А у меня тоже тянет поводок, а я плюнула и он сейчас гуляет без поводка)) вроде нормально
Kleo, сегодня ходили в зоо магазин, все ошейники маленькие на нее и в них не получится сделать дырки, буду искать дальше. Моя тоже перестает тянуть через некоторое время, а иногда просто побжит за собакой и ей больно ведь((
anutik
если ошейник очень тонкий то да может врезаться в шею. Вы не смотрите маленькие, у нас от ошейника отрезалось см 8 наверное. Я всегда своей покупаю вещи (ошейники, лакомства) как на собаку средней породы. Просто для собак средних размеров мне кажется их продается больше. Вот и обрезаю потом.
Домой приду могу сфоткать наш покромсанный ошейник.
anutik, для прогулок лучше иметь крепкий кожаный, но МЯГКИЙ для шейки ошейник.
у меня все ошейники одинаковые, ширина где то 1 см.
Kleo, спасибо за совет) Буду рада фотографии!)
Juicy, у нас приерно такой же, только без стразиков, красивые такие, можно и такой прикупить
Я своему Тошке тоже такой ошейник со стразиками купила (в 38 попугаях), когда одеваю , смотрю чтобы палец пролезал между ошейником и шеей, тогда не жмет. Когда купила, то неделю не снимала, чтобы привык.
Marmeladka
2.8.2010, 15:47
отхватила сегодня такой вот ошейник! мне очень нравится, по крайней мере, я таких не встречала никогда! украшение камнями были в 3-х вариантах, вот задача стояла непосильная для меня - выбрать одно

(подвеска наша)

ошейник довольно широкий.
Marmeladka ошейник очень красивый и не обычный
Marmeladka это вы в зоомагазине покупали?? В каком не подскажете??? А то мы бы туда заглянуть бы не отказались )))
Marmeladka
2.8.2010, 22:40
Я рада, что и вам понравилось, оценили!
Kleo, подскажу! на ст.м. Чернышевская, магазин Альф, направо из метро, 2-й перекресток налево, название улицы забыла ... покупайте! он еще к тому же очень удобный!
Еще, кстати, в магазине Агидис (во всяком случае на ст.м. Лесная) розовые и коричневые босоножки с черепами по 380 р.!!! многие покупают, но нам они не подошли ... короткие и она их сразу скидывает. В инете, на сколько мне известно, они же стоят около 600 р.
Всем привет)
Сегодня купили ребенку первую рулеточку, пока на 3м, т.к. она очень понравилась в руке, перепробовала все, но эта именно оно, как говорится.
очень удобная и малая ее не замечает вообще)
Ну и к ней соответственно ошейничек и подвесочку. Единственно, что смущает, т.к. покупала без присутствия собаки, померять не могла, но ошейник нам впритык практически. То есть если она еще чуть чуть поправится, то будет уже передавливать (
как думаете есть смысл ехать менять? ей уже 4 месяца, сильно шейка увеличится?
Ally, ошейник впритык конечно не есть хорошо. На 1-2 см то точно у нее шейка увеличится с возрастом, а то и на 3см.
Marmeladka
5.8.2010, 0:02
согласна с Галей, конечно, она еще подрастент и шейка увеличится! так что меняйте!
Решили тоже выложить коллекцию своих ошейников...
Черные

Uploaded with
ImageShack.usКрасные

Uploaded with
ImageShack.usА вот как они на нем смотрятся..

Uploaded with
ImageShack.us
ПС ... все эти ошейники сделаны своими руками -)
Спасибо за ответы)
Решили все таки не менять, потому что именно этой модели больше нет размеров, поэтому когда вырастит купим уже новый.
Всем добрый вечер! А я вот занимаюсь handmade и, конечно не смогла обойти вниманием нашего любимчика Микки. В нашу семью Микуша влился не так давно... месяц назад. Ошейник у него был самый обычный голубого цвета, мне не очень нравился, но того, что привлекло бы внимание не попадалось... вот и приукрасила то что было. Результат меня очень даже устроил)) Теперь собираюсь рулеточку задекупажить
Так было...

Так стало...

У нас катастрофа...
Баксон ненавидит поводок!.. У меня собаки к поводку привыкали за 1-2 прогулки.. Он уже неделю против. Только пристегну - садится на землю и никуда не идёт. Терпела минут 10..стояла, ходила вперёд назад.. Ну никак! Думала подтащить к себе..началась истерика

Без поводка малый бегает только так!.. Прям потерялась я.. Что делать? Хотела с ним в лесок пойти, а там обрывы у нас высокие, так для страховкки думала на поводке будет..ага..куда там. Он с места не двигется с поводком
Баксик, а вы лакомством запаситесь на погулку..оденьте поводок- похвалили, отошли на шаг, позвали и маните лакомством, подошел- отдали, не подошел- притяните- и похвалите и так шаг за шагом!Должно обязательно помочь, просто малышу нужно дать понять, что это не страшно

Удачи!
Vertja, это тоже дохлый номер

Он ни в какую! Никак..хоть расшибись..

Быть нам без поводка чтоли..
Баксик Сокровище еще маленькое привыкнет ходить на рулетке. мы брали на 3 м сначала потом 5 м а сейчас 8 м У нас он реагирует на слова кто там кто там идет и тогда летит сломя голову .Вот так. В городе где много собак особенно больших это необходимо а то могут напугать или еще хуже обидеть...Удачи и терпения и ваши усилия не заставят себя ждать..
Ой как бы я хотела, чтобы скорее он перестал падать в обморок при виде рулетки нашей

))
Надеюсь скоро привыкнет..а то много ненормальных ходят у нас тут..боюсь. чтоб не обидели..а то и под машину может попасть..у дороги живём почти.
Баксик Еще попробуйте рулетку бросить в его игрушки пусть там лежит чтобы привыкало ваше сокровище
Selena ツ Ошейники моя слабость ... Бонечка настоящий франт - очень красиво.
Selena ツ
22.10.2010, 18:38
Спасибо, мне самой очень нравится - франт в черной бабочке
Novosibside
3.11.2010, 17:05
Цитата(Дина @ 22.6.2007, 10:49)

а у Афони вот такой голубенький с камушками 8-)

вот такой же ошейник хочу для своей лапуськи, только розовый)
NATAandMARS
11.11.2010, 8:34
А у нас такой красненький)))))))
Кое-как нашла вчера своей малышке ошейник!!! Таких маленьких нету. Выбрала один с горем пополам,так застегнули его на самую внутренню дырочку и еще несколько см обрезали,все равно очень свободно болтается)) А привыкла она к нему быстро,и одевать не мешала. Минут 5 подрыгалась и смирилась,ходит,спит,играет нормально))) А сам ошейник такой бледно-зеленого перлмамутрвоого перелива)) На моей рыженькой Соньке смотрится классно!! Она в нем сразу такая сурьезная))
Lenocka
14.11.2010, 20:53
Классный ошейник... шипы - это любимый Рэмбухин ошейник у мужа)))
Lenocka Теперь песик Байкер-металист -супер....А еще теперь куртку и перстень на ногу...
Lenocka
15.11.2010, 13:59
Девочки спасибо Рок это наша тема
Как здорово!
Подрастем, тоже много-много красивых ошейничков накупим!!!
А мы сегодня в *Четыре лапы ездили*, вот обновки.

Это мы померили
Lenocka Вот это да.Тихонько завидуем!У нас у француза такой.Но вот ,что бы на маленьких наших ,не видели!
Tanusha Кулоны красивые!Они не тяжеловаты?
inga
Да вроде нормально, Бэмби даже не замечает.
А когда дома примерили, сразу к двери побежал, видать похвастаться не терпиться)))
Инга!!! Эти украшения очень легкие и главное дешевые я их набрала по50 руб(я конечно не знаю за сколько покупала их Tanusha) но я их нашла за эту цену хочу сшить ошейники и украсить но по другому
Tanusha Ошейнички красивые а вот мое сокровище не хочет чтобы у него висело не нравится ему
Вот цены:
синий ошейник 150
черный со Сваровски 650
подвески лапка и кость 40
сердце 60
Tanusha А у нас в магазине по одной цене все и сердце и кость и двойное сердце и короны и лапка.
Наташа
Все брелки были в индивидуальных упаковках (на фотке кость), а сердечки на картонке (шткук 30 разных в пачке). Оно немного другое, эти все плоские, а оно выпуклое.
Кстати в инете эти брелки 70-80 рэ.
Tanusha Я же написала точно такие же в таких же упаковках вот
Lenocka
19.11.2010, 18:37
Обалдеть, как красивошно!!!
Lenocka красота слов нет и стразики и бантики!
Lenocka Иногда пожалеешь что имеешь пацана Для девчонок столько возможностей...ну да ладно привыкла с мужиками... Очень красиво....
Lenocka
20.11.2010, 12:08
Спасибо девочки это теперь мой любимый комплект Наташ да это точно у меня когда был один мальчик я некак немогла на него найти достойный комплект одежды и даже сейчас у Лолитки шкаф ломица от новых вешей а у Снупа всего один зимний свитерок
Ань, классные ошейники))) Особенно светящийся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.