Полная версия этой страницы: Поводок и ошейник
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Евгенька
Здорово!!
Мне нравится!!!
Солнце
rolleyes.gif эффектно)))
fantazy
ой как классно)а чем вы клеели?!я думала когда куплю рулетку тож стразики сделать но я хотела полностью обклеить!кроме ручки конечна))но немного думаю оляписто вглядеть будет(
Emigrant
fantazy Солнце Евгенька спасибо большое smile.gif Я клеяла на клей для стекла,он в таком же тюбике как и момент и прозрачный.На момент не клейте девчата,стразы мутными становятся!И ещё на форму поводка как у меня очень трудно клеять,на круглый будет проще.
fantazy
СПАСИБО))
Raiskaya
Я просто в восторге от рулетки!!!!!!!!!!!!!!!!

мне кажется для меня это неподсильно...........у меня просто не хватит терпения! =(
СВЕТЛАНДИЯ
у меня тоже такая черная рулетка
она после юзанья и нескольких падений приобретает довольно потертый вид
так что тоже подумываю ее обклеить....
Emigrant, если не секрет, сколько времени понадобилось для обклейки? Красиво у тебя получилось, как покупная )
Juicy
девочки,а что это за стразы,как они называются\какой фирмы\страны производства?
я как ни посмотрю на стразы у нас в магазе,одна такая стоит 15 рублей. это сколько ж надо денег,чтобы рулетку обклеить всю? wacko.gif
svet
ух как дорого huh.gif у нас обычные стразы такого размера 50 коп
Emigrant
Я почти весь день делала.Просто у меня небыло липкой палочки и я одну сторону долго делала,а потом вторую сторону быстрее получилось,потому что я уже стразик брала спичкой намоченой в сгущёнку biggrin.gif а стразы я заказывала 3 мм в интернет магазине.Вместе с доставкой у меня получилось 260 рублей,но я заказала 2 пакетика на всякий случай.В пакетике 900 штук...оказалось что это оооочень много.У меня хватило на поводок,на очки,на кошелёк и ещё куча осталось и 1 пакетик ещё даже не начат smile.gif Правда 3 мм всё таки великоваты надо бы ещё купить самого маленького размера чтобы некоторые места заполнить.
Juicy я заказывала из малайзии,они не пластмассовые,а стеклянные,правда я бы не сказала что они сильно блестят,есть и красивее.Эти стразы утюгом ещё приклеиваются на одежду.
Juicy
Emigrant,ну я теперь в шоке точно. ТАКИХ цен я у нас вообще не встречала... вышлите мне пакетик стразиков,а?)))))))))))))шутю...
грустно. wacko.gif у меня единственная купленная страза и приклеенная утюгом расплавилась сверху))) и теперь она даже не блестит,а какая то матовая стала)))
Emigrant
Вот с этого сайта я покупала стразы,может кому нибудь пригодится smile.gif http://shop.ebay.com/i.html?LH_BIN=1&L...d=p3286.c0.m301
СВЕТЛАНДИЯ
вот и я про тоже.... у нас в Питере тоже продают поштучно... и получается дорого
хотя если поискать может где и продают оптом...?????
wedma
У нас в ошейниках редко ходят,мне за шлейку их и на руки поднять быстрее.Но вот такие я им делала,иногда надеваем.
Notik
wedma, какое чудо... из чего это?
fantazy
ой как классно!если я неошибаюсь это бисер!
fantazy
Цитата(fantazy @ 27.2.2010, 23:48) *
ой как классно!если я неошибаюсь это бисер!

или же нитки какие то)оооо4 плохо видно(
jenywka
А вот наша коллекцияsmile.gif
Куколка
Цитата(jenywka @ 1.3.2010, 0:09) *
А вот наша коллекцияsmile.gif

Ого, вот это колекция!!! Какие цвета!Эх, завидую вам, на мальчика такие не одеть.
child2
Какая красота! Поделитесь с людьми опытом. Из чего делали и как?
wedma
Спасибо! Рада что нравиться! Пряжки со стразами и бубенчики купила в магазине Леонардо(там очень много всего).Нитки с люрексом,связала крючком.В процессе сразу приделывала пряжки и бубенчики,а так же петельки для ошейника(не люблю лишние узлы и концы ниток).Нитки важно купить с мягким люрексом,бывают просто с жестким и он начинает ломаться и колоться.
child2
Цитата(wedma @ 1.3.2010, 16:27) *
Спасибо! Рада что нравиться! Пряжки со стразами и бубенчики купила в магазине Леонардо(там очень много всего).Нитки с люрексом,связала крючком.В процессе сразу приделывала пряжки и бубенчики,а так же петельки для ошейника(не люблю лишние узлы и концы ниток).Нитки важно купить с мягким люрексом,бывают просто с жестким и он начинает ломаться и колоться.

Спасибо! Осталось только научиться вязать крючком! tongue.gif
Marka
А у нас ошейник с именем wink.gif

СВЕТЛАНДИЯ
симпотный ошейник )
а мне понравилось, что собу зовут Марка )))) - оригинально
Marka
м-м-м да, так многие говорят cool.gif
Ninell
Marka, где заказывали такой? если не секрет wink.gif
Drylya
Marka очень красивый ошейничек!
Marka
Секрета нет biggrin.gif
Вобще-то это не совсем ошейник wink.gif А браслет на руку rolleyes.gif продается разных цветов, длинна-до 21см, ширина 0,5см, буквы можно выбрать любые.
Покупала год назад в Атриуме, такой-же магазин есть в Охотном ряду, как называется не помню blink.gif
Магазин маленький женских акссесуаров: сумки,ремни,серьги,косметички и.т.д
Вывеска бутика точно красного цвета.
polishka
Магазинчик называется, скорей всего, Colors&Beauty wink.gif
Мы в таком же покупали biggrin.gif
Notik
А я у нас так и не нашла подобных магазинов sad.gif
Пришлось по инету заказывать за сумасшедшие деньги...
Marka
polishka , laugh.gif ТОЧНО,Colors&Beauty!
Notik
Оказывается этот бутик есть в моем городе - надо прокатиться... smile.gif
Soleil
Лена, ринговка - сногшибенная!
Ошейниками уже нет сил восхищаться - каждый настолько хорош, аж дух захватывает smile.gif
Собачница
Selena ツ Вау!!!! Какая красотища!!!!! Поздравляю!! Шикарный подарок!!!

А скажите пожалуйста, можно ли у вашей подруги такую красоту заказать? если можно, скиньте подробности в личку smile.gif
Selena ツ
Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть какие у нее были и есть ошейники и украшения.
Notik
Посмотрела, очень красивый с бабочкой... Вообще, очень красивые модели...
staysi
Скажите все щенки не любят когда что то на шейке? Ошейник не покупали, я просто "отдала" ей свой браслет серебряный. Я его не ношу, лежит просто так, а ей он очень даже идет, но она усиленно чешет шею, ей просто его присутствие не нравится или это может быть аллергия на металл?
child2
Нет это не аллергия, просто не нравиться. Своему одеваю хоть браслетик, хоть ошейник все равно чешется.
mim
У нас тоже новый ошейник. Так как мы пески серьезные и "злобные", angry.gif то купили ошейник с шипами. ТОлько у прохожих мы почему-то вызываем улыбку biggrin.gif biggrin.gif

Милеша
mim Ну вам хоть по возрасту такой ошейник, а наш папа на Милешку в ее не полные 2 месяца хочет такой одеть.. huh.gif
iriska2089
mim
М-м-м знакомый ошейничек, где-то я такой уже видела... ))))))))) Прикольненький!
Notik

У нас новый именной гламурный ошейник )))
Emigrant
Ой какой классный.Я тоже хочу купить именной smile.gif И по поводу браслетиков собаке.У меня Слипп хорошо относится к кожаным ошейникам и матерчатым,а вот цепочки браслетики вообще не любит...я подозреваю что видимо шерсть в звенья попадает и доставляет дискомфорт dry.gif
Juicy
а я в магазине на днях крутила-вертела такой ошейник, с буквами этими... и мне че то показалось, что не удобно в таком собаке... железки-буквы выступающие изза ошейника могут упираться в шейку и натирать. unsure.gif
по этой же причине беру ошейники только с маленькими застежками на ремешке, чтобы тоже не выпячивалось и не натирало... у них же такие нежные шейки rolleyes.gif
Notik
Я не знаю на счет этой модели, но наш прошлый ошейник... там нет контакта с буквами у собаки, потому что буквы находятся на ошейнике сверху... а не одеты на него...
inga
Notikошейник на заказ,или у вас в магазинах такой большой ассортимент?Очень понравился,думаю если покупной ,у нас такой не найду.
Notik
Это на заказ...
ZAZO
А я слышала что собакам одеваются на лапки типа "браслетиков ", это правда?
Juicy
ZAZO, а для чего?
Juicy
rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100