Куколка, Melka, спасибо, через пару недель покажу на модели
Lenocka
29.4.2010, 15:23
Krassivii ocheinik y Rembo A ya zakazala vot takoi jdems
Пусечка
29.4.2010, 18:00
Галя, вы еще и ошейники шьете? Вот это да! Слов нет!
dragonfly
30.4.2010, 20:41
а мы носим браслеты спокойно и с удовольствием. одеваю и мои, и накупила бижутерии чисто для Семы. зимой не носили вообще, а сейчас одели и практически можно не снимать, ему не мешают. но я одеваю только на улицу, т.к. мне кажется, что может вытираться шерсть если по стоянно носить, т.к. он ерзает и трется.
Notik
30.4.2010, 20:44
Галь, ты его уже для малышки приготовила?
Juicy
30.4.2010, 20:49
ага,Наташ) думаю на яркой рыже-коричневой шерстке будет красиво смотреться)
Lenocka
12.5.2010, 11:01
Вот такои у нас поводок и ошеиник
Куколка
12.5.2010, 17:37
Цитата(Lenocka @ 12.5.2010, 12:01)
Ошейник просто класс!!! Снуппи в нем настоящий кавалер! Я у нас даже ни разу не видела таких ошейников.
Neobiknovennaya
12.5.2010, 17:55
Вай, какой ошейник!!! Снуппи очень идёт он... Джентльмен прям... "сучки" будут все Ваши
Ally
12.5.2010, 18:51
Цитата(Lenocka @ 12.5.2010, 11:01)
какой красивый и формочка, и цвет насыщенный ))
Valerik
12.5.2010, 19:03
Это просто супер!!! Я в восторге!!! Я обошла все магазины в нашей провинции я даже ни ошейник ни шлейку на свою Асю найти не смогла. Пришлось купить шлейку для кролика!!!!!!!
Lenocka
12.5.2010, 23:54
Kykolka, Neobiknovennaya,Ally, Valerik Спасибо огромное за комплименты ))))))))))))))
Melka
13.5.2010, 0:05
Ой какой красивенький ошейничек!!! Нам бы такой)))
Амаи
13.5.2010, 21:09
Вот похвастаюсь еще в этой темке. Наши обновочки. Ошейник нам подарили, а рулетку я купила сегодня.
oxy
14.5.2010, 11:49
А я вчера купила своим вот такие ошейники:
(размер 22-30 см) Ошейник имеет светоотражающую полосу и светодиоды, расположенные по всей длине ошейника. Светодиоды включаются и выключаются одним нажатием кнопки. Работает от двух батареек. Видимость такого ошейника до 200 метров. Так как я часто выхожу с собаками перед сном (в 22-23 часа)для меня это оказалось удачной покупкой.
oxy
14.5.2010, 15:06
Сонь,эта рулетка очень удобная У меня кстати тоже такие
(одной из них уже 1.5 года,работает безотказно )
NastyVanilla
14.5.2010, 15:12
Ой,девушки)УРА-ура-ура!!!!!Мы начали бегать на рулетке)))Купили другую(3ю меняем!)!1я тянет хорошо(ленточная флекс),мы с нашим весом не утаскиваем её,вторая-мощный карабин-мы его боимся!)))Вчера случайно наткнулась на флекси на тросе!Это чудо!!!И длина 5м,и тянет не замечает!!!Наконец-то у меня ребёнок на улице играть со мной начал!!!Я чуть не плачу от радости на прогулках! !!А то в ноги вожмётся и дроЖЖЖит,и трясётся-вибрирует!
inga
14.5.2010, 16:23
NastyVanilla а ФОТО ГДЕ?Спасительной рулетки. oxy А батарейки какие?(пальчиковые или....).
oxy
14.5.2010, 16:46
Инга, не-е-т,не пальчиковые, а маленькие такие, как для наручных часов
Linx
14.5.2010, 18:24
Какая же тут красотища! Особенно сделанные своими руками! У нас 5 ошейников, но хотела сказать про конкретный - продавался он как для кошек, чёрная кожа, сверху алый бархат и красный бубенчик - так вот когда едем на дачу - он незаменим! Мне не надо каждые 5 секунд кричать: "Где Маша! Где Маша?!" Я её просто слышу всегда )
ктв
18.5.2010, 9:36
А это наша амуниция.
inga
18.5.2010, 9:41
Красота.Феолетовый цвет преобладает.Ваш любимый?
ктв
18.5.2010, 9:53
НЕТ!Покупаю под окрас Лилу......она же лиловая у нас! Ей очень идет розовый и фиолетовый цвета!
Амаи
18.5.2010, 10:02
Татьяна, достойный наборчик
ктв
18.5.2010, 16:55
Спасибо! Но самого любимого ошейника у меня пока нет.....ищу......может на выставке 22 мая попадется?!!!
Куколка
18.5.2010, 18:48
Цитата(ктв @ 18.5.2010, 10:36)
А это наша амуниция.
Классный подборчик! Все в тон Лилу!
Николь
24.5.2010, 13:36
Девочки, а ваши собачки долго к ошейнику привыкали? Мы вот уже почти 3 месяца никак не можем привыкнуть... постоянно чешем его... что делать не знаю уже! когда гуляем, через каждые 5 минут минимум останавливаемся или же на бегу прямо чешемся! У меня даже некоторые спрашивают: "а у неё что, блохи?" Даже стыдно... как снимаю его, сразу перестаёт чесаться. И ещё, как плотно вы его одеваете? я одеваю так, чтоб ещё было немного места, примерно, чтоб палец не большой проходил, но когда она его почесывает, то он по всей шее крутится...
ктв
25.5.2010, 12:41
У нас такой проблемы не было,но естественно тоже какое-то время привыкали.Я одела ошейник дома.Несколько дней она к нему привыкала.Купите какой-нибудь мягкий ошейник-может быть дело в нем?Хвалите и вкусняшку давайте.Собака находясь в ошейнике пусть погрызет и отвлечется.Думаю так.
Lisa00707
25.5.2010, 13:25
А мне недавно в зоомагазине посоветовали, что когда когда у вас очередное кормление, тогда надевайде ошейник, чтобы первое время ассоциировался он с чем то вкусным (тот же эффект, что и от вкусняшек) и так до тех пор, пока он спокойно уже не будет к нему относиться...
oxy
25.5.2010, 14:44
Мы начали одевать ошейник когда клеили уши,несмотря на то,что клеить их, нам не нравилось,у собаки ошейник не ассоциировался как что-то негативное.Наоборот,когда мы начали гулять он спокойно его одевал,а сейчас при виде ошейника,у собаки полуобморочное состояние,от счастья,что мы пойдем на прогулку
novaj
25.5.2010, 15:12
у нас с ошейником дружбы нет!!! я уже перепробывала такое количество: и кожа, и кожзаменитель, и тряпочный, и кошачий и тесемка..........чешется так, что уже под подбородком образовалась проплешина большая!!!!! т.е он ее вырвал когтями. снимаю все нормально, не чешется, так продолжается уже 3,5 месяца, т.е с первого дня.
Купила шлейку из кожи лося, но она мне кажется для него тяжела, как амуниция одета. и тоже в ней чешется. Все уже начали спрашивать про блошек!!!! а у нас их нет!!!
может ему чем то помазать, попшикать.......или может кто то посоветует супер пупер антиаллергенный ошейник!!!!
Николь
25.5.2010, 16:38
novaj, вот вот, у нас то же самое, только проплешину пока не сделала себе. Вот я и боюсь, как бы со временем она у неё не появилась от этих почёсов... что делать, тоже не знаю... ошейник у неё мягенький. Из мягкого кожезаменителя. Вот думаю сшить ей какой-нибудь тряпочный ошейник и посмотреть, как будет реагировать на него. В шлейке тоже чешемся, но чуть меньше
Капризная
27.5.2010, 10:17
В эту субботу мы собираемся первый раз пойти гулять, подскажите пожалуйста какую рулетку лучше купить (я хочу на 5 метров)? Есть на шнурке и есть на тоненькой ленточке...какие у Вас? Цеплять лучше к ошейнику или к "упряжке"? Подскажите очень жду!!! Или дайте ссылку на подобную темку...спасибо! P.S: Вашы ошейнички очень красивые, как сделаю что-нибудь подобное выложу фото
Амаи
27.5.2010, 10:41
Я сначала выгуливала на подводке, но многие сразу цепляют на рулетку. (Длину хоть 8 берите, только смотрите чтобы для собак до 12 кг, если больше на полянках, в парках гуляете, то можно и 8 метров взять, а если чаще по тротуарам, то можно 3 или 5, чтобы удобнее контролировать было). Главное все таки иногда фиксировать собаку на коротком расстоянии, чтобы училась рядом ходить. У меня рулетка с тросиком - мне кажется очень удобной. Только не поняла вопроса: куда цеплять к ошейнику или "упряжке". В смысле "упряжка" - это железная дуга на ошейнике? Если да, то за нее и цеплять. Зы: На прогулке будьте внимательны и осторожны, если щенок боится, нужно сесть на корточки, так он будет себя защищенным чувствовать, сможет у вас у ног спрятаться. Если пищит или дрожит не жалейте, просто разговаривайте с ним спокойным голосом, а то он может воспринять как поощрение трусливого поведения. Следите чтобы щенка не напугали большие собаки или дети. Удачной прогулки)
Юль, я могу посоветовать кожаный суперпуперлегкий и незаметный ошейник, даже мои щенки такие носят с полутора месяцев(приучаю) без проблем!! Покупала не помню правда где, но у меня есть еще такой один новый...
А вообще касаемо ошейников\поводков, в очередной раз(после покупки уже третьей собаки) убедилась, что эта проблема у моих собак отсутствует. толи собаки у меня "особенные" (что вряд ли), то ли ошейники (что тоже вряд ли), то ли это действительно зависит от психологического восприятия владельцем почесух своей собаки... Или мне одной кажется эта проблема слишком надуманной?
Аннушка
27.5.2010, 11:24
у нас такой ошейник, мне очень нравиться что там без дырочек на какую хочешь шейку удобно размер выбирать и рисунки веселенькие , такой еще был оранджевый поеду в следующий раз куплю на сменку, и еще рулетка как у лилу
Бусина
27.5.2010, 11:34
Для нас тоже не было особой проблемы, почесалась минутак пять и забыла, и даже дома ходит в ошейнике, вообще его не замечает) ттт, а он у нас еще и с колокольчиком маленьким, ходит и звенит )))
Бусина
27.5.2010, 11:35
у нас такая же рулетка, только красная) муж отказался от розовой
iriska2089
27.5.2010, 12:23
Нам, по этой же причине, пришлось купить черную рулетку.
novaj
27.5.2010, 12:42
Цитата(Juicy @ 27.5.2010, 11:52)
Юль, я могу посоветовать кожаный суперпуперлегкий и незаметный ошейник, даже мои щенки такие носят с полутора месяцев(приучаю) без проблем!! Покупала не помню правда где, но у меня есть еще такой один новый...
А вообще касаемо ошейников\поводков, в очередной раз(после покупки уже третьей собаки) убедилась, что эта проблема у моих собак отсутствует. толи собаки у меня "особенные" (что вряд ли), то ли ошейники (что тоже вряд ли), то ли это действительно зависит от психологического восприятия владельцем почесух своей собаки... Или мне одной кажется эта проблема слишком надуманной?
Галя, спасибо, а посмотри пожалуйста, у него клепка с обратной стороны есть? она для того что бы крючок для поводка держать? это я к тому, что мне кажется что если я ему такой одеваю с клепкой, у него и синяки еще образуются (я не затягиваю совсем совсем!!!)
Мне тоже заводчица сказала, что щенок привыкнет и все нормально будет, но когда увидела нашу шею, сказала что это ненормально!!!
Я не могу купить тряпочный ошейник на маленькую шейку, они все нам велики, если кто увидит такой и если у него с обратной стороны например будет подшита подкладка мягкая!!!!!! купите мне!!!! пожалуйста!!!
novaj
27.5.2010, 12:46
и хочу сказать по поводу длины рулетки, если вы чувствуете, что ваша собака активна и любит побегать, покупать 3-ех метровый смысла нет, мы на нем 15 дней походили, а потом пошли и купили 8 м
Juicy
27.5.2010, 12:52
Юль, я сейчас сфоткаю и пришлю тебе в личку.
Бусина
27.5.2010, 13:27
Мы пока еще не гуляем, но чувствую, что моей коровке мало будет 3х метров . Даже не знаю, как мужу сообщить, что придется еще на одну рулетку потратиться
novaj
27.5.2010, 13:33
да я считаю что купила трехметровую- зря деньги потратила (((
Бусина
27.5.2010, 13:35
блиин ну хорошо еще я не купила за 1500 , а ведь собиралась.
Juicy
27.5.2010, 13:36
ой, не знаааю, я со своими тремя только на трехметровых гуляю в городе, длиннее даже не хочу. 3 метра я еще как то успею смотать в случае опасности, а вот 5 и более-никогда точно. мне важнее безопасность, чем эта сомнительная свобода (уже повторяюсь))). а в безопасном месте я лучше отпущу их вообще.
Бусина
27.5.2010, 13:40
Галя, просто у Вас собачки-дюймовочки) а моя корова, ей и 8 метров мало будет) и при все при том, у нас не город, а закрытый поселок, там из опасности только дети до трёх лет
Juicy
27.5.2010, 14:02
Бусина, скажете тоже, корова У меня Джуси точно к мелким не отнести, и ничего, ходим) Или просто это еще от манеры гуляния зависит. Мы на рулетках ходим только до места свободного выгула, либо по делам. Поэтому у меня и нет цели в это время, чтобы они куда то подальше унеслись, и трех метров достаточно вполне. А вот если прогулки именно "прогулочные", то есть дела сделаны, и вы просто ходите\бродите на природе, но боитесь спускать собаку с поводка, тут конечно хорошо, когда рулетка длинная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.