Полная версия этой страницы:
Я в шоке!!!
Ольга и Грей
13.3.2009, 0:01
Фото Азизы с тойкой Зюськой. Ей бы такие ногти на ногах отрастить....... Бедная, бедная Зюська :'( :'( :'( :'( Я бы таких хозяев.......... >:( >:( >:(
Biser_Elviry
13.3.2009, 1:11
Цитата
Бедная, бедная Зюська :'( :'( :' >:( >:( >:(
А чем она бедная? Она может и не ходит вовсе по земле - только на руках... Где-то читала, что собачку эту Азиза выпросила у какого-то генерала... Может, в тот момент сфоткано, когда забрала...
Я не могу сообразить,когти покрыты лаком или такой цвет когтей бывает?
Цитата
Я не могу сообразить,когти покрыты лаком или такой цвет когтей бывает?
Лаком!
А посему речь
Biser_Elviry явно не по теме...
Особенно если говорит такое заводчик и
владелец питомника :o :o :o!
Цитата
[highlight]Она может и не ходит вовсе по земле - только на руках... [/highlight]
Это считается нормальным? :o Собака должна самостоятельно передвигаться! На то она и [highlight]СОБАКА[/highlight]!!
Ох уж эта мода на маленьких собачек... :-/.. Собаку безумно жаль, а Азизе голову мало оторвать за такие дела, хоть и "звезда" она! Низкого полета правда, ну да речь не об этом ;) ;D
P.S. Счас прибегут поклонники Азизы и начнут кидаться помидорами ;D ;D ;D
И лак на коготках у малышки, такой же как и у Азизы только рисунка не хватает. :-/
Абсолютно согласна с Ланой.
Да и пусть она хоть на ручках,хоть не на ручках сидит,но писает она тогда,простите,как?Тоже на ручках??? :o
Вот и мне показалось,что маникюр в цвет у собы и хозяйки.Я не против гламура,но животному должно быть удобно.
Вот хотите бейте меня, хотите нет :). Для меня это не приемлимо. Когти у собы явно специально отрощены, да еще и покрыты лаком. Считаю, что собака, даже самая маленькая, должна оставаться собакой. А это просто хрень какая-то! (простите за грубость). Грустно смотреть, когда собачки становятся "прихотью" и частью иммиджа своих хозяек.
Да уж, ей богу, смотреть противно...себе она попробовала бы на ногах ногтищи отрастить такие, чтобы аж под подушечки пальцев загибались...и лаком их, лаком...руки ей вместе с головой поотрывать...откуда же дурочки такие берутся?!...уже вроде взрослая женщина, голова соображать по идее должна...ан нет, все туда же.
Голову оторвать? Да её четвертовать надо!!!
Отрастить когти, да ещё лаком покрыть! Хорошо, ума не хватило гелевые ногти тойке нарастить, или очёсы на ушах.
Конечно, тойка по асфальту может и не ходить, а по полу? Тоже не ходит, лежит только?
Где же мозги у таких людей, интересно?
Бедная собака!!!! Просто издевательство над ней >:(
Ну вы девчонки, разошлись, четвертовать, голову оторвать, найдите поле для возмущения более ...полезное что ли, значимое. Собака довольно быстро привыкает к такой длине когтей, особо болезненных ощущений думаю нет (сразу оговорюсь мои собаки все с обрезанными когтями). Это только у профессионалов руки чешутся и тянутся за когтерезкой. А на улице, в магазинах и других общественных местах такие собачки встречаются часто. Тема - пустышка. Шок должен возникать когда собак не лечат, не кормят чтоб не выросла, не выпускают из клеток, вяжут каждую течку... моют беременных в доместесе и кормят половинкой сосиски. Где ваш праведный гнев?
Знакомая тема про доместос и полсосиски...Видимо на одних и тех же ресурсах мы с вами "пасемся" ;) Согласна, собака ухожена думаю т.к. Азиза очень хочет ребенка а его нет, то собик ни в чем не нуждается... Ну и ... своему кобелю стригу когти редко... просто он так орет и вырывается, что плюну и отложу еще на несколько дней (они правда гораздо короче)... Может собачка избалована стричь не дает, а накрасить тем же лаком что и себе и у меня желание было, тем более я крашусь а они рядом, хоть и их мажь помадами, лаками, тенями....
Biser_Elviry
16.3.2009, 0:02
Цитата
А посему речь Biser_Elviry явно не по теме...
Особенно если говорит такое заводчик и владелец питомника :o :o :o!
Это считается нормальным? :o Собака должна самостоятельно передвигаться! На то она и [highlight]СОБАКА[/highlight]!!
Ох уж эта мода на маленьких собачек... :-/.. Собаку безумно жаль, а Азизе голову мало оторвать за такие дела, хоть и "звезда" она! Низкого полета правда, ну да речь не об этом ;) ;D
Ну если Вы сказанное мной за речь приняли, так тогда Вам нужно подхватиться и пойти голову Азизе отрывать, дабы не смела больше своей собаке когти красить и не стричь! Можно тех подтянуть, кто четвертовать хотел...
А если уж говорить о том, что должна мочь собака, так надо половине форумчан хоть по чуть-чуть чего-нибудь оторвать каждому. Потому что у большинства из них собачки - вместо игрушечек гламурненьких.
Как заводчик и владелец питомника я отношусь к собакам как к собакам. За что иногда от гламурненьких владельцев выслушиваю недоуменные возгласы с закатыванием глазок - может тоже мне пойти каждой из них бошку попытаться отрывать?
Давайте, кстати еще Ирэн Ферари заклеймим позором за то, что она в своих сиськах бедного тоя сдавливает!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.