Полная версия этой страницы:
ОБУВЬ
Света и Сема
15.12.2008, 23:38
Цитата
zizika
стильный мальчишка - в комплекте с такой шикарной шубкой ботиночки смотрятся то что надо!!!!
пы. сы.: ботинки на самом деле удобные - у нас такие же, только красные и с меховой опушкой ::)
Так они к этой шубке еще штанцы сшили. Так здоровски получилось, я в выкройках увидела ;D
Цитата
Мы тоже вчера ботинки купили. Дома стоял как вкопанный, а сегодня пошли гулять, побежал как лошадка. Так смешно!!! И по лестнице и вверх и вниз хорошо бегал. И главное ни один ботинок не потеряли!!!!!!!!!!!!!!!
Шубка шикарная :D
Крошка Лу
17.12.2008, 16:03
zizika
Какой у вас маленький стиляга*)))))) Ботиночки хорошенькие, а шубка так вообще восторг*)))) ;) ;)
Искорка
18.12.2008, 16:31
Цитата
Так они к этой шубке еще штанцы сшили. Так здоровски получилось, я в выкройках увидела ;D
сходила специально посмотрела!!!!!!!!!!штанишки конечно потрясные - прямо костюм получился ;)
Света и Сема
19.12.2008, 23:33
А Семеныч теперь без ботинок НЕ ХОЧЕТ!!! гулять по противным холодным лужам [smiley=08.gif].Удивил меня этим чрезвычайно! Вечером на стоянку перегоняла машину, Семика подмышку прихватила, пусть чуть-чуть прогуляется перед сном, ботинки лень натягивать было ( до стоянки метров 30). Встал возле лужи столбом, как ни звала, не подманивала, делала вид, что ухожу - с места не сдвинулся, пришлось на руках домой нести. А ботинки нам все-таки великоваты, надо было 1 заказывать, а не 2. [smiley=25.gif] Теперь озабочена проблемой носочков, кстати идея с гетрами - неплоха, сейчас за спицы возьмусь
А мы вот такие боты купили. Первая прогулка! ;D
Купили размер "0", не знаю тока.. как определить малы ему ботинки или нет??? :-/
..он же сказать не может... Вроде бегает.. тока не долго, хоть и в ботах всё равно мёрзнет, встанет и трясётся :'(
Света и Сема
20.12.2008, 21:31
Цитата
А мы вот такие боты купили. Первая прогулка! ;D
Купили размер "0", не знаю тока.. как определить малы ему ботинки или нет??? :-/
..он же сказать не может... Вроде бегает.. тока не долго, хоть и в ботах всё равно мёрзнет, встанет и трясётся :'(
Да вроде тепленько одет: комбезик, шапка, боты :)У вас уже снег, как хорошо! А у нас лужи и противный дождь :-/
Цитата
Да вроде тепленько одет: комбезик, шапка, боты :)У вас уже снег, как хорошо! А у нас лужи и противный дождь :-/
Со снегом видимо только на выходные повезло ;D А так тоже одна каша-малаша.
Света и Сема
22.12.2008, 10:07
Я в ботиночки сделала синтепоновые вставки (хотела связать, но не получилось). Теперь боты сидят как влитые. только с лапами отодрать можно ;D Проблема с великоватыми ботиночками разрешилась! :D :D :D Ура!!!
Приветик, а мы вот в таких ботиночках ходим!!!
Цитата
Приветик, а мы вот в таких ботиночках ходим!!!

[/URL][/img]
У меня фотка не увиличивается, так что ботинки не разглядеть :-/
Крошка Лу
26.12.2008, 0:17
Цитата
У меня фотка не увиличивается, так что ботинки не разглядеть :-/
И мне тоже не видно ботиночек*( :-/
Darcella
29.12.2008, 3:12
У меня такое ощущение, глядя на все фото, что собачкам не удобно в обуви. Это же собака, а не человек,и не кукла, у них на то и приспсоблены лапки, бегать по живой природе. :)
Ой как я вам всем завидую белой завистью!!А мой никак не хочет ходить в обуви :'(Еле-еле нашла ботиночки в нашем городе,купила,принесла домой,а он не то что ходить не хочет,даже не стоит в них,а падает на бок.Вот пришлось отнести все обратно в зоомагазин-хорошо продавщица поняла.. :'(
Света и Сема
6.1.2009, 17:45
Цитата
У меня такое ощущение, глядя на все фото, что собачкам не удобно в обуви. Это же собака, а не человек,и не кукла, у них на то и приспсоблены лапки, бегать по живой природе. :)
Нее, у нас сейчас морозище. лапки очень мерзнут без обуви, Семка аж плачет. :'( Зато в ботиночках мы каждый день гуляем по часу и больше. Собачка-то "диванная", видно не приспособлены лапки бегать по холоду :(
Ольга и Грей
6.1.2009, 23:51
Цитата
У нас Грей очень хорошо бегает в ботах, на улице мороз, а лапки-то тонюсенькие. Главное размер подобрать правильно. Я еще мех внутри пришила, и оне не сваливаются с лапок.
Ольга и Грей
6.1.2009, 23:54
А у меня знакомая поехала в Китай в турпоездку, так я ей заказала еще одни сапожки, сандалики и кросовки. Там они копейки стоят, а нам сдесь в тридорого продают. Вот теперь не дождусь когда приедет и что привезет.
Цитата
А у меня знакомая поехала в Китай в турпоездку, так я ей заказала еще одни сапожки, сандалики и кросовки. Там они копейки стоят, а нам сдесь в тридорого продают. Вот теперь не дождусь когда приедет и что привезет.
А не боитесь без примерки покупать? На них ведь не угодишь, то велики-слетают, то неудобно - ходят в раскоряку.
Ольга и Грей
7.1.2009, 1:45
Цитата
А не боитесь без примерки покупать? На них ведь не угодишь, то велики-слетают, то неудобно - ходят в раскоряку.
Мы мерили боты разных фирм и во всех подходит первый размер.
Делюсь опытом, как "подогнать" ботиночки, если велик даже самый маленький размер. :)
Берете кусочек плотной ткани, даже лучше кусочек стельки и пришиваете к верхней части ботиночка,я своему связала из толстых ниток крючком,теперь на ножке сидит плотно и не сваливается.

вот так это примерно выглядит,прямоугольничек я складываю вдвое,получается и тепло и мягко и ножку плотно обхватывает,ботиночки не теряются
Моему тойчику подходит 1 размер, сначала не хотела покупать думала он не будет в них ходить, в магазине пока мерили у всех была истерика над тем как он в них ходит. Купила. Теперь привык и ходит в них как во второй коже, без обуви даже гулять не идет, а обутым не могу домой загнать. все сугробы теперь " по колено"! [smiley=07.gif]
Люсинда и Гаврик
11.1.2009, 15:53
Вот также и нам боты подашли 1 размера. Дома стоит в них как вкопаный а на улице бегает как будто в них родился! ;D И я следом чтобы его поймать, а то домой не загониш :) ;D
А я Цезарю сапожки связала, а с другой стороны кожаную вставку сделала.
Аленка и Марсель
22.1.2009, 17:26
Мой той по снегу неохотно ходит, а сапоги отказывается одевать... :-[ Я взяла перчатки кожаные и отрезала средний и указательные пальцы, и на другой перчатке так же,и шнуровочку продела. Все, ему удобно, а мне спокойно. А раньше я ему носки вязаные одевала, но они не спасли нас от воспаления яичка... :-/
Ну наконец то и мы ботинки прикупили, носимся в них как ненормальные!!! :D
Зато счастья у собы хоть отбовляй!
Мы тоже хотим гулять в ботиночках, но у нас мало того -30, и прививка всего одна. Завидую вам белой завистью. Так хочется побегать с щеной по снежку, но ... не светит :'( еще долго :'( :'( :'(
А ботиночки мы даже и не меряем с горя
Ответьте, кто знает, с какого возраста обувь покупать? Очень хочется!!!!
Nechitaeva
24.1.2009, 14:42
Цитата
Ну наконец то и мы ботинки прикупили, носимся в них как ненормальные!!! :D
Зато счастья у собы хоть отбовляй!
Ну прямо снегурочка!!! Моднявая...)))
Nechitaeva
24.1.2009, 14:44
Цитата
Мы тоже хотим гулять в ботиночках, но у нас мало того -30, и прививка всего одна. Завидую вам белой завистью. Так хочется побегать с щеной по снежку, но ... не светит :'( еще долго :'( :'( :'(
А ботиночки мы даже и не меряем с горя
Ответьте, кто знает, с какого возраста обувь покупать? Очень хочется!!!!
с тех пор, как вам гулять можно будет.
обувь - скорее необходимость, нежели дань моде. а так, собаке комфортнее все же с голыми лапками...
Мы тут на днях с мужем поехали в парк,он-на лыжах погонять,а я Джусю свою порадовать белым снежком(мы еще только начинаем гулять,нам 3,5 мес)
Так вот,по пути в парк,купили в зоомаге мягкие ботиночки(к мягким собы легче привыкают),у нас длина стопы вместе с коготками около 4 м,это нулевой размер как раз,мы одели их прям в магазине,и к моему удивлению,никаких "ласточек" и заваливаний на бок не было,Джуська встала и понеслась наматывать круги по магазину :D
Я оплатила башмаки в кассу,и мы поехали гулять в лес.там она носилась как угорелая,и по-моему,башмаки как раз этому и способствовали-держатся крепко,не сваливаются и не заворачиваются,и в них тепло.
воть!

снег в них внутрь не попадает,тк липучкой они очень плотно фиксируются.
вообщем,мы с ней обе довольны покупкой,если кому нужно,могу написать эту смешную цену и координаты магаза в личку ;)
(надеюсь,это н считается рекламой :-X)
У нас с ботинками был смешной случай. Буся выходит из лифта, и я вижу как один тапок (с задней лапки) падает в щель, в шахту. Все это в секунду, но как в замедленной съемке, я вижу что он болтается, кричу стой, она упрямо идет домой... и тапок падает именно в щель. Поехала я вниз, останавливась на каждом этаже, но тапок нигде не застрял. Пишу мужу смс, тапок жалко, подсчитываю что надо идти покупать... а еще их у нас найти надо. Муж посоветовал позвонить в лифтерную. Звоню, и как дура объясняю: Знаете, у меня в шахту лифта упал собачий ботиночек... не могли бы вы как-нибудь помочь. В ответ тишина. Потом женщина неуверенно спрашивает:
-Собачий ботиночек....?
- Ну да, у меня собачка карманная, маленькая. Они сильно мерзнут, выходила из лифта....
- Вообще-то мы аварийная служба. Позвоните по этому телефону...
Звоню, все сначалаи объяснени и паника в голосе женщины.
- Вы знаете, - оправдываюсь. - Просто для маленькой собачки ботинки стоят довольно дорого. Не хотелось бы новые покупать, если достать можно.
Она зовет мастера. Снова все повторяется.
В общем приехал мастер, за 50р. достал ботинок (чудо что он с 9 долетел до конца и не застрял). Смотрел на меня как на ненормальную.
Поэтому япод ботики носки теперь одеваю. Моя Буська носится в них как вихрь... Вокер нет.
Цитата
Звоню, и как дура объясняю: Знаете, у меня в шахту лифта упал собачий ботиночек... не могли бы вы как-нибудь помочь. В ответ тишина. Потом женщина неуверенно спрашивает:
-Собачий ботиночек....?
;D ;D ;D ;D Я представила ЧТО в этот момент подумала лифтерша ;D ;D ;D!
Да уж...ситуация... Хорошо, что все удачно закончилось! :)
TarNata я в шоке, с нами произошла такая же ситуация сегодня :'( :'( :'(, только на первом этаже.
Разговаривала с вахтёршей она говорит что завтра к 13 00 прийдут лифтёры что то проверять,
одна надежда что получится их выцыпить, и мы будем дальше гулять обутые!!!
Сегодня пришлось гулять босиком, но недолго, самое смешное что в нашем районе,
собак в ботинках похоже нет и нас многие люди знают и сегодня всю прогулку прохожие
были в недоумении, у всех был первый вопрос, а где же ботинки :-/?
Может соврать им ,и сказать,что ключ от квартиры упал туда,а уже с механиком договориться за те же 50р?а то поа всем обьяснишь,да многие могут и не понять...
Попробую часов в 11 00, бросить в шахту старую связку ключей, а потом попрошу их достать, в месте с ботинком конечно!!! :)
Цитата
Попробую часов в 11 00, бросить в шахту старую связку ключей, а потом попрошу их достать, в месте с ботинком конечно!!! :)
Удачи Вам!
Девчёнки нам достали из шахты ботинок, радости нет предела!!! :D :D :D
Понимаю... Я тоже так радовалась. И дело даже не в деньгах, просто я их заказывала через инет. Они облегченные, а в наших магазинах более тяжелые модели. Вокер у меня худышка и в этих плохо ходит. Я так радовалась, но как механик на меня смотрел... ;D ;D ;D
Цитата
Мы тут на днях с мужем поехали в парк,он-на лыжах погонять,а я Джусю свою порадовать белым снежком(мы еще только начинаем гулять,нам 3,5 мес)
Так вот,по пути в парк,купили в зоомаге мягкие ботиночки(к мягким собы легче привыкают),у нас длина стопы вместе с коготками около 4 м,это нулевой размер как раз,мы одели их прям в магазине,и к моему удивлению,никаких "ласточек" и заваливаний на бок не было,Джуська встала и понеслась наматывать круги по магазину :D
Я оплатила башмаки в кассу,и мы поехали гулять в лес.там она носилась как угорелая,и по-моему,башмаки как раз этому и способствовали-держатся крепко,не сваливаются и не заворачиваются,и в них тепло.
воть!

снег в них внутрь не попадает,тк липучкой они очень плотно фиксируются.
вообщем,мы с ней обе довольны покупкой,если кому нужно,могу написать эту смешную цену и координаты магаза в личку ;)
(надеюсь,это н считается рекламой :-X)
Ой,а можете нам скинуть адрес магазина? ;)
MoonLena
29.1.2009, 18:11
Цитата
У нас с ботинками был смешной случай. Буся выходит из лифта, и я вижу как один тапок (с задней лапки) падает в щель, в шахту. Все это в секунду, но как в замедленной съемке, я вижу что он болтается, кричу стой, она упрямо идет домой... и тапок падает именно в щель. Поехала я вниз, останавливась на каждом этаже, но тапок нигде не застрял. Пишу мужу смс, тапок жалко, подсчитываю что надо идти покупать... а еще их у нас найти надо. Муж посоветовал позвонить в лифтерную. Звоню, и как дура объясняю: Знаете, у меня в шахту лифта упал собачий ботиночек... не могли бы вы как-нибудь помочь. В ответ тишина. Потом женщина неуверенно спрашивает:
-Собачий ботиночек....?
- Ну да, у меня собачка карманная, маленькая. Они сильно мерзнут, выходила из лифта....
- Вы знаете, - оправдываюсь. - Просто для маленькой собачки ботинки стоят довольно дорого. Не хотелось бы новые покупать, если достать можно.
В общем приехал мастер, за 50р. достал ботинок (чудо что он с 9 долетел до конца и не застрял). Смотрел на меня как на ненормальную.
Поэтому япод ботики носки теперь одеваю. Моя Буська носится в них как вихрь... Вокер нет.
Наталья, какая чудная история ;D Главное, что достали) Но глаза этих бедных вахтерш и аварийки ;D
Сорь, оффтоп: у нас как-то друг в грузовой лифт ногу сунул, чтоб двель не закрылась, будучи в зимних ботах. И всё, и не вытащить ;D Ногу мы кое-как вытащили... Но у лифтера тоже глаза были что надо, когда приехал :) Мол, додумаются же ;D А ведь трагедь зимой без ботинка остаться)
Irinkali
30.1.2009, 22:29
Цитата
-Собачий ботиночек....?
;D ;D ;D ;DВот это история!!Молодцы,что не растерялись..Даже боюсь представить,что подумала женщина из аварийки ;) ;D
Ой как вам везет :D , столька всево мозно у вас купить. А батинки какие красивие :D В литве нинахазу ничево подобнава :-[ А так хотелось бы, ех... :-/
привет всем!
А мы вот такие на ebay.com заказали.. из китая прислали 3$, + доставка 5$ (в Латвию)
1-ый размер, немного большеваты для задних лапок. Буду вязать вставки, как vanya выше писала...
Ничего себе!Совсем задаром,главное-места знать,поздравляю!
И прям как дешева у красива :D Ой спасибо за савет, попробую цейчац найту и заказать ;)
ага, я сама нарадоваться не могу! 8-) кстати, куртенку тоже там заказали за 4 бакса [smiley=16bravo.gif]
Я тоже такие батинки нашла как у nasstyk в ebay.com, za 9,99$ (вместе с силкой в Литву). Так обрадовалась :) но... я никогда не присилала ещё от туда... и как поняла там нужно имет кредитную (а у меня дебетная) картачку, и ещё щчёт в paypal... :'( Ничево не пойму и не знаю как быть :'(
Может nasstyk можеш рассказать как ты всё прислала себе? А может не одну пару слала и можеш мне перепродать :P Очень жду атветика :D
мда... для меня обувь - больная тема... надо купить, но отговаривают.. говорят ходить не будет!!!
Если ни попробавать так и не будеш знать :P а может ест кто может тебе адалжить на недельку?
akvilite
20.2.2009, 13:53
Может в прибалтики у каво нибуть есть поношеные и ненужние ботинки и можете продать недорого? В Литве ненахажу купить, и ещё хочу попробавать будет ли носить. Спосибки ;)