Полная версия этой страницы: ОБУВЬ
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Olik
А мы купили, недавно сломали лапу, так что в ботинках врядли ходить будем, придется продавать sad.gif
Nata777
У нас сейчас похолодало,завтра в магазин на примерки обуви)
sirena
Цитата(Olik @ 5.9.2010, 0:27) *
А мы купили, недавно сломали лапу, так что в ботинках врядли ходить будем, придется продавать sad.gif

Поправляйтесь скорее!
Olik
спасибо
kicule
Приветик.
Как то ещё раньше где то читала, что размер обуви тоя-единичка.
Какой размер носит ваш тойчик?
Notik
Все тои разные по размерам, весу и т.д.... И размер лапы у всех тоев тоже разный... Тогда следуя этой логике, и размер одежды у всех тоев XS)))

Если вы собрались покупать обувь, надо мерять длину лапки и не забывать еще коготки учитывать)))

Потом у разных фирм свои размеры, у нас например, у одной фирмы размер 0, а у другой 1))) Надо смотреть их таблицы размеров)))
Наташa
Напишу как мерить обувь из своего опыта Советских времен потому что в те времена с покупкой импортной обуви для детей была проблема так вот рисовала детскую ножку на бумаге.мерила длину и из палочки делала длину(размер от мыска до окончания пяточки) и отдавала кто ехал за бугор.Всегда привозили и моим детям было комфортно(палочка вкладывалась в ботиночек и если она подходила то это наше) так же и с песиком:рисуем лапку отрезаем палочку по длине и ширине и покупаем без собаки.Не забывайте что у песика передние лапки больше и рисуете стоя прибавте 5мм,а вообще я покупаю у одой и той же зозяйки она моего песа уже знает и привозит разный размер например:кожанные на молнии берем 2,а уги(на меху замшевые)-3.Несмотря что обувь одной фирмы JML.
Notik
Наташa, теперь коронный вопрос: а какая длина/ширина лапки у вашей собаки?
Наташa
Notik
У нас размер лапки-3.7х2.7 см.
Ботиночки с молнией покупаю с цифрой 2(4.0*3.4CM)
Зимние унтики (уги) беру с размером 3(4х3 см)
Олена
Сегодня купили ботиночки на меху...Клеопатра в них как корова на льду....постоянно пытается их грызть и снять...я аж растроилась...вот так ходит...лапы в разные стороны....как думаете привыкнет?
Наташa
Олена Они все так ходят как бычки брыкаются Оденьте одежду и ботинки и на улицу эффект бычка пропадает только в одежде Если только в ботинках то так и будет лапками назад
Selena ツ
Мои дома тоже так идут, на улице прекрасно бегают в независимости есть на них одежда или нет.
Олена
я на улице тоже пробовала...нивкакую...пока хотьодин ботинок нескинет с места нездвигается...и даже любимый мячек непомогает...может ей в них неудобно?
Наташa

Олена[/b] А размер нормальный ? Ноготкам удобно ? Может в подошве что не так? Я покупаю только фирмы JMI для нас они самые удобные А фотки скидывала выше на 47стр. здесь же.
Олена
Размер еёточно....но удобноли ей-это вопрос!
inga
Удобно?Это дело времени.Привыкнет.
inga
Selena ツ вот это ассотримент!Позавидует любой.
У меня к вам предложение в следующий раз ,на таких расспродажах берите незадумываясь.
уж я бы точно купила бы.У нас магазины на такой ассотримент нищии.
Наташa
Selena ツ А я к уггам и наверху пришивала велькро((липучку) к язычку и с обеих сторон чтобы язычок не отваливался вперед от снега У вас тоже ботиночки фирмы JML ( Китай) а они очень удобные я их покупала за 680 р.
Selena ツ
Наташа, Мы тоже просто заменила полностью липучку и верхнюю тканьку, сделали специально пошире, т.к. язык порой загибался.

inga, сейчас ждем еще одни зимние ботинки smile.gif Вот такие

но коричневые.
На счет "берите не задумываясь", то светлая расцветка тогда смутила, вот я чего-то и стормозила. NastyVanilla тогда взяла коричнево-оранжевой расцветки для Лиры, потом меня тыкнула в эту распродажу, но остались только светлые sad.gif
Олена
Selena ツ,я тоже думаю чтоей неудобно в них....но из того чтобыло только эти подошли размером...так теперь и простоят без дела.
Наташa
Selena ツ Мы их покупали только красного цвета,они очень твердые,песику было не удобно,мы их вернули.

И мы тоже хотим похвалиться нашей обовью..Все они удобные.Некоторые переделанные .

Lenocka
Наташа ничего сибе сколько обуви Сколькож у вас собак
Я сначало была против ботинок думала животное в них мучается ,а сеичас так надоело постоянно лапы мыть после прогулки что задумалась, может стоит преобрести )))))))))
Марина000
Наташа, ОФИГЕТЬ сколко ж это обуви)) И вы Каждый день и новую пару надевает?
Vertja
Selena ツ, мы тоже такие заказывали и прекрасно в них ходим, Лии очень удобно..Сначала конечно побрыкаетcя, а потом привыкает и все ок!
Anutka5
Selena ツ,Наташa вот это у вас обуви)))) На любой вкус и цвет))) А мы вот еще ничего не прикупили,негде у нас((( Думаем по почте заказать
Олена
Selena ツ,Наташa ,ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!!Шикарный выбор!!!!!!
Наташa
У нас один песик самый любимый в семье и все его балуют Обувь мы любим за весну осень и зиму носили 7 комплектов из них 4ком. выкинули остальные более или менее отреставрировала поэтому их стыдно было фоткать Дело в том что обувь промокает и не успевает высохнуть к следующей прогулке особенно касается уггов зато все ботинки стираются в машинке но предварительно надо забить-придать форму Наш хулиган когда без ботинок обходит все лужи а в ботинках летит не разбирая и скребет ямки землю снег.....можете представить какие они становятся Сейчас стоит хорошая погода и мы еще гуляем без ботинок но с понедельника прогноз-ужас!!!И соответственно два вида длины ног у комбинезонов одни без ботинок а длинные - чтобы одевались на ботинки и лапки негде не были голыми и дополнительно держит ботинок Совет для ботинок комбинезоны шейте с длинными ножками Извините что не в теме одежда Удачи в выборе и покупках
inga
Anutka5 солидарна.Жалко в темке барахолка ,ни кто обувкой не торгуетwink.gif
Наташa Вас богатых не поймёшь wink.gifЗачем же так много?
Наташa
inga Дело в том что покупала их в среднем по 500 руб поэтому грех было не набрать потому что в магазинах стоят бешеные деньги а тут повезло вот и не удержались и покупала постепенно примерно год у одной и той же продавщице.Покупали одинаковые в прок что удобно песе некоторые из них уже нигдн не купишь сняли с производства если только где то остатки объяснила мне девочка которая их привозит из китая
aforisma
'Selena ツ' Ой, расскажите потом пожалуйста про них,мы тоже такие заказать хотим. rolleyes.gif
andrameda
Я слышала, что у собак которым надевают ботинки меняется походка или шаги(правильность шагов)? То есть собака начинает не правильно ходить или не так как надо. Так ли это на самом деле? Или не стоит обращать внимание на эти слова, так как все нормально.
Наташa
ndramedaa Не знаю но у моего тоя ничего не изменилось в походке после ношения обуви.Зимой очень холодно да и посыпают улицы а мы гуляем всегда и естественные дела на улице всегда Зима в этом году говорят будет ой ей ей Песика надо беречь У нас дядька ходит с двумя большими собаками и всегда в обуви и одеты они у него Вот он нам сказал правильно делаете-надо беречь их. Вот так а там каждый решает для себя.
andrameda
Наташа, я целиком и полностью согласна с вами.
Я услышала эту информацию от иструктора по хендлингу. Именно она сказала об этом. Для меня эта тема остается вопросом.
С своей старшей девочкой я гуляла весной в ботинках и не увидела каких-либо изменений в походке. Походка меняется только когда ботики на ногах одеты. Без ботинок она ходит так же хорошо как и прежде.
Лизка
Всем привет, у нас проблема с обувью, точнее с хождением в ней mellow.gif не знаю, что делать, собачка стоит как вкопанная, а если начинаешь уходить воет в голос, но с мета не двигается. Подскажите как приучить собика, а то лапки красные и холодные становятся после 20 мин. пребывания на улице, а погулять подольше хочется unsure.gif
Была такая же проблема с поводком, но пару раз на попе "проехала" и вроде все ок (ттт), а вот с ботами не как, в квартире тоже самое стоит и все (пол часа сегодня стояла, потом сняла, жалко ребенка).
Наташa
Лизка Попробуйте дома носочки одевать и пусть что снимает а вы опять оденьте Многие с начала с носочек начинают . Она еще маленькая привыкнет...нужно терпение и тогда ваши усилия не заставят себя ждать....Удачи.
Сахарок
Ой, у меня то же самое , что у Лизки. Ну ни в какую в обуви ходить не хочет, встанет как вкопанный, да еще и заднюю лапку поднимет и стоит на трех лапах. Наверное тоже попробуем сначала приучить к носочкам, может быть привыкнет. rolleyes.gif

online music

music download
Лизка
Наташa, спасибо за совет, попробуем носочки, только боюсь слетать будут: лапки очень тоненькие, ну попытка не пытка smile.gif
Наташa
Лизка Чтобы носочки не слетали возьмите резиночку в полтора - два см. отрежте точно по лапке сшейте и сверху носочков оденьте чтобы носочки держались Ножку не будет стягивать если правильно все сделаете но долго не ходите
А вот как мы ходим:

Vertja
andrameda, я тоже слышала про нарушение походки, только это относится к щенкам. Нежелательно щенкам, у когорых походка и ножки только формируются одевать ботинки! А взрослой собе это не навредит!
Ksanta
Прикупили новые ботиночки! Давно за ними охотилась, т.к. слышала много положительных отзывов!
Мое резюме - плюсы - не промокают (а это очень важно!), с лапок не слетают (две липучки плотно фиксируют ботинок на лапке), очень легкие (собака их не замечает), минусы - восемь липучек задолбаешься застегивать smile.gif
Вот собственно и они:

Пусечка
А мы носочки подворачиваем, тогда не слетают.
Lilly
А 1 размер у носочков и обуви самый маленький или бывает еще меньше? В квартире очень скользкий ламинат, боюсь что тойка может сломать лапку... Решила заказать ей носочки с прорезиненной подошвой, но сомневаюсь, подойдут ли они ей, слишком крохотная у неё лапа, даже по сравнению со стандартным тоем...
Патрисия
Кусе так хорошо в этих ботиночках, и под жилеточку подходит, маленькая модница! ))
Бэстик
Ksanta,я тоже присмотрела эту модель, скажите, пожалуйста...какие размеры лапки у Ксанты, и какой вы размер взяли, а то я уже всю голову сломала, думая над размером...)))
Наташa
[b] Носочки бывают: S-25х60 M-30х75 L-35х90 это значит длина и ширина носочка у меня пес-2700 мы брали М они все прорезиненные снизу в виде пальчиков и точки для пяточки Скорее всего скользить будут
[b]Ksanta
Я тоже купила такие ботинки-заказывала и неделю ждала очень удобные пес при примерке побежал в них сразу а что неудобно застегивать так это дело привычки главное что нет молнии
Девочки они по размером так же как угги(унтики)т е мы берем их 3 и эти тоже 3 а на молнии впереди берем-2
Удачи всем в покупках и берегите своих воспитанников.
Ksanta
Настюша (Патрисия), спасибки! smile.gif
Катя (Бэстик), размер Ксантиной лапки 3,5 см (вместе с коготками - мерила только передние, т.к. они больше), ботиночки я ей купила размером № 2. Просила привезти два размера - 1 и 2, что бы померить. В ботинках №1 ей было как то не комфортно..., по этому взяла 2-ой размер. Это уже наша третья пара обуви, до этого тоже все вторые размеры покупала!
Наташа, ну мне есть с чем сравнить, по этому мне показалось, что долго и не удобно застегивать так много липучек wink.gif Но тем не менее, ботики зачетные!! На молнии тоже не нравяться, лучше уж на шнурках smile.gif
Бэстик
Оля,спасибо! smile.gif
Наташa
Lilly Вместо носочков есть еще и мешочки для собак затягиваются на резиночку есть очень очень маленькие ХS сама видела и щупала их в магазине продавец сказала что это для соб которые не хотят ходить в обуви если кому нужно скину в личку магазин
Наташa
А вот и еще ботиночки которые ждали неделю.Очень довольны,они удобные.
Обратите внимание что ботиночки,они разных стран производителей..Китай и Корея.
inga
А вот и наша первая обувь.

Наташa пора уже расспродажу делать.А то у вас ого-го сколько!А у нас мало...делитесь такою красотою.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100