Полная версия этой страницы: Поводок и ошейник
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Максималка
Сидит позирует и они ему так идут, а то, что сами переделаваеть -это отлично, хорошо когда есть вкус и фантазия
KATYA07

А вот и наши!!!
Cola
KATYA07
супер коллекция, аж глаза разбегаются!!! такое все красивое wink.gif
lisa14
Цитата(mirta @ 25.9.2009, 13:07) *
Берите рулетку!! Не пожалеете! Это великолепное изобретение человечества! rolleyes.gif
Там можно любую длину отрегулировать.

А нам рулетка не подошла ((( У Кнопочки не хватает сил ее вытянуть. По этому гуляем только на длинном поводочке.
Ольга и Грей
Цитата(lisa14 @ 30.9.2009, 23:01) *
А нам рулетка не подошла ((( У Кнопочки не хватает сил ее вытянуть. По этому гуляем только на длинном поводочке.

А вы что рулетку для овчарки или волкодава купили? Рулетка должна быть для мелких собачек, лучше с тросиком, а не лентой. У меня собака с 3 месяцев на рулетке, а весил грамм 600 всего, и то сил хватало.
KATYA07
Cola
Спасибо!!
Notik
Ольга и Грей, Супер... Мне очень понравилась Ваша фотосессия... На первом фото Грей явно ругается... А как эти косточки его не привлекают и он их не грызет?
Ольга и Грей
Не, не грызет. Ни одежду, ни ошейники. С первых дней приучен. Только ботинок первый один раз в первый день погрыз язычок, за что получил по попе.
Selena ツ
angry.gifОльга, а можно как-то все же следить за размером выкладываемых фотографий!!! angry.gif angry.gif
Исправляю первый и последний раз, далее буду наказывать!
lisa14
Цитата(Ольга и Грей @ 30.9.2009, 23:06) *
А вы что рулетку для овчарки или волкодава купили? Рулетка должна быть для мелких собачек, лучше с тросиком, а не лентой. У меня собака с 3 месяцев на рулетке, а весил грамм 600 всего, и то сил хватало.

Возможно она подходит для овчарки или волкодава. На коробочке было написано до 3 кг. Никакой ленты нет. У меня Кнопочке почти полтора годика, весит 1200 грамм, но сил никак не хватает (((( Увы ((((
Возможно стоит сменить производителя???
Ира&Тоша
а вот еще мои "творения" rolleyes.gif

Ира&Тоша
и ринговка -

Notik
Умничка... очень красиво...
А мы поменяли ошеник и поводок... очень помогли рекомендации форумчан...
А вообще я поняла, что надо ошибиться разок, чтобы потом понять что к чему... smile.gif))
Анютка
Ольга и Грей , супер коллекция конечно smile.gif...А у нас пока скромненько. В планах только ожерелье . Широкое хочу мужское брутальное )))
.
Notik

Наш новый ошейник и поводок...
Libelle
Милый, такой очень стильненький ошейничек, поводка, правда, не видно особо... А еще у Вас кофточка классная. Сидит хорошо. laugh.gif
Notik
Спасибо... В поводке главное карабин... smile.gif)) я его нашла меньшего размера... smile.gif))
Лисенок77

Это наш первый ошейник. Сейчас их уже много.
Koc
А я сегодня смотрел черный с серябрянными черепками, так понравился, но непродуманно, торчит кончик, нет прижимателя sad.gif Не взял, а так хотелось и отражал настрой нашего чертенка rolleyes.gif !
TO Анютка А второй с верху, сами делали или покупали, где?
Максималка
Вот наши новиночки...

на рулетке стразиками украшала сама)))а то скучная была какая-то...

поводок с ошейником и светящимися собачками на нем

ну и для разнообразия..просто цвет понравился)))

и просто украшение на шейку
Libelle
Максималка, очень красиво Вы рулеточку украсили, на черном фоне здорово смотрится!!! Я вот тоже поукрашать хочу, правда, все времени нет... sad.gif
Максималка
Libelle спасибо))я вот ночью клеела, а то не успеешь разложиться и дети тут как тут, пока их разгоняла успела потерять пару штучек)))
zaava
всем привет))хочу сделать для своего будущего малыша такую штучку!как вы думаете,!правда я его не доделала леска закончелась)) да и он кривой но это для пробы пока)))))
zaava
hisa
Максималка
А красный с собачками-эо что за фирма? Дорогой?
Элюсик
А вот и наши ошейники....

Ира&Тоша
Элина, у меня такие же два первых ошейника..только я еще их бисером обшиваю, выглядит так -

Элюсик
Красиво. rolleyes.gif

Это у нас были первые ошейники.... Сейчас валяются так как маленькие уже.
Ира&Тоша
вот еще такой сегодня сделала -
chocolate
А подскажите, пожалуйста, вы ошейники на ночь снимаете? Я имею в виду не громоздкие - а лёгкие, тоненькие. Носите их постоянно для красоты?
Наша вообще пока носить не хочет sad.gif - садится и чешется, чешется sad.gif...
Libelle
Мы ошейник на ночь всегда снимаем. Зачем же он нам ночью нужен???
Мой тоже к ошейнику не сразу привык, сначала на минут 10-15 одевали, потом подольше, постепенно приучили.
Ира&Тоша
я одеваю только когда идем на улицу, все остальное время собик без ошейника ходит smile.gif
Маша и Гера
К слову о шипах!
На самом деле, ошейнички с шипами для мелких собачек не такая уж и редкость, причем совершенно разных расцветок!
А вот наш любимый!
lanas
Вот наши ошейники :
Искорка
lanas
вот это дааа!!!!! богатый урожайwink.gif а красивое-то всё какое wub.gif wub.gif wub.gif
AnKeT
lanas Ничего себе Вот это коллекция
Ира&Тоша
однааако wink.gif это все для одной собачки??? rolleyes.gif
Ластик
Внушительная коллекция!!! ohmy.gif
lanas
Цитата(Ира&Тоша @ 11.12.2009, 13:05) *
однааако wink.gif это все для одной собачки??? rolleyes.gif

Нет ,у меня их 4
Маша и Гера
Обалдеть))))
Наверное на прогулку собираетесь по три часа,думая-какой бы сегодня одеть???))))))))))))))
Ира&Тоша
lanas, Вы так любите всего по-больше biggrin.gif здоорово!! cool.gif
Notik
Девочки, боюсь со мной будет тоже самое... smile.gif)) Ой.. держите меня.... laugh.gif
Notik
Очень красивые ошейники... Просим самый дорогой и красивый на моделе...smile.gif
Anjutka
Всем привет, посмотрела ринговки и очень хочу сделать, подскажите где можно инструкцию найти, пожалуйста
Notik
Введите в инете в поиске, вам столько вариантов изготовления выдаст... wink.gif
Notik
Ну, вот и дошла моя очередь хвастаться...такой ошейник мы заказали...теперь его осталось забрать только...

ЕленаР
ну девчонки Вы даете, такая коллекция обалдеть blink.gif красотища!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Солнце
laugh.gif )))я тож такая любительница всего и побольше)))малому уже столько всего накупила, и неудержалась от красивого ошейника))

Juicy
наши новые ошейничик,подарочки на НГ rolleyes.gif
Солнце
Juicy rolleyes.gif оч милые)))я своему тож на НГ преподнесла ошейник))но он больше обрадовался печенюшкам с печенью)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100