wub.gif rolleyes.gif
Monanna
Цитата(Jack @ 11.6.2010, 11:23) *
красивый комбезик happy.gif он с Микки Маусом?

З.Ы. а ребёнок просто прелесть! wub.gif

Да, с Микки Маусом. Мы свое чудо тоже Микки Маусом зовем, сладкая наша Мыша!
Малыш
Бозе, какое дитё славное smile.gif
AppleLove
Какой Мыша модник)))

Моя Эпл сразу привыкла к комбезикам)
aleksandra07
А у нас вот такой новенький дождевик( в жизни ярко фиолетовый)
Лорик

А нам хорошо всю зиму было! И комбезики и ботики. Самая маленькая ботики сама несла как гулять!
Notik
Прикольная команда... ))) Такие попки)))
Лорик
BogIra
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Действительно, очень смешная у Вас компания .. Это все Ваши?
Лорик
Да, все мои. Самая крошка, дочурка моей Масюхи. Хозяева другие.А где двоем на холодильнике, мои. А так все мои. Их у нас пятеро было.
ДашулинРичи
А вот и наш комбезик))) Бегаем мы в нем не сгиная лапок, на прямых ногах))) laugh.gif
sirena
Лорик, такие миленькие у Вас собики! А мой Тайсон тоже обожает одежду-всю,а зимой без ботиков даже за порог не ступит!
sirena
Вот какой любитель одежки!
Notik
sirena, вот умничка... а у меня не любит одежку)))
sirena
Нотик, спасибо за похвалу. да, они все-личности и к тому же такие разные...спасибо за приглашение в гости, обязательно зайдем!
Наташa
Видя как он носится по улице - чувствует в них комфортно .

Uploaded with ImageShack.us

Рокки
Наташа,ох у Вас какой перец спортивный laugh.gif Даже в кросовках....Ваши 30 пар обуви мне до сих пор из головы не идут biggrin.gif Надо будет и своему прикупить на зиму cool.gif
Юкки
Привет! Мы тоже утеплились к зиме!

сшили на заказ комбез на синтепоне.
Наташa
Юкки Яркий и красивый комбинезончик!!!! Я вообще люблю красные тона !!!!!
IngaStar
Это у нас осенний комбинезон. Заказали по интернету зимний, уже на подходе. Как придет, покажемся. А ходит он в них спокойно, привык.
natam
Все такие классные и модные,а мы вот такой комбез сшили.это наша первая одежда. сначала на бок падала. а потом на улице скакала как конь) У нас то и зимы не бывает, но она все равно дрожит)))
Чоколатка
я тоже не знаю будет ли мой в обувке ходить,но очень хочу попробовать....жалко его, ведь мерзнет
MariaPhilip
мёрзнут они сильно(( лапки холодные-холодные... ужас...
а мы вот не можем по размеру найти..большие сильно
inga
Девочки вы что издеваетесь?Цитирование предыдущего сообщения запрещено!;)
И вообще не особо приветствуеться.
Наташa

А так мы сегодня гуляли...
natam
Наташa?, какой классный комбез. и в тему к новому году кота)
OKS36
Наташa,комбез отпад!!!!
Мы тоже сегодня прикупили обновочки
Мариша
осенний вариант (скорее не комбез, а спортивный костюмчик rolleyes.gif )

Kassis
а у нас Фанюшка нормально отнеслась к комбезу,одели и побежали за кошкой,неудобств не испытали,на улице ходила в нём на руках пока/к ботам привыкаем ещё по дому/ smile.gif
Наташa
KassisНе в этой теме пишу но к обуви лучше тоже на улице привыкать...Удачи..
ульман
а мы вот такие
ТимИринка
Девочки, подскажите, почему задние лапы пытается вынуть?? Раньше ходил только в свитерах. Может я неправильно чего связала? Моё предположение: штанины длинноваты. А вы как считаете?
Бонитта
ТимИринка, у нас тоже такая проблема была. Я задние штанины к самому комбинезону со стороны пузика пришила см 1-1,5, вроде помогло)
ТимИринка
Бонитта, спасибо. Попробую. Лапа не сама выпадает, а Гунька вытаскивает. Я думаю, может дело в привычке?
Бонитта
Вот именно, что моя тоже вытаскивала. а после таких манипуляций вроде перестала. rolleyes.gif
ульман
'ТимИринка' Если вы никогда не ходили в комбезиках то может просто с непривычки и потом привыкнет также как и в ботах они сначала пытаются их скинуть а потом нормуль все
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100