Полная версия этой страницы: Поводок и ошейник
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
вероника
Notik, а где заказывали?
Notik

Хвастаемся новым ошейником...smile.gif))
Элюсик
Наш ошейник из черного замша

Солнце
Notik ах,какой ошейник)))мне оч такой нравится))
Notik
Солнце, заказывайте у меня, если что smile.gif))
selenta
Ух ты, Наталья, какой у Рэмбика сурьёзный ошейник... с шипами smile.gif
Солнце
Notik , я готва заказать))не видела такх в продаже,может канешн не там ищу))
а это кожа?и скока стоит?
Notik
Да, это кожа... smile.gif)) Подробности в ЛС...
Элюсик
Цитата(Notik @ 18.1.2010, 13:57) *
Да, это кожа... smile.gif)) Подробности в ЛС...

Мне можно подробности в ЛС?
Vertja
Тоже хочу именной ошейник!!!
Polly
Notik,ой какой красивый ошейник у вас!Не отказались бы от такого)
можно тогда и нам в личку про него? smile.gif
Notik
Девочки, смотрите ТУТ! smile.gif))
Евгенька
Девочки, сегодня купила своему мальчику рулетку, но мне не понравилось как она выглядит...решила её веселее сделать. Посмотрите что получилась))) Комментарии принимаются в любой форме rolleyes.gif
Notik
Класс...каким клеем клеяли стразы?
Евгенька
Цитата(Notik @ 21.1.2010, 0:35) *
Класс...каким клеем клеяли стразы?

Смешно звучит... БФ-6. Чем он хорош, тем что не засыхает слишком быстро(спокойно клеишь) Когда высыхает его не видно, он абсолютно прозрачный, и хорошо держит)))
А страз у меня очень много, килограмма 2-3))) Бывшая профессия=)
Notik
я не такой профи..все что клеяла либо отваливалось, либо приклеивалось намертво, но уже не блестело...есть еще и селиконовый клей, но им сложно клеять аккуратно не получаетя...
Евгенька
Цитата(Notik @ 21.1.2010, 1:14) *
я не такой профи..все что клеяла либо отваливалось, либо приклеивалось намертво, но уже не блестело...есть еще и силиконовый клей, но им сложно клеять аккуратно не получаетя...

Да, я как-то клеила таким клеем. Я хорошо делаю рисунки на одежде...а вот на твёрдой поверхности очень сложно. С цветками долго мучилась, т.к. внутри очень глубокие выемки. Сначала заливала туда клей,ждала пока он высохнет и будет ровная поверхность у страза, а потом только клеила. И ещё один "косяк" laugh.gif Я не обратила внимания, что у меня закончились красные камушки... два лежали отдельно, я их наклеила, кинулась искать пакетик с ними, а нету....отклеивать не стала laugh.gif
Солнце
Евгенька здорово у тебя получилось )))хорошая идея, я пожалуй тож такую рулеточку сделаю)))а стразы то наверн можно в любом магазе прикупить)))
Евгенька
Цитата(Солнце @ 21.1.2010, 8:54) *
Евгенька здорово у тебя получилось )))хорошая идея, я пожалуй тож такую рулеточку сделаю)))а стразы то наверн можно в любом магазе прикупить)))

Да, конечно, они в любом магазине пакетиками продаются.
Спасибо за комментарий))
Notik
Евгенька, сразу видно, что вы уже имеете навык, поэтому я и обратила внимание... а то что страз не хватило, никто кроме вас не заметит... laugh.gif типа так задумано...smile.gif А еще очень аккуратно получились просто белые камешки... У меня такой подвиг еще в дальних планах... рулетку пока купили только для приучения меня и собаки к ней... никто пока из нас ее "не понял"... Если освоим гуляние на рулетке, купим что-то по приличней и будем украшать... тогда начнем с вами консультироваться smile.gif)) так что ждите... А я раньше росписью занималась, мысль есть росписать - вспомнить молодость... laugh.gif
Евгенька
Цитата(Notik @ 21.1.2010, 18:33) *
Евгенька, сразу видно, что вы уже имеете навык, поэтому я и обратила внимание... а то что страз не хватило, никто кроме вас не заметит... laugh.gif типа так задумано...smile.gif А еще очень аккуратно получились просто белые камешки... У меня такой подвиг еще в дальних планах... рулетку пока купили только для приучения меня и собаки к ней... никто пока из нас ее "не понял"... Если освоим гуляние на рулетке, купим что-то по приличней и будем украшать... тогда начнем с вами консультироваться smile.gif)) так что ждите... А я раньше росписью занималась, мысль есть росписать - вспомнить молодость... laugh.gif

Конечно обращайтесь! Помогу чем смогу))
Евгенька
А вот и вторая сторона. Правда я ещё не привела в порядок рисунок. Нужно клей убрать около стразиков. Не удержалась, и показала вам laugh.gif Оцените пожалуйста rolleyes.gif
Notik
Красотень...
А как его убирать? Я все не оставляю мысль попробовать... wink.gif
Евгенька
Цитата(Notik @ 24.1.2010, 22:04) *
Красотень...
А как его убирать? Я все не оставляю мысль попробовать... wink.gif

Спасибо Вам большое. Я просто убираю клей маленькими ножничками или пилочкой какой-нибудь laugh.gif Вытягиваю клей из под страза. Он хорошо тянется (когда высохнет соответственно) и отрывается легко лишнее.
Клей БФ-6 -это вообще-то клей для зубов))) Его используют в стоматологических клиниках, подклеивают им зубы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Notik
Ого... не знала, что используется в стоматологии... Вот видите, каким секретам вы меня научили.. smile.gif
Постараюсь выложить фото, того, что получилось...
Евгенька
Цитата(Notik @ 24.1.2010, 22:30) *
Ого... не знала, что используется в стоматологии... Вот видите, каким секретам вы меня научили.. smile.gif
Постараюсь выложить фото, того, что получилось...

Буду ждать.
Клеить стразы-это моё хобби rolleyes.gif Мне нравится кропотливая работа.
СВЕТЛАНДИЯ
тоже хотела декорировать рулетку, но не смогла найти доступных по цене страз (
в швейных магазинах продаются по штучно... 2,3,4 рубля за штуку ( дороговато получается
в пакетиках ни разу не встречала
может я не там ищу?
Солнце
Евгенька , получилось однозначно клево!!!
а можно их приклеить другим клеем?
Евгенька
Цитата(*kukla* @ 25.1.2010, 0:37) *
тоже хотела декорировать рулетку, но не смогла найти доступных по цене страз (
в швейных магазинах продаются по штучно... 2,3,4 рубля за штуку ( дороговато получается
в пакетиках ни разу не встречала
может я не там ищу?

Честно говоря я не знаю где их можно купить, знаю, что где-то продаются. Это 100% rolleyes.gif . У меня их много, я их не покупала.
А 2,3,4 рубля за штуку-это ооочень много.
Евгенька
Цитата(Солнце @ 25.1.2010, 0:42) *
Евгенька , получилось однозначно клево!!!
а можно их приклеить другим клеем?

Конечно можно. Просто я выбрала самый дешёвый, самый удобный для себя клей, который не быстро высыхает, соответственно можно переместить стразик на нужное место, если он упал и я буду уверенна, что клей не высохнет так быстро. Стразики ведь маленькие, постоянно выскакивают из рук.
Просто этот клей очень хорошо держит камушки. Я многие предметы обклеила, и пока, тьфу тьфу тьфу ничего не отвалилось laugh.gif
Солнце
а где его можно приобресть этот вф 6?
Евгенька
Цитата(Солнце @ 25.1.2010, 0:53) *
а где его можно приобресть этот вф 6?

Я в аптеке покупала))
С ним тоже нужно научиться работать, но намного проще чем с каким-нибудь моментом.
Желаю удачи в этом деле!))
АнИнА

Наш вариант, как Вам?
Notik
Красота... smile.gif))) У нас тоже с косточками есть, но скромней...
Солнце
Notik biggrin.gif у нас тож похожий на ваш, я так хотела красный, но не было,взяла черный)))мы с вами, я так смотрю, любители красных ошейников))
Notik
Да... а у нас выбор был: коричневый или красный... сами знаете какой мы выбрали smile.gif)))
Notik
Евгенька, я уже клей купила... но столкнулась с проблемой... как пользоваться клеем?
Там широкое горлышко, отливать куда-то? или туда прям в бутылочку мокать чем-то... вообщем отложила затею и решила у вас все расспросить...
nastyashurigina
ой!такие вещи здоровские, вот заберу своего пса в марте)))и буду с вами)))

Здоровья Вам и Вашим маленьким друзьям)
Евгенька
Notik Я пинцетом (для бровей) laugh.gif брала стразик, а клей брала либо зубочисткой, либо кисточкой!=)
Будут вопросы, спрашивайте! rolleyes.gif
Notik
Я же говорю... smile.gif))))))) что буду расспрашивать...
Клейка стразиков дело кропотливое... поэтому и расспрашиваю, бутылочка с клеем получается все время открыта во время работы? Клей не выдыхается? И на какой материал этим клеем еще можно клеять?
Ольга и Грей
А мы сегодня вот такие ошейнички прикупили из натуральной перламутровой кожи. И всего по 130 рублей.

Солнце
Ольга и Грей , ну вы молодец,урвали такую красоту почти за беплатно)))бежево коичневый мне понравился, такого плана хотела купить Максу, но он нам очень большой...
Notik
А у нас теперь есть и черный ошейник

и это не предел... laugh.gif я хочу еще одного цвета, но пока найти не могу...
fantazy
всем приветик!!хотела показать кое что делала для своего будущего малыша!!))правда немного криво вышло(( wink.gif
Notik
fantazy, класс... я тоже с черепом мечтаю...
Солнце
fantazy кстати, отличная идея)))
fantazy
Цитата(Notik @ 9.2.2010, 20:57) *
fantazy, класс... я тоже с черепом мечтаю...

ой спасибо большое))хехе этот череп был на моей сережке я сняла и приклеила супер клеем1))я тож хочу такой сделать только в место имени черепа!я пока учусь))буду пробывать)
Notik
У меня тоже череп заготовлен laugh.gif на супер клей пока не дотумкала... еще обмозговываю... rolleyes.gif
fantazy
Цитата(Notik @ 9.2.2010, 21:21) *
У меня тоже череп заготовлен laugh.gif на супер клей пока не дотумкала... еще обмозговываю... rolleyes.gif

надеюсь вы нам покажете еше)) rolleyes.gif
Emigrant
Я тоже идею со стразиками перхватила smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100