Полная версия этой страницы:
ОБУВЬ
Настенька
24.11.2008, 13:58

а мы вот такие заказали, привезут в пятницу - размера пока нет... ждемс
Цитата
masha14
спасибо))
Vailed
ну во-первых тут ей их одели в первый раз и она стоит согнувшись и поджав лапы, не зная что делать, во-вторых, носим мы их в одежде, поэтому такого эффекта нет=)
Ну а вот как раз вариант с зимними ботинками:
Супер, красотка, ну ПРОСТО................
Уважаемые модники!А кто-нибудь пробовал собаку в кеды наряжать?Выглядят супер,а вот ходить -то в них реально?Нашла оптом недорого,вот думаю,надо оно мне или нет.Там еще и носки можно по 150 рублей взять.
Искорка
25.11.2008, 20:41
Selena [ch12484]
очень здоровские ботиночки ;)
Настенька
у нас такие же, только красные - рекомендую, но если это будут Евочкины первые ботинки, то ей будет сложновато - они потяжелее обычных бот.
GUCCI
спасибо большое :D
Света и Сема
25.11.2008, 20:46
Мне тоже интересно , как правильно размер бот измерить. Хочу через интер- маг купить, боюсь промахнуться с размером. Говорят. если передняя ступня до 4,5 см - то это 1. И с кедами тоже сомнения - они вроде не на липучках , а на шнурках. Это замучаешься завязывать

с удовольствием прочитаю все советы! ;)
Света,я про такие и спрашиваю.Меня смущает плоская подошва,на сапожках она гнутая,ножка перекатывается,а здесь-не будет ли собака спотыкаться?А вместо шнурков можно вставить резиновый шляпный шнур,я так часто делаю,чтобы кроссовки не шнуровать.Кстати,вы где собираетесь заказывать и сколько стоит?Я нашла за 650,но надо кого-то в компаньоны,там заказ от 1000
Цитата
Уважаемые модники!А кто-нибудь пробовал собаку в кеды наряжать?Выглядят супер,а вот ходить -то в них реально?Нашла оптом недорого,вот думаю,надо оно мне или нет.Там еще и носки можно по 150 рублей взять.
У меня собака (правда йорк) ходит в кедах, раньше вообще в обуви не ходил, а их одели и он побежал, причем очень удобно и комфортно. Правда у нас кеды немного другие такие со вставками желтыми, как носочек. А шнурки очень удобно, т.к. можно затянуть собачке как надо, чтоб не сваливались. :)
Света и Сема
25.11.2008, 21:39
Цитата
Света,я про такие и спрашиваю.Меня смущает плоская подошва,на сапожках она гнутая,ножка перекатывается,а здесь-не будет ли собака спотыкаться?А вместо шнурков можно вставить резиновый шляпный шнур,я так часто делаю,чтобы кроссовки не шнуровать.Кстати,вы где собираетесь заказывать и сколько стоит?Я нашла за 650,но надо кого-то в компаньоны,там заказ от 1000
Эти я нашла за 850 на Только я в Калининграде живу, как мы сможем "скомпаньониться"? :(
Настенька
2.12.2008, 10:06
Девочки! Как Ваши к ботинкам привыкали? Ева просто встает в середине комнаты и плачет....может так и час простоять - с места не сдвигаясь(((( :'( :'( :'( :'(
Kalyu4ka
2.12.2008, 11:06
не переживай! моя так же делает! ты ее зови и вкусняшку предлогай! сразу побежит за тобой! и постепенно привыкнет ;)
А мой в магазине при примерке описал передние лапы, я мужу говорю, мол давай покупай раз уж описали, а он сказал, что не будет своему сыночку обоссаные тапки покупать за 2000))) ;D продавщицы были в шоке :o
Настенька
2.12.2008, 11:59
Цитата
не переживай! моя так же делает! ты ее зови и вкусняшку предлогай! сразу побежит за тобой! и постепенно привыкнет ;)
Да всё пробывали - немного проходит - и опять скулить! Она у нас девочка с характером.... Может ТАААААААААААААААААААААААКУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ истрерику закотить.
Просто милый говорит, чтоб я перестала собаку мучить
Послушайтесь мужа!!! Пускай босичком бегает!!! Или купите носочки по дому побегать, попривыкнуть!!!
Настенька
2.12.2008, 13:09
Есть у нас носочки - такое же поведение!
ну значит расслабтесь и бегайте босичком))))
Света и Сема
3.12.2008, 16:19
Мы сегодня первые в своей жизни ботинки меряли. Да, уж. Хорошо, что я пригласила подружку с йорком ( он к ботикам приучен). Сначала они весело порезвились босиком, а потом мы раз - и боты им натянули. Сема растопырился, но дружок не дал замереть на месте, пришлось шевелиться! Даже передними лапами, как боксер молотить. Вроде освоился. Правда на улице умудрился стряхнуть с лап 2 ботинка, :-/но это уж мне надо приловчиться их одевать правильно. Зато малышня во дворе с горки от смеха попадала, какие он кренделя выписывал! ;D
Цитата
Мы сегодня первые в своей жизни ботинки меряли. Да, уж. Хорошо, что я пригласила подружку с йорком ( он к ботикам приучен). Сначала они весело порезвились босиком, а потом мы раз - и боты им натянули. Сема растопырился, но дружок не дал замереть на месте, пришлось шевелиться! Даже передними лапами, как боксер молотить. Вроде освоился. Правда на улице умудрился стряхнуть с лап 2 ботинка, :-/но это уж мне надо приловчиться их одевать правильно. Зато малышня во дворе с горки от смеха попадала, какие он кренделя выписывал! ;D
а две ботиночки с каких лапочек скинул?может велики? Скоро поедем тоже покупать.. Страшновато.. Опозоримся, наверно, когда будет примерять..
Крошка Лу
3.12.2008, 19:48
Моя кроха без тапок пока,так бегает босичком*)) :)
Ездила как-то искала боты, но нам все велики... размеров саааааааааамых маленьких не было*( :(
Цитата
Моя кроха без тапок пока,так бегает босичком*)) :)
Ездила как-то искала боты, но нам все велики... размеров саааааааааамых маленьких не было*( :(
огоооо!! на восьмимесячную найти не можете, а мы интересно найдем..? жду-недождусь, шубу дошили, пора ботики брать! :) ох, скоро-скоро фоты будут!!
Крошка Лу
3.12.2008, 20:25
Цитата
огоооо!! на восьмимесячную найти не можете, а мы интересно найдем..? жду-недождусь, шубу дошили, пора ботики брать! :) ох, скоро-скоро фоты будут!!
угу, не можем... :( Попадаются только 1 размер, а у нас 0 скорее всего, если не меньше*))))))) ;D ;D
оооооо, шубка! очень интересно посмотреть*))) ;)
Света и Сема
3.12.2008, 21:39
Цитата
а две ботиночки с каких лапочек скинул?может велики? Скоро поедем тоже покупать.. Страшновато.. Опозоримся, наверно, когда будет примерять..
Я думала, что у нас 1 размер, а оказался -2. Заказывали в интернет-маг, хозяйка написала померять ступню собачки в положение стоя, упор на лапу. Если до 4 см - это 1 размер. Не знаю, как все-таки правильно, у нас лапка 4 см оказалась, а ботики прислали №2 и они хорошо подошли.
Вот наша первая примерочка ;D
Крошка Лу
3.12.2008, 21:45
Света и Сема
ахахаха ;D Посмеялась от души*)))))))))) ;D ;D Не представляю как моя будет ходить*))))))) :o ;D ;D
пы.сы. только видео быстрое очень =))) ::) ;) ;D Но суть видна*)
Света и Сема,спасибо за видео,порадовалась за вас,Сема умничка,для первого раза очень прилично пошел в ботинках.
Света и Сема, суперский клипчик, Сема такой молодчинка! :D Надеюсь, что моя также носиться будет в ботиках!
Света и Сема
5.12.2008, 16:13
Да, девченки, не так страшен черт, как его малюют. Сегодня уже как 2 дня выгуливаемся в ботах - и ходит как буд-то с ними родился! :D. так что ничего им не мешает гулять в обуви, кроме капризов. Привыкнут! А зимой ножкам гораздо уютнее в тепле. Сема желает всем вашим модникам и модницам ходить расфуфыренными с любимыми мамочками и радовать их примерным поведением!!! ;D ;D ;D
Цитата
Я очень боялась, что Лизик не будет носить ботинки, но вот уже две недели мы в них гуляем без проблем, ТТТ ;D
Купила специально легенькие
Продавец сказала, что в таких проще им ходить, но вот подумываю и более серьезные купить ;D
Мы тоже хотим такиииииииееееее!!!!!!!просто класс!!! [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
где вы такие приобрели??
А мы как вышли на улицу так стразу нормально пошли ;D А так кое-как. Зато теперь Шанька любит лужи, снег и грязь ;D Вот только мне ботинки отмывать сложно. :-/
Вот такие у нас боты. Очень удобные и не слетают
Цитата
А мы как вышли на улицу так стразу нормально пошли ;D А так кое-как. Зато теперь Шанька любит лужи, снег и грязь ;D Вот только мне ботинки отмывать сложно. :-/
Только хотела спросить про такие боты, т.к. других пока в продаже не видела. Огромное спасибо за информацию.
Подскажите пожалуйста!мы вчера купили боты 1 размера,в них ходит ну совсем криво,но стоит очень даже уверено!внутри ботинок должно оставаться место или прям совсем впритык должно быть?через сколько он к ним привыкнет,и что для этого надо делать?ребенка ну прям жалко-жалко,а обувь нужна,хотябы зимой!
Цитата
Света и Сема
ахахаха ;D Посмеялась от души*)))))))))) ;D ;D Не представляю как моя будет ходить*))))))) :o ;D ;D
пы.сы. только видео быстрое очень =))) ::) ;) ;D Но суть видна*)
Ой видео просто супер,прям сидела ухахатывалась,здорово,наштакже ходить в ботах тока медленно! ;D
Света и Сема, видео ну суперское! какие вы молодцы! мне кажется что нам прям и так не научится... не могу понять... может размер не тот взяла... но вроде и этот она умудряется почти стряхивать... как кто думает: вот у нас расплющенная лапа с ногтями ну ровно 4 см... может еще когти подстричь - будет чуток меньше... я взяла 1 размер... может надо 2? :-? непонятно как быть при пограничном варианте - ведь не скажет же жмет-не жмет...
cтоим памятником... ужас...
Marmeladka
9.12.2008, 14:19
Девочки, а со скольки месяцев уже можно подобрать щеночку ботики?
MoonLena
9.12.2008, 23:04
Цитата
С любого. Но лапа подрастет. Поэтому в целях экономии - с 6.
Света и Сема
9.12.2008, 23:27
Gal4ik, мне кажется , что боты вам малы, Если есть такая возможность - поменяйте на 2! Я видела по-моему в этом разделе совет сделать вставки для великоватых ботиночек. Большие не маленькие. Песа ведь и правда не скажет, что больно. :'(А самое прикольное, что на улице они себя по другому ведут, чем дома! На улице надо двигаться, то киска, то птичка отвлекают от непонятных приспособлений на лапах и вот бежим, лапы враскорячку ;D. Наш уже как пай-мальчик гуляет. зато когда в квартиру топаем на 5 этаж, то я 2-3 ботинка подбираю, умудряется выскочить из них :-/
MoonLena
9.12.2008, 23:47
Угу, а если 2 будет чуть большевата, можно с носочком)
Обычно, самый маленький размер по подошве - 3,5. Если вы такой взяли, то маловаты будут. Но это от производителя зависит. Если 4,2, как у некоторых, то должны быть впору.
ЗЫ: Дома он так и будет стоять первое время. Это на улице только понятно - удобно или неудобно.
Цитата
такая лаапонька, фотка-класс! :)
Gal4ik, бедняжка, и что у нее в голове интересно, о чем думает, стоя вот так, в этих непонятных штуках! :)
I-n-f-i-n-i-t-i
10.12.2008, 16:39
Цитата
Света и Сема, видео ну суперское! какие вы молодцы! мне кажется что нам прям и так не научится... не могу понять... может размер не тот взяла... но вроде и этот она умудряется почти стряхивать... как кто думает: вот у нас расплющенная лапа с ногтями ну ровно 4 см... может еще когти подстричь - будет чуток меньше... я взяла 1 размер... может надо 2? :-? непонятно как быть при пограничном варианте - ведь не скажет же жмет-не жмет...
cтоим памятником... ужас...

Вы попробуйте на подошву лапку наложить и посмотрите есть ли запас ;) сразу в обуви ни одна собака не побежит, так что попробуйте вкусняшкой поманить, если пойдет - значит привыкнет и будет летать без проблем :). У меня старшая не любит их надевать, но ходит в них как лошадка, правда, иногда брыкает и отбрасывает на прогулке "копытца" ;D
Вот,нашла на одном из сайтов,можно распечатать и прикинуть на лапку,только ориентируйтесь не на сам рисунок,а на размеры,которые там указаны.
Цитата
Вот,нашла на одном из сайтов,можно распечатать и прикинуть на лапку,только ориентируйтесь не на сам рисунок,а на размеры,которые там указаны.
прикольно, а вот у нас лапка еще расти будет, щас у нее в длину 4 см. получается, значит нам надо двоечку брать? или лучше пока не брать, подождать еще? :-?
Лапку надо мерить с коготочками,и уж конечно меньше она уже не станет,а вырасти немного может.Из этих соображений я тоже двойку буду заказывать
Цитата
Gal4ik, мне кажется , что боты вам малы, Если есть такая возможность - поменяйте на 2! Я видела по-моему в этом разделе совет сделать вставки для великоватых ботиночек. Большие не маленькие. Песа ведь и правда не скажет, что больно. :'(А самое прикольное, что на улице они себя по другому ведут, чем дома! На улице надо двигаться, то киска, то птичка отвлекают от непонятных приспособлений на лапах и вот бежим, лапы враскорячку ;D. Наш уже как пай-мальчик гуляет. зато когда в квартиру топаем на 5 этаж, то я 2-3 ботинка подбираю, умудряется выскочить из них :-/
Цитата
такая лаапонька, фотка-класс! :)
Gal4ik, бедняжка, и что у нее в голове интересно, о чем думает, стоя вот так, в этих непонятных штуках! :)
да уж... жалко до ужаса... но ведь боты нужны :-/
Настенька
12.12.2008, 11:57
А моя начала привыкать к ботиночкам - уже уверенно ходит, но задние лапы смешно так двигает еще)))
Цитата
У нас тоже была такая поблема:ботинки большие взяли!ниделю пытались приучить и лакомствами и игрушками,но нет результатов,а если ходит,то ногами как-то странно дрыгает!поменяли ботики на размер меньше,вышли в них на улицу и все равно стоит столбом,придумали отличный способ чтоб пес начал двигаться:я шла впереди,муж сзади собаки шел(грубо говоря подгонял)так шли минут 10,а потом Тосик сам пошел и очень даже хорошо пошел(ровненько),а подконец нашего пути побежал,даже все свои дела сделал :),вот радость была :D
Ольга и Грей
13.12.2008, 19:52
Мы тоже вчера ботинки купили. Дома стоял как вкопанный, а сегодня пошли гулять, побежал как лошадка. Так смешно!!! И по лестнице и вверх и вниз хорошо бегал. И главное ни один ботинок не потеряли!!!!!!!!!!!!!!!
У нас такие же ботинки,они очень удобные для наших песов ;D,шубка просто класс,назаказ шили или нет?я тоже своему сшила шубейку из стриженой норки и чернобурки,в ней он похож на маленького медвежонка ;D
У меня ворос:если собака привыкат к этим ботам,есть вариант что В новых ботах ему будет не кофортно и опять все сначало?или если он приучился,то нет никакой разницы новые или старые?
почитала ваши посты девчёнки и пошла перемерила своему лапу :).у нас 4см выходит,при этом первые брали 1р он в них бегал но давал себе задними ногами под попку ;),а вот потом взяла 0р как влитые!сразу перестал лапы задирать.
я думаю что 2р для тоя очень много :-/
Irinkali
14.12.2008, 11:40
Цитата
Мы тоже вчера ботинки купили. Дома стоял как вкопанный, а сегодня пошли гулять, побежал как лошадка. Так смешно!!! И по лестнице и вверх и вниз хорошо бегал. И главное ни один ботинок не потеряли!!!!!!!!!!!!!!!
Такой стиляга!!Я шубкой восхищалась, а теперь еще ботинки!!Просто супер!! :D
Искорка
15.12.2008, 16:36
zizika
стильный мальчишка - в комплекте с такой шикарной шубкой ботиночки смотрятся то что надо!!!!
пы. сы.: ботинки на самом деле удобные - у нас такие же, только красные и с меховой опушкой ::)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.