Полная версия этой страницы: ОБУВЬ
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Света и Сема
Я все собакины вещи тихонько в тазике тру blink.gif И боты туда же!
fifi
Цитата(Juicy @ 20.2.2010, 15:07) *
а вот и нет,к сожалению.... такие боты мы примеряли,кошмар. с двумя липучками итак всегда сложнее,чем с одной, а эта "завышенность" самих ботинок вообще не дает собаке свободно бегать,сгибая лапы в запястье,или как там оно называется.

Да-а-а-а... спасибо за подсказку, уберегли от напрасной траты...
Думаю придется шить самой мягонькие ботики, чтоб было комфортно и удобно!

Almory
наш никакие боты не признает ) покупали только 1 раз, вроде мягкие, швов нет. а у него лапы выше ушей, ноги в раскоряку и не перебирает ими, а двигается прыжками, чтобы меньше лапами шевелить с этим ужасом) В общем, повеселил всю семью, складывались пополам, до слез. Вышли на улицу-он их за 2 минуты все растерял и счастливый побежал дальше). Одно славно, он почти не мерзнет,длинник. До -15 где то выдерживает 10 минутную пробежку без поджимания лап. Если ниже-уже растирать приходится.
lanas
Цитата(Marmeladka @ 20.2.2010, 16:48) *
lanas, где Вы такие великолепные розовенькие кеды нашли, мы тоже хотим!!! подскажите, пожалуйста...

Покупала у девочек из контакта http://vkontakte.ru/albums3679655
Одеваются очень быстро , легко , не спадают и собака пошла в них замечательно, хотя до этого в обуви вообще не ходила , шнурочки правда длинноваты, но я их вокруг ноги обматываю и нормально.
Raiskaya
а мы вот начинали приучать с носочков...сначала не хотел в них осенью ходить, но потом как похолодало - прекратил стаскивать на улице...потом стало еще холоднее и мы на пробу сшили ему ботиночки сами....а вчера купили ботики в магазине... довольными остались ВСЕ! что бы не говорили, а ботинки из магазина, с нормальной подошвой и застежками намного лучше и удобнее для пёсы! вот =) поделилась своей радостью)
Valeria
Raiskaya
Покажите пожалуйста свои ботинки
Raiskaya

Только в них тут еще носочки вставлены...они отдельно были, эт мы так для тепла одеваем =)
Valeria
И в них прямо очень очень удобно?
rolleyes.gif
Raiskaya
моему - ДА! ходит довольный!!!! сейчас с ним пойдем гулять, если получится - сфоткаю! Ждите wink.gif
Raiskaya

а вот и мы на прогулке)))
polishka
Raiskaya, и у нас такие же ботики!!! rolleyes.gif
Суперские, очень удобные!!!
Даже мой противный Ричик очень хорошо в них ходит tongue.gif
Raiskaya
Ой...) и у меня Ричик laugh.gif

теперь у нас два Ричика в одинаковых ботиночках))))
polishka
laugh.gif Точно, а я и не заметила сначала biggrin.gif
Вот наша первая примерка...

А вот ботики...

Жалко что нет еще меньшего размера...я бы и младшему такие купила бы rolleyes.gif
Raiskaya
ну младшему купите носочки) пусть в них пока бегает)))
polishka
Да носочки от мороза не спасут...сейчас при холодрыге сидит дома, а когда более-менее - гуляет по делам минутку и на ручки. А к следующей зиме или подрастет или найдем что-нибудь подходящее rolleyes.gif
wedma
lanas,спасибо за ссылочку,такие ботиночки красивые! А как Вы размер определили? Что мерить надо? Я лапку обрисовала,свободненько с шерстью и коготочками,получилось 2,5 в ширину и 4 см в длинну.Это какой размер,подскажите,пожалуйста!
Alinda
А вот мы такие прикупили. Сели как влитые, собака даже снять не пыталась и сразу побежала как будто и не заметила их. А ботиночки очень мягкие и тепленькие.
Navi
а мы сегодня потеряли ботинок... Девочки, так жалкооооо(((
Я всех дворников об-бежала, в жилконтору зашла - ну они ж снег разгребают, мож найдут? - объявы развесила...
так жалко боты(( ну и дорого новые покупать((
в общем, мы плакаем(((((((
а мож найдут, а?.................
Raiskaya
Цитата(Navi @ 22.2.2010, 21:56) *
а мы сегодня потеряли ботинок... Девочки, так жалкооооо(((
Я всех дворников об-бежала, в жилконтору зашла - ну они ж снег разгребают, мож найдут? - объявы развесила...
так жалко боты(( ну и дорого новые покупать((
в общем, мы плакаем(((((((
а мож найдут, а?.................

как ж вы так??? по темноте что ли гуляли??? sad.gif sad.gif sad.gif
жаль очень...а мы знаете как делали первое время когда Ричуля еще пытался стаскивать их....мы как маленьким деткам варежки делают на резинки, прицепили ботики, продернули через комбез и гуляли...в данном случае если даже спадет - не страшно....запомните на будущее. чтоб не потерять еще wink.gif
Марина2
Alinda, какие у Вас красивые ботики!!! А это угги, да?
А где покупали если не секрет?
Спасибо за ответы!
lanas
Цитата(wedma @ 22.2.2010, 12:25) *
lanas,спасибо за ссылочку,такие ботиночки красивые! А как Вы размер определили? Что мерить надо? Я лапку обрисовала,свободненько с шерстью и коготочками,получилось 2,5 в ширину и 4 см в длинну.Это какой размер,подскажите,пожалуйста!

Там есть таблица по определению размера ,я своим линейкой лапу мерила , у нас №1, Кеды нормально носим ,а вот уги тоже переодически теряем
wedma
Спасибо! Я уже там полазила и нашла таблицу.Оставила сообщение,только мне никак не отвечают.А так захотелось ботиночки прикупить.Наши(которые сама шила)с тонкой подошвой из кожи,намокать будут.
Ksanta
Цитата(Alinda @ 22.2.2010, 19:47) *
А вот мы такие прикупили. Сели как влитые, собака даже снять не пыталась и сразу побежала как будто и не заметила их. А ботиночки очень мягкие и тепленькие.

Полностью согласна! Очень хорошие ботиночки-уги. Совсем невесомые, что для собаки не маловажно. Сели как влитые действительно, ни разу не слетели с лапки, собе очень удобно - прыгает и бегает, а еще стучит при ходьбе, как будто на каблучках )))) И еще они очень хорошо стираются и быстро сохнут. Рекомендую!
На фотке виден только один ботик ))))
Notik
Ksanta, знатный комбез у вас... smile.gif красотища... Длинные рукова очень хорошо смотрятся, но нам такое нельзя... уписиваим wub.gif
Marmeladka
Ksanta, действительно, так необычно, очень аккуратное изделие, по фигуре. Сначало не понравилось, потом присмотрелась - красиво!
Юля1621
И мы купили ботиночки, так смешно в них ходит как козачка, постукивает при ходьбе
Ksanta
Marmeladka, Notik ! Спасибо за комплемент ))) Комбез действительно классный, мало того, он еще теплый и удобный )))
Alinda
Цитата(Марина2 @ 25.2.2010, 14:54) *
Alinda, какие у Вас красивые ботики!!! А это угги, да?
А где покупали если не секрет?
Спасибо за ответы!

Ох я думаю вы врядли поедете в нашу деревню под названием Ижевск rolleyes.gif
А вообще я такие видела у одной девушки вконтакте в продаже, дешевле чем мы купили sad.gif
Дашуля
Да,комбинезон-прелесть!!!А где вы его купили? wink.gif
Ksanta
Цитата(Дашуля @ 2.3.2010, 8:39) *

Дашуля, это вопросик был ко мне?? smile.gif))) Могу всю инфо скинуть в личку!
lanas
[]
Марина2 если вы ищете эти вот сайт http://www.planetdogs.ru/index.php?cPath=7

Navi
Кстати, у нас возник вопрос: такие лужи вокруг - кошмар. Интересно, а для тоев есть резиновые сапожки? rolleyes.gif
Я б приобрела))
Alinda
Цитата(Ksanta @ 2.3.2010, 11:47) *

И мне пожалуйста, уж очень ваш комбезик понравился)
Navi
Цитата(Ksanta @ 2.3.2010, 10:47) *

А можно, можно мне тож в личку?)) комбезик прелестный rolleyes.gif
Ksanta
Цитата(Дашуля @ 2.3.2010, 8:39) *

Цитата(Alinda @ 2.3.2010, 11:48) *
И мне пожалуйста, уж очень ваш комбезик понравился)

Цитата(Navi @ 2.3.2010, 13:18) *
А можно, можно мне тож в личку?)) комбезик прелестный rolleyes.gif

Девочки! Ну канешна можно! Скину обязательно )))
Там от такой красоты глаза разбегаются, но держите себя в руках, без фанатизма!
Дашуля, Вам кидать? )))
Natasha01
Ksanta. А можно мне тоже в личку ? Спасибки
Polly
Ksanta, ой и мне тогда пожалуйста в личку)
если не сложно rolleyes.gif
Юля1621
Уважаемая Ksanta ! немогли бы вы выставить ссылочку на форум, а то мне тоже хочется посмотреть и мож еще кто захочет посмотреть
Ksanta
Девочки! О, сколько вас ))))) Сейчас всем отправлю! Будем поднимать отечественного производителя, а то все Китай да Китай.... biggrin.gif
Вот тут его лучше видно )))) - http://toy-terrier.info/forum/index.php?sh...458&st=2640
Ksanta
Цитата(Юля1621 @ 2.3.2010, 16:30) *
Уважаемая Ksanta ! немогли бы вы выставить ссылочку на форум, а то мне тоже хочется посмотреть и мож еще кто захочет посмотреть

Юля1621, выкладываю! Только не в этой темке, тут вроде как обувь обсуждают ))))
Вот здесь смотрите:
http://toy-terrier.info/forum/index.php?sh...mp;#entry269885
вероника
а мой не хочет носить, пару раз одела и все теперь стоят и пылятся
так что если надо кому...
черные размер 1
Notik
вероника, а какая модель? smile.gif
вероника
только вставки хаки по размерам поменьше раза в 3, дома фоткну и выложу как есть
Notik
Хаки наша слабость smile.gif
вероника
sad.gif совсем чуть чуть видно. ну вечером покажу
Notik
вероника, гляньте ЛС
вероника
вот они в реале, и кстати хаки таки видно (как обычно у меня проблемы с пропорциями) rolleyes.gif
размер 1, длина 3,5 см
покупала за 200 грн
Stepanidze
а у нас вот такие ботики )
ничего лучше не нашла у нас в городе sad.gif
Marka
А у нас кеды "милитари" cool.gif
Куколка
Цитата(Marka @ 10.3.2010, 19:56) *
А у нас кеды "милитари" cool.gif

Какая деловая rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif и шагает так уверенно! Красота!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100