Полная версия этой страницы:
Поводок и ошейник
Моему тойчику очень идут поводки со стразами. Но черно-блестщий или красно-блестящий вариант уже надоел, может у кого есть варианты красивых поводков...
Цитата
Моему тойчику очень идут поводки со стразами. Но черно-блестщий или красно-блестящий вариант уже надоел, может у кого есть варианты красивых поводков...
бело-блестящий, оранжево-блестящий, серебрянно-блестящий, золотой-блестящий, розово-блестящий, серо-буро-малиновый-блестящий
у моего голубенький со стразами ::) обалденно смотрится :-*
tigrrenok
16.5.2007, 21:47
а я вот размерчик найти не могу.... с горем попалав в 38 попугаях нашла обычный черный. пока так ходим. но попозже планирую что нибудь красивое найти. Нам либо кошачий предлогают, цветастенький, но он тряпичный. А в одном зоомагазине вобще посаветовали купить ремешок для часов!!! :-? :-[ Но тот кто ищет, всегда найдет!!! ;) Будем искать... :)
А я своим и сама могу сделать ошейники. Вот этот делала сама. За основу можно брать матерчатый или из мягкой кожи а по верху бисер, пайетки или что захотите.
Цитата
А я своим и сама могу сделать ошейники. Вот этот делала сама. За основу можно брать матерчатый или из мягкой кожи а по верху бисер, пайетки или что захотите.
О! здорово!!!
Штука!!!! ,вы гений!!!!! [smiley=15.gif] Я видела продаются стразики, вот их и куплю......приклею так, как мне захочется....на кожаный ошейничек....... ::) [smiley=03dance.gif] Ну как до меня раньше то не доперло..... :-/
zefirka5
17.5.2007, 10:19
Цитата
А какой вы клей используете для стразиков, если допустим ошейник из матерчатый??? ну чтобы он "колом" не стоял ;D
Цитата
А какой вы клей используете для стразиков, если допустим ошейник из матерчатый??? ну чтобы он "колом" не стоял ;D
На этом ошейнике страз нет, это бисер очень качественный, пришит вручную ;)
А стразы клею "моментом". Колом не стоит ошейник так как клей только под область стразины, а между ними его нет. Получается.
Цитата
О! здорово!!! Штука!!!! ,вы гений!!!!! [smiley=15.gif] Я видела продаются стразики, вот их и куплю......приклею так, как мне захочется....на кожаный ошейничек....... ::) [smiley=03dance.gif] Ну как до меня раньше то не доперло..... :-/
Все слышали? Я ГЕНИЙ! Говорите, говорите...;D (смайлик с высоко задранным носом).
Если есть подростки в семье, то можете попросить их сплести из ярких ниток ошейник, что-то наподобие "фенечки". ОЧЕНЬ красиво получается, особенно для гладких. На длинниках теряются плетеные ошейники :(
poisonfille
17.5.2007, 13:32
Штука, [highlight]вы гений[/highlight]! а какие именно стразы покупаете?? ;)
Цитата
Штука, [highlight]вы гений[/highlight]! а какие именно стразы покупаете?? ;)
мне сказали, что в магазинчике "Все для шитья" такие продаются.... :)
Цитата
...а какие именно стразы покупаете?? ;)
Я Сваровского стразы люблю ;)
Я покупаю все материалы в магазинах для вышивания и рукоделия или в художественных салонах.Там ОЧЕНЬ большой выбор.
poisonfille
17.5.2007, 16:51
Цитата
Я покупаю все материалы в магазинах для вышивания и рукоделия или в художественных салонах.Там ОЧЕНЬ большой выбор.
мне просто интересно, вы крупные стразы покупаете или маленькие. и они еще разные бывают..которые пришивать надо, а есть, которые лапками держаться... :-?
Цитата
мне просто интересно, вы крупные стразы покупаете или маленькие. и они еще разные бывают..которые пришивать надо, а есть, которые лапками держаться... :-?
А это уже как сами захотите. Тут от узора зависит.
С лапками я не люблю. Я люблю бисер и стразы на клей которые сажают :)
С лапками хороши когда рисунок не очень большой, например звездочки через 1 см.
А я люблю "побогаче" чтобы было ;D
А у моей Маргоши вот такие шлейка и поводок:

И вот поближе:

А я не понимаю всяких обматывающих собаку устройств, смотриться просто ужасно, мне очень жаль собак в шлейках! Хотя это выбор хозяина! Мне больше по душе обычный ошейник!
я тоже мечтала о красивом ошейнике в стразах, в бисере и пайетках.
а потом отбросила сантименты и купила солидный ошейник для настоящего кобеля!
двойную цепочку полуудавочного типа.
ооочень солидно выглядит. ооочень грозно.
особенно когда от страха к мамочке на ручки заберется и дрожит. ;D ;D
но я довольна. не страшно что порвется, и когда дергается с места в карьер - широкая цепь не душит.
я себя-то цацками не перегружаю)) за что собаке терпеть?)))
А мы вот какой ошейничек купили Мэги, смотрится на ней....отпад... ::) ::) ::)

tigrrenok
21.6.2007, 23:47
ВЯУ!!! КАКАЯ КРАСОТИЩААА!!!!! ;) Мэги теперь просто КОРАЛЕВНА!!!! ;)
Моя Анитка на шлейке, т.к. боюсь я ошейника :-[, когда она просто в ошейнике, тогда все нормально, но когда еще с поводком, чуть потянешь, она кашлять начинает. :-/ Воть. .. не знаю что и делать... Без поводка гулять боюсь, по понятным причинам... :-?
А я своего с детства на шлейке водила, потому что где-то прочитала, что маленькому щенку легко повредить шею, если случайно дернуть, когда он в ошейнике. А теперь мы наотрез отказываемся ходить в ошейнике - начинаем крутить головой, включаем задний ход....так однажды чуть не вырвался возле дороги, где куча машин. я испугалась. с тех пор на шлейке.
А еще однажды на моего собачулю с угла выскочила большая собака, я заметила в последний момент и просто подняла Ричарда за поводок. Злой пес (не мой) только забами клацнул. Если бы был ошейник, а не шлейка - не хочу даже представлять, что могло случиться.
а у Афони вот такой голубенький с камушками 8-)
Цитата
Ну если собачка не выставочная, то можно и на шлейке........ ;)
Уффф ::) , спасибо.. а что очень сильно шлейка вредит? просто мы не так часто гуляли (карантин был) , дома она у меня без ошейника и шлейки ходит. Я думала что шлейка безопасней для тоев, хотя бы в таких ситуациях, которую описала
Iris ;)
Цитата
Какой гламурненький ошейничек...
А у нашего мальчика вот такие ошейнички ;D:
Angel, Круто 8-) я своему тоже такие хочу!!!!!! :) тока на него найти не могу... :-[
Цитата
Angel, Круто 8-) я своему тоже такие хочу!!!!!! :) тока на него найти не могу... :-[
А в зоомагазинах такие не продаются...........в рокерский магазинчик заскочите...... ;D
Felis Viverrina
22.6.2007, 11:29
Цитата
А у нас такой же ошейничек, только красненький ::)
Только мы в нем пока никуда не ходили. Карантин после прививки. Мы вообще еще не гуляли.
И плюс у нас проблема :'( В ошейнике дома ходим замечательно, но стоит прицепить поводок и взять его в руки, у собаки включается стопор. Она или стоит на месте, или начинает тянуть назад. Стоит бросить поводок на пол, собака свободно бегает, не обращая внимания на него. Что делать, ума не приложу :'(
Цитата
Только мы в нем пока никуда не ходили. Карантин после прививки. Мы вообще еще не гуляли.
И плюс у нас проблема :'( В ошейнике дома ходим замечательно, но стоит прицепить поводок и взять его в руки, у собаки включается стопор. Она или стоит на месте, или начинает тянуть назад. Стоит бросить поводок на пол, собака свободно бегает, не обращая внимания на него. Что делать, ума не приложу :'(
Незаметно для собаки возьмите ошейник в руки и ходите за ней........потом когда попривыкнет, возьмите вкусняшку, и пусть тогда уже она за вами ходит......... ;) Наша Мэги без проблем уже ходит на поводке, ей всего 3 мес.... ;)
Felis Viverrina
22.6.2007, 11:47
Цитата
Незаметно для собаки возьмите ошейник в руки и ходите за ней........потом когда попривыкнет, возьмите вкусняшку, и пусть тогда уже она за вами ходит......... ;) Наша Мэги без проблем уже ходит на поводке, ей всего 3 мес.... ;)
:) Да, мы с вами ровесники :)
Я пробовала буквально вчера так делать. Она видит и чувствует поднятый поводок (т.е. который держат в руках), даже если его не тянуть. Она стоит и смотрит, потом начинает пятится в укромные места или запутывать этот поводок так, что бы мне просто пришлось его отпустить, иначе она просто задохнется от давления ошейника. :'(
Цитата
Она видит и чувствует поднятый поводок (т.е. который держат в руках), даже если его не тянуть. Она стоит и смотрит, потом начинает пятится в укромные места или запутывать этот поводок так, что бы мне просто пришлось его отпустить, иначе она просто задохнется от давления ошейника. :'(
У меня такой же вариант был, в общем не помогала ни вкусняшка, ничего...На улице взяли и потащили, ну он естественно катался на попе, а потом в конце концов пошел.....
У нас тоже песа ходить на поводке не хотел, но я его прицепила и потащила... неделю пытался сопротивляться - понял, что бесполезно и сам пошел! А еще, очень помогла рулетка, классная вещь!!! ;)
Angel, отпадная идея!!! ;D Так и сделаю! :D У нас рядом как раз есть магазин рок атрибутики :D наверное и не дорого... ::)
Margosha
22.6.2007, 14:31
Angel, Вам еще кожаную жилеточку надо обязательно
Цитата
О! Концептуально ;D
Аффчарка
22.6.2007, 16:18
Felis viverrina
Наденьте на него дома ошейник и к нему прицепите веревку какую-нить (в идеале ринговку, или поводок, но легкий по весу). И отпустите. И пусть ходит с ним весь вечер, например. Сначала будет пучиться, прятаться, потом привыкнет и перестанет реагировать, если конечно Вы не начнете пускать слюни и причитать, бедный мальчик, как ты мучаешься и т.д. Основная проблема в головах хозяев, а не собак.
После этого можно пытаться управлять, например сочетанием рывка поводком и вкусняшки. НИКОГДА собака не задушится на ошейнике самостоятельно, как ни пытайтесь. Самоубийц в собачьем мире не водится.
Цитата
У нас с вами проблемки смотрю схожи! Попимо красного ошейника наша тоже нивкакую на поводке не ходит, упрямится, дкшится, как будтио на пытки ведут ;D
Если оставишь ей поводок на ошейнике, то думаю через пару часов он уже потеряет свой первоначальный вид ;)
Тоже не пойму, как ее приучить к прогулкам на поводке? :-[
Цитата
Какой гламурненький ошейничек........... :D

Класс! [smiley=19ok.gif] Мы тоже такой уже давненько хотим, но только магазов подобных не встречала)
у меня есть и шлейка и ошейник! Так вот гулять малыш ещё не привык, но когда одеваем ошейник, он всё время чешется и дёргает его, а в шлейке нормально :)
Julietta
22.6.2007, 21:44
А у меня тоже поводок назад тянет, купили рулетку самую маленькую, а она его обратно ЗАСАСЫВАЕТ. Я его сегодня взвесила кило сто. Наверное буду ждать когда подрастёт, а сейчас нам 4 месяца.
Цитата
...а она его обратно ЗАСАСЫВАЕТ...
;D ;D ;D
В свое время я своей тоже купила самую малюсенькую рулеточку... и та же история...
и до сих пор засасывает... ;D
а мы с мамой прогадали и купили не малюсенькую рулетку :-[ но тоже для мелких собак! я отпустила пару раз, Микки очень удивился своему полёту за рулеткой ;D Хотя думаю что маленькая нам подойдёт, весим уже 2100 примерно!
Мы купили самую маленькую рулетку, Ричик иногда тоже летает... но он просто до ужаса боится рулетку, как-то писала почему... так теперь, когда я ее беру в руки, он убегает в комнату и прячется под креслом ;D ;D ;D
А мы купили вот такой ошейник. Теперь Джулька точно боевая собака… ;D
Niki подскажите пожалуйста,а где вы такой ошейничек приобрели? ну ни где не могу найти его...(
Вот почитала и задумалась... брать все-таки рулетку или обычный поводок...?
RelaXi, я своему вчера рулетку купила ;) и мне удобно, и дитятко радуется :D
Цитата
Niki подскажите пожалуйста,а где вы такой ошейничек приобрели???ну ни где не могу найти его...(
Вот почитала и задумалась...брать всетаки рулетку или обычный поводок...?
Ощейник купила в Финляндии, у нас врятли где можно.....
Конечно же лучше рулетку.
Обидно... :-[ Очень хотелось бы такой ошейничек...
а у нас такой ошейник - с бантиком, и к нему пристегиваем рулетку. проблемки с привыканием к рулетке были только в первый день...тресли головой, кусали ее, а на след. день уже не обращали на нее внимания!
А мы вот гуляем только на ошейнике и рулетке(для кошек). Если одеть шлейку и обычный поводок ,то садится на попу и пытается перегрызть шлейку. Хотя приучаем к ринговке по тихоньку и нормально :)
сестричка
24.6.2007, 23:17
Цитата
Niki Вот почитала и задумалась...брать всетаки рулетку или обычный поводок...?
Мне тоже кажется, что рулетка лучше! Честно, не понимаю как рулетка может засасывать... [smiley=17confused.gif] Особенно самая маленькая... Веревка же не должна телепаться по земле. У нас не самая маленькая рулетка, а гуляем где-то с 2,5 мес и никогда ничего подобного не было... Наоборот, с ней очень удобно!!! ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.