Полная версия этой страницы: Трусики для тойки
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2
Laska
В преддверии ожидаемой течки [smiley=15.gif], мы с маман прикупили трусы, для нашей Ладки! Зацените. ;) Мы не профессионалы течка ожидается первая. [smiley=31.gif]
Laska
А это наш пузик!
Laska
Наша попка! ;)
Laska
Лада-шоколада в труселях!!! ;D ;D ;D [smiley=20pupok.gif]
lysu
У меня 2 дефки, ХОЧУ, ГДЕ????
lysu
Я своей старшей в зоомагазине примеряли турецкие 29 см. самые маленький размер, велики были.
Laska
Купили в нашем зоомагазе,недавно появились.Магаз на Правобережном рынке Питер.Размер 0,это окружность животика 18-27см Размеры всякие для разных попок.

Поставщик:
ооо "Платиновая Пантера"
199155 г.Санкт- Петербург, а/я 687
e-mail: platina_p@mail.ru

Цена копеечная 115 руб. Короче меряйте окружность животиков и вперёд! ;) Рады если смогли помочь.
lysu
У блин я живу в Москве.
Laska
Может и к вам завоз будет, а может лежат на полочке, где-то вас ждут. :)
lysu
Буду искать.
irena
Классные трусяшники ,у нас таких я не видела в продаже ,так мы сами сшили ,а они сползают,мы их подтягиваем,а они опять сползают,так и мучаемся, хорошо ,что только на ночь нужно одевать , а днём она сама справляется ::)
tigrrenok
Может кому интересно будет или не лень обзвонить магазины и узнать. Но в этой фирме есть трусишки и не только! ;)
babkaskiller
Буквально вчера или позавчера видела трусиля для псинок в каком-то интернет магазине. К сожалению, не помню где именно. Но, я думаю, что это не большая редкость, особенно в Москве.
Другое дело - нужны ли эти трусы!
У нас они надевались на две течки.
В наших трусах были сменные прокладки, которые когда кончились я меняла на женские ежедневки, вырезанные ножницами по форме. Но моя соба эти прокладки вытаскивала и вылизывала все, чуть ли не съедала  ;D
Да и не особо удобно ей в них было.
Так что у нас они просто так валяются. Могу кому-нибудь страждущему отдать (я в Москве)
manila
трусишки что надо! :D мы с вами очень похожи!  :o как брат и сестра прям хи :D
Laska

Очень приятненько, а у вас есть фотки посмотреть на вашего любимца! :)
В персоналиях может вы есть?
Laska

Посмотрим может и нашей не понравится... :( ;)Всякое может быть...
Laska

эти труселя не сползают!Там резинка широкая. Мы так комбезик сшили на вырост и тоже задние лапы вылезали из штанинок, мы запихиваем..а они опять вылезают...Не бабака а клоун!
lysu
Я на свою деваху мерила самый маленький размер, они сваливаются  [smiley=happy.gif]. Те труселя которые рекламирует ласка пошиты  по другому. Они глубокие и широкие
( материльчика не пожалели )
URFIN_DZUS
Такие труселя продаются у нас в зоомаге. Я вчера купила. Там ещё 2 штук осталось размера 0.
Реалити Шоу
Я своим деффкам брала Trixie (Германия) черные, честно... я не в восторге :-/, и видок у них так себе... и узковатые они. Видела в нете таку красоту всю в рюшечках и широкенькие, вот в эту течку разоримся (там трусняки 450-650 руб) пожалуй, надо тока ссыль найти! ;)
slim98
У моей Масяньки была странная реакция на трусики(хотя к одежде она приучена):сразу после того,как мы их одели , она минуты 2 стояла, боясь пошевелиться, потом робко сделала шаг и тут же испуганно села,при этом сделала БОЛЬШИЕ глаза и заскулила.такие сели-встали продолжались какое-то время, а потом она стала бешенно нарезать круги по комнате ездя на попе ;D
tigrrenok
Лен,ты на трусы то с рюшами разорилась???? ДАВАЙ ХВАСТАЙСЯ!!! :D
fire-fly1
ой, а я вот на свою не могу найти маленьких...(((
зато памперсы от куклы беби бон некоторым подходят))) тож выход))
Djana
вот магазин одежды для бабак.в принципе если порыться можно найти не такие уж дорогие вещи
Djana
Одежда для собак.Сумки,лежанки,миски.Обувь,носки.Ошейники со стразами "Сваровски". Корма,лакомства. Бренды класса "люкс". Бутик расположен у входа в галерю "Pret-a-Porter" с площади Европы,на 1 этаже.

Бутик для собак в ТЦ"Европейский"
Элитная одежда и аксессуары для собак. Большой выбор. Открытие в феврале.

вооооть
Ксенечка
Была я там... :-/ Ассортимент я вам скажу..не очень))) Как украли!
Djana
Может это из-за того что они недавно открылись?а цены то как?
Galadriel
А когда вы эти трусики надеваете? в смысле надолго ж не наденешь - собе ведь банально в туалет надо ходить...
sabrina
Девочки,может я не совсем в тему,но подскажите-знаю что продаются трусики для тоек,чтоб одевать при течке,но у нас в продаже их нет.Помогите может у кого есть такие труселя нарисуйте выкройку пожалуйста хоть примерно попробую сама сшить.Заранее всем понимающим-СПАСиБО
akvilite
Вот здець или вот выкройка  ;)
sabrina
Цитата
Вот здець или вот выкройка  ;)

Спасибки огромное,но я незнаю а как во время течки их носить,если ана писить сядет всё ведь обделает,а делают какие нибудь прокладки,или как кто выходит из положения,чтоб не "ляпать на полу,,
ria
Ежедневки приклеивать. Я такими труселями  запаслась, ушила т.к. 0 р-р был большой, а у нее вторая течка тоже бескровная, ну и пока не одеваем.
sabrina
Ну попробуем как дело подойдёт,а как вы узнали что течка началась если не было крови??
ItaliA
Вот ведь напасть. В какой зоомагазин не зайдешь/позвонишь, везде только большие размеры((( Может кто знает где можно купить? Интернетмагазины не предлогать, т.к. трусишки нужны сейчас, а в интернете сейчас праздники и выходные.. :-/
URFIN_DZUS
Странно, что это такая проблема. м. Каховка, Чонгарский бульвар, д.15
ItaliA
да я сама удивлена. в наличии трусов везде навалом, но только не нашего размера. Спасибо :)
manunya
у меня ;)
RoMashka
Манюня, может у Вас много одежды из которой Ваш мальчик вырос? Нам пока 3,5 мес. и покупать дорогую одёжку на время не охота. А Вы в Москве живёте?
RoMashka
Девочки, может кто продаёт?
manunya
Нет, у нас мало одежды . А которая мала, вообще нет. Недавно девочка забрала. Я в Киеве . :)
lanas
[quote author=ItaliA link=1213260536/0#0 date=1213256936]Вот ведь напасть. В какой зоомагазин не зайдешь/позвонишь, везде только большие размеры((( Может кто знает где можно купить? Интернетмагазины не предлогать, т.к. трусишки нужны сейчас, а в интернете сейчас праздники и выходные.. :-/[/quotпопробуйте в 38 попугаев позвони
Svetlana2
Я тоже долго мучалась не могла подобрать одежду для своего малявки, в том числе и маленькие трусики, а теперь все беру в Лужниках, м. Спортивная там есть ВСЕ.....выходите в сторону рынка затем идете вдоль моста, и в 1 ряду этот магазинчег!
ulichka
Связала трусы для критических дней smile.gif
Cherita
JuliaPurcell, костюмчик чудесный вышел, молодец wink.gif

Галя, ну у тебя как всегда, всё по высшему разряду!

А у меня на этот раз не очень удачный опыт по пошиву... трусишек. Так как течка не за горами, и, чтоб это дело не застало нас врасплох - решила сшить.

Но не тут то было - трусишки сползают, наверное без подтяжек не обойтись... Может в пошиве трусов есть какой-то важный нюанс или выкройка специальная? Опытные швеи, поделитесь плиззз!
Света и Сема
Симочка в критические дни
Klepa
Нашла милый трусики,по интернету можно заказать,полно.А вообще их самой сшить не составит труда.Я на весну уже буду запасаться(((
Дашуля
там написала akvilite :"Вот здець или вот выкройка wink.gif" .где здесь?нету ссылок,а жаль!может,кто ещё знает?
child2
выкройка трусов для собаки.
Lenocka
А вот и наши трусишки))

inga
Lenocka вот это трусики-гламурные такие!Лена ,а как они с переди ,сплошные?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100