Цитата
Классный комбез получился! :D
Спасибо :), я старалась [smiley=31.gif]. А мне вязать тоже некогда было, но малыша к зиме одевать ведь нужно, а в магазинах на такую кроху ничего нет (на фото он кажется больше, чем есть на самом деле) :) Вот и пришлось вязать вечерами, перед сном...
Очень жаль,что вязать у меня получается не очень...поэтому иногда перешиваю...чаще покупаем
вот...спорт.костюмчик:
Костюмчик просто супер!!! [smiley=thumbsup.gif]
Цитата
Да есть там резиночка, со специальной штучкой, которую можно затянуть как и сколько надо. Да не помогает это нам, лапочки тощие, поэтому она максимально стягивает материал, но лапка все равно свободно ходит.
Может у нас комбез попроще, но наши тощие лапочки плотно охватывает. Попробуйте переделать . ::)
Цитата
Костюмчик просто супер!!! [smiley=thumbsup.gif]
Спасибки! На самом деле...вещицы из мягких тканей невероятно удобны для собачек и приятны для их хозяек!
Вот Ричик в эотм велюровом костюмчике на ощюпь как мишутка...хочется его тискать и тискать
А по-моему его и без костюмчика хочется всего зацеловать :D [smiley=30.gif]
Цитата
А по-моему его и без костюмчика хочется всего зацеловать :D [smiley=30.gif]
Конечно хочется зацеловать и так!! Но мы же про костюмчики тут говорим!
Нет ничего приятнее, чем обнимульки с любимой собачкой!
приветствую всех!как щена засунуть в одежду?когти мешают!застревают во всем!!! [smiley=38.gif]
Цитата
приветствую всех!как щена засунуть в одежду?когти мешают!застревают во всем!!! [smiley=38.gif]
Передние лапки складывать в запястье пополам.......... :)
pchela_177rus
10.9.2007, 7:03
Цитата
Тренировки, тренировки и еще раз тренировки! Когда наш был маленький и жутко вертлявым, приходилось класть его на спину делать жуткое лицо, чтобы он замер и быстро-быстро его его одевать. Сейчас если долго егозит, то строгий голос, чтобы было понятно, что лучше стоять на месте и не дергаться.
[smiley=15.gif]в момент одевания мое четырехлапое чудо превращается в сороконожку... [smiley=shocked.gif]Ну что ж,опыт,как и половое бессилие приходит со временем.Тренировки и еще раз тренировки... [smiley=dankk2.gif]
Цитата
Мы аккуратно из штанинки вытаскиваем лапку пальцами. Как бы из вне. Одной рукой пихаем в штанинку, а другой вытягиваем, придерживая коготки , чтоб не цеплялись за ткань. ::)
Цитата
Мы аккуратно из штанинки вытаскиваем лапку пальцами. Как бы из вне. Одной рукой пихаем в штанинку, а другой вытягиваем, придерживая коготки , чтоб не цеплялись за ткань. ::)
[smiley=07.gif]ювелирное мастерство!!только щен крутится как юла!хоть снимай видео и в "сам себе режиссер"!грозный голос игнорируется...возможно он еще мал.2,5 мес... :-/
Ксенечка
13.9.2007, 21:55
Цитата
Ксенечка, мы кофточки отдали нашему поколению, вы вроде недалеко живете от птички, там очень большой выбор и цены нормальные, выбор есть, а цены гораздо дешевле зоомагазинов.
Я в первый раз слышу что живу не далеко от птички... :-/ Дая вообще не хожу по рынкам и подобным местам. Но все же интересно где он находится? Подскажите адрес! Может и пойдем туда на экскурсию!
Ксенечка
13.9.2007, 22:04
А еще купила в Ростове курточку для Фенечки самого маленького размера-все равно большая! На лилипутов не шьют! :'( Попробовала ее одеть. С мужем вдвоем долго мучались... Наконец у нас получилось. Так она в одно мгновение выскочила из одежки!!! :-/ А еще купила ей цепочку на шею-тоже носить не хочет! Ну не нравится нам когда что-то цепляют!!!)))
а мы вот такой вот комбезик приобрели ::)
я ей одела его ,а она стоит в ступаре, как долго собы привыкают к комбенизонам???
Ксенечка
13.9.2007, 22:39
Цитата
а мы вот такой вот комбезик приобрели ::)
я ей одела его ,а она стоит в ступаре, как долго собы привыкают к комбенизонам???
Бедные песики! За что им вообще такое наказание? Мне кажется им всем не по кайфу ходить в этих тяжелых(учитывая вес наших малышей) и неудобных вещичках... :'(
tigrrenok
13.9.2007, 23:50
Цитата
Бедные песики! За что им вообще такое наказание? Мне кажется им всем не по кайфу ходить в этих тяжелых(учитывая вес наших малышей) и неудобных вещичках... :'(
Одевать или нет собаку это личное дело каждого. И никакого наказания для песы я в этом не вижу. Да и зимние вещи для собаки не такие уж и тяжелые. И что-же делать если с собакой гуляют только на улице,а зима холодно. Вот и утепляемся, чтоб не замерзнуть и не заболеть! ;)
Цитата
Одевать или нет собаку это личное дело каждого. И никакого наказания для песы я в этом не вижу. Да и зимние вещи для собаки не такие уж и тяжелые. И что-же делать если с собакой гуляют только на улице,а зима холодно. Вот и утепляемся, чтоб не замерзнуть и не заболеть! ;)
Я же с юмором это написала!!!
А вот наш новый комбинезон!!! Заценили сразу после покупки, т.к. очень замерзли :)
Цитата
А вот наш новый комбинезон!!! Заценили сразу после покупки, т.к. очень замерзли :)
где приобрели и почем ? такой классный :) ;)
Цитата
где приобрели и почем ? такой классный :) ;)
Сегодня на выставке. Надели сразу после покупки, поскольку страшно замерзли :) а своего Ринга нам еще 1,5 часа ждать надо было :)
Стоит 800 рублей.
Цитата
Сегодня на выставке. Надели сразу после покупки, поскольку страшно замерзли :) а своего Ринга нам еще 1,5 часа ждать надо было :)
Стоит 800 рублей.
вот блин :(,комбез классный :)
Цитата
вот блин :(,комбез классный :)
Вот и мы так решили :D
Он там был один единственный такой (у нас магазинчик в Калининграде открылся, так они на любую собаку под заказ сшить могут) вот их палаточка на выставке и стояла. Сначала просто примерили....да так в нем и ушли.
Минут 5 Принц стоял в ступоре, а потом видимо начал согреваться и понял что к чему :D ;D ;D, после этого мы спокойно пошли дальше (правда нас тут же окружили с фотиками все кому не лень было :))
Ксенечка
17.9.2007, 16:23
А мы на днях ходили по магазинам и выбирали мягкие игрушки в одежке. Нашли милого бегемотика! В итоге убили двух зайцев. Мне игрушка,Феньке-кофточка! Почему в магазине игрушек искали,а не в зоомагазине-так просто покупали пробную маечку. Мы уже купили куртку-так она из нее выскальзывает! А эту кофточку я перешила и получилась у нас вот такая тельняшка!!!
Цитата
А мы на днях ходили по магазинам и выбирали мягкие игрушки в одежке. Нашли милого бегемотика! В итоге убили двух зайцев. Мне игрушка,Феньке-кофточка! Почему в магазине игрушек искали,а не в зоомагазине-так просто покупали пробную маечку. Мы уже купили куртку-так она из нее выскальзывает! А эту кофточку я перешила и получилась у нас вот такая тельняшка!!!

оооо! я тоже этим занимаюсь!! Самое клевое это всякие шарфики...мы с хрюшки сняли велюровый полосатый шарфик и эту маечку с мишки сняли
MariaTriste
18.9.2007, 0:08
Цитата
Помогииите!!!! Мы настолько маленькие, что нам никак не найти одежду по размеру :'(.
Все слишком большое, а на улице хооолодно и зима скоро.
Пожалуйста пришлите кто-нибудь выкройки, я свяжу сама (слава богу умею, бабушка в детстве научила, огромное ей спасибо за это :D). Очень-очень просим
Абсолютно такая же проблема :) а можно нам тоже выкройки?)
А мы заказали комбинезончик для Мии, завтра поеду забирать! И выложу завтра...покажу что у нас получилось! :)
показываю.....

это он сам....

а это Миечка в нём...

а это тож она только уже с другого ракурса...о как!!! ::) :)
Комбез классный, Мия в нем само очарование.
А мы прикупили вот такой свитерок для дома :)
Малышу очень понравился ;)
Цитата
Малышу обновка очень нравится :D ;D
Ланочка!Мы тоже с Пандочкой хотим такой :-? :)Где можно выкройку найти?Будем очень благодарны!Если можно скинь рисунок выкройки :-*
Цитата
Свитерок покупной, но вяжется очень просто. Я нарисую выкройку дома и скину Вам :)
Просто я планирую связать сама еще парочку таких (разных цветов), тем более, что конкретно этот свитерок нам немного длинноват в "задней" части, а передняя, как влитая сидит :)
Цитата
Свитерок покупной, но вяжется очень просто. Я нарисую выкройку дома и скину Вам :)
Просто я планирую связать сама еще парочку таких (разных цветов), тем более, что конкретно этот свитерок нам немного длинноват в "задней" части, а передняя, как влитая сидит :)
Большое Мерси с хвостиком :D
Как свяжу-сразу покажемся и познакомимся.Нас еще никто не видел на форуме :)
Цитата
Большое Мерси с хвостиком :D
Как свяжу-сразу покажемся и познакомимся.Нас еще никто не видел на форуме :)
Тогда будем Вас ждать :)
Очень хотим познакомиться с Вами :D
Связали еще один комбезик, уже со штанишками :D
А малыш доволен то как :) :D
:) ;D 8-) 8-) 8-)Какой он прелестный!Глаз не оторвать!
Ланочка ну скинь пожалуйста схемку вязки свитерка.
У меня с моей крошкой слюнки бегут от таких нарядов!!!
здорово получилось!!! :D
я б тоже попробовала такой своему песе связать
Цитата
:) ;D 8-) 8-) 8-)Какой он прелестный!Глаз не оторвать!
Ланочка ну скинь пожалуйста схемку вязки свитерка.
У меня с моей крошкой слюнки бегут от таких нарядов!!!
А я ещё вчера скинула в Личные сообщения :) Посмотри на самом верху странички, там стоит твой ник и сколько у тебя получено личных сообщений, нажимаешь и читаешь :)
а мне?? мне тоже скиньте в личку - буду ждать с нессстерпением.. :-*
Цитата
А я ещё вчера скинула в Личные сообщения :) Посмотри на самом верху странички, там стоит твой ник и сколько у тебя получено личных сообщений, нажимаешь и читаешь :)
Ланочка приветик!Я не очень то могу разобраться.Я нажала 2 личных сообщения - вышли 2 таблицы.А куда потом нажимать-то?Все перепробовала.. :'(
Нажимать на конвертик в правом углу таблички :)
Цитата
Связали еще один комбезик, уже со штанишками :D
Золотые ручки, у вас! Прелесть! 8-)
Цитата
Золотые ручки, у вас! Прелесть! 8-)
[smiley=31.gif] Ой смутили совсем.....
Мне просто малыша жалко, мерзнет он (шерстка короткая очень)
Вот и вяжу вечерами потихоньку
Lana-2007
круто=) и Пёся красивый=))
Цитата
УРА!!!Ланочка спасибо.Получилось. :DСегодня начну вязать :-*
;D ;D ;D ;D ;D ;D
Связала еще один свитер, только..........по моему он больше подойдет собачке другого пола :o ;D
Или все таки оставить? Песе вроде удобно........ :o
Связано классно! Ты просто молодец!!! [smiley=15.gif] [smiley=13.gif] [smiley=13.gif]правда наряд больше подходит для шоу трансвиститов [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=33.gif], но...главное, ведь чтобы собачке нравилось! Помоему отличный , да просто ШИКАРНЫЙ домашний халат!!! [smiley=07.gif]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.