Полная версия этой страницы:
Обувь
shabana Спасибо!!! Но я не эти искала а эти в магазине есть и за 600 причем и синие были .А искала вот эти только черкнькие

Уже нашла .
Наташa и как это я ошиблась??? извините.
Девочки, а у меня вопросик по обуви: сегодня гуляли и я заметила, что моя собанька натёрла лапку ботиночком. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как её решить? Ботиночки уже ношенные, до сегодняшнего дня проблем не было!
фото ботинок, на фото она еще в носочках, но когда носочки и ботики, то ходить не хочет...стоит и скулит
fantassy А вы на улице пробовали ходить? Моя дома тоже скулила по первости, а сейчас на улице скулит если обувь потеряет)))
fantassy Вы ещё форум почитайте, тут Наташа где то очень доходчиво объясняла как обувь подогнать чтобы не сваливались!
спасибо) поищу ее ответ)
на улице в носках и ботинках не пробовали, надо попробовать
Наташa ботиночки суперские. Мы их мерили и лапка у нас болтается как карандаш в стакане(((Очень жаль, т.к. моделька ОЧЕНЬ понравилась!
shabana Вы знаете эти ботинки у нас тоже ,когда одеваешь болтаются . Одеваем так вставили ножку и боковые стороны одну на одну в нахлест а потом язычок и только после этого затягиваем ободок-липучку плотно и по сильней,но без фанатизма.Ножка все равно болтается ,но в одном месте где проходит ободок держится и не спадает.
Наташa Ой, а моя умудряется иногда потерять такие ботинки, которые и снять то не расстегнув невозможно( Я ваши уже два раза ходила мереть, но боюсь, что они нам только по носку. А с носками весной связываться не хочется! Так, что будем Вальдемару тихонько завидовать)
shabanaПо поводу носок в ботинки ,могу сказать следующее: я никогда не одеваю обувь собе на носки .Нога человека пальчика все вместе -мы одеваем носки пальчики все прижимаюся и потом в сапог и т д ,а у песиков лапка пальчики когда стоит все фаланги раздвинуты и одели носок и в ботинок и сковали пальчики собаки те прижали к друг другу,в таком положении ступни , не удобно.Хотя слышала вариант подкладывать в носок монетку .А про то что теряют и мы теряем и дети теряют ,и что? Теперь не одевать...
Наташa Полностью с вами согласна)
а-фи-геть как много...
а почему есть одинаковые??
Toychik Покупаю сразу два комплекта ,так как если порвется можно заменить.И потому одинаковые , что удобные.Некоторые уже и не выпускают а они ну очень комфортные .Это не все мы еще покупали новые модели. Надо сфоткать ботинки этой зимы во что они у нас превратились.
ну Вальдемар-моднявый)
сколько пар обуви)))
ждем фото)
Вчера одела своей мешочки, дома на раскоряк, вышли на улицу понеслась.....Нужно купить ботинки, и в них попробовать, приучать.
olka А где же фото?Мешочков?
irina11111
12.4.2011, 21:33
а я своему на ботиночки резиночки пришила, чтобы не терял (как детям на варежки).Сверху комбез одеваю, резинки и не видно. Зато не разу не потерял.
Девочки, а кто нибудь шьет ботиночки сами? Хочу попробовать,а вот в материалах я полный профан, что бы получились мягкие и непромокаемые)))
Не подскажите что лучше брать на подошву и верх?
Наташa сынуля у вас ну такои моднявыи
Наконец то мы дождались новые ботиночки на весну. Огорчает только то, что пришёл не весь заказ. Надеюсь, что в скором времени придут и другие.

Кедики очень мягкие и удобные.
shabana Классные кеды и сочетаются с толстовкой !!! Очень красиво а главное удобно ...
НаташaСпасибо. Действительно очень удобно. Мне они понравились даже больше, чем голубые ( я их выставляла ранее). А самое главное фирма, которой можно доверить наших малышей - JML.
shabanaТак я тоже этой фирмой пользуюсь!!!
Наташa Так я у вас и подсмотрела!
очень нравятся,красивые))
а какая подошва?мягкая?
Toychik Подошва мягкая, резиновая.
вчера вечером чуть обувь не потеряли((
с фонариком ходили и все таки нашли))
так испугалось, просто обидно было.
А у меня руки не поднимаются купить обувку. Дуська одежду с трудом терпит, а уж обувь!... А Мася в 5 лет начала ходить одетая, но поскольку появилась она у меня зимой пришлось ей соорудить вот такие уги, под дубленку.
irina11111
24.4.2011, 7:50
xomele, молодец, это же суметь надо))
Спасибо irina11111 только действительно надо было задние делать чуть меньше, как Наташа советовала, а то сваливаются.
xomele,вот вы мастерица...красота!настоящие угги)))
Спасибо, спасибо! Я как кот Матроскин:"Я еще и вышивать и на машинке могу"
shabana Цвет кроссовочек настроение подымает

Как со шнурками?При ходьбе не развязываются?
xomele И нам очень понравились угги ваши.(А дублёночку показывали?)
Дубленку показывала в разделе "Одежда, ошейники..." на стр.360
Спасибо девочки большое!
inga Развязались пару раз. Я сейчас двойной оборот на бантике делаю. Пока вроде не развязываются)))
Наша коллекция растёт)))

Босоножки.

Кеды.

У моей Асеньки такие же светленькие босоножки)))) Вообще супер!
shabana Богатый и яркий ассортимент!
Прям хоть сейчас на подиум
Девочки, подскажите как должна правильно сидеть обувь?
Купила боты на осень, мне кажется что они ему жмут в лодыжке. По длине и ширине вроде нормально.
yuliya2002
26.8.2011, 14:44
shabana, вот это коллекция!!!! а какие из всех самые удобные для Рани?
yuliya2002 Моей собачке удобно во всей нашей обуви.
irishka1
30.8.2011, 23:20
shabana, ваша колекция впечатляет!!!!

тоже задумываемся прикупить обувку, с чего лучше начать приучать к ее носке?
shabana, вот это коллекция!!! Любая модница позавидует. И вся обувка такая красивая!!!
ТимИринка
31.8.2011, 7:58
Купили первые боты. Гунтер в них как конь цырковой, идёт высоко задирая лапы. Научится или ему не удобно?
ТимИринка,они в начале все так.привыкнет))главное не сдавайтесь))моя быстро привыкла,но это было зимой.на улице в мороз они все норм ходят.
ТимИринка Не переживайте, конечно привыкнет. Моя тоже такое вытворяла....)))) Всей семьёй смеялись, думали никогда не привыкнет, но как только вывели на улицу, моя соба про обувь сразу забыла.
irishka1 Наша первая обувка- ботиночки красные с чёрными пятнышками ( точно такие же золотые). Моей собачке в них удобно. Зимой мы ещё и носочек с ними одеваем, т.к. они нам великоваты.
Sarmat, inga, БОССик спасибо)))
shabana какая красота! Все ботики такие цветные)) Просто глаз не оторвать!! Раньке очень идут кеды)))
Алька спасибо. нам очень приятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.