Полная версия этой страницы: Носочки
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3
Cola
Девченки, подскажите, пожалуйста! Проблемма встала купить носочки, а то топатули падают :-?
Никто не видел носочки в своих зоомагазинах?
Что-то я никак найти не могу... :-/
Konffetka
Я видела в интернет магазине, правда ссылку не сохранила... :-[
Fox-cub
я видела в магазине, но там размеры большие были. цена кажись 400р.
Cola
ага, или нет или везде большие размеры остались :'(
ГАЙКА
Я в "кэтс энд дог" покупала в Меге. Только обязательно мерийте, особенно на задние. Я вот померила только на передние, хорошо было, а дома на задние одела - спадают!
Cola
Цитата
Я в "кэтс энд дог" покупала в Меге. Только обязательно мерийте, особенно на задние. Я вот померила только на передние, хорошо было, а дома на задние одела - спадают!

Спасибо!!!! Но не поверите, я сама их нашла там ::) :D,вчера просто оборвала телефоны всех зоомазазинов в нашем районе(вот приспичило мне!) и нашла носочки только в "кетс анд догс" "Реал" Владыкино и Ашан-Сити м. Речной Вокзал. Не сочтите за рекламу!!!
Вот фотки наших носочков:

взяли серенькие и темно бардовенькие, размер XS, правда тоже спадают((
ГАЙКА
Да у меня такие же, упаковка с косточкой! А чё вы сразу два комплекта взяли :-?? Один бы сначала попробовали!!
Cola
Цитата
Да у меня такие же, упаковка с косточкой! А чё вы сразу два комплекта взяли :-?? Один бы сначала попробовали!!

ой, я бы там все взяла, мне как всегда "все надо!". С ботами завтра померием, может ботиночки с ними лучше держаться будут, Вы не мерили?
ГАЙКА
Цитата
ой, я бы там все взяла, мне как всегда "все надо!". С ботами завтра померием, может ботиночки с ними лучше держаться будут, Вы не мерили?

У нас нет ботинок! Почему то мне кажется, что она не будет их носить :-/! Вообще, она к своим лапам так ревностно относится >:(, ни стричь не даёт, ни одевать что то на них :(!!!
Cola
Цитата
У нас нет ботинок! Почему то мне кажется, что она не будет их носить :-/! Вообще, она к своим лапам так ревностно относится >:(, ни стричь не даёт, ни одевать что то на них :(!!!

наш тоже сначало не хотел, а когда начал бегать, то все порастерял...поэтому решили с носочками попробовать :-?
Бонни
в нашем магазине есть  ;)

а еще есть в инет-магазине лимарджи
Настенька
Я в Европейском видела
MARUSYA
в Динозаврике эти носочки дешевле на 200 руб. по сравнению с "cats&dogs"
Konffetka
Цитата

У нас тоже, лапы - это святое!!!  ;D ;D ;D
xruwa
заказала носочки такие очаровательные с сердечками все прекрасно но они спадают надо с ботами носить :'(
ГАЙКА
Цитата
заказала носочки такие очаровательные с сердечками все прекрасно но они спадают надо с ботами носить :'(

Такие? У нас задние спадают!!
Cola
у нас тоже спадали, а с ботами попробовали нормально ;)
oksana1234
подскажите где в спб можно купить носочки?
xruwa
Цитата

да такие тока основной цвет красный!а я так мечтала что когда моозы ударят то дома одену своему и он счастливый будет бегать! ::)
Konffetka
Цитата

Задние лапы значительно тоньше!!! Думаю при покупке надо мерить на них, если на задние будет как раз, то на передние как-нибудь натянем!!! ;D ;D ;D
ma6uska
::) ааа может у кого-то есть схема вязания носочков? Чтобы самой попытаться сотворить что-то? ::) ::) ::) [smiley=23.gif]
Konffetka
Цитата
::) ааа может у кого-то есть схема вязания носочков? Чтобы самой попытаться сотворить что-то? ::) ::) ::) [smiley=23.gif]

Можно с вязанных перчаток отрезать пальчики - получаться носочки!!! ;)
ГАЙКА
Цитата

Они без пяток! Вы варежки вязали когда нибудь? Вот большой палец от варежек  - вылитый носочек!!
ГАЙКА
Цитата
Задние лапы значительно тоньше!!! Думаю при покупке надо мерить на них, если на задние будет как раз, то на передние как-нибудь натянем!!! ;D ;D ;D

Мы самые маленькие купили, меньше уже нет! Я попробовала резиночку сверху на носок одеть (маленькие такие,в зоомагазине продаются для йорков), нормально держаться. Только она ходит как то в раскоряку!
Faraon
Цитата
Мы самые маленькие купили, меньше уже нет! Я попробовала резиночку сверху на носок одеть (маленькие такие,в зоомагазине продаются для йорков), нормально держаться. Только она ходит как то в раскоряку!

;D ;D у меня тоже как инвалид в носках передвигается ;) правда не долго, зато я потом долго ищу их (носочки) по все квартире  ;D надо будет попробовать с резиночками, а то зимой пол в квартире холодный  :-/
pink@
у нас тож сначала носочки спадали даж xs....а потом я купила маленькие резиночки
кот йоркам хвостики делают-в любом зоомаг есть-и сначала одеваю носок а потом сверху
резиночку натягив ничего не тянет и не спадает! :Dа еще сверху мож боты! ;D ;D ;D
Cutie
Цитата
Они без пяток! Вы варежки вязали когда нибудь? Вот большой палец от варежек  - вылитый носочек!!

А чтобы ножки не скользили по полу, то на носочки там где подушечки нужно нанести капельками резиновое покрытие... это сделать тоже легко! в магазинах тканей продают специальную краску, чтобы рисовать на тканях, она в тюбиках похожих на маркер... так вот там есть краска резиновая... вот ее можно на носочки нанести)))
Chika
Цитата
Спасибо!!!! Но не поверите, я сама их нашла там ::) :D,вчера просто оборвала телефоны всех зоомазазинов в нашем районе(вот приспичило мне!) и нашла носочки только в "кетс анд догс" "Реал" Владыкино и Ашан-Сити м. Речной Вокзал. Не сочтите за рекламу!!!
Вот фотки наших носочков:

взяли серенькие и темно бардовенькие, размер XS, правда тоже спадают((

у нас такие же серенькие )))) спадают через 5 минут))) потом бегаю ищу их везде)))) но смотриться миленько))  
Тина
Цитата

хотим такие!!!!!!!! [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
просто влюбились))
Soleil
А мы тоже купили носочки! Спадают :( Ждём башмаки, будем носить под них.
Asen`ka
Цитата

Хорошие носочки)) А это двоечка? Или какой это размер?
Soleil
Это XS - самые маленькие!
Taddy
Цитата

От этой фотки хочется улыбаться ;D
Такая прелесть , в носочках ;D
Soleil
А мы решили сделать ход конём - связали гетры! Знаете, может быть менее функционально, но как красиииво!
Cola
Цитата
А мы решили сделать ход конём - связали гетры! Знаете, может быть менее функционально, но как красиииво!

прикольноооооо!!!!!!!!!! такие яркие :D
Taddy
Цитата

Действительно, эффектно!
:))
cezar
Я Цезарю связала носочки, но он, неблагодарный,их порвал... :'( :'( :'(
Sovenok
Я своему XXS купила,5 мин бегает потом стягивает,или сами сваливаются :([email][/email]
na_tusia
Цитата
Я своему XXS купила,5 мин бегает потом стягивает,или сами сваливаются :([email][/email]

Зато все пять минут такая красотища!!!!! :) и в ансамбле с маечкой хорошо смотрится ;)
Симпатичный малыш у вас [smiley=34.gif]
Наташа и Лордик
Такая прелесть!!!!Он такой милый!!!!! :)
Juicy
А у нас еще до первой примерки Джуся куда то взяла ,и припрятала четвертый носок :-[
Вот так и сидим теперь,только и любуемся на эту "троицу" ;D
ГАЙКА
Juicy [smiley=24.gif] Нимагу!!! Свиснула носочек! ;D

Им надо на резиночках делать, как детям! Чтоб не теряли! ;D
studiofashion
Цитата

класно смотрются
Ульяшка
Клево, теперь тоже буду искать носочки  :) Малыши такие хорошенькие в них. :)
Джеррик и Даша

Это Джеррик в носочках. Но они с него слетают, или он сам их снимает и вообще в них не ходит. Так что лучше носочки не покупать От них все равно никакого толка! Просто прикольно смотрятся. :)
KK
А где вы XXS размеры находите? Поделитесь секретом!
Ульяшка
Цитата
А где вы XXS размеры находите? Поделитесь секретом!

А из какого Вы города?
Мальта
Объясните, пожалуйста, новичку функциональное назначение носочков для тоев. а то я купила, одела на собу (правда мерили на шпица) и мне они показались скользкими, крутятся на лапке, съезжают все время. так и упасть можно.
Filatova
у меня есть... но они с него падают....(
Klepa
Ая такие классные крючком связала и они спадают(((Передние нет,а задние вообще никак(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100