Полная версия этой страницы: Домики ,лежанки ,мешки купленные.
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3
тигра
А вот наш домик, в котором Бонька с первого дня спит

Klepa

Вот и наше спальное местечко)))Пока ещё не привыкла)))Лучше с мамой поспать) smile.gif
ктв
Один из наших домиков.
ктв
А в этом мы спим.
Великанша
У нас покупное всё. Спит псинка, конечно же, со мной, а в домике и на лежаночке - когда меня нет дома.

Рокки
Я всегда завидовала людям,которые умеют шить.Это так здорово rolleyes.gif
Цитата
Вот какой у нас домик-лежанка, 2 в 1!
Сшила сама, прототип в интернете нашла.

fifi,вы-молодчинка....У меня Рокки спит на специально оборудованной кровати,для меня же любименькой tongue.gif Домик у него есть,но это больше как склад для игрушек,иногда туалет angry.gif
Вот собственно и он
Умка
А вот и наша лежаночка.

Tuc9
А у нас вот какой домик, правда покупала ее для старшей( младшей еще и в планах не было), но Фрося даже нос туда боится сунуть, я ее силой заталкивала даже, но... А младшая с перого мгновения облюбовала его и спит в нем
iriska2089
Похвастаюсь нашим новым домиком.

ната76
А у нас вот такое спальное местечко rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Собачница
Наш первый домик был вот таким..

но после того как он стал спать вот так

пришлось купить вот такой вот диванчик

балдеет и спит там, на кровать конечно тоже просится, но пресекаю))))
Анютка
Собачница, а я такой же как у вас- первый домик, видела сегодня в магазине, один в один smile.gif, а вот этот купила

К сожалению фото нашего первого домика нету (был сгрызан в первые же дни),а потом лежанки были всякие. Мой песа к ним привык и теперь на домик тоже пытается сверху залезть, как бы сминает его wacko.gif Думает видимо что так мягче.
Анютка
ой , у него и лежанка леопардовая была, чего это я.. biggrin.gif
nastyashurigina
А нам заводчица сказала, что им домики больше нравятся_))))
и правда)))
вот наш уголок)))
Оскар
Нам особо и хвастаться нечем, вот такой вот обычный у Оскара домик
lanas
Мои спят на местах чаще по одному ,иногда вместе .Пользуются популярностью вот такой и такой , у него матрас вынимается.
Николь
Цитата(Juicy @ 29.4.2010, 18:34) *
Николь, мне нравится искусственная замша, мои копатели еще ни одну такую лежанку не испортили.

Спасибо большое за совет! Пойду на днях смотреть такой материалл rolleyes.gif только б цвет подходящий найти...

И ещё такой вопросик, может кто подскажет. Мне очень нравится вот такой домик,

хочу такой же сшить своей малой. Видела и щупала такой в магазине. Я так понимаю, что стенки из поролона делать надо? Меня смутило то, что пол этого домика просто тонкая плотная ткань, и вкладывается такая вот подушечка (на фото видно). У кого такие домики, практично это вообще? Понятно, что постирать легче, ну и помягче эта подушечка, чем поролон будет. Но не будет она ёрзать в домике? моя собачка любит покопать лежанку, и если будет так как на фото, она её наверно просто напросто переворачивать будет... так? И задняя стенка тоже без поролона была, просто ткань. Думаю, всё таки лучше с поролоном сделать, т.к. мы любим на полной скорости заскакивать на лежанку и биться лбом о стенку! laugh.gif
У кого подобные домики, дайте пожалуйста совет, как лучше, практичнее и удобнее для собки. Буду всем очень благодарна! rolleyes.gif
и ещё.. какого размера лучше всего делать домик? я думала 40*45 это нормально будет?
Valerik
А у нас вот такой домик. Там у нас склад всего самого дорогого. Вот сегодня пытались туда спрятать коробку из под обуви!!!! К сожалению не вышло rolleyes.gif
fantazy
всем привет) у веx такие домики красивые)а я вчера заказала для будушего малыша вот такую лежанку на первое время!потом буду смотреть домик!
Lenocka
Nash domik
Патрисия
А вот наша любимая лежаночка, мягкая-премягкая ))

andrameda
А вот и Асин дом в доме. Я уверена, что он играет важную роль в жизни моей собы. У неё там пряталка от кошки, когда соба доведет кошку; хранилище игрушек, она жадина и собственница; возможность реализовать свой дизайнерский талант, она обдирает внутреннюю обивку стен и грызет уголки крыши. И.................... rolleyes.gif
Для фото, я убралась в домике, а так там.......... rolleyes.gif
Monanna
Вот наш новый диван! tongue.gif

Lenocka
Наша новая лежанка)))))))
inga
Lenocka цвет такой нежный ,для нежной девочки!
А вот и наша очередь похвастаться:Лежанка для всех мойх троих.Спят дружно Шанди Фанта и Тинка.
Soleil
У нас появилась персональная однокомнатная квартира )))

Беатрис
А у нас вот такой лежачек,очень теплый с толстым дном и двухсторонней подушкой

Олена
Вот наш домик...правда пришлось скотчем обмотать...грызла сильно.
Мики
Привет всем!
А это наше гнездышко.

Было жарко, и Мики валялся около домика.

МАДАМСВЕТЛАНА
Девочки купила сегодня будку для своей принцессы
-честно незнаю что она мне пыталась в тот момент сказать,но будка вроде бы понравилась
Отдала за нее 800руб.
Military
Наши походные кухонные лежачки. Спасибо Гале)

В комнате такой лежачок. Мелкая раньше пыталась погрызть прутики.

Есть ещё такой. В нём много тряпочек, потому что наша г/ш тоечка любит закапываться)

inga
Natali2880 Диванчик?Окончание не то -нище!
а вот наш скромный домик:
Гжелка
У нас вот такой домик, стоил рублей 700

Извините за качество фото
Russlana
Я давно мечтала сшить своей Джеське домик. У нас правда есть один маленький уютный. Но наша кошка Муся его тоже облюбовала.
Я как всегда в силу своей занятости никак не могу купить поролон. А так хотелось что нибудь сделать, и вот я решила потренироваться и сшить лежаночку. Раскроила старое одеялко, стенки получились мягкие, т.к. все таки без поролона. Ну вот сделала лежаночку, матрасик, одеялко. И что бы вы думали... наша Мусена его тоже облюбовала.

Вот она наша хитрулька.

GusssiK
А у нас вот такой лежачек

А самый любимый лежак - мамины калени smile.gif

Или как прЫнцесса на горошине - на двух лежаках сразу rolleyes.gif
natam
А у нас вот такой домик. только мы там лежим когда нашкодим.
Чоколатка
а у нас вот такой домик...

и вот так мы его любим...
Чернушка
[quote name='Чоколатка' date='18.12.2010, 2:16' post='390661']
а у нас вот такой домик...

ой какая прелесть.... rolleyes.gif в домике ! rolleyes.gif
Мариша
А у нас вот такие есть хранилища rolleyes.gif

Ludoshka80

вот такой наш обновленный домик
Ludoshka80
inga, спасибо. обновленный, потому что раньше он был вот такой,
но со временем материал обтрепался и к тому же когда была младшая собачка, она его хорошенько потрепала, но сейчас сделала из флиса, думаю продержится подольше
Тигрра
А нам вот такая лежаночка прилетела smile.gif и свитерок вместе с ней smile.gif
Лина123

Нашла фото в интернете и влюбилась в лежачки,где бы такой достать.
Лина123
_Nataly_
У нас домик сборный - из автомобильной сумки (в качестве диванчика) и переноски (в качестве собственно домика). smile.gif

Хотим - лежим на диване:

хотим - прячемся в домике:

В переноске постелен плед из Леруа Мерлен за 69 руб. (случайно увидела, взяла пару, на смену друг другу).
Buzenovna
А это наш лежаночка для сна и одеяльце которое я сама сшила для крохи.

Tutta
oksaboyko, спасибо ОГРОМНОЕ за ссылку на идею лежанки, пошла шить!

А еще хочу сделать домик, что-то типа этого:
Мериэн
Гринч вот на такой лежанке любит спать!
ЗВЕРЮГА
... абсолютная импровизация...... у нас был вот такой домик

но Хонька за год его ископала и внутренности пришли в негодность
я на него посмотрела.... сняла примерные размеры днищща, потому как ей удобно в нем и вот такое получилось...
- дно - 35х35
- передняя стенка 35х12
- боковые 35х25
- внутренняя подушка после всех манипуляций с вшиванием искуственного меха получилась 32х32 так как между внешней тканью и мехом оставляла местно для синтепона
- в стенах двойной слой синтепона и тонкий детский картон (сперла у дочери)

.... в итоге еще будет именная крыша....
carry
Мы когда ездили в икею видели Вот такие:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100