Полная версия этой страницы: ОБУВЬ
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
clara
Купили мы такие боты на быходных - оч хорошие. Правда пока на улицу в них не ходили - это наши первые боты и мы привыкаем к ним дома. Так смешно ходит - ну просто финский олень. И через пару минут снимаем.....Но вещь сама по себе хороша....)))) Привыкнем!!!!
mikiandlena
Цитата
не будет. У моего боты правда без меха, но бегает он в них отлично! И так смешно подошвой по асфальту стучит, как каблучками. Весь двор сбежался посмотреть на собачку в ботинках )))))

Ну думаю когда своего в ботах выведу, тоже все сбегутся..у нас город маленький, меня уже тут за сумашедшую и так считают ;D!!потому что моя собака каждый день в новых нарядах, а теперь и ботинки будут! 8-)
mikiandlena
Цитата
оЙ!!!!! а у нас такая же курточка)))))))

Клевая куртка!!!А вы где такую раздобыли? ::)Мы тож такую хотим! :)
Maksi
Цитата
меня уже тут за сумашедшую и так считают ;D!!потому что моя собака каждый день в новых нарядах, а теперь и ботинки будут! 8-)

а мне все говорят, что мне ребёнка надо заводить, а не собаку так нянчить )))
kea
Ха!!!! не вам одной так говорят. на меня все тоже наезжают, что я собакой вожусь, а детей нет. Я в ответ: всему своё время!!! ;)
Oksan4ik
Вчера насмотрелась на вас и тоже сходила купила своей девочке розовые ботинки! Такие красивые, но ей они почему-то не понравились!!! :) она митут 10 стояла в них как в ступоре ;D, а потом начала их снимать! :)
Надеюсь все-таки привыкнет! :-/
clara
Хотела вывавлить фотку в ботах, но не уразумею как сие действо сделать? С компьютера не могу, тк он в сети и система безопасности возражает. Может что подскажет коллективный разум?
kristi
Может она просто большая? Попробуй сначало ее уменьшить.
sobaka_barabaka
а у нас вот такие!
собакин просто в шоке  :o
Maksi
Цитата
она митут 10 стояла в них как в ступоре ;D, а потом начала их снимать! :)
Надеюсь все-таки привыкнет! :-/

не у тебя одной соба была в ступоре. ))) Мой минут 20 стоял в ступоре. Я его на поводке водила по квартире приучала. А на улицу как вышел, про боты думать забыл! Бегал в них по снегу, за мной хвостиком! Так чсто это всё попровимое дело. :)

sobaka_barabaka
А уши то!!!! УШИ!!!!! Какие у твоей собачки классные уши!!!!!!!!!! Мы вам так завидуем........ :(
Ботики тоже классные, только задний что-то перекрутился ))
пАрик
А мой в ботах не ступарился...  :-? сразу забегал по магазину  :D теперь новые боты купили потеплее и в них он бегает замечательно :)

sobaka_barabaka,отличные боты. когда спадет хоть видно будет где потеряли за счет светоотражающих полос :D

наши то просто так не найти  :( хоть и бежевые
Oksan4ik
Ура :) мы научились ходить в ботах!
Floksi
Классная фотка ;D
Oksan4ik
Спасибо!!!!! ;D
sobaka_barabaka
Цитата
sobaka_barabaka,отличные боты. когда спадет хоть видно будет где потеряли за счет светоотражающих полос :D

наши то просто так не найти  :( хоть и бежевые

ну снега пока нет, все видно хорошо :)
Urbanvinil_toy
Цитата
Клевая куртка!!!А вы где такую раздобыли? ::)Мы тож такую хотим! :)

куртка отличная)))купили  не дешево конечно, но она того стоит :)штанцы отстегиваются и можно носить как просто курточку)))
Rizz
Цитата
Irine, а носочки из перчаток, как я понимаю? Как сделать так, чтобы они не распустились, когда их отрежешь? И ты их собачке одеваешь просто так или на них ещё ботинки? Не налезут ведь...

Извините, что раньше не отвечала, времени не было... :(
Нет, носочки не из перчаток, я из сделала из обычного шарфа - просто отрезала ласкутики и сшивала их края. Ничего не распускается вроде, нормально сидит на лапке, а чтобы не слазили сверху еще тонким ласкутом завязываю.
Одеваю их просто дома ходить, можно потом будет в сухую погоду на улицу одевать, а ботинки       и так теплые, лапки не мерзнут :)
Rizz
Знакомая разводчица сказала, тоям вовсе необязательно одежду одевать, да и ботинки тоже. У нее самой чихуа и все даже в очень сильный мороз ходят гулять так, голенькими и не мерзнут! :D
Вот сейчас примерно -5 градусов на улице, я сначала одевала девочку, обувала - честно говоря она была не в восторге от этого :-/ А потом вообще убегать стала, как только видит у меня в руках комбинезон или что-то подобное... Муж сказал, надо попробовать не одевать ее, может замерзнет и поймет, что лучше одеваться!
Я сначала переживала... Но потом - мы ее вывели (только в свитере) и пустили. Представляете, она не дрожала, ничего такого, побежала такая радостная!!! Все свои дела сделала и сама попросилась домой!!! Так что мы теперь только свитер одеваем на прогулку и все!!!!
Maksi
Цитата
Знакомая разводчица сказала, тоям вовсе необязательно одежду одевать, да и ботинки тоже. У нее самой чихуа и все даже в очень сильный мороз ходят гулять так, голенькими и не мерзнут! :D
Вот сейчас примерно -5 градусов на улице, я сначала одевала девочку, обувала - честно говоря она была не в восторге от этого :-/ А потом вообще убегать стала, как только видит у меня в руках комбинезон или что-то подобное... Муж сказал, надо попробовать не одевать ее, может замерзнет и поймет, что лучше одеваться!
Я сначала переживала... Но потом - мы ее вывели (только в свитере) и пустили. Представляете, она не дрожала, ничего такого, побежала такая радостная!!! Все свои дела сделала и сама попросилась домой!!! Так что мы теперь только свитер одеваем на прогулку и все!!!!

Не представляю как в такой мороз можно не мёрзнуть! Мы вообще не гуляем. Последний раз гуляли когда было +3 где-то, так ему свитер одела, сверху куртку на меху, тёплую, шарфик и ботинки, и он всё равно дрожал!!!
Вчера видела женщину, которая гуляла с такой прелесной девочкой тойчиком, ну просто чудо, и она была в какой-то драной рубашке и всё!!!! Она выгнула спинку как запятая и вся тряслась так, что чуть не подпрыгивала!!!! Мне её так жалко стало! Так и хотелось этой женщине сказать: "Что вы ребёнка морозите!"
Нет, мы лучше дома будем сидеть чем гулять в такой мороз, да ещё и голыми!!! >:(
mikiandlena
У нас сейчас уже -10, тоже дома сидим :)...мой и при +10 дрожит если голый...Если у кого то переносят холод и не трясутся, повезло...У меня жуткий мерзляка. :-/
Rizz
[quote author=Maksi link=1170788197/60#68 date=1194801895]

Сейчас мы тоже стали сидеть дома... Отказывается делать свои дела на улице! На пеленку куда приятней... Даже в ботах мерзнет! Сегодня по сугробам в них походила и, видимо, надоело... Теперь тоже, наверное, гулять ходить не будем...
Илона
Цитата
Помогите выбрать обувь)              http://www.minidogapparel.com/-c-65.html?page=4&sort=2a

и расскажите в чем вы ходите)
Спасибо

А у нас такой же комбез!!!! :D :D :D
Вот Ваш А вот наш!!!

А вот наши ботинки!!
Ботинки очень удобные! Прекрасно сшиты и т.д., но единственный минус, который мы нашли - очень скользкие! Ричик не раз бился мордочкой об лед :( Но, как ни в чем не бывало бежал дальше! Но все равно очень жалко!!! :( :-[
kristi
Здорово! Просто красотулька!
Илона
Цитата
Здорово! Просто красотулька!

Спасибо! Вот цу этого комбеза отстегивающиеся штанишки и по этой выкройке хочу других штанов наделать!!! :D
kristi
Я вот тоже комбез порезала и по нему новый шью :)
Jula
Цитата
А у нас такой же комбез!!!! :D :D :D
Вот Ваш А вот наш!!!

А вот наши ботинки!!
Ботинки очень удобные! Прекрасно сшиты и т.д., но единственный минус, который мы нашли - очень скользкие! Ричик не раз бился мордочкой об лед :( Но, как ни в чем не бывало бежал дальше! Но все равно очень жалко!!! :( :-[

Очень крутой пес!:) ;)
Илона
Цитата
Очень крутой пес!:) ;)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ричику передам! Надо его записывать в банду Крестного отца!!! [smiley=cool.gif] [smiley=cool.gif] [smiley=cool.gif] [smiley=cool.gif] [smiley=cool.gif] [smiley=cool.gif] [smiley=cool.gif]
Надежда
а мы вот в таких ботах шастаем, по дому ходить не хотим а на улице носимся не остановишь))

Maksi
Разбойник! )))))))
kea
клевая одежда и обувь!!! я своему боты со скандалом одеваю. Покусанная вся хожу
Надежда
моя к ним нормально относится, но бывает что скулить начинает когда их на ноги натягиваю
пАрик
а мы дообувались.... потеряли башмак  :( теперь босяком бегам  :( т.к. покупать такие же не хочу,а другие пока не видела...

Надь,а где ты Масе на шнурках покупала?  :-?
Надежда
я покупала их метро Аэропорт в переходе, я еще там купила Маське зимние кожанные на молнии. Там вообще палатка классная, шмоток много и они не такие дорогие, а боты там стоят где-то 800-900 рублей.
как там наш жених поживает)))
Angel
Мне клипчик один нравится, я плакала.......  [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] В общем, приятного просмотра..... ;)
фаннидог
Наша так и ходит! ;D ;D ;D + звук топота копыт!
kusia
Ссссупер оченьржачно токо собаку немного жалковато [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif]
Татьяна
А вот мы тока купили и дома приучаем ходить ссылка на видео
Татьяна
А вот так они выглядят
Eugenie
Люди, подскажите пожалйуста какой в среднем размер обуви у подросшего той-терьера?  

Татьяна, вот вы какой размерчик носите?
Татьяна
мы носим 1-го размера! причем я думала что это так ботиночки для прикола, но счас когда холодно он хоть стал гулять намного долше когда в ботах, и на руки не проситься!!! мне кажеться ему нравиться, по лужам и по снегу шлепать и лапки не замочить!!!
Eugenie
Спасибо, Татьяна!!!
yanka777
Татьяна а сколько ваша собачка весит?
Татьяна
наш весит 2900 и рост 29 см (мы крупненькие)
lanas
c обувью сложно мерить надо ,мы вот купили №0 и то велики.
Татьяна
это точно надо мерить!!!!!!!!
Eugenie
Ой, а расскажите, кто как приучал своих "деток" к обуви?
Татьяна
я минут на пять одевала дня 4 подряд, но дома ходил в раскоряку, а когда вышли на улицу первый раз сразу побежал и забыл про наличие ботинок на лапах....
Eugenie
Мы тут тоже недавно прикупили себе ботинки.  Когда первй раз обули - думала, животы со смеху лопнут у нас.  А соба с таким видом на нас смотрела - типа, ИЗВЕРГИ!!!!
Бегает в раскоряку.  В основном на 3-х лапах!
Chernicka
А моя собачка ни как привыкнуть не могла, и на улице отказывалась ходить даже :-?
Pittore
я своей собираюсь прикупить!!!!!!я надеюсь они не вредят ножкам?а молжно летом носить??
просто я хочу ей их купить не только изза холода но и изза грязи...потому что приходим домой и сразу грязными лапками везде прыгать начинаем..
жужас....пока её поймаешь всю квартиру угваздает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100