Полная версия этой страницы: ОБУВЬ
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Юйчик
Цитата(Ulia84 @ 15.10.2009, 13:30) *
А мы вот не знаем как будем к обуви привыкать, у нас стопа одной лапки ампутирована буду покупать мягкие сапожки, а в них ватки, и носочки обязательно, нам не в коем случае нельзя лапку больную застужать unsure.gif

Господи, а с лапкой то что случилось? Если уже писали об этом на форуме , можете просто ссылку дать
Fenya
Юйчик, эта тема называется "Грустно", найдёте её в разделе "Содержание и уход". Я просто обрыдалась, пока прочитала эту тему, бедный ребёнок sad.gif
Ulia84
Девочки сегодня поедим покупать сапожки и носочки, я так хочу с ней погулять, у нас уже снег лежит и она с таким любопытством на него смотрит, а поставить в снег страшно вдруг намочит больную лапку unsure.gif
Малыш
Удачной покупки! Да она у Вас боец, думаю, когда все полностью заживет, будет носиться как миленькая, и по снегу в том числе )))
Ulia84
Спасибо! Ага мужественная девчонка, вот не зная как ее сделать чтоб удобно было ватку или бинтик на низ, чтоб подлиней было и наступать комфортней unsure.gif
Natusya
Цитата(Ulia84 @ 29.10.2009, 13:16) *
Спасибо! Ага мужественная девчонка, вот не зная как ее сделать чтоб удобно было ватку или бинтик на низ, чтоб подлиней было и наступать комфортней unsure.gif

Лучше ватку наверно. Так как бинтик все равно жестче. Да я девочка вообще у вас молодец! и вы тоже!
Юйчик
Наверное синтопон, кусочек, думаю это будет мягче чем ватка, а бинтик наверное натирать будет. Можно попробовать все по очереди и что собачке больше понравиться то и оставить
Ulia84
Да буду пробовать разное, хочу попробовать на сам низ бинтик, а на него или ватку или синтепон
Малыш
А можно кусочек мягкого поролона, примерно по высоте прикинуть, сколько его надо...
Сеня
А у нас вот такие ботиночки
zhehka
какие клевские боты))))
Малыш
Действительно клёвые, а где такие маленькие взяли?
Лисенок77
Обалденные ботики. Тоже хотим такие.
mim
А никто не пробовал шить обувь? А то я наткнулась на вот такую выкройку, думаю, что из этой затеи может получиться.

А это собственно говоря сама модель.

Юйчик
Так здорово!!! Бум пробовать))) У меня ряд вопросов: Размеры с припуском? 6.5 на 10 это см?Что-то очень большая лапка. Как мне снять свои размеры и на сколько побольше делать побольше , чтобы лапке было удобно?
Забава
Цитата(Сеня @ 29.10.2009, 23:27) *
А у нас вот такие ботиночки

У нас такие же ботики, в прошлом году покупали. Внешне они выглядят неплохо, но мне они не очень нравятся: они тяжеловаты в отличии от летних и демисезонных; лапки в них холодненькие, когда снимаешь; скользят по снегу, видимо, когда подошва застывает в холод, может профилактику из резинки стоит сделать, фик знает..еще после каждой прогулки приходится мех стирать, благо он искусственный, т.к. белый и очень пачкается в городе..в этом году хочу поискать какие-нибудь другие еще, если разницы не будет..что ж.. но хотя бы без меха, п.ч. на практике-это только элемент дикора sad.gif а на улице снееег...
Juicy
самое теплое для собы-это наверное все таки если сшить из овчинки и прорезиненой подошвы пинеточки.у нас такие из непромокайки с флисом на замше есть,и до -10 в них точно мы не мерзнем.а если вот из овчинки бы сшить...гуляли бы наверное целый день.только где эту овчинку найти...я только в ИКЕЕ видела laugh.gif
mim
Цитата(Юйчик @ 1.11.2009, 18:12) *
Так здорово!!! Бум пробовать))) У меня ряд вопросов: Размеры с припуском? 6.5 на 10 это см?Что-то очень большая лапка. Как мне снять свои размеры и на сколько побольше делать побольше , чтобы лапке было удобно?

Чтобы снять размер нужно: поставить лапу собаки на бумагу и очертить её контур. Сантиметром замеряется расстояние от задней пяточной части контура до кончика самого длинного когтя.

И уже по своим размерам можно сделать выкройку.
Natusya
Цитата(mim @ 1.11.2009, 23:12) *
Чтобы снять размер нужно: поставить лапу собаки на бумагу и очертить её контур. Сантиметром замеряется расстояние от задней пяточной части контура до кончика самого длинного когтя.

И уже по своим размерам можно сделать выкройку.

А я вчера сама ботики сшила. Унточки меховые получились. smile.gif Правда пока показать не могу, дома с инетом проблемы. А шила сама на глаз, а получилось как по выложенным выкройкам. smile.gif Я просто представила как они должны сидеть
Toyrus
Можете ли выложить фотки, как тойка носит обувь, не пытается ли снять? и как держатся сапожки, носочки на лапках
Ярик
mim,хорошая выкройка.Стимул сшить мелкому унтики.А посвоему подогнать не проблема.
mim
Вот нашла ещё одну выкройку ботинок.

Ботиночки для собак выполняются из искусственной и настоящей кожи или из крепкой непромокаемой ткани с утеплителем.

Вам потребуется
Кожа. Утеплитель, подкладочная ткань. Железные петли. Шнурки, нитки для шитья.

РАСКРОЙ
1. Деталь 1 – подошва: 2 шт. из кожи. 2 шт. из утеплителя, 2 шт. из подкладочной ткани.
2. Деталь 2 – боковая сторона: 4 шт. из кожи, 4 шт. из утеплителя, 4 шт. из подкладочной ткани.
3. Деталь 3 – язычок: 2 шт. из кожи.
4. Деталь 4 – носик: 1 шт. из кожи.
Припуски на швы – 0, 5 см.

Выполнение
На носике выполните вытачки, пристрочив их два раза для большей прочности. На концах вытачек завяжите нити двойным узлом, В этом случае они не распустятся.
Стачайте носик и язычок. Сложите вместе детали подошвы из кожи, утеплителя и подкладочной ткани, пристрочите по кроям.
То же самое проделайте и с боковыми частями. На боковые части пришейте металлические петли, в которые потом будет продеваться шнурок. Аккуратно притачайте боковые детали к носику.
Теперь пришивайте подошву, Кстати, подошву можно сделать жесткой---для этого проложите между кожей и утеплителем либо кусок ДВП, либо выкроенную из старой подошвы деталь. Жесткие подошвы рекомендуются только для больших собак, поскольку они очень утомляют лапы.
Бэсси
У нас тоже есть ботиночки на липучке. Она нормально в них "бегает", но они всегда слетают. Мы даже гольфики поддеваем и все равно слетают. Я уже не знаю как ножки обмотать липучками,чтобы они держались unsure.gif Подскажите какие все таки лучше покупать чтобы не слетали?
Natusya
Цитата(Бэсси @ 9.11.2009, 8:55) *
У нас тоже есть ботиночки на липучке. Она нормально в них "бегает", но они всегда слетают. Мы даже гольфики поддеваем и все равно слетают. Я уже не знаю как ножки обмотать липучками,чтобы они держались unsure.gif Подскажите какие все таки лучше покупать чтобы не слетали?

а какой размер носите?
Juleta и Граф Монти
Я своему купила его первые ботинки, недельки две назад))) размер 0, первый раз когда одели, были похожи на самолет laugh.gif который готовится к взлету laugh.gif потому как ноги поднимал так высоко, буд то крылья))) с места не сходили минуты 2)) но потом как на улицу вынесли, то желание гулять, Монти пересилило laugh.gif и уже через минут 5, мы забыли про ботинки и начали нормально в них ходить и даже бегать rolleyes.gif
Одно хорошо, когда приходишь домой, лапы мыть не нужно rolleyes.gif вместо них ботинки laugh.gif
MARSELiJA
Девочки, может, у кого (совершенно случайно) есть такие боты??? rolleyes.gif Их надо заказывать в интернет-магазине (из Америки)..не примеришь! sad.gif А денег, естественно, стоят biggrin.gif
Но на вид мне кажется, что удобные: из неопрена, мягкие! Непромокаемые!

Ulia84
Цитата(MARSELiJA @ 10.11.2009, 19:18) *
Девочки, может, у кого (совершенно случайно) есть такие боты??? rolleyes.gif Их надо заказывать в интернет-магазине (из Америки)..не примеришь! sad.gif А денег, естественно, стоят biggrin.gif
Но на вид мне кажется, что удобные: из неопрена, мягкие! Непромокаемые!

Вот это классные ботики, я бы тоже заказала. А в каком интернет-магазине их хотите заказать?
MARSELiJA
http://www.walkaboutharnesses.com/walkaboots/
Пара (2 ботинка) стоит 17 $ плюс доставка
Ulia84
Посмотрю, как гулять будем и наверно закажу
Jerka
Мы вот тож боты прикупили, только ходить в них не желаем=) Или стоим неподвижно как статуи или валимся набок и лежим... На улице холодно очень, без ботов никак..((( Долго ли собы привыкают к обуви? Что можно сделать что пес скорее привык к ботинкам?
Juicy
Цитата(Jerka @ 12.11.2009, 20:11) *
Какие методы решения проблемы?=)

отвлечь внимание собаки от ботинок,вот и все.игрухами самыми любимыми,вкусняхами,своим как будто бы "уходом",если собака-ваш "хвостик"))))
Jerka
отвлечь внимание собаки от ботинок,вот и все.игрухами самыми любимыми,вкусняхами,своим как будто бы "уходом",если собака-ваш "хвостик"))))

хвостик еще какой))) Только ботинки его не пускают)) лежит и всё тут))) А как вы считаете, стоит ли дома боты носить для привыкания? или лучше только на улицу одевать?
вероника
значит купила ему ботинки красивенные, черные, счастливая прилетела домой и давай мучать одеванием..
естественно Титто не понравилось, стал как вкопаный и стоял или же откидывал задние лапы, да и передними махал, в общем дела все чтоб это снять. я растроилась и решила что в следующий раз (он у меня в гипсе был)
Собрались мы в лес, приехали, вылезли с машины, чупакабрик рвется на землю я ему боты натасиваю.. спустила, в общем мин.5 и чудик вовсе носился по лесу смышно откидывая задние лапы.. как лошадка..
Думаю что лучше всего приучать и к одежке и к ботам через улицу- одели и гулять!
Jerka
Спасибо большое Вам за советы, сегодня еще раз пойдем гулять в ботах, до победного будем гулять, можт что и получится=)
Ulia84
Мы вот тоже сегодня вышли первый раз самостоятельно гулять и купили ботики, дома она падала на попу или бок. Когда вышли на улицу сразу забыли про ботики, ходила все нюхала. Так что одевайте и сразу гулять!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Jerka
Мы только что пришли с прогулки...точнее прогулкой это не назвать... полчаса пролежали в снегу, в ботах. Идти полностью отказывается, приходится волоком везти на поводке) где его поставлю-там и ложится( полчаса лежал-с места не сдвинулся..Как быть? Так хочется в ботиночках ходить как все цивилизованные(((
Ластик
Jerka, ну зачем же так смешить, я просто под столом лежу.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АННЕТ
Я тут на днях тоже ботиночки купила своему, померили в магазинчике, продавцы со смеху падали... Пришли домой и решили немножко походить, хотьбой это назвать трудно, скорее скачки "козлёнка", задние лапы к верху, башмачками стучит, как чечетку отплясывает.. laugh.gif Решила его не мучать и сняла, на следующий день пошли гулять , конечно же обулись, и вот ЧУДО!!! Походка такая какбудто он с ними родился, деловой такой модник... cool.gif
Ар4и
а ботики обезательно нужны?или это по желанию хозяев?
Jack
Ар4и, скорее это необходимость в холодное время года)))
но видела тойку и без них зимой)) думаю зависит от самой собаки unsure.gif
Osovetc
Мы дома тренировались, ходили "за вкусняшку". Сначала Неська лапами трясла, типа что это прилипло, "снимите это немедленно"!!! Стэп по паткету такой был - мама не горюй. Задние лапы поднимала через голову, как на шарнирах, прямо Буратино. Потом бегать начали...
Тренировались мы, тренировались - вышли на улицу. Неська каааак рванула. Ботинки с лап в разные стороны метра на два полетели. Только на передней лапке чудом удержался. Мы чуть от хохота на землю не повалились. Стоим пополам, согнувшись, Неська поводок рвет, на свободу стремиться, и розовые ботиночки вокруг живописно раскиданы.
А начиналось все так хорошо.
Jerka
мы вот тоже и тренировались и что только не делали... Не хочет и все тут... У нас вот морозы-сегодня -12 ... он когда гуляет, лапы поджимает-мерзнут очень.А еще,я слышала что у них могут суставы простужаться, нельзя переохлаждать собачек. Так что положу пока боты на полку, ну и Дизю заодно...На улице ему пока делать нечего, без ботинок...а с ботинками тем более...
Osovetc
Ну, он малюська еще laugh.gif . У меня просто ОЧЕНЬ любит гулять. Поэтому мирится и с пальто, и с ботами. Но лучше всего бегаем в свитерочке без рукавов. У нас еще -3, -4. Хуже, кода реагентом зальют. Как бы ботинки модернизировать, чтобы не слетали. В следке они ей как раз, а вот голенище широко, и липучка не держит. sad.gif
Ольга и Грей
Снаружи пришиваете кусочек ткани, а потом отгибаете внутрь, типа отворота. Сдесь ткань пришита лаке, простеганная с синтепоном. Можно мех искуственный или флис. Еще мы носочки одеваем.

Osovetc
Спасибо большое за идею smile.gif , мы попробуем...
Лорик
Всем приветик! Я вот Клепке купила, тоже пока пляшем. Лапы выше головы, смешно так!

А бежал так быстро, и в будку.
Евгеша
нашла в интернете фото ботинок, очень понравились, может кто подскажет где такие можно купить????
Notik
Ух-ты какие казачки моднявые! laugh.gif
Ange
В соседнем доме живет дедуля, у него 4 маленькие собачки, один из них семилетний той. Гуляет он в стайке этой, в морозы,раздетый, без ботинок и ничего. Я своего малыша пытаюсь одеть, но кроме свитера ничего одеть не получается, а на улице -10. Но заметила, что если Тоша хочет гулять то вроде ему все-равно сколько минусов на улице.
А так душа болит, ведь босиком.
Евгеша
- 10 это еще не так холодно.... у нас редко такая температура... обычно - 20 зимой. Но мы еще не гуляли, после прививок нельзя было, ждем потепления. Если малышка нормально к одежде относится, я конечно ее хорошенько одену!!!

Еще у подружки той, если больше -20, они выбегают, даже все дела не успевает сделать, у собачки ноги как парализованы потом, вот она сейчас ботиночки шьет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100