Люди у кого какой размер этих ботиков. Заказала 3,но что-то сегодня закрались сомнения,наверно большие будут.Лапа у собы крупненького тоя какого размера будет? напишите плиз.
Какие ботики? Коричневые угги, те что на фото? Если они, то своей собе я заказывала 2 размер, лапка у нас 3,5 см. (с коготками!)
wedma
29.3.2010, 20:25
Нам сегодня пришла посылочка из Питера,спасибоlanasза ссылочку.Про кеды писали на стр.36,сообщение 532.Розовых первого размера не было,купили на липучках.
Кроша передвигается смешно,а Скай как-будто в ботинках родился.Через пять минут бегал,прыгал как спортсмен.Еще носочки заказывали
Куколка
30.3.2010, 9:50
wedma, Какие кеды клевые, прям мечта моя, класс!!! Хотела такие на джимаркете заказать, но нет 1 размера , будем ждать. Завидую прям ваши собам белой завистью
wedma
30.3.2010, 11:56
Куколка,спасибо! Я сама им завидую.В Москве по магазинам искала такие,но не нашла.А у этой девочки хорошие ботиночки и цены приемлемые,думаю к зиме еще теплые заказать.
Aнюта
30.3.2010, 17:30
купили 3 размер вроде нормально.
NastyVanilla
30.3.2010, 22:41
Я купила 2 пары сувенирных валенок и сваляла по нужной форме)))по снежку-самое то))фотки позже)
Малыш
30.3.2010, 22:51
Цитата(wedma @ 29.3.2010, 20:25)
Нам сегодня пришла посылочка из Питера,спасибоlanasза ссылочку.Кроша передвигается смешно,а Скай как-будто в ботинках родился.Через пять минут бегал,прыгал как спортсмен.Еще носочки заказывали
Ай класс! Ну балдею я от вашей сладкой парочки ))))) Нам с нашим размером -1 обувь не светит.... (((
Ksanta
30.3.2010, 23:02
Мы тоже носочки приобрели Оказалось очень удобно! Уже заценили их на даче, бегали по дому, было тепло лапкам
Notik
30.3.2010, 23:04
А мы босоножки заказали все-таки... будем ждать
Куколка
31.3.2010, 10:02
Ksanta, какие у вас носочки моднявые...класс!!! Наташа, будем ждать фото в обновках
wedma
1.4.2010, 9:49
Малыш,спасибо! А какая у Вашей лапка? Голубые кеды очень маленькие оказались,думала придеться на носочки одевать.У Ская лапка меньше Крошиной.Вот розовые ботиночки побольше. Может Вам кедики на носочки попробовать? Пока весна,да лето,может быть подберете что-то. Ksanta,носочки как у наших,с такими же пяточками.Они действительно,так хорошо сидят и смотряться прикольно.Тоже думаю на даче в них ходить будут,по холодному полу,пока дом прогреется.И в машине на дальние расстояния удобно.
ЕленаР
2.4.2010, 1:22
И мы сегодня принаредились
хочется отметить ботиночки, нам очень понравились! Супер легкие, не сваливаются даже с нашей миниатюрной ножки. Ребенок с радостью носилась в них на прогулке я довольна.
Tuc9
2.4.2010, 10:00
Девочки новое поступление обуви на сайтике и цены хорошие и девочка Света хорошая продает!
lanas
2.4.2010, 11:03
Цитата(ZAZO @ 14.3.2010, 12:38)
На нас тоже такая реакция, я на это внимания уже необращаю. Всё таки я считаю это необходимость для собаки, а не наша прихоть!
Я считаю что обувь летом это только наша прихоть!!!( кстати и все летние маечки , платица тоже ) Собаке это не нужно , это личный наш выпендрёж. Даже людям говорят что полезно босиком ходить . Да а вот зимой обувь нужна , холодно , соль,
wedma
2.4.2010, 11:43
lanas,конечно,это наш выпендреж.Просто хочеться чтобы собики гламурные были.Мы свои ботиночки убрали до следующей зимы.Сегодня вот +11,вообще одежда не нужна.Но я мечтаю о "водолазном костюме" на все тело с ногами.Гуляем много и моемся каждый день.А так бы снять костюмчик,промыть водой и все...
inga
2.4.2010, 11:48
Можно спорить девочки за или против .А мое мнение таково:летом одежда может спасти от клещей и всякой подобной трибухи,зимой от холода.осенью от слякоти,а весной можно просто помодничать.
Ksanta
2.4.2010, 12:02
wedma, вот и я про тоже И собульке нравиться!
Цитата(Tuc9 @ 2.4.2010, 11:00)
Девочки новое поступление обуви на сайтике </a> и цены хорошие и девочка Света хорошая продает!
Полностью согласна! Покупала у них одежду, и ботиночки тоже хочу заказать! Света действительно очень приятная девушка
А по поводу выпендрежа... У меня соба без обуви на улице не ходит, что же мне ее только на ручках носить? Уж лучше мы приобуемся и побегаем
Бэстик
2.4.2010, 16:41
А мы летом спасались в светлой маечке и панамке от солнца, потому как без них минут через 10 начинал нехорошо себя чувствовать. Так что у меня не всегда это только прихоть...
inga
2.4.2010, 19:59
Рада что есть единомышленики.Не думаю что одежда мешает нашим крошам,если бы мешала они бы сопротивлялась.
IreneTrilly
2.4.2010, 23:55
ЕленаР, классненькие вы.
Бакс
3.4.2010, 15:35
ЕленаР, очень клевый костюмчик!!!
А где такой прикупили, если не секрет?
Tuc9
7.4.2010, 10:36
'Notik' будьте добры, подскажите по обуви адрес. Хочется заказать но с размерами не могу определиться. Заранее благодарна!
OKS36
7.4.2010, 17:51
А мы носочки носили только в сильные морозы,то есть всю зиму . Когда потеплело,решила,что обувка не нужна.Теперь думаю иначе,вокруг столько стекла битого,даже на школьном поле .А Тимоха не разбираясь бежит,только держи.Несколько раз,когда мыли лапы,вытаскивала маленькие стеклышки.ТТТ,что не порезались.Теперь вот ищем обувку,только размера почему-то нашего нет.
Notik
7.4.2010, 18:56
Tuc9, я не профи в этом деле... заходите в темку Интернет-магазины... там кучи адресов...)))
Navi
11.4.2010, 12:16
Ох, девочки, а у нас и смех и грех с ботинками этими... Ребенка обувь любит, но зимний один ботик потерял, щас на весну купила - вчера потерял, сегодня нашли - чудом!!! - в соседнем квартале, но в каком виде! Замызганный весь, подошва наполовину оторвана, замочек от молнии сломан... Щас пойду к знакомому в ремонт обуви - мож починит? А то но босоногого сыну средце рвется смотреть, да и он сам как-то не очч хочет без ботинок шастать)) Хитрец понимает, что в ботах удобно, и мать не моет с таким фанатизмом после прогулки - а лапы мыть мы старсть как не любим)) Так что пойдем мы ботик чинить... а то не напасешься обувки((
ZAZO
13.4.2010, 19:05
Мы вообще с этими ботинками, не справляемся, теряем на ходу!=) А как мы учились в ботинках ходить! Смех да и только!
inga
14.4.2010, 10:38
Navi Напиши как прошёл ремонт ботиночка.Жуть как интерессно.
Ksanta
15.4.2010, 16:26
Navi! Мы тоже ботинки периодически теряем Правда всегда вовремя замечали пропажу, и по обратному маршруту находили... Вот и думаю все время, как бы не слетели, слежу... Прогулка превращается в слежение за ботинками! Дорого стоят, и жалко - один потеряешь, выкидывать три оставшихся придется Наверное попробую выводить без ботинок, хотя бы сейчас, когда уже тепло... Будем избегать всяких мест с колющими и режущими предметами. Надоело уже так за ботинками бегать
Lenocka
16.4.2010, 10:57
Ny i kchemy vse eti mycheniya Ponemayu zimoi xolodno ny a vesnoi to zachem Moi seichas vobshe golen'kii xodit kyvirkaetsya v trave
Navi
16.4.2010, 11:20
Lenocka, во-первых, у меня собачка брезгливая, и обувь, как я уже писала, любит. Во-вторых, гигиеничнее, щас, после зимы, (извините), какашки всякие на газонах валяются, ужас какой-то(( я как смотрю, где он голыми ногами может бегать - мне дурно становится, его потом только с хлоркой отмывать... Ну а в третьих, стекла, проволочинки всякие - напорет лапку, потом по ветеринаркам бегать? Нафиг. Я за тапки на собачке)) Кста, щас в Мск на след. неделе поеду, там сандалики по 400 рэ... у нас такие я в магазе видела по 800. Так что как в старые добрые времена - все недорогое и дифицитное будем из Мск привозить))
ПыСы: девчат, до обущика пока не дошла)) Сына гуляет как домино - 2 бота желтые, 2 красные)) очч забавно смотрится))
Ksanta
16.4.2010, 12:43
Цитата(Lenocka @ 16.4.2010, 11:57)
Ny i kchemy vse eti mycheniya Ponemayu zimoi xolodno ny a vesnoi to zachem Moi seichas vobshe golen'kii xodit kyvirkaetsya v trave
Лена! Везет вам с собиком, у вас уже травка! А у нас, как сказала Navi, пока только каки на газонах и всякая гадость...
Vertja
16.4.2010, 13:34
Девочки, вот проблемы-то !У нас пока нет обуви и мы не сталкивались с такой проблемой, но муж говорит можно на резинке прицепить боты, ну как детям маленьким варежки!Как вы думаете это реально?
Notik
19.4.2010, 18:11
Vertja, кто-то на форуме у нас так делал)))
К нам пришли босоножки... по-моему они большие (размер2)... или лапки у нас такие тонипусенькие?
Ластик
19.4.2010, 18:25
Наташ, покажи
Notik
19.4.2010, 18:34
Фотки живот оборвать... сейчас загружу...
Если тебе модель надо... то она в этой теме есть )))
Короче, на передних еще кое-как держутся, а с задних на прочь слетают... )))
Ластик
19.4.2010, 19:04
Рэмбуха такой смешнючий. Действительно большие
Notik
19.4.2010, 20:00
Короче надо продавать )) и покупать наш размер... вот страховалась-страховалась и маемо тэ, що маемо
Notik
20.4.2010, 19:15
Lazy_Day, а какая разница? они все равно не держутся - слетают...
Пусечка
21.4.2010, 1:25
Вот наша мадам в ботинках. Она в них ходить не может, боиться, что упадет. А как она однажды в них бегала, мы со смеху умирали. Как паучок! А сейчас, если ей одеваешь, то она стоит в них, как поставили. Как то собрались в них погулять, одели дома, вроде крепко затянула, в лифт зашли (на руках была), смотрю уже одного нет. Обратно на этаж поднялись, не нашли и в лифте нет. В дырочку упал. Долго искали лифтера, я уже растроилась, что с тремя ботами остались. Потом приносят нам, этот ботиночек. Теперь боюсь ей одевать, а надо. Думаю надо на улице одевать. А как приучить ее к ним?
Оскар
21.4.2010, 5:45
Какая она у вас лапулечка-красотулечка, думаю что привыкнет со временем. А вы и сейчас хотите обувь носить или только когда холодно?
Valeria
21.4.2010, 7:15
А мы хорошо обувь носим. вообще. 0 внимания. В магазин в первый раз пришли , одели, поставили, Лола унеслась игрушки смотреть)) Но сейчас мы не носим ботинки, нет смысла.тепло ведь.
Notik
21.4.2010, 11:09
Lazy_Day, слетают все... просто передние чуть меньше спадают... вам кажется, там нет правых-левых... просто обувь на лапе не фиксируется-крутится, вот поэтому так кажется... Показать вам все 4 сандали на отдельном фото? Если хотите сфоткаю отдельно... Но лапу там нет возможности зафиксировать+сама длина подошвы велика...
Пусечка
21.4.2010, 13:18
Lazy_Day, это точно подметили. Еще в комбинезене также.
Оскар, у нас еще снег кое-где лежит. А вчера вообще, что творилось, метель. Но сейчас подтаило, что выпало. Ходим где асвальт, но так редко. У нас то ветер, то холодно, то снег, то дождь. Зимой в носках ходила, если это можно назвать прогулкой.
Будем как-то приучать, но она их боится.
Misenova
22.4.2010, 23:24
А мы купили сапожки в магазине, одели их и сразу же побежали, Мэл их даже не замечает, и бегает и прыгает в них свободно, ни разу ботиночки не слетали
Valeria
30.4.2010, 10:36
А нам ботиночки подарили
Мне не понравились, жутко не удобные! не держатся, слетают и перекручиваются. А на вид - симпатичные.)
Neobiknovennaya
4.5.2010, 19:59
Очень гламурные.
Наташa
11.8.2010, 15:05
Пусечка, В одних ботинках собака будет передвигаться как паук -)) ... Если одеть костюм,то надо сразу идти с ним гулять..не обращать внимание на то как он дома передвигается. Ботинки для собаки очень важны потому что дороги обрабатывается химией .. Смыть очень трудно, Да еще он будет лизать ножки ,отравляя организм.. Почти все ботинки мы переделываем..Где обрезаем шнурки.,где укорачиваем липучки чтоб не торчали,то стелечку подкладываем -) Одежду делаем сами , поэтому у всех костюмов ,которые одеваем с ботинками, длинные ножки , для того чтобы одежда одевалась на ботинки ,чтобы не слетали..
Uploaded with ImageShack.us Слева переделанные..1 и 2 вставлены и зашиты.
Uploaded with ImageShack.us Черным выделено то что пришили..Держатся отлично.
Uploaded with ImageShack.us 1- вшито..2-обрезано..3 и 4 как было изначально.
Uploaded with ImageShack.us Вот такие еще есть..Очень удобные.
Svetlay
3.9.2010, 14:43
А у нас резко похолодало, всю ночь лил дождь и весь день довольно прохладно, тем более нашим малышам, у нас были в запасе ботиночки и сегодня настала их пора
Самое интересное, я с начала придерживалась мнения, что надо одевать ботики дома и потихоньку приучать собиков к ним, что же происходила, когда просто одевали обувь Мульту, он либо садился на попу и сидел или заваливался на бок и ни шагу потом начались тихие попытки к ходьбе, но нам совершенно не нравилось Мильту мы вообще к ним не приучали, даже не пытались, но сегодня мы их утеплили и о чудо!!!! дети не просто в них ходили, а даже бегали и Мильта при чем, которая ни разу их не одевала, чувствовала сея даже лучше чем Мультик, ни какого дискомфорта к нашему счастью мы не заметили
sirena
3.9.2010, 17:38
мы в ботинках ходим без проблем. а зимой он даже сам за порог не шагнет,если боты не одеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.