Полная версия этой страницы: Поводок и ошейник
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Марина000
А у меня тоже тянет поводок, а я плюнула и он сейчас гуляет без поводка)) вроде нормально
anutik
Kleo, сегодня ходили в зоо магазин, все ошейники маленькие на нее и в них не получится сделать дырки, буду искать дальше. Моя тоже перестает тянуть через некоторое время, а иногда просто побжит за собакой и ей больно ведь((
Kleo
anutik
если ошейник очень тонкий то да может врезаться в шею. Вы не смотрите маленькие, у нас от ошейника отрезалось см 8 наверное. Я всегда своей покупаю вещи (ошейники, лакомства) как на собаку средней породы. Просто для собак средних размеров мне кажется их продается больше. Вот и обрезаю потом.
Домой приду могу сфоткать наш покромсанный ошейник.
Juicy
anutik, для прогулок лучше иметь крепкий кожаный, но МЯГКИЙ для шейки ошейник.

у меня все ошейники одинаковые, ширина где то 1 см.
anutik
Kleo, спасибо за совет) Буду рада фотографии!)

Juicy, у нас приерно такой же, только без стразиков, красивые такие, можно и такой прикупитьsmile.gif
BogIra
Я своему Тошке тоже такой ошейник со стразиками купила (в 38 попугаях), когда одеваю , смотрю чтобы палец пролезал между ошейником и шеей, тогда не жмет. Когда купила, то неделю не снимала, чтобы привык.
Marmeladka
отхватила сегодня такой вот ошейник! мне очень нравится, по крайней мере, я таких не встречала никогда! украшение камнями были в 3-х вариантах, вот задача стояла непосильная для меня - выбрать одно laugh.gif (подвеска наша)

ошейник довольно широкий.
Svetlay
Marmeladka ошейник очень красивый и не обычныйsmile.gif
Juicy
ух ты! оригинально, Лен!
Kleo
Marmeladka это вы в зоомагазине покупали?? В каком не подскажете??? А то мы бы туда заглянуть бы не отказались )))
Marmeladka
Я рада, что и вам понравилось, оценили!
Kleo, подскажу! на ст.м. Чернышевская, магазин Альф, направо из метро, 2-й перекресток налево, название улицы забыла ... покупайте! он еще к тому же очень удобный!
Еще, кстати, в магазине Агидис (во всяком случае на ст.м. Лесная) розовые и коричневые босоножки с черепами по 380 р.!!! многие покупают, но нам они не подошли ... короткие и она их сразу скидывает. В инете, на сколько мне известно, они же стоят около 600 р.
Ally
Всем привет)
Сегодня купили ребенку первую рулеточку, пока на 3м, т.к. она очень понравилась в руке, перепробовала все, но эта именно оно, как говорится.
очень удобная и малая ее не замечает вообще)
Ну и к ней соответственно ошейничек и подвесочку. Единственно, что смущает, т.к. покупала без присутствия собаки, померять не могла, но ошейник нам впритык практически. То есть если она еще чуть чуть поправится, то будет уже передавливать (
как думаете есть смысл ехать менять? ей уже 4 месяца, сильно шейка увеличится?

Juicy
Ally, ошейник впритык конечно не есть хорошо. На 1-2 см то точно у нее шейка увеличится с возрастом, а то и на 3см.
Marmeladka
согласна с Галей, конечно, она еще подрастент и шейка увеличится! так что меняйте!
Наташa
Решили тоже выложить коллекцию своих ошейников...

Черные

Uploaded with ImageShack.us

Красные

А вот как они на нем смотрятся..

Наташa
ПС ... все эти ошейники сделаны своими руками -)
Ally
Спасибо за ответы)
Решили все таки не менять, потому что именно этой модели больше нет размеров, поэтому когда вырастит купим уже новый.
РулящаЯ
Всем добрый вечер! А я вот занимаюсь handmade и, конечно не смогла обойти вниманием нашего любимчика Микки. В нашу семью Микуша влился не так давно... месяц назад. Ошейник у него был самый обычный голубого цвета, мне не очень нравился, но того, что привлекло бы внимание не попадалось... вот и приукрасила то что было. Результат меня очень даже устроил)) Теперь собираюсь рулеточку задекупажить tongue.gif

Так было...

Так стало...

Баксик
У нас катастрофа...
Баксон ненавидит поводок!.. У меня собаки к поводку привыкали за 1-2 прогулки.. Он уже неделю против. Только пристегну - садится на землю и никуда не идёт. Терпела минут 10..стояла, ходила вперёд назад.. Ну никак! Думала подтащить к себе..началась истерика blink.gif Без поводка малый бегает только так!.. Прям потерялась я.. Что делать? Хотела с ним в лесок пойти, а там обрывы у нас высокие, так для страховкки думала на поводке будет..ага..куда там. Он с места не двигется с поводком sad.gif
Vertja
Баксик, а вы лакомством запаситесь на погулку..оденьте поводок- похвалили, отошли на шаг, позвали и маните лакомством, подошел- отдали, не подошел- притяните- и похвалите и так шаг за шагом!Должно обязательно помочь, просто малышу нужно дать понять, что это не страшноsmile.gifУдачи!
Баксик
Vertja, это тоже дохлый номер sad.gif Он ни в какую! Никак..хоть расшибись.. sad.gif Быть нам без поводка чтоли..
Наташa
Баксик Сокровище еще маленькое привыкнет ходить на рулетке. мы брали на 3 м сначала потом 5 м а сейчас 8 м У нас он реагирует на слова кто там кто там идет и тогда летит сломя голову .Вот так. В городе где много собак особенно больших это необходимо а то могут напугать или еще хуже обидеть...Удачи и терпения и ваши усилия не заставят себя ждать..
Баксик
Ой как бы я хотела, чтобы скорее он перестал падать в обморок при виде рулетки нашей smile.gif))
Надеюсь скоро привыкнет..а то много ненормальных ходят у нас тут..боюсь. чтоб не обидели..а то и под машину может попасть..у дороги живём почти.
Наташa
Баксик Еще попробуйте рулетку бросить в его игрушки пусть там лежит чтобы привыкало ваше сокровище
Наташa
Selena ツ Ошейники моя слабость ... Бонечка настоящий франт - очень красиво.
Selena ツ
Спасибо, мне самой очень нравится - франт в черной бабочке smile.gif
Novosibside
Цитата(Дина @ 22.6.2007, 10:49) *
а у Афони вот такой голубенький с камушками  8-)

вот такой же ошейник хочу для своей лапуськи, только розовый) biggrin.gif
NATAandMARS
А у нас такой красненький)))))))
felena
Кое-как нашла вчера своей малышке ошейник!!! Таких маленьких нету. Выбрала один с горем пополам,так застегнули его на самую внутренню дырочку и еще несколько см обрезали,все равно очень свободно болтается)) А привыкла она к нему быстро,и одевать не мешала. Минут 5 подрыгалась и смирилась,ходит,спит,играет нормально))) А сам ошейник такой бледно-зеленого перлмамутрвоого перелива)) На моей рыженькой Соньке смотрится классно!! Она в нем сразу такая сурьезная))
Lenocka
А у Снупа новый ошейник

Notik
Классный ошейник... шипы - это любимый Рэмбухин ошейник у мужа)))
Наташa
Lenocka Теперь песик Байкер-металист -супер....А еще теперь куртку и перстень на ногу...
Lenocka
Девочки спасибо Рок это наша тема
Гжелка
Как здорово!
Подрастем, тоже много-много красивых ошейничков накупим!!!
Гжелка
А мы сегодня в *Четыре лапы ездили*, вот обновки.

Это мы померили

inga
Lenocka Вот это да.Тихонько завидуем!У нас у француза такой.Но вот ,что бы на маленьких наших ,не видели!
Tanusha Кулоны красивые!Они не тяжеловаты?
Гжелка
inga
Да вроде нормально, Бэмби даже не замечает.
А когда дома примерили, сразу к двери побежал, видать похвастаться не терпиться)))
Наташa
Инга!!! Эти украшения очень легкие и главное дешевые я их набрала по50 руб(я конечно не знаю за сколько покупала их Tanusha) но я их нашла за эту цену хочу сшить ошейники и украсить но по другому
Tanusha Ошейнички красивые а вот мое сокровище не хочет чтобы у него висело не нравится ему
Гжелка
Вот цены:
синий ошейник 150
черный со Сваровски 650
подвески лапка и кость 40
сердце 60
Наташa
Tanusha А у нас в магазине по одной цене все и сердце и кость и двойное сердце и короны и лапка.
Гжелка
Наташа
Все брелки были в индивидуальных упаковках (на фотке кость), а сердечки на картонке (шткук 30 разных в пачке). Оно немного другое, эти все плоские, а оно выпуклое.
Кстати в инете эти брелки 70-80 рэ.
Наташa
Tanusha Я же написала точно такие же в таких же упаковках вот
Lenocka
Наш новый поводок-ошейник
Гжелка
Обалдеть, как красивошно!!!
inga
Lenocka красота слов нет и стразики и бантики!
Наташa
Lenocka Иногда пожалеешь что имеешь пацана Для девчонок столько возможностей...ну да ладно привыкла с мужиками... Очень красиво....
Lenocka
Спасибо девочки это теперь мой любимый комплект Наташ да это точно у меня когда был один мальчик я некак немогла на него найти достойный комплект одежды и даже сейчас у Лолитки шкаф ломица от новых вешей а у Снупа всего один зимний свитерок
inga

АННЕТ
Хочу тоже похвастаться новыми ошейничками.. biggrin.gif

1) ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА.. laugh.gif

2) А это просто находка, ночью очень спасает.. светящийся с 3-мя режимами ( быстро маргает, медленно, и просто светится). Очень сложно было найти такие ошейники так как шейка у нас совсем маленькая - всего 17 см..

Notik
Ань, классные ошейники))) Особенно светящийся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100