Полная версия этой страницы: Поводок и ошейник
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Angel
Цитата
Angel, Вам еще кожаную жилеточку надо обязательно

Margosha
Дааааааа..........было бы круто.......  ::) ::) ::) А еще я видела на него кожаную кепочку, но к сожалению оказалась великова-та........ :( эх.... :)
Felis Viverrina
Цитата
Felis viverrina
Наденьте на него дома ошейник и к нему прицепите веревку какую-нить (в идеале ринговку, или поводок, но легкий по весу). И отпустите. И пусть ходит с ним весь вечер, например. Сначала будет пучиться, прятаться, потом привыкнет и перестанет реагировать, если конечно Вы не начнете пускать слюни и причитать, бедный мальчик, как ты мучаешься и т.д. Основная проблема в головах хозяев, а не собак.
После этого можно пытаться управлять, например сочетанием рывка поводком и вкусняшки. НИКОГДА собака  не задушится на ошейнике самостоятельно, как ни пытайтесь. Самоубийц в собачьем мире не водится.

Да я так и делаю. Но собака при этом сначала пытается как можно сильней запутать поводок, начиная ходить между ножками стульев и столов "восьмёрками", а потом просто ложится к себе в домик или просто на ковёр и лежит спит. Не далее как в субботу собака провела в таком виде полдня, но вот "ходить" на поводке категорически отказывается. Думаю, что всё же придется ее волоком таскать на поводке.
К слову о рулетках. Пробовала пристегнуть рулетку к ошейнику. Собаку не засасывает  ;D Но происходит всё по тому же сценарию, что и с поводком - собака начинает её заматывать и запутывать.  :-/
Пробовала сажать собаку на шлейку (без поводка). Не скажу, что собаке она сильно мешает, но собака становится заметно спокойней (старается куда-нибдь лечь) и иногда пыается зубами снять шлейку.  :-?
Felis Viverrina
Кстати, весит Хельга уже 1500-1600 при довольно стройном телосложении. Может поэтому её не засасывает рулеткой... Интересно, а такой вес собаки это много или мало для 3 мес. 10 дней?  :-?
Аффчарка
Граждане, как же вы со своими собаками живете? Ведь научить собаку ходить на поводке - это одна из самых простых вещей. Они же не инопланетяне, неужели Вы их совсем не понимаете и не чувствуете?  ;)
Felis Viverrina
Цитата
Граждане, как же вы со своими собаками живете? Ведь научить собаку ходить на поводке - это одна из самых простых вещей. Они же не инопланетяне, неужели Вы их совсем не понимаете и не чувствуете?  ;)

Наверное просто слишком балуем и позволяем садиться на шею.
У меня вот еще ситуация. Собака кусается. От любых эмоций. Заводчица говорит, щелкайте ей по носу... На мою не действует. И таже если начать её слегка трясти за шкварник, пытается развернуться и кусануть, при этом повизгивая. Сдаётся мне, что это характер так проявляется, что в случае с поводком, что в случае с кусанием.  :-/
Юлечка
Может я жестокая, но в таких случаях, когда мой разбесится - беру за шкварник и трясу, если и это не помогает, то параллельно бью по попке... не сильно, но чтобы чувствовал... помогает!
tigrrenok
Цитата
 Ведь научить собаку ходить на поводке - это одна из самых простых вещей .

Я вот тож не понимаю. У меня без проблем сама пошла на рулетке с первого дня гулянок по улице. Но она у меня ОЧЕНЬ любопытная и ей не до поводка было. Ошейник одела ей мес в 2.5 чтоб привыкала. она сначала пыталась его за коньчик пожевать(длинноват ошейник был), а потом нормально. А вот стафф был, так тот боялся в детстве по ступенькам в подъезде спускаться, пару ступенек проехал на попе и все стал сам ходить! Не понравилось ему наверное на попе ездить! ;) ;) Зато потом на собачьей пложадке лесница была любимым местом! ;)
Niki
Цитата
А вот стафф был, так тот боялся в детстве по ступенькам в подъезде спускаться, пару ступенек проехал на попе и все стал сам ходить! Не понравилось ему наверное на попе ездить! ;) ;) Зато потом на собачьей пложадке лесница была любимым местом! ;)

На сколько я знаю – щенкам (любой породы) нельзя вниз по ступенькам спускаться, пока не подрастет… :-/
tigrrenok
Цитата
На сколько я знаю – щенкам (любой породы) нельзя вниз по ступенькам спускаться, пока не подрастет… :-/

Тоям на сколько знаю не желательно до 4 месяцев. Стафу было 5 месяцев. Тойку и сейчас на руках ношу, страшно из подъезда выходить на поводке. Дверь откроешь а там собачка злая может быть...
manila
а я до сих пор не могу найти ошейник :( он у нас так бегает и дома и на улице
tigrrenok
Цитата

А на улице не боитесь с ней без поводка то гулять?? А в друг чего??? Большие собаки, не дай Бог чего испугается и драпонет,а машины... Мне кажется с такой крохой страшновато без ошейника и поводка. Зайдите в любой большой зоомагазин там уж точно есть маленькие ошейнички. А еще можно и кошачий купить. Вот у нас один ошейник явно кошачий. Тот который в цветочек,хоть и весел на картоночке с рисунком маленькой собачки и написано было что собачий, но бубеньчик меня смущал! Бубеньчик отрезали сразу и длину ошейника обрезала. Он мне просто понравился ,яркенький, летний вариант!)) ;)

Niki
Поводки…. Ошейники….. :-/
Сегодня наблюдала картину: дорога, широкая, по три полосы в каждую сторону, плюс трамвайные пути по которым тоже едут машины. Движение очень плотное…. Еще чуть-чуть и встанет….
Пешеходного перехода нет, светофор – метров 500 далее….
Дорогу переходит семья… Лавируют между машинами…..
Папа и два ребенка… дети на роликах…. И с ними маленький тойчик……
Он не то что не на руках…. Он ВООБЩЕ БЕЗ ПОВОДКА!!!!!!! :o
Мечется между роликов, папиных ног, и колес машин…..
Как его не задавили я не знаю….
Это на сколько надо быть безразличным к песику….. >:(
Зла не хватает на таких людей!!!!! [smiley=37.gif] [smiley=29.gif] [smiley=29.gif]
tigrrenok
ОЙОЙОЙ!!!!!  :oБезответственность. И тойчика могли задовить, ди и папашу с детями... А дети еще и на роликах, через трамвайные пути... УЖАС!!!!!  :o :oЯ всегда перехожу дорогу с собакой на руках,не как иначе быть не может!!!!!! Я сама то и без собаки машин боюсь, только по зеленому человечку на светофоре перехожу, а если ломается,жду пока все опаздывающие неизвестно куда проедут!!!!
пАрик
А у меня такой вопрос к вам ко всем. Что лучше в 3 месяца шлейка или ошейник??? И можно ли ходить щенкам на шлейке? :-?
tigrrenok
Цитата
А у меня такой вопрос к вам ко всем. Что лучше в 3 месяца шлейка или ошейник??? И можно ли ходить щенкам на шлейке? :-?

Посмотрите в этой темке:
А еще на 2-3 странице в этой же теме написано! ;)
пАрик
большое спасибо :D  кстати и ему самому ошейники больше нравятся ;D
lanas
Цитата
  ;) кому интересно   в 38 попугаев  завезли ошейники маленькие  розовые  , коричневые, фиолетовые под змеин. кожу и одеты буквы   или сердечко со стразами  буквы можно снять , цена 246р.( это в С-Пб.)
luda
спасибо я своей розовый взялас сердечком
Elvira
У меня два ошейничка  :D

И второй

manila
мы себе все таки нашли ошейник!  :D а вот поводок еще не купила даже не знаю почему он у нас и так бегает по улице нормально. а когда дорогу переходим или собак других видим то на руки берем или в сумку. и нормуль  :P

да уж ошейники что надо еще и со сваровски   :D

показали бы своего питомца гламурненького  :)
Laska
Цитата
Наверное просто слишком балуем и позволяем садиться на шею.
У меня вот еще ситуация. Собака кусается. От любых эмоций. Заводчица говорит, щелкайте ей по носу... На мою не действует. И таже если начать её слегка трясти за шкварник, пытается развернуться и кусануть, при этом повизгивая. Сдаётся мне, что это характер так проявляется, что в случае с поводком, что в случае с кусанием.  :-/

Не надо по носу, щелкать. пусть попами газеты читают, шлёпать лучше свёрнутой газетой по попе. Не больно и страшно, для собаки. Дайте ей понять ,что ВОЖАК в стае -ВЫ!Хочется баловать,не спорю.Но послушание важная вещь. Сколько гибнет забалованных,непослушных?Съевших на улице отраву,или под колёсами машин?
irena
А мы сейчас носим ошейник против блох и клещей,чтоб потом против насекомых не бороться :-/

Amalia
А у нас вот такой.... [smiley=31.gif]

Ошейник куплен в магазине. Буквы говориш какие тебе надо (имя).
Всё это удовольствие стоит 30 евро. 5 букв входит в стоимость ошейника, если надо больше,
то каждая следующая 1,5 евро.
Ошейник кожанный с камушками Swarovski.  ;)  Есть различные подвесочки к ошейнику: косточки, сердечки, коронки и т.д. и т.п.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/070723/c3283c0efafce0ad64.jpg[/img][img]http://keep4u.ru/imgs/b/070723/06f72d3590ddbcc50f.jpg[/img] [img]http://keep4u.ru/imgs/b/070723/09243923aadeecf1ce.jpg[/img]                       [img]http://keep4u.ru/imgs/b/070723/1d5766a38a52cd7891.jpg[/img]Симпатичные вещички, правда? [smiley=20pupok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=20pupok.gif]
;D ;D ;D
Юнэтта
ЭТО КОМПЛЕКТ ИЛИ ПО ОДНОМУ ОШЕЙНИКУ ПРОДАЮТ?
;)
Amalia
По одному... ;)
Это я просто показала какие варианты и цвета есть.... На любой вкус! ;D

На нашем ошейнике имя: FANTIK, лапка с голубыми камушками и подвеска в форме косточки. 8-) 8-) 8-)
Юнэтта
у вас получается одежда для собак стоит 500 рублей(12.90евро),а у нас такая же кофточка 1600рублей .во разница  :o
Юнэтта
можно купить обычный ошейник и прикрепить туда буквы(буквы англ. такие же как показаны выше),которые продаются в магазине все для шитья (иголочка)по 40 рублей штука и всякие подвесочки и фантазируем. вот так [smiley=14secret.gif]
polinka
супер!!!  нам  бы  такие магазинчики!!! :-[ :-[
Юнэтта
а у нас вот такие обновки, рулетка,ринговка,поводок и 3 первых ошейника :D

polinka
а у нас тож такая же ринговочка 8-)
polinka
ринговочка же по идее только для  выставок????
просто  ходили  гулять на ней, так пёса  тянула,чуть не  задохнулась, кашляла...
tigrrenok
Цитата
ринговочка же по идее только для  выставок????
просто  ходили  гулять на ней, так пёса  тянула,чуть не  задохнулась, кашляла...

polinka, ты правильно поняла. Ринговка именно для выставок. Гулять на ней не стоит. она короткая, неудобно!
Юнэтта
Цитата
супер!!!  нам  бы  такие магазинчики!!! :-[ :-[

polinka а у вас в городе нет??? эти буквы продаются в магазине  рукоделие(типо иголочка) у вас 100 процентов есть и ошейник отдельно и соединяешь ;)
paras.nike
это наш первий ошейник ::)

Triniti
AMALIA, где можно купить такую красотищу со  сваровским???  :o  Может есть инет-адрес этого магазина? А где вы сами такую красоту покупали?
Triniti
paras.nike, а где вы такой ошейник ( зеленый с косточками) покупали? Такой милый!! Мы тоже такой хотим! [smiley=36.gif] поделитесь адресочком, плиииз....
Mocia
в магазинах "МАРКВЕТ" ))) В центральном -во-ще выбор огромный (г.Москва)
Irenok
А это мы с себя снимаем наш первый ошейник ;D

Он шел вместе с таким же поводком и вторым "ошейником" - типа шлейки.
К сожалению, мы им оборачваемся в полтора раза - великоват чуток :)
Маленькая
А мы седня одели первый ошейний :D Мне очень нравится [smiley=19ok.gif], а вот Тимуле совсем не нравится :( Всё время пытается его снять [smiley=15.gif]
Djana
Цитата
а у нас такой ошейник -  с бантиком, и к нему пристегиваем рулетку. проблемки с привыканием к рулетке были только в первый день...тресли головой, кусали ее, а на след. день уже не обращали на нее внимания!

Alisha,а где вы купили такой милый ошейничек?
Angelika и Max
Цитата
это наш первий ошейник ::)

Тоже хочу для своего!!! Какая прелесть)))))))))) Только красного цвета бы был, я помешана на аксессуарах красного цвета!
luda
я видела такой красный в Леммуре, правда осенью, а недавно видела на сайте в продаже ,но не помню где  :-/  , вспомню или наткнусь напишу
luda
  вот  нашла . но тут дорогова-то    
GaLiKa
У нас проблема  :(
купила ошейничек своей Буське, а она в нем ходить не хочет ((( Бегает по квартире, пытаясь его снять, и плачет  :'( как человек. Сядет рядом и давай скулить.
Я ей и вкусняшки давала и разговаривала ... ничего не помогает.
Подскажите, что делать  :-[
pusik
одевайте каждый день по чуть-чуть. привыкнет, моя тоже по началу орала как потерпевшая, меня доводила до дрожи в коленях (ах моей девочке не нравиться! она так плачет, бедная!) но привыкла очень быстро, а сейчас даже специально садиться и ждет когда одену (это значит что я ее с собой на улицу возьму!)
Irenok
А может ей ошейник не нравится? Попробуйте другой одеть - самый тоненький и незаметный. Может быть он ей действительно мешает....
Некоторые советуют ниточку обвязать вокруг шейки, мол чтобы совсем не чувствовалось, но что-то было))
Бонни
Цитата
У нас проблема  :(
купила ошейничек своей Буське, а она в нем ходить не хочет ((( Бегает по квартире, пытаясь его снять, и плачет  :'( как человек. Сядет рядом и давай скулить.
Я ей и вкусняшки давала и разговаривала ... ничего не помогает.
Подскажите, что делать  :-[

да наша Бонни до сих пор дома не может ходит в ошейнике ;D
на улеце -пожалуйста. и в ошейнике на поводке, и в одежде...а дома ну ни в какую. только орет, плачет...
может как мы попробуете? им ведь на улице интересно, они забывают про такие мелочи как ошейник)))
Илона
Первый ошейник должен быть очень мягкий - чтобы не давил на шейку и не натирал!!
надевайте по чуть-чуть! И не давайте его грызть и снимать - пытайтесь отвлечь!!
Вскоре, пес не будет обращать на него внимание!!
А еще, хороший вариант - надевать ошейник на прогулки - на руках! Ведь на улице надо смтреть по сторонам и т.д. - и на такие мелочи как ошейник внимание не заостряется!!
Mocia
что там ошейник... Вы намордник попробуйте надеть ;D.
Нам пришлось эту штучку купить, тк ,бегая на вольных просторах аллей, Мосик всё пытается погрызть. Самое страшное , это когда гуляем в лесу-у-у (много грибов, кабаньих какашек -похожи на орешки и пр "у-кусности").  Так однажды был проглочен ма-асенький кусочек бледной поганки (были в 60 км от города. Благо я не растерялась...).
Дома команда "Фу" исполняется с первого раза ,а на улице... Увы,я не достигла пока блестящих результатов.

Все время гулять мы в этом не будем.
Мжет кто примечал более красивые намордники??
Бонни
Цитата
что там ошейник... Вы намордник попробуйте надеть ;D.
Нам пришлось эту штучку купить, тк ,бегая на вольных просторах аллей, Мосик всё пытается погрызть. Самое страшное , это когда гуляем в лесу-у-у (много грибов, кабаньих какашек -похожи на орешки и пр "у-кусности").  Так однажды был проглочен ма-асенький кусочек бледной поганки (были в 60 км от города. Благо я не растерялась...).
Дома команда "Фу" исполняется с первого раза ,а на улице... Увы,я не достигла пока блестящих результатов.

ой :o а я вообще первый раз вижу такой маленький намордник.... :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100