Полная версия этой страницы:
ОБУВЬ
Цитата
вот сегодня и хочу купить в Бетховене)))думаю, что с первого раза даже одеть на него их не смогу))
а ходить, так это по-видимому целая учеба впереди ;D :D
Никто не знает, если не подошел размер, ботиночки можно вернуть-обменять?
в Бетховене можно все обменять или вернуть!! главное не смейтесь, когда будет пытаться ходить, а хвалите
Уже холодно,вот купили комбез,а теперь думаю на счет бот,но не уверена будет ли ему удобно,как вы своих любимцев приучали к обуви и нормально ли ходят в них?
Цитата
вот сегодня и хочу купить в Бетховене)))думаю, что с первого раза даже одеть на него их не смогу))
а ходить, так это по-видимому целая учеба впереди ;D :D
Никто не знает, если не подошел размер, ботиночки можно вернуть-обменять?
статья 25 ЗоПП. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.
тоже хочу купить комбезик своему щенку,чтобы гулять хоть немного на улице зимой,а то до лета не дотерплю!!! ;D
посоветуйте из какого материала купить-чтобы не было холодно!!!!И нужно ли под низ что-то одевать!!!
Ой,простите пожалуйста......... :-[Не туда написала!!! :-[Но вы ответьте пожалуйста :-*
СВЕТЛАНДИЯ
29.9.2008, 14:22
а я как то видела в магазине маленькие вязанные носочки с прорезиненной подошвой....
почему то не решилась купить, а теперь жалею; больше нигде невстречала :(
они интересно не спадают?
может кто подскажет где в Питере можно такие купить?
в cats&dogs (390 рублей), но я своему купила самый маленький размер (у нас 0 р-р) и они все равно теряются. Покупала, чтоб по ламинату не скользил и на кафеле лапы не мерзли, но он задние носки теряет и рассекает по квартире в одних передних :-/
Прикольно ;D! Такие мизерные кедики :D! Только летом то зачем?
мы ж зимой не успели погулять (на ручках у мамы не считается :D), т.к. маленькие были, то начитавшись форумов решили песу с лета к обуви приучать ::)
Angelika и Max
9.10.2008, 9:39
Один момент когда отказывается ходить......другой момент когда не можешь собаке одеть ботинки....рычит и кусается!
А у меня один пес не дает когти стрич, я билась и пыталась сначала, а сейчас смирилась, ходит с маникюром...и вот скоро холода, думаю о ботах, но! как с когтями то? мешать не будут? Хоть под наркозом в ветеринарке блин стриги :-[
Когти стричь надо обязательно и вовсе не из-за невозможности одеть ботинки,собаке неудобно ходить,нарушается постав конечностей,неправильно распределяется нагрузка.
Всё понимаю, буду снова пытаться...
molly15
26.10.2008, 17:28
Я очень боялась, что Лизик не будет носить ботинки, но вот уже две недели мы в них гуляем без проблем, ТТТ ;D
Купила специально легенькие
Продавец сказала, что в таких проще им ходить, но вот подумываю и более серьезные купить ;D
A L E N A
7.11.2008, 15:25
Цитата
Я очень боялась, что Лизик не будет носить ботинки, но вот уже две недели мы в них гуляем без проблем, ТТТ ;D
Продавец сказала, что в таких проще им ходить, но вот подумываю и более серьезные купить ;D
Маленькая скромняжка )))
na_tusia
7.11.2008, 17:24
Цитата
Так мило... Смотрю на фотки соб в обуви и улыбаюсь :) мы тоже хотим, но не решаемся. Коричка не хочет носить...в магазинах скандал закатывает ;D Боюсь купить и валятся будут :( А холода не за горами :(
molly15, Лизанька в ботиночках просто лапонька! ::) умиляюсь..ой, нам 12.11. вторую прививочку ставить, надо СРОЧНО ботики покупать будет, пойдем гулять!
У нас опыт ношения ботиночек уже большой:
Начинали с вот таких - более лёгких
- это кстати первый раз как раз одели ботинки.
На зиму прикупили уже более добротные и плотные с меховой опушкой.
На тонких лапках грубовато смотрятся ботинки...Ощущение, что собе лапы тяжело поднимать
masha14
спасибо))
Vailed
ну во-первых тут ей их одели в первый раз и она стоит согнувшись и поджав лапы, не зная что делать, во-вторых, носим мы их в одежде, поэтому такого эффекта нет=)
Ну а вот как раз вариант с зимними ботинками:
Искорка Всё по цвету подобрано! ;)
А ты можешь покрупнее выложить эту шапку, можно в "поделитесь выкройками". Может действительно можно будет выкройку сделать на эту шапку... ;)
Цитата
masha14
спасибо))
Vailed
ну во-первых тут ей их одели в первый раз и она стоит согнувшись и поджав лапы, не зная что делать, во-вторых, носим мы их в одежде, поэтому такого эффекта нет=)
Какая она длинноногая, просто модель!!!! Ей по подиуму ходить ;)
Yagodka
10.11.2008, 12:39
Цитата
masha14
спасибо))
Vailed
Шапка СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Нужно срочно выкройку выкладывать!
как то после отката исчезли фотки с нашими ботинками. вот руки дошли - выкладываю снова.
первая примерка :)
Бонни в ужасе
ласточка ;D
заинька моя :o
девочки моему уже год я смогу приучить его к обуви :)
Цитата
девочки моему уже год я смогу приучить его к обуви :)
мы в год и начали носить ботинки
вот я тоже хочу попробовать :)а то унас зима суровая >:(
Цитата
как то после отката исчезли фотки с нашими ботинками. вот руки дошли - выкладываю снова.
первая примерка :)
Бонни в ужасе
ласточка ;D
заинька моя :o
Господи-какое чудооо!!!!!! Соба бесподобна, такой взгляд проникновенный [smiley=05.gif]
Искорка
10.11.2008, 21:00
Цитата
Искорка Всё по цвету подобрано! ;)
А ты можешь покрупнее выложить эту шапку, можно в "поделитесь выкройками". Может действительно можно будет выкройку сделать на эту шапку... ;)
Спасибо - да, мы специально подбирали ботинки к комбинезону - а вообще я такие розовые хотела....
Шапку в выкройках выложила))
Vailedспасибо за комплименты ;)
БонниМалышка в ботинках великолепна, особенно ласточка в её исполнении мне очень нравится=)
А у нас вот тоже есть боты, но на улицу пока в них не выходили, он дома то в них еле вышагивает скользко ему, а на улице воще наверно плашмя ползать будет................
Цитата
А у нас вот тоже есть боты, но на улицу пока в них не выходили, он дома то в них еле вышагивает скользко ему, а на улице воще наверно плашмя ползать будет................
пара прогулок - и будет в них ходить как всю жизнь.
Yagodka
11.11.2008, 16:57
Ой, скажите, а стоит ли покупать нам на зиму ботики в три-то месяца! Или стоит повременить? Лапка растет?!?
Вот мы какие в новых ботинках... вышагиваем пока с трудом... все зависит от стимула.. если захоте очень даже неплохо получается но на улицу пока не ходили..дома тренируемся...
Искорка
11.11.2008, 20:44
igo
не переживайте!!! моя дома в ботинках стоит как столб или ходит как конь - зато на улице носится так что еле успевай догонять причём, что в осенних, что в летних!!!
Yagodka
думаю, что вам пока стоит повременить с этим....
Maxi
супер-собачка в отличных ботиночках ;)
Цитата
igo
не переживайте!!! моя дома в ботинках стоит как столб или ходит как конь - зато на улице носится так что еле успевай догонять причём, что в осенних, что в летних!!!
Yagodka
думаю, что вам пока стоит повременить с этим....
Maxi
супер-собачка в отличных ботиночках ;)
Спасибо!!! 8-)
Ой, спасибо всем за советы, попробуем выйти, может че получится.
igo, а где и почем вы купили такие клевые ботиночки?))
yulyasha
21.11.2008, 14:46
Цитата
а нас вот такие...

и то это самыее маленькие что можно найти в городе.нужно просто искусственого меха внутрь положить, и тогда пёсе удобно... один тапочек за 7 000 бел. руб. знначит.... :-/ 3,5 $
И у нас такие же, только с мехом=)
покупали за 37 грн.
Maxi
Классные боты,на вид из натуральной замши и очень легкие,я в продаже таких не видела
na_tusia
21.11.2008, 15:51
Цитата
Maxi
Классные боты,на вид из натуральной замши и очень легкие,я в продаже таких не видела
Лёгкие, оч красивые из замши со стразами видела в Петродворце, магазин "38попугаев" (в доме,где часовой завод, центральная улица) правда цена ого-го 3400рэ
Цитата
Лёгкие, оч красивые из замши со стразами видела в Петродворце, магазин "38попугаев" (в доме,где часовой завод, центральная улица) правда цена ого-го 3400рэ
Дороговато будет!Девочки,расскажите,как определить собачке размер лапки,чтоб не промахнуться,откуда докуда мерить?
Искорка
22.11.2008, 19:02
Цитата
Дороговато будет!Девочки,расскажите,как определить собачке размер лапки,чтоб не промахнуться,откуда докуда мерить?
Лучше ребёнка с собой брать и мерить!!!! если сразу пойдёт, слетать не будет - значит всё хорошо и удобно, размер ваш))))
manunya
23.11.2008, 20:00
Итак девочки, пост для тех, на кого тапки велики. У нас такого рода проблема, обувь нашего размера. но задние лапки у всех собак меньше передних. И вот когда мы начинаем энергично бегать, бывает обувь остается на асфальте. Так 2 раза, чуть не посеяли ботики с задних лап. Носки.... в магазине не купила, да и если честно, и с ними Тайсон вылитал из обуви.
Поэтому! Сегодня придумала в ботики вот такие вставочки. Вы все можете легко сделать так же. И проблема "великоватости " быстро решится.
1 сшиваем достаточно плотную ткань(можно использовать бывший свитер) , выворачиваем на лицевую сторону. У нас получается цилиндр.
2 и
3 пришиваем насквозь, по периметру. Там где проходит молния мы ессно не шьем. :)
4 вуаля. Одеваем и идем.
Сегодня мы их испробовали . ;D
Искорка
23.11.2008, 21:09
manunya
Яночка, спасибо тебе, наша рукодельница, за такой дельный советик!!!!! ;)
manunya
23.11.2008, 21:15
Цитата
manunya
Яночка, спасибо тебе, наша рукодельница, за такой дельный советик!!!!! ;)
Да не за что. Правда у кого обувь из кожи, прийдется немного "попотеть". Хотя я честно говоря не знаю, какая кожа на ботинках.Если их нет возможности прошить вручную, надо думать о другом варианте.
У меня в месте пришива "носочка" тряпочный материал.
MoonLena
24.11.2008, 0:34
Леночка! Ботиночки - шик)
Но мы джем фото Бони в ботах, как он к ним относится?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.