motilda
15.10.2007, 16:31
Похвалитесь у кого как оборудован личный уголок для питомца.Домик или лежанка?Что лучше?Желательно с фото для наглядности.
У нас спецуголка нет) В каждой комнате есть домик или лежанка... и в гостинной стоит ящик с игрушками...
Нам больше нравятся лежанки... домик по назначению не используется ;) только для бешенных игр... ;D
motilda
16.10.2007, 19:08
А у нас наоборот возжелала домик,пришлось в срочном порядке соорудить :D
Олеся и Эля
17.10.2007, 7:37
а мы такую предпочли кроватку себе :)Хотя мамина с папой куда милее ;D
Плетеная всегда красивая ,но один недостаток её так приятно грызть.боюсь что ребенок этим займется на досуге во время смены зубов и....остались от коечки рожки да ножки. :D
mila_sh_ka
17.10.2007, 9:56
А мы нашему малышу даже постилили меховушку натуральную, ну чтобы тепло было..А он все равно любит на голом полу спать:(...А может ему просто жарко ? :)
motilda
18.10.2007, 18:37
Наша спит на своем месте с удовольствием,правда иногда сон сморит на подходе,тогда на рученьках добирается на свою подушечку.
motilda
18.10.2007, 18:38
Вот еще.
motilda
18.10.2007, 18:39
А здесь уже проснулась.
Вообще, читается, что собаки - это берложные животные! Им необходимо свое пространство с крышей, где они могут прятаться, поэтому домик-лучший вариант!
Был у нас домик, но Ричи его сгрыз, потому что он был из поролона, а он собакам не нравится!!!
Сейчас у нас лежаночка, просто потрясающе мягкая и уютная...сама бы на ней спала...

Когда мы закончим ремонт, мы сделаем для Ричика совй уголок,.место для игрушек и крышу ему соорудим(будет выполнять и роль полочки)! Вот!
Вольяжшый барин,разлегся аки принц на горошина,видать комфортно ему. :)
Цитата
Вольяжшый барин,разлегся аки принц на горошина,видать комфортно ему. :)
Барин он еще тот! Обычно спит со мной, и когда повернусь на бок, то он быстренько мою территорию занимает, что обратно уже не вернуться!! :D
Натиска наших двух песиков не выдержали два домика и лежак, сейчас подвергаются атаке детский пушистый пуфик в виде кота и мягкий стул!
Нам каком-то американском сайте видела продаются ТАКИЕ лежачки!!! Есть в форме машинки W ЖУК, такая вся розовая и плюшевая -стоит всего около 1.5тыс! А еще всякие домики супер милые и классные! Типа таких в интеренет магазинах, только намного проще и НАМНОООГО дороже(около 4 тыс)
а у нас вот такой домик...
Наш дом - это наша крепость в буквальном смысле. Он считает, что никто его там не достанет (особенно если что-то стащил). А вот так мы в нем спим.
КлЕоПаТрА
10.11.2007, 18:52
Унас два домика это стоит у кровати под стулом :)и она туда никого не пускает >:(!Он всем гостям (собакам) очь нравиться! ::)
КлЕоПаТрА
10.11.2007, 18:55
Это вторий её любимый,когда все дома он должен стоять на кровати ,а когда ни кого нет то в коридоре на стуле ! [smiley=tongue.gif]
а вот мы такой домик приготовили к появлению щенули..осталось еще потерпеть 2 недели :D
Urbanvinil_toy
12.11.2007, 23:58
а мы придумали вот такое местечко, т.к собу приобрели неожиданно и времени на поиски домика не было. URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0711/c7/c1cabb0641db.jpg.html]

[/URL]
Хлоя лежала в ней только первые 2 дня, теперь она служит нам только в моменты когда я ругаю ее за что-нибудь :)
Мы тоже когда его только преобрели неожиданно сделали ему место из матраса сложили как кресло и положили под комп.стол потом когда купили новую лежанку он прибегал к мотрасу и ложился на него мы решили вернуть мотрас на место. Вот так причем этот матрас он сам выбрал в первый день когда только у нас появился :)
djuliana
12.12.2007, 21:52
a это наш любимый "домик" .мой песик его очень любит и чётко знает свое местечко :D
Нюта и Буся
14.12.2007, 9:32
у нас тоже два лежачка!!!!! один плетеный, который мы очень хорошо уже погрызли, когда у нас росли зубки ::) а второй очень мягкий и любимый!!! хотя конечно она предпочитает спать со мной под одеялом.....
1.

2.
А у нас вотакая конурушечка (или склад самых НУЖНЫХ вещей) - ежели что пропало в доме :o - милости просим к Боняше ::) ::)
мы тоже похвастаемся)
ой. вот.
[quote author=Milana link=1192455080/15#25 date=1203961884]мы тоже похвастаемся)
Прикольный домик-грибок
А это наш новенький домик...из искуственной замши с именной надписью...
Это на фотке так кажеться, на самом деле он большой там 3 собаки влезет, у него высота 60см длинна 50см и глубина 40см
Цитата
А это наш новенький домик...из искуственной замши с именной надписью...

Какой шикарный особняк.....м-м-м!
А вы, Татьяна на заказ делали?
это я сама делала!!! хотелось побаловать собу и сделать домик ему по просторней.....
У моей Липси вот такая красота! :)
Katrinka
13.4.2008, 12:49
А у нас вот такой домик :)
Правда Керри его использует только в качестве укрытия, когда злобная мама немного ругается ;D ;D так как спит с нами. как не пытались приучить спать на месте, до 3 ночи иногда боролись, но толку 0, стоит уснуть, эта мордаха уже рядом ;D ;D 1:0 в её пользу ;D ;D [smiley=02crazy.gif]
Katrinka
13.4.2008, 12:50
Упс, забала фото :)
Какая красота!!! но думаю наш бы от меха и куска не оставил.... ;D
Katrinka
13.4.2008, 22:13
Цитата
Какая красота!!! но думаю наш бы от меха и куска не оставил.... ;D
Ню за два месяца пока ещй цел ;D Правда страдает то, что внутри, тоесть мамина старая кофта и подушка ;D [smiley=02crazy.gif] [smiley=33.gif]
Моему точно домик нужен, я вчера нижнюю полку с бельём в шкафу открыла, Купер залез туда и сел и нивкакую обратно.
Цитата
Моему точно домик нужен, я вчера нижнюю полку с бельём в шкафу открыла, Купер залез туда и сел и нивкакую обратно.
;D ;D ;D А может оборудовать ему место на полке раз уж так понравилось ;D ;D
Будет у Вашего любимца самое ориинальное спальное место ;D :D ;)
Я бы с удовольствием, но мама боюсь не поймет ;D ;D ;D ;D ;D, а вообще он любит по шкафам лазить по стиральной машине и др. укромным местам, надо дом купить, а ничего не нравится в ближайших магазинах, а искать времени нет. :'( :'( :'(
Цитата
Я бы с удовольствием, но мама боюсь не поймет ;D ;D ;D ;D ;D, а вообще он любит по шкафам лазить по стиральной машине и др. укромным местам, надо дом купить, а ничего не нравится в ближайших магазинах, а искать времени нет. :'( :'( :'(
;D ;D Озорник маленький ;D мы в стиральную машину еще не забирались ;D пока..... ;D
http://toy-terrier.info/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1205738972/285
Вот у нас даже фотки полета в космос на стиральной машине ;D ;D ;D ;D
а как вставлять фотки? :-?
расскажите как вставить фоту плиз)) хочу показать как мы живём ;)
Katrinka
14.4.2008, 15:23
Цитата
http://toy-terrier.info/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1205738972/285
Вот у нас даже фотки полета в космос на стиральной машине ;D ;D ;D ;D
ааааааааааааа!!! ;D СУПЕР!!!! ;D ;D ;D такого я еще не видела ;D
Хулиган-проказник!!! ;D ;D
а у нас вот такой домик :)
мой дом-моя крепость :)
Katrinka
14.4.2008, 22:08
Цитата
почему не видно фото??? :( Или это только у меня? :-/
Katrinka
14.4.2008, 22:10
Цитата
Ой, я что- то не дождалась пока загрузится ;D Теперь все видно ;D
Крепость просто супер!!! :D ;)
Цитата
Ой, я что- то не дождалась пока загрузится ;D Теперь все видно ;D
Крепость просто супер!!! :D ;)
спасибочки :) :-*
А моему Бонняше хоть дом, хоть лежанка, все равно спим на диване. И совсем он не собирается отучаться, а когда его постоянно в дом кладешь спать, он на зло туда писает >:(
Цитата
Очень у вас классный дом, где такой можно купить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.