Полная версия этой страницы: ОБУВЬ
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
akvilite
roni4ka супер  :) как ты их делала? Открой цекрет  ::)
vanya
красивые ботинки и складно так написано...
Katherin
nasstyk, посвятите пожалуйста народ, как на этом сайте заказывать и оплачивать, я тоже ничегошеньки не поняла :-[
Будем очень Вам признательны! ::)
lutana
Девочки!!! подскажите как моську научить в ботинках щеголять, а то гуляем сейчас почти всё время на руках?  Ботиночки мы купили - лёгкие,мягкие.Дома одели - кошмар. Олимпиада по художественной гимнастике отдыхает:тут и ласточки с вытянутыми лапами и прыжки с разбрасыванием обуви в разные стороны,а глазёнки чуть ли не из ушей вылазят.Ведь ваши ходят как-то?
MoonLena
Цитата
Девочки!!! подскажите как моську научить в ботинках щеголять, а то гуляем сейчас почти всё время на руках?  Ботиночки мы купили - лёгкие,мягкие.Дома одели - кошмар. Олимпиада по художественной гимнастике отдыхает:тут и ласточки с вытянутыми лапами и прыжки с разбрасыванием обуви в разные стороны,а глазёнки чуть ли не из ушей вылазят.Ведь ваши ходят как-то?

А Наши дома в обуви тоже не ходят. Вы с ним на улицу выходите, он через 2 минуты позубудет о тапках)) Серьезно. Даже когда он к ним абсолютно привыкнет на улице, дома будет выкидывать такие же фортели - сбрасывать, кусать, и тп..
leotau
Цитата
nasstyk, посвятите пожалуйста народ, как на этом сайте заказывать и оплачивать, я тоже ничегошеньки не поняла :-[
Будем очень Вам признательны! ::)

НА каком сайте? на ebay?
уууу, там новичку вряд ли быстро получится что-нибудь купить
akvilite
Да мне тоже не выходит  >:(
Забава
Цитата
А Наши дома в обуви тоже не ходят. Вы с ним на улицу выходите, он через 2 минуты позубудет о тапках)) Серьезно. Даже когда он к ним абсолютно привыкнет на улице, дома будет выкидывать такие же фортели - сбрасывать, кусать, и тп..

А моя, как только ей одеваешь ботики дома, сразу ложится и скулит.  :) А на улицу только выходит, радости нет предела, носится как угорелая. Кстати, буквально все, кто к нам подходят, у кого тоже мелкие собачки, так вот, все жалуются, что не могут своих приучить. Но! По-моему, если у вас есть терпение, то приучить можно ко всему!   ;)  Сначала попищит немного, конечно, а кому понравится такое..  :) А потом никуда не денется: пойдет! Ой! Побежит!
monada
Купила своему сынуле первые ботиночки. Сначала стоял как вкопанный и скулил. Начали приманивать вкусняшками. Потихоньку пошел, хотя и ноги выше головы. Думаю, что научимся - главное, что требуется от нас - это терпение :)
+_ROXY_+
а мне вот эти очень понравились!!!
http://www.minidogapparel.com/551-p-971.html?cPath=65
Забава
Цитата(+_ROXY_+ @ 14.4.2009, 20:15) *
а мне вот эти очень понравились!!!
http://www.minidogapparel.com/551-p-971.html?cPath=65

у нас такие же, тока черные, мы их зимой за 1200 брали
lenochka-veselaia
А мы не смогли в ботиночках ходить,у знакомых померили, размер подошел, только она их зубами сдирала,я раза 3 попробовала и решила,что она не сможет ходить в них!
Nikolya
Я вот тоже любуюсь когда тоек в обуви вижу, они такие забавные laugh.gif , но мой Ники котегорически отказывается идти в ботиночках sad.gif
Sherik
А мы вот такие босоножки приобрели,очень давольны,они очень удобные,теперь Шерик бегает и я не боюсь что он лапку поранит и вообще очень удобно меня теперь не пачкает,а то мы пока от дома до машины дайдем все лапы испачкаем ,а потом в машине сиденья пачкаем,а сейчас я ему босоножки одеваю,он в них гуляет,а когда в машину сажусь снимаю босоножки и радуюсь,сиденья в чистоте и все замечательно rolleyes.gif

Nikolya
Ой какая прелесть rolleyes.gif
Sherik, а сколько стоят такие ботиночки? rolleyes.gif
Sherik
Цитата(Nikolya @ 1.5.2009, 16:56) *
Ой какая прелесть rolleyes.gif
Sherik, а сколько стоят такие ботиночки? rolleyes.gif

Всего 560 рублейsmile.gif))))))))))))))))
natacha
А где такие продают???
Marmeladka
и нам интересно! biggrin.gif
Sherik
Цитата(Marmeladka @ 4.5.2009, 0:11) *
и нам интересно! biggrin.gif

Продает моя знакомая,у нее вообще все вещи для собак дешево стоят,у нее костюмы джуси спортивные стоят 670р ,а у других по 1,500тыс рубsmile.gif)))) можно преобрести в питереsmile.gif))) но она и по почте в другие города посылает
vanya
Не знаю,где Вы нашли за 1500,500-600 рублей их цена ,например на kristadog.com.Вблизи выглядят не очень (на мой взгляд),а лапы легче влажной салфеткой вытереть,чем одевать четыре сандали,а потом их снимать.Не мучьте собак,дайте им хоть летом босиком побегать!
Marmeladka
vanya, полностью согласна, но я лично с целью такой: поедим летом на море, тык на пляже то как по горячему ходить????? blink.gif
Sherik
Цитата(vanya @ 4.5.2009, 8:47) *
Не знаю,где Вы нашли за 1500,500-600 рублей их цена ,например на kristadog.com.Вблизи выглядят не очень (на мой взгляд),а лапы легче влажной салфеткой вытереть,чем одевать четыре сандали,а потом их снимать.Не мучьте собак,дайте им хоть летом босиком побегать!

Я нашла такие цены в интернете и в магазинах,если не верите могу вам ссылки датьsmile.gif и сама заказала по такой цене пару вещей в интернет магазине (и пришли кстати не того цвета которого я хотела),я совершенно не агитирую всех на покупку босоножек,просто мне удобно,вот захотела фотку выбросить,меня спросили,я ответила:smile.gif))).
У моей собы от влажных салфеток подушки лап трескаються,когда я просто вывожу его гулять я не одеваю ему босоножки(недавно очень сильно лапку порезали в траве стекло было).
А на вкус и цвет товарища нетsmile.gif
Сколько людей столько мнений
Valentina_F
Я бы тоже купила такие сандалики...
Да только в нашем захалустье нету...
Я слышала о специальном воске который лапки защищает будем на море им спасатся)))
vanya
Sherik , а я и не в претензии,а салфетки можно детские покупать,от них точно ничего не сохнет
lisa14
Sherik
Спасибо Вам огромное за ссылочки ))) Заказала. Наверное больше для себя, чем для Кнопочки ))))) Взяла единичку, и та веливовата. Ну очень хотелось себя порадовать....
Забава
А у нас с обувью такая вот история приключилась. У нас в городе одна семья содержит так называемый "бутик для животных" у них две "точки" в разнах магазинах города. В одном из них я купила Соньке зимние боты второго размера, ходила без Соньки, взяла их на угад, но с условием, что если не подойдет, я их обменяю, за одним купила носочки. Домой принесла, одели с носочками, вроде нормально, всю зиму она в них проходила, достаточно неплохо, бегала как обычно. smile.gif Пошли мы в другой мазазин за демисезонными ботиками, но уже с Сонькой, продавец там сама хозяйка. Показали ей Соню, она говорит: "у вас нулевой размер"..я: "не может быть, мы в вашем втором магазине брали двойку, она в них нормально ходит". Она предложила все-таки нулевку померить, и что вы думаете?! Они нам как раз в пору оказались!! laugh.gif Короче говоря, странно..При чем, зимние явная двойка, а димисезонные - нулевка..Прям чудеса какие-то..
vanya
У разных производителей разные размеры,лучше примерить перед покупкой.У нас ботинки 1,а подарили кеды 1-вообще не влезли
hisa
Да, у разных производителей размеры очень отличаются, в Корейских у нас 1, а в китайских и 0 велик....
lisa14
Я еще не встречала подходящий нам размер. Эти взяла, т.к. самой очень понравились. Я и написала, что взяла больше для себя ))) Померили 1 раз, теперь стоят и радуют исключительно мой глаз, а не Кнопочкину лапку )))
Интересно, бывает ли обувь для щенков? У нас лапка 2, 5 см с ногтиком
Забава
Я очень хочу своей шмакадявочки сандальки приобрести. Видела в магазине розовенькие, ну просто чудо, но пока снова добрались до этого магазина, отдел был закрыт, вернее сказать: его там теперь нет. sad.gif Я так расстроилась..буду в других искать теперь..А пока ходим в ботинках, но она эти боты за 1, 5 - 2 месяца уделала, подошву проносила, вчера отдали на профилактику, посмотрим, что они там сделают. В ремонте обуви старались делать вид, что не удивлены такому заказу. smile.gif А по цене за все четыре ботиночка взяли как за один человеческий ботинок, еще и скидку сделали, и квитанцию дали, ну прям все как у людей! smile.gif Еще один прикол хочу про обувь рассказать. Мы, когда гуляем, все, естественно, обращают внимание на маленькую собачку в обуви и не могу пройти, не сказав чего-нибудь, возгласы типа таких: "Ой, собачка в ботиночках (как вариант: "в тапочках", "в кедах","в туфельках", "в сапожках", "в кроссовочках")!". У нас даже конкурс названий ботинок теперь есть, пока лидирует название "тапочки" smile.gif

Вот боты, которых нам хватило так не надолго. В магазине нам сразу сказали: "Если что приносите, на профилактику отдадим, я как-то значения не придала этому, а зря.."

Но зато ей в них так удобно, гоняет как босиком.
monada
А я тоже своему сынуле прикупила коричневые боссоножечки на лето smile.gif
Betty
А наша может ходить тока по оасфальтированной дорожке angry.gif по мелкой гальке вжизнь не пойдёт,орёт и ноги поджимает...Как бы нас вот такие сандалеты выручили бы...бум искать rolleyes.gif конечно это замечательно,летом и басиком...а если привиреда? sad.gif
Элюсик
monada прикольно!!! rolleyes.gif
И как они ему? rolleyes.gif
monada
Элюсик, не очень нравятся, но ходит по дому иногда. На улице еще не гуляли
Забава
monada, какой размер санадалек Вы взяли? Я вот почему интересуюсь, я вся в расстройстве. Пришли мы в магаз, там сандальки были такие же и розовенькие, ну всяко кто-то видел, для девочек специально. Такие они миленькие, когда не на лапе. Все-таки коричневые гораздо лучше смотрятся, но они больше мальчикам подходят, а я все мечтаю, что она у нас как девочка будет выглядить, и опять не повезло. Короче говоря, одели мы ей самый маленький размер, а они, когда дергаешь, спадывают, я всегдя так обувь проверяю, иначе можно потерять где-нибудь, все-таки обувь должна хорошо держаться, по-моему, это главное. Кроме того, так они некрасиво на лапе смотрелись, а еще когти черные в глаза бросаются на светлом розовом, выставляются вдобавок, вдруг повредит, когда бегать будет, хотя подстрижены они у нее коротко. Ниче мы так и не поняли. Решила купить ей кеды, я давно хотела, смотрим стоят такие для девочек яркие, разноцветные, но размера нашего не оказалось. sad.gif Купили синие. rolleyes.gif В принципе, мне они понравились, но так хочется что-нибудь ДЕВЧАЧЬЕ ребенку купить! sad.gif
Ольга и Грей
Цитата(Забава @ 7.6.2009, 20:56) *
monada, какой размер санадалек Вы взяли? Я вот почему интересуюсь, я вся в расстройстве. Пришли мы в магаз, там сандальки были такие же и розовенькие, ну всяко кто-то видел, для девочек специально. Такие они миленькие, когда не на лапе. Все-таки коричневые гораздо лучше смотрятся, но они больше мальчикам подходят, а я все мечтаю, что она у нас как девочка будет выглядить, и опять не повезло. Короче говоря, одели мы ей самый маленький размер, а они, когда дергаешь, спадывают, я всегдя так обувь проверяю, иначе можно потерять где-нибудь, все-таки обувь должна хорошо держаться, по-моему, это главное. Кроме того, так они некрасиво на лапе смотрелись, а еще когти черные в глаза бросаются на светлом розовом, выставляются вдобавок, вдруг повредит, когда бегать будет, хотя подстрижены они у нее коротко. Ниче мы так и не поняли. Решила купить ей кеды, я давно хотела, смотрим стоят такие для девочек яркие, разноцветные, но размера нашего не оказалось. sad.gif Купили синие. rolleyes.gif В принципе, мне они понравились, но так хочется что-нибудь ДЕВЧАЧЬЕ ребенку купить! sad.gif

Посмотрите сдесь. http://kristadog.com/ Они по России высылают.
monada
Забава, мы взяли двоечку. Считаю, что мне повезло - в том магазине, где я покупаю обувь, продавец на глаз определяет какой размер мерять. Покупали там и демисезонные ботинки, сидят хорошо. А в боссоножках у нас когтики не вылазат, да и система застегивания там удачная, можно затянуть точно по тоненькой ножке. А Соня миник что ли, что Вы самый маленький размер меряли?
Marmeladka
Ольга и Грей, спасибо - полезная ссылка, достаточно приемлемые цены!!! А то я вот зимой босоножки разных фасонов встречала, но мы родились то 18 янв., а сейчас нигде нет ... сани надо готовить с лета smile.gif мы и другое там присмотрели wink.gif
Забава
monada, Вы взяли двоечку?! Они же такие большие! То-то продавец нам сказала, что у нас лапка слишком миниатюрная! Хммм.. huh.gif Я в полном замешательстве! Все-таки убедилась в очередной раз, что просто напросто надо мерить! Кеды, которые мы взяли, первого размера, отлично подошел размер. Хотя продавец нам предлагала сначала двойку, типа они "маломерки", хорошо, что ребенок тогда с нами был!
Цитата(monada @ 8.6.2009, 13:19) *
А Соня миник что ли, что Вы самый маленький размер меряли?

Нееее, Соня не миник, весит от 2 кг. до 2, 2 кг. rolleyes.gif

Ольга и Грей
, спасибо за ссылку.

Кстати, у нас радость! В магазине около дома открыли магазин собачей одежды, 2 минуты ходьбы от дома! smile.gif
Забава
Вот они, новые Сонькины кедики. smile.gif

Элюсик
Ух какая модная Соня! rolleyes.gif
И как ей ботиночки?
Забава
Цитата(Элюсик @ 10.6.2009, 1:13) *
Ух какая модная Соня! rolleyes.gif
И как ей ботиночки?

Спасибо за комплимент! rolleyes.gif В ботинках она себя отлично чувствует, носится в них как угорелая, так, будто их вобще нет. Нас частенько спрашивают на улице, ходит ли она у нас без обуви..а бабуськи седня какие-то сказали, что мы правильно сделали, что ботиночки на нее одели, она ведь такая маленькая, может лапку поранить.. smile.gif
Marmeladka
Забава, посоветуйте теперь как уже опытный - кеды удобны? или ботиночки лучше? они же без молнии, на шнурках? или Вы не пробывали ботиночки еще?
Marmeladka
Девочки, срочно нужен совет!!!

Размер 1:
Вес собачки - до 1,8 кг
Длина подошвы - 3,5 см
Ширина подошвы - 2,7 см
Размер 2:
Вес собачки - от 2 до 3 кг
Длина подошвы - 4 см
Ширина подошвы - 3,1 см
Размер 3:
Вес собачки - от 3 до 4,5 кг
Длина подошвы - 4,5 см
Ширина подошвы - 3,4 см

У нас 3,5 ровно (если когти коротко обрезать), а ширина передних 2,3 задних 2 ровно - брать №1 или все №2? Посоветуйте ...
Ольга и Грей
Цитата(Marmeladka @ 10.6.2009, 15:54) *
Девочки, срочно нужен совет!!!

Размер 1:
Вес собачки - до 1,8 кг
Длина подошвы - 3,5 см
Ширина подошвы - 2,7 см
Размер 2:
Вес собачки - от 2 до 3 кг
Длина подошвы - 4 см
Ширина подошвы - 3,1 см
Размер 3:
Вес собачки - от 3 до 4,5 кг
Длина подошвы - 4,5 см
Ширина подошвы - 3,4 см

У нас 3,5 ровно (если когти коротко обрезать), а ширина передних 2,3 задних 2 ровно - брать №1 или все №2? Посоветуйте ...

У нас двойка. Кеды удобней и легче. В ботинки я делаю вставочку, типа гетры иначе слетают.(лапки тоненькие). И вообще вся обувь расчитана на йорков, а у них лапки толще и шерсть.
Marmeladka
Пасиба, Ольга! А сколько вы весите? или это не влияет? вот как покупать через инет angry.gif не померить даже ... вот сиди и думай - утонет она в 2-ке или нет ... она мес. назад 1400 была - не сильно выросла ...
Ольга и Грей
Цитата(Marmeladka @ 10.6.2009, 22:40) *
Пасиба, Ольга! А сколько вы весите? или это не влияет? вот как покупать через инет angry.gif не померить даже ... вот сиди и думай - утонет она в 2-ке или нет ... она мес. назад 1400 была - не сильно выросла ...

От веса не зависит, зависит от размера лапы. У Грея передняя лапка 3.5 в длину. И еще размер зависит от фирмы производителя. У нас кеды и сандалии одной фирмы размер-2(подошва 4,5 на 3), а ботинки другой фирмы размер-1. Если через интернет-магазин привозят, то просите 2 размера привезти и меряйте, а если по почте высылают, тогда наугад
monada
Цитата(Забава @ 8.6.2009, 19:54) *
monada, Вы взяли двоечку?! Они же такие большие! То-то продавец нам сказала, что у нас лапка слишком миниатюрная! Хммм.. huh.gif Я в полном замешательстве! Все-таки убедилась в очередной раз, что просто напросто надо мерить! Кеды, которые мы взяли, первого размера, отлично подошел размер. Хотя продавец нам предлагала сначала двойку, типа они "маломерки", хорошо, что ребенок тогда с нами был!
Нееее, Соня не миник, весит от 2 кг. до 2, 2 кг. rolleyes.gif

Забава, так у разных производителей разный размерный ряд. Например, демисезонные ботиночки у нас единичка и тоже прекрасно сидят. Вы абсолютно правы в том, что без примерки подобрать обувь крайне трудно. Кстати, Бэмби доелся уже до 2,5 кг smile.gif
Забава
Цитата(Marmeladka @ 10.6.2009, 18:38) *
Забава, посоветуйте теперь как уже опытный - кеды удобны? или ботиночки лучше? они же без молнии, на шнурках? или Вы не пробывали ботиночки еще?

Согласна с Вами, мы действительно опытные, что касается обуви! laugh.gif У нас есть замняя, демисезонная и летняя (кеды). Зимние на молнии и на липучке, демисезонные у нас на молнии, а кеды на шнурках. Зимние самые неудобные, такие грамоздкие, демисезонные были удобные, пока мы не сделали прафилактику, после которой они стали тяжелее немного, но Сонька все равно в них бегает нормально, в принципе, они ее не смущают. Но с кедами ничто не сравнится! В них она носится на всей скорости, на какую только способна! smile.gif Единственное - постоянно надо следить, чтоб не развязались шнурки, а то мы как-то потеряли один кедик, но благо-нашли. Главное при подборе обуви - угадать с размером. smile.gif Еще скажу, что никакая, даже самая удобная обувь, не сравнится с бегом босичком. smile.gif Поэтому как только мы оказываемся на полянке, отпускаем ребенка с поводка и снимаем обувь, чтоб она могла поноситься без обуви. smile.gif Дома, естественно, только босиком. Как-то в магазине увидела для собак домашние тапочки-собачки blink.gif вот это мне вобще не понятно. smile.gif Итог: для владельца удобнее, когда обувь на молнии, а собаке все равно шнурки, молния или липучка, главное, чтобы они были легкие, чтоб не чувствовались при беге. Уффф..надеюсь, не запаритесь это все прочесть. Кстати, все фоты наших ботинок есть в этой теме. wink.gif
Забава
Цитата(Ольга и Грей @ 10.6.2009, 23:14) *
В ботинки я делаю вставочку, типа гетры иначе слетают.(лапки тоненькие).

А мы под зимние боты носки одеваем. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100