Полная версия этой страницы: Обувь
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
URFIN_DZUS
Вот выкладываю фотки бот

Лана
Воть...утеплились к зиме ботиночками :)

Малышу понравились  
Вот такие они  :)

Bambi
Помогите выбрать обувь)              http://www.minidogapparel.com/-c-65.html?page=4&sort=2a

и расскажите в чем вы ходите)
Спасибо
Bambi
Хочется  увидеть вашу фотку в сапогах. Расскажите, нормально ли он в  них ходят?

а еще мне интересно: что бывает когда собаки болеют????????????????? у  них что нибудь опухает когда они простужаются???
toichik
Этих маленьких короедов еще надо успеть сфоткать.Но я попробую сегодня или завтра.Фотки выложу.По началу с непривычки конечно не очень(вышагивают,падают),но уже через 1час все привыкли и теперь бегают на ура.(рекомендую собаку в обновке сначала подому пустить,пусть привыкнет)Только вот маленьки самый такая юла сумашедшая,что иногда теряет баты(не все правда,но бывать)Так что если у вас собака спокойно жить не может,как мой,то за ботками на лапках иногда на прогулке посматривать надо.А еще не бойтесь их затягивать(липучку всмысле).Я поначалу боялась,думала лапка отечет или еще чего нибудь,а потом поняла,когда потуже затягиваете,то и собаке удобней(лапка четко фиксируется внутри) и Вам спокойней.
toichik
На счет простужаются незнаю,у меня таких случаев не было.Но некоторые врачи советуют колоть имунофан,а я просто когда начнут покашливать(очень уж снег принимать в нутрь любители)пшикаю Гексорал(его детям с 3 лет прописывают,так что он то что надо.)А чтобы что нибудь опухало,такого небыло.
kea
toichik скажите, пожалуйста, а какой размер вы брали для своих питомцев?
toichik
Размер "0",для тойчиков я думаю больше не надо. ;)
sunshine
А нашла другой выход из ситуации. Дело в том, что моя Мини слишком маленькая и даже 0 размер ей не подходит - мерила в магазине. Я просто купила вязаные шерстяные перчатки, отрезала на них пальцы, а чтобы держались, прошила их тонкой резинкой.
Maksi
Вчера купила малышу вот такие ботики. Боялась что будут малы, самый маленький размер был "1" но я купила "2". В ступне великоваты, но я договорилась поменять на другой размер если что. Завтра пойду менять.
Но вот в чём проблема. Одела его вчера в эти ботинки и поставила на пол дома. Прошло 10 минут, а он с места не сдвинулся. Даже ноги не попраивил, как я его поставила так и стоял. Попробывал пошагать, я закатилась со смеху! Это просто умора!!! Он толи засмущался, толи я не знаю, но шагать перестал и опять стоял как вкопанный. Короче отказывается он в них ходить... Как его приучить? Каждый день надевать дома? У вас собачки сразу более менее ходили в ботиночках или как-то приучали?
Rizz
Хорошенькие такие у вас малыши!!! Я сначала тоже переживала - как ходить-то будет в них?! А потом похолодало и тянуть больше нельзя было, поехали мерить! Я писала уже где-то, когда одели весь магазин хохотал!!!! :D Лапы в разную сторону, особенно задние, наверх как-то поднимала!!!  ;D Мы приучали постепенно: каждый день на 5 минут одевали, очень быстро привыкла!
Rizz
Знакомая разводчица сказала, тоям вовсе необязательно одежду одевать, да и ботинки тоже. У нее самой чихуа и все даже в очень сильный мороз ходят гулять так, голенькими и не мерзнут! :D
Вот сейчас примерно -5 градусов на улице, я сначала одевала девочку, обувала - честно говоря она была не в восторге от этого :-/ А потом вообще убегать стала, как только видит у меня в руках комбинезон или что-то подобное... Муж сказал, надо попробовать не одевать ее, может замерзнет и поймет, что лучше одеваться!
Я сначала переживала... Но потом - мы ее вывели (только в свитере) и пустили. Представляете, она не дрожала, ничего такого, побежала такая радостная!!! Все свои дела сделала и сама попросилась домой!!! Так что мы теперь только свитер одеваем на прогулку и все!!!!
Maksi
Не представляю как в такой мороз можно не мёрзнуть! Мы вообще не гуляем. Последний раз гуляли когда было +3 где-то, так ему свитер одела, сверху куртку на меху, тёплую, шарфик и ботинки, и он всё равно дрожал!!!
Вчера видела женщину, которая гуляла с такой прелесной девочкой тойчиком, ну просто чудо, и она была в какой-то драной рубашке и всё!!!! Она выгнула спинку как запятая и вся тряслась так, что чуть не подпрыгивала!!!! Мне её так жалко стало! Так и хотелось этой женщине сказать: "Что вы ребёнка морозите!"
Нет, мы лучше дома будем сидеть чем гулять в такой мороз, да ещё и голыми!!! >:(
mikiandlena
У нас сейчас уже -10, тоже дома сидим :)...мой и при +10 дрожит если голый...Если у кого то переносят холод и не трясутся, повезло...У меня жуткий мерзляка. :-/
Rizz

Сейчас мы тоже стали сидеть дома... Отказывается делать свои дела на улице! На пеленку куда приятней... Даже в ботах мерзнет! Сегодня по сугробам в них походила и, видимо, надоело... Теперь тоже, наверное, гулять ходить не будем...
Илона
А у нас такой же комбез!!!! :D :D :D
Вот Ваш А вот наш!!!

А вот наши ботинки!!
Ботинки очень удобные! Прекрасно сшиты и т.д., но единственный минус, который мы нашли - очень скользкие! Ричик не раз бился мордочкой об лед :( Но, как ни в чем не бывало бежал дальше! Но все равно очень жалко!!! :( :-[
kristi
Здорово! Просто красотулька!
Илона
Спасибо! Вот цу этого комбеза отстегивающиеся штанишки и по этой выкройке хочу других штанов наделать!!! :D
Jula
Очень крутой пес!:) ;)
Илона
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ричику передам! Надо его записывать в банду Крестного отца!!!
Надежда
а мы вот в таких ботах шастаем, по дому ходить не хотим а на улице носимся не остановишь))

Maksi
Разбойник! )))))))
фаннидог
Наша так и ходит! ;D ;D ;D + звук топота копыт!
Татьяна
А вот так они выглядят
Eugenie
Люди, подскажите пожалйуста какой в среднем размер обуви у подросшего той-терьера?  

Татьяна, вот вы какой размерчик носите?
Татьяна
мы носим 1-го размера! причем я думала что это так ботиночки для прикола, но счас когда холодно он хоть стал гулять намного долше когда в ботах, и на руки не проситься!!! мне кажеться ему нравиться, по лужам и по снегу шлепать и лапки не замочить!!!
Eugenie
Спасибо, Татьяна!!!
lanas
c обувью сложно мерить надо ,мы вот купили №0 и то велики.
Татьяна
это точно надо мерить!!!!!!!!
Givenchy
Ну, это уже из разряда приколов ;)! Летом приятней и удобней бегать босиком.
NaTtY
Ну не скажите...
У моей подруги тойчик лапку о стекло порезал!!! Они же носятся как ошпаренные, а народ у нас как в свинарнике, то разобъют чё-нибудь, то прольют...
NaTtY
К тому же мы начали гулять с лета, а к зиме я б не напялила на него ничего, т.к. тоек с детства приучают к обуви!!! :)
Givenchy
Ну, если выстраивать логический ряд, то ещё сверху что-то может упасть (бывают такие случаи) и хорошо бы выгуливать собак в некотором куполе ;).
Обувь зимой для тойчиков вынужденная мера: слишком малы, чтобы избежать обморожение, хотя знаю, что есть такие, которые и зимой выгуливаются босиком!, а что касается теплой погоды... - как-то всё это не совсем удобно для собак. ИМХО
NaTtY
Тайсик не жалуется ;D
Givenchy
Эт самое главное :)!
Лайма
А как интересно люди на улице на это реагируют? :)
LanGepaso4ka
Я вообще считаю, что собакам не нужна обувь, ну зачем причинять собачке неудобства!?! :-/
singer-mary
Здрасте всем! У меня вопрос, моей собачке 3 месяца и неделя, как покупать ей обувь, на вырост?
NaTtY
Смотря какая у вас собачка)) мини или обычный тойчик?
У обычных размеры от 2 до 3. Больше у них не бывают.
Мой пока 2 хорошо носит. ;)
Бонни
вчера на йорк-шоу видела такие сандалии разный цветов и разных видов.
а еще такие продаются в зоомагазине на арбате.
Бонни
у меня собака 1400-1500 грамм, ботинки 1 размер
Cola
Не подскажете, начиная с какой температуры, Вы одеваете ботиночки, чтобы лапки не мерзли?
LAV
мы одеваем зимой и ранней весной, когда снег на улице!!вы поймете, если лапки замезли, песка их поджимать будет!!!
Cola
а мне постоянно кажется, что ему уже сейчас холодно, он постоянно скулит на улице и поджимает одну переднюю лапку...может от ветра?
LAV
пробуйте уже сейчас тогда обувь одевать и посмотрите как будет себя вести!!!
manunya
А моя соба 1900 и размер у нее 0. И то, еле подобрали. В разных моделях, разные полноты.
Cola
вот сегодня и хочу купить в Бетховене)))думаю, что с первого раза даже одеть на него их не смогу))
а ходить, так это по-видимому целая учеба впереди ;D :D

Никто не знает, если не подошел размер, ботиночки можно вернуть-обменять?
LAV
в Бетховене можно все обменять или вернуть!! главное не смейтесь, когда будет пытаться ходить, а хвалите
tosya
Уже холодно,вот купили комбез,а теперь думаю на счет бот,но не уверена будет ли ему удобно,как вы своих любимцев приучали к обуви и нормально ли ходят в них?
Бонни
статья 25 ЗоПП. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100