Полная версия этой страницы: Домики ,лежанки ,мешки купленные.
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3
motilda
Похвалитесь у кого как оборудован личный уголок для питомца.Домик или лежанка?Что лучше?Желательно с фото для наглядности.
Lesya
а у нас вот такой домик...
Бонни
а вот мы такой домик приготовили к появлению щенули..осталось еще потерпеть 2 недели :D

Urbanvinil_toy
а мы придумали вот такое местечко, т.к собу приобрели неожиданно и времени на поиски домика не было. URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0711/c7/c1cabb0641db.jpg.html][/URL]
Хлоя лежала в ней только первые 2 дня, теперь она служит нам только в моменты когда я ругаю ее за что-нибудь :)
Нюта и Буся
у нас тоже два лежачка!!!!! один плетеный, который мы очень хорошо уже погрызли, когда у нас росли зубки ::) а второй очень мягкий и любимый!!! хотя конечно она предпочитает спать со мной под одеялом.....

1.
2.
Milana
мы тоже похвастаемся)
Milana
ой. вот.
Татьяна
А это наш новенький домик...из искуственной замши с именной надписью...
wertuoz
а у нас вот такой домик :)

мой дом-моя крепость :)  
Lud@
Цитата
да, мы тоже, когда увидели такой домик в магазине, тут же нарисовали красочную сцену обдирания меха ;D а вообще мне нра :)

А у нас от такого домика остался только пуфик розовый. Который теперь мигрирует по всему дому. А спим мы теперь, если ни с мамой конечно, то в такой лежаночке .
Selena ツ
Спасибо за инфу.
Сейчас заходила на сайт ИКЕА и увидела обалденный диван для собак - 2290 руб.

Да и вообще там много интересного - нужно срочно двигать.
На счет дивана буду думать.
mim
А я нашла вот такой диванчик. Стоит 2.600. Можно заказать любой размер.
Natka
Ну а вот и обещанное фото, как выглядит наш любимый лежачок на пуфе. Запрыгивает он туда очень охотно! :)
fbr
Арина и Нафаня
А у нас вот такая конура!

только вот не знаю, когда подростем, влезем ли туда  ;D
mama_boni
вот наш домик
mrs
Днем Роза спит либо на своих подушках:

либо в лежанке, которая пока что выглядит стремновато, мы ее будем переделывать, купили как основу для будущей красоты:

а ночью только так:

на новый год собираюсь подарить Розе и коту Леопольду парные розовые домик и лежанку, сами разберутся кому что больше нравится)

ну и без подходящих костюмчиков никуда)
marusiat
А вот наш домик! ;D            
masi
И мы хотим похвастаться :D Наше новое спльное место.
Сшила вчера ::)
Основа (вместо паролона) гимнастический коврик мужа ;D (он и какого то вспененнго материала, чем то похож на паролон, но тверже и тоньше)
Для мягкости синтепон.
Обшивка из двух слоев простыни:

Дэйка оценила-спала в нем всю ночь ;)
Tori@
а это наше спальное место внутри пуховая подушка.

Тепло, хорошо, днем спит на своем месте
likastar
упс, сорри, не туда нажали :)
вот то что надо, кстати покрывалко из капюшона,у него крой прямо тютелька в тютельку вошло в лежаночку

а предыдущее фото носит название "тяжелы нити гламура ;D"
Julia_i_Ridgy
А вот и наш личный уголок Риджульки… Скромненько, ну да мы все равно больше предпочитаем родительскую кровать…  :)

А вот и сама моя принцессочка

Лапочке Риджи 2 месяца и 14 дней
Soleil
Oksana87
Повторяю домик Яниса!
studiofashion
  домик малыша Мики
gljasse
А вот и наш новый домик. Размером для двух собак идеально подходит, только мои грымзики, видимо, чрезмерные собственники - ну никак не хотят дом делить :( Придется еще одну тыкву "сажать" :)
leotau
у нас дом - склад и карусель - Пусик тащит туда все что можно, тапочки, носки, хрустики про запас. Когда бесится - кувыркает его как может. Еще любим лежать в корзинке с низкими бортами
Soleil
Мы теперь живём вот в таком домике. Или люльке... Так я и не поняла. что сшила -
Soleil
А у нас пополнение в спальных местах. Не хватает только ещё парочки тоев.
oxy
Мой уголок......
marika
наша контора ;D
Джеррик и Даша

Для лета:  
Лежанка для Джерюси. Ему очень нравится. Она подходит и для зимы и для лета. С одной стороны подушка теплая, а с другой стороны - нет. :)
И стирать ее удобно.  :)
Alin

...зимний вариант...

...летний rolleyes.gif
Marmeladka
Мы наконец приобрели вот такую

В магазине Агидис за 440 руб.!!! Счастливы все!!! Правда фотоаппарат не передает изумительный фиолетовый цвет и воздушную мягкость!!! Теперь соба даже и не хочет к нам в кровать! smile.gif
Stasie
Наш Бонька с превых дней полюбил свой домик, и днем спит там и ночью, иногда грызет его, вчера вот перевернул вверх дном и вытряхнул все свои игрушки и одеялко, а так домик нам очень нравится, крыша отстегивается и получается что-то типа лежаночки smile.gif

Вот наш домик smile.gif
Bonnita
а это наша люлька, правда спим мы в ней только когда мамы с папой нет дома, а так только с нами в кроватке.
gljasse
Обзавелись еще одной тыквой, теперь у нас собачья грядка с двумя тыкво-домиками, ковриком (хочу потом коврик зеленый купить с длинным ворсом, чтоб как лужайка получилось laugh.gif ) и корзинкой для игрушек smile.gif)

Правда, кажется, это только моя прихоть, так как собаки в тыквах больше пары часов в неделю не проводят smile.gif) Спят либо со мной, либо в креслах человеческих, либо на других двух своих лежанках ))))
elis
А мы вот такую лежаночку купили. rolleyes.gif
нина
я сшила и домик и лежанку.Мне кажется что Бусе в лежанке удобней,укроется одеялком свернется калачиком и спит.
Jerka

а у нас теперь вот такие апартаменты =)
Skai
rolleyes.gif А мы вот в таком пытаемся спать. днем - без проблем, а вот вечером ко мне просится

Xsuha
А у нас просто домик из Икеи sad.gif Хочется какого-нибудь красивого....... а не нашла(

Kaza
Цитата(Xsuha @ 16.9.2009, 15:24) *
Очень миииилый! а где такие домики симпатичные есть??? была не в одном зоо магазине-одни серые страшилки sad.gif

Да, ассортимент в зоомагазинах оставляет желать лучшего. Поищите в интернете дома для собак Puppy Angel, они очень красивые и качественные, правда не такие бюджетные. У нас такой:
Максималка
У нас вот какой домик
Oluna
А у нас классный аккуратненький домик, но пес жил там только пока был маленький, и то помалу там сидел - любитель валяться просто на полу, без всяких подстилок. Он длинношерстный, причем шерсть очень густая, может жарко ему smile.gif А как повзрослел и вовсе стоит домик в углу без надобности.... И еще в такой же цвет матрасик отдельно покупала - на переднем плане на фотке...

cvetik
А вот наш домик.

и такой есть (на двоих правда tongue.gif )

но спать он любит со мной, что и делает постоянно..
Koc
А у нас две лежанки wink.gif , одна из халата, на которой мы днем спим и играем

и такая на ночь

Но сегодня хочу поехать купить полноценный домик, с крышей и стенами, что б у нашего мелкого был личный особнячок smile.gif
Koc

Наш домик laugh.gif
Маша и Гера
У нас тоже корзиночка,правда мы её уже ХОРОШО погрызли!))))
Приглядываем новый!

Настена123
Вот это наш домик, машина и друзей-приятелей целый мешок.... tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100