Полная версия этой страницы: ОБУВЬ
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Givenchy
Цитата
я своей собираюсь прикупить!!!!!!я надеюсь они не вредят ножкам?а молжно летом носить??
просто я хочу ей их купить не только изза холода но и изза грязи...потому что приходим домой и [highlight]сразу грязными лапками везде прыгать начинаем[/highlight]..
жужас....пока её поймаешь всю квартиру угваздает!

Это они умеют и любят делать! А не пробовали её на поводке подержать, пока не будете готовы вымыть лапки: я, как только захожу в квартиру, сразу поводок на ручку двери, и, пока я переобуваюсь и мою руки, малышка смирно стоит и ждет своей очереди.
LAV
Цитата
Ой, а расскажите, кто как приучал своих "деток" к обуви?

Когда одели на Ричика ботиночки, я сдерживала смех и говорила ему постоянно что он молодец, благодаря этому очень быстро привык, обувается без проблем, а на улице вообще не обращает никакого внимания ни на обувь, ни на одежду! Тч не смейтесь, одев своего любимца, а хвалите его и очень быстро он привыкнет к одежде! И еще всегда при одевании и раздевании получает вкусняшку!
Pittore
Цитата
Это они умеют и любят делать! А не пробовали её на поводке подержать, пока не будете готовы вымыть лапки: я, как только захожу в квартиру, сразу поводок на ручку двери, и, пока я переобуваюсь и мою руки, малышка смирно стоит и ждет своей очереди.

так она плачется скулит....так жалко её.Хотя понимаю что она этио специалльно, но даже если оставлю её так, прийдет мама и скажет за что же я ребенка мучаю!
mim
Цитата
я своей собираюсь прикупить!!!!!!я надеюсь они не вредят ножкам?а молжно летом носить??
просто я хочу ей их купить не только изза холода но и изза грязи...потому что приходим домой и сразу грязными лапками везде прыгать начинаем..
жужас....пока её поймаешь всю квартиру угваздает!
А не проще просто после прогулки помыть лапки, чем мучать ребёнка заставляя летом :-X (о, ужас!) ходить в ботинках!
Pittore
Цитата
А не проще просто после прогулки помыть лапки, чем мучать ребёнка заставляя летом :-X (о, ужас!) ходить в ботинках!

так я обычно так и делаю!просто она не слушается, вырывается и бежит всё пачкать..ну и конечно совсем в жару я не буду...я имею ввиду в дожди например когда на улице куча грязи.
просто она кактолько домой заходит у неё такая дикая радость, она рвется с поводка, прыгает скулит...взять на руки просто не возможно порой :-/
mim
Цитата
так я обычно так и делаю!просто она не слушается, вырывается и бежит всё пачкать..ну и конечно совсем в жару я не буду...я имею ввиду в дожди например когда на улице куча грязи.
просто она кактолько домой заходит у неё такая дикая радость, она рвется с поводка, прыгает скулит...взять на руки просто не возможно порой :-/

А вы думаете вам будет проще приучить её носить обувь, чем приучить к тому, что после прогулки надо всегда мыть лапки? Я уверена, что мой песя носить ботинки не будет, лично я его приучить к обуви не смогу, хотя одежду любую носим без проблем.
TarNata
Если он пройдется лапками один раз по снегу, а потом оденете ботики и он поймет что так теплее - будет. Мы этой зимой носили не боты а валенки, которые я сама сделала. Боты заказали, но дождались только в марте.
Bonita-27
Цитата
Если он пройдется лапками один раз по снегу, а потом оденете ботики и он поймет что так теплее - будет. Мы этой зимой носили не боты а валенки, которые я сама сделала. Боты заказали, но дождались только в марте.

Привет! А про валенки можно подробней. Мы живем на Урале и у нас очень холодные зимы до -35. Хотелось бы Боните к зиме тоже валенки сделать.
NaTtY
:DА вот наши сандали на лето!!!
Givenchy
Цитата

Ну, это уже из разряда приколов ;)! Летом приятней и удобней бегать босиком.
NaTtY
Цитата
Ну. это уже из разряда приколов ;)! Летом приятней бегать босиком.

Ну не скажите...
У моей подруги тойчик лапку о стекло порезал!!! Они же носятся как ошпаренные, а народ у нас как в свинарнике, то разобъют чё-нибудь, то прольют...
NaTtY
К тому же мы начали гулять с лета, а к зиме я б не напялила на него ничего, т.к. тоек с детства приучают к обуви!!! :)
Givenchy
Цитата
Ну не скажите...
У моей подруги тойчик лапку о стекло порезал!!! Они же носятся как ошпаренные, а народ у нас как в свинарнике, то разобъют чё-нибудь, то прольют...

Ну, если выстраивать логический ряд, то ещё сверху что-то может упасть (бывают такие случаи) и хорошо бы выгуливать собак в некотором куполе ;).
Обувь зимой для тойчиков вынужденная мера: слишком малы, чтобы избежать обморожение, хотя знаю, что есть такие, которые и зимой выгуливаются босиком!, а что касается теплой погоды... - как-то всё это не совсем удобно для собак. ИМХО
NaTtY
Цитата
Ну, если выстраивать логический ряд, то ещё сверху что-то может упасть (бывают такие случаи) и хорошо бы выгуливать собак в некотором куполе ;).
Обувь зимой для тойчиков вынужденная мера: слишком малы, чтобы избежать обморожение, хотя знаю, что есть такие, которые и зимой выгуливаются босиком!, а что касается теплой погоды... - как-то всё это не совсем удобно для собак. ИМХО

Тайсик не жалуется ;D
Givenchy
Цитата
Тайсик не жалуется ;D

Эт самое главное :)!
Лайма
Цитата

А как интересно люди на улице на это реагируют? :)
LanGepaso4ka
Я вообще считаю, что собакам не нужна обувь, ну зачем причинять собачке неудобства!?! :-/
mim
Цитата

Полностью согласна. Дайте собаке спокойно пожить!
NaTtY
Цитата
А как интересно люди на улице на это реагируют? :)

Люди пищат от восторга)) некоторые даже достают телефоны и начинают фоткать))))) ;D
Но нас, если честно, это уже достало... :-/
NaTtY
Цитата
Я вообще считаю, что собакам не нужна обувь, ну зачем причинять собачке неудобства!?! :-/

А с чего вы взяли что это неудобно??? Это вам ваша собака сказала??? >:(
Бонни
Цитата

недавно ходил в лес на шашлыки. а в лесу после дождя земля не сухая была. нам то в кроссовкав было все равно, а у Бонни все ножки были грязные. и еще она потом стала ныть, видимо ей совсем не комфортно было быть грязной и сырой :(
вот тогда бы нам эти сандалии понадобились :D
Matsuri
Все тут в ботиночках ходят  ::) я тож хочу попробывать своей напялить :-/ правда нам уже 2 года :) не знаю привыкнет или нет.просто мы ее взрослой взяли у других владельцев
Matsuri
Цитата

оооооооооооо :o у вос крутые боты ; [smiley=thumbsup.gif]
Givenchy
Цитата
недавно ходил в лес на шашлыки. а в лесу после дождя земля не сухая была. нам то в кроссовкав было все равно, а у Бонни все ножки были грязные. и еще она потом стала ныть, видимо ей совсем не комфортно было быть грязной и сырой :(
вот тогда бы нам эти сандалии понадобились :D

Безусловно, бывают особые случаи, когда обувь, дождевики, ветровки, толстовки и т.д. и т.п. очень выручают наших малышей. Но в посте про сандалии речь шла, насколько я поняла, о постоянном ношении обуви в теплую погоду (сандалии ). И вот здесь я категорически не согласна с автором, о чем и написала, но это моё мнение и я его никому не навязываю и никого не осуждаю :).
NaTtY
Цитата
оооооооооооо :o у вос крутые боты ; [smiley=thumbsup.gif]

Пасиба ;)
Через неделю нам должны привезти кеды и макасины :D
NaTtY
Вот так мы в сандалях гуляем!))
LAV
Цитата

[smiley=15.gif] [smiley=15.gif] супер!
Бонни
так прикольно, а расскажите, что прохоже говорят? наверно в шоке все)))
нам и так проходу не дают, а если мы еще и такие сандалии наденем :D
NaTtY
Цитата
так прикольно, а расскажите, что прохоже говорят? наверно в шоке все)))
нам и так проходу не дают, а если мы еще и такие сандалии наденем :D

я уже писала об этом ;)
Прохожие даже начинают его на телефоны фоткать))) сначала говорят "ой какая собачка одетая", а потом замечают сандали и начинают кричать на всю улицу "вы посмотрите! он же в сандалях!!!") ;D и реально на этот крик сбегается народ ;D и все начинают глазеть и смеяться как в цирке))
Marselka
Цитата

Классно :D!!!
Я вот то же подумываю своему купить сандалики. Вчера гулять пошли. наступил на маленький камешек и как заскулит. не могла никак успокоить. Посмотрела вроде ранки нет, а все скулил и скулил :'(. На этом наша прогулка закончилась. пришлось вернуться домой :-?
NaTtY
Цитата
Классно :D!!!
Я вот то же подумываю своему купить сандалики. Вчера гулять пошли. наступил на маленький камешек и как заскулит. не могла никак успокоить. Посмотрела вроде ранки нет, а все скулил и скулил :'(. На этом наша прогулка закончилась. пришлось вернуться домой :-?

Мнам сандали вообще достались чудом! Моя сестра держит грумминг саон-магазин "Элит Дог", и вот она ездила за товаром на базы разные и только на одной нашла эти сандали! и они были только одни. Больше мы ни где не видели сандалей(( даже на сайтах собачьей одежды и обуви...
Урвали, так сказать [smiley=15.gif]
Marselka
Цитата
Мнам сандали вообще достались чудом! Моя сестра держит грумминг саон-магазин "Элит Дог", и вот она ездила за товаром на базы разные и только на одной нашла эти сандали! и они были только одни. Больше мы ни где не видели сандалей(( даже на сайтах собачьей одежды и обуви...

Мы на выхах ездила в 38 попугаев, там были всякие, вроде на вид маленькие, но нужно мерить. У меня сил не хватает в песей ездить по магазинам, он у нас не угомонный, не может посить на месте даже с полчасика.
Marselka
Цитата

Ну у вас классные сандалеты, там другие были ;)
Бонни
Цитата

а я тоже нигде не видела...
NaTtY
Цитата
Мы на выхах ездила в 38 попугаев, там были всякие, вроде на вид маленькие, но нужно мерить. У меня сил не хватает в песей ездить по магазинам, он у нас не угомонный, не может посить на месте даже с полчасика.

А какой у вас размер лап? у нас 2))
NaTtY
Цитата
а я тоже нигде не видела...

Кстати, поздравляю с 4 месяцами!!! [smiley=przd04.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
NaTtY
Цитата
Ну у вас классные сандалеты, там другие были ;)

Ой)) это я вас поздравляю))))))))))))))))) промахнулась чуток ;D ;D ;D
Marselka
Цитата
Ой)) это я вас поздравляю))))))))))))))))) промахнулась чуток ;D ;D ;D

Спасибки, спасибки))) очень приятненько)))
Marselka
Цитата
А какой у вас размер лап? у нас 2))

Точно не знаю, но на глазок думаю 2, но нужно мерить :) :) :)
singer-mary
Здрасте всем! У меня вопрос, моей собачке 3 месяца и неделя, как покупать ей обувь, на вырост?
NaTtY
Цитата
Здрасте всем! У меня вопрос, моей собачке 3 месяца и неделя, как покупать ей обувь, на вырост?

Смотря какая у вас собачка)) мини или обычный тойчик?
У обычных размеры от 2 до 3. Больше у них не бывают.
Мой пока 2 хорошо носит. ;)
Бонни
Цитата

вчера на йорк-шоу видела такие сандалии разный цветов и разных видов.
а еще такие продаются в зоомагазине на арбате.
valerija
Цитата

a ja ho4u zakazatj obuvku po internetu, a razmeri tam ukazanni - xxs, xs, s.....ja v rasterennosti kakoj razmer zakazatj. moj toj4ik vesit 3kg...
Бонни
Цитата

у меня собака 1400-1500 грамм, ботинки 1 размер
Cola
Не подскажете, начиная с какой температуры, Вы одеваете ботиночки, чтобы лапки не мерзли?
LAV
Цитата
Не подскажете, начиная с какой температуры, Вы одеваете ботиночки, чтобы лапки не мерзли?

мы одеваем зимой и ранней весной, когда снег на улице!!вы поймете, если лапки замезли, песка их поджимать будет!!!
Cola
Цитата
мы одеваем зимой и ранней весной, когда снег на улице!!вы поймете, если лапки замезли, песка их поджимать будет!!!

а мне постоянно кажется, что ему уже сейчас холодно, он постоянно скулит на улице и поджимает одну переднюю лапку...может от ветра?
LAV
Цитата
а мне постоянно кажется, что ему уже сейчас холодно, он постоянно скулит на улице и поджимает одну переднюю лапку...может от ветра?

пробуйте уже сейчас тогда обувь одевать и посмотрите как будет себя вести!!!
manunya
А моя соба 1900 и размер у нее 0. И то, еле подобрали. В разных моделях, разные полноты.
Cola
Цитата
пробуйте уже сейчас тогда обувь одевать и посмотрите как будет себя вести!!!

вот сегодня и хочу купить в Бетховене)))думаю, что с первого раза даже одеть на него их не смогу))
а ходить, так это по-видимому целая учеба впереди ;D :D

Никто не знает, если не подошел размер, ботиночки можно вернуть-обменять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100