Полная версия этой страницы: Поводок и ошейник
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Максималка
Juicy красивые ошейнички...вот у нас в городе ваще ниче нету...придется самой выдумывать..
Ира&Тоша
а я сама обшиваю ошейники бисером! покупаю простой из материи или кожи и дальше включаю фантазию.... rolleyes.gif
вот что получается -

rolleyes.gif
Juicy
stenlajp,симпатично rolleyes.gif
Даша
обалдеть...лучше чем в магазине продаются
Ира&Тоша
спасибо rolleyes.gif на самом деле не так уж и много времени занимает, надо только приноровиться wink.gif и будет у вашей собачки оригинальный ошейник rolleyes.gif и затраты небольшие wink.gif
АННЕТ
Цитата(Максималка @ 11.9.2009, 22:06) *
Juicy красивые ошейнички...вот у нас в городе ваще ниче нету...придется самой выдумывать..
ДА И В МОСКВЕ ТОЖЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПРОДАЮТ, ВЧЕРА ЗАШЛА В "БЕТХОВЕН" И ОБАЛДЕЛА ОТ ЦЕН, ЗА КАКОЙТО НЕ ВЗРАЧНЫЙ ОШЕЙНИК ОНИ ДЕРУТ 450 РУБ.. А ТО И ЗА 1000 ЗАХОДИТ.... ГРАБЁЖ!!!! оТ КУДА ОНИ ВООБЩЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ ВЫДУМАЛИ? я РАНЬШЕ РАБОТАЛА В АТЕЛЬЕ И У НАС БЫЛО МНОГО ЛОСКУТОВ И ОСТАТКОВ КОЖИ, РАЗНОЙ, РАЗНОЦВЕТНОЙ, ТАК ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА ТО НАДЕЛАЛА БЫ ЭТИХ ОШЕЙНИКОВ ЦЕЛУЮ КУЧУ И БЫЛА БЫ МИЛЛИОНЕРОМ... laugh.gif
Juicy
АННЕТ,согласна.и ладно бы эти дорогущие были мягкими хотя бы.так нет же-жесткие и все стразы там отваливаются на второй месяц носки.так что я купила себе эти(на прошлой странице фотка) и радуюсь...простоые,нежные,красивые,и недорогие.в кои то веки наткнулась на такие и все скупила.
АННЕТ
Juicy а что за магазинчик? а то у меня по близости одни магазины для олигархов, вот недавно купила шлейку для своего карапуза, две верёвочки и крепёж, отдала 300р... sad.gif
Juicy
Кэтс энд Догз.наши ошейнички я там брала по 80 и 160 рублей.
АННЕТ
Обалдеть!!! blink.gif вот это цены так цены, надо тоже прогуляться до него, как я понимаю это сеть магазинов?
Ольга и Грей
Еще недорогие и хорошие ошейники в "Четыре лапы" (из натуральной кожи по 70 рублей покупала) и в "Зоогалерее"
АННЕТ
Я и не думала что такие цены существуют!!!! девчонки спасибки за подсказки!!! обязательно посещю эти магазинчики,,, wink.gif
Максималка
stenlajp

Класс Очень красиво!!!
Juicy
Оля,а где эти четыре лапы и зоогалерея?я что то не видела у нас на севере москвы таких даже... unsure.gif
mirta
Мне четыре лапы тоже нравиться, правда я там ничего кроме кормов, витамин и лакомств не покупала - пока не нуждалась ни в чем другом. Но цены там действительно не высокие. Например везде мясные вкусняшки ЭдельДог стоят 110 рублей, а там я беру за 83 руб; а консервы у нас в магазинах на районе 400 рамм - 90 руб, а там я беру 1200 грамм - 130 руб.
Галь, правда в Москве таких всего два магазина, они в основном в подмосковье, я например в Люберцы ездию. Надо будет в субботу заглянуть туда, тоже ошейнички посмотреть для Астры, а то что это ей одно б/у от Ники достается tongue.gif biggrin.gif
http://www.zoomzoo.ru/zoom-magazins.html
Максималка
Тоже похвалюсь))) купила один ошейник красный, вчера муж купил черный лакированный и я поняла что это теперь болезнь и купила еще и зелененький тоже вчера с жемчужинками....Вот нафига нам щас их стока...а как я себя удерживаю от покупки поводочков и одежки...(прекрасно зная что сейчас одежду очень рано)
скажите как вылечиться?

Katehome
у нас тоже много очень разных ошейников) щас покажу один которого фота есть, остальные потом)
Вот этот ошейник купила в Америке на нем буква I английская сердечко потом(типо люблю) и косточка) все стразы своровски) второй потом покажу на нем написано принц Харди)))) вот
Максималка
'Katehome'
Оч. красивый ошейник))) позирует за вкуснышки? так аппетитно облизывается)))
Nushka
Максималка, у меня есть ошейник похожий на ваш красный, но только черный.Я правда колокольчик сразу убрала.Мне он кажется очень удобным для приучения,так как его легко затегнуть и расстегнуть.Фото выложу позже.
Максималка
Цитата(Nushka @ 17.9.2009, 5:53) *
Максималка, у меня есть ошейник похожий на ваш красный, но только черный.Я правда колокольчик сразу убрала.Мне он кажется очень удобным для приучения,так как его легко затегнуть и расстегнуть.Фото выложу позже.

Nushka Согласна с Вами))) и очень мягкий)))
Notik
А вот наш ошейник...все прохожие почему-то говорят, что он очень массивный не для такой маленькой собачки... А как вы считаете?
Вот мы...

Вообще-то выбирали чисто его размер в зоомагазине... дырочек не делали дополнительных...
Ольга и Грей
Ошейник не очень большой, а вот карабин от поводка это что то (им убить такого песу можно) rolleyes.gif
Notik
Поводок самый тоненький и маленький был... меня тоже этот карабин "убивает"
Ольга и Грей
Так поменяйте карабин на меньший, я у рулетки сама переделывала (там такой же "убойный" был). Поставила на заклепки
Notik
Держит? Просто он из чего-то толстого (поводок) может и не получиться... Сама подумывала о замене... Но тех. поддержка (муж) сейчас временно не доступен... Когда поменяет обязательно фотку выложу...
Ольга и Грей
Можно обратиться в металлоремонт, там посоветуют и сделают.
Notik
Amalia,

Мечтаю о таком именном...
Katehome
вот мои именные =)))
Katehome
вот еще такой у нас есть с маленькой косточкой =)))
Katehome
и вот такой повседневный wink.gif
Notik
Katehome, поделитесь в личку, где вы брали именной?
Максималка
Красивая косточка, ну а ошейник с цветочками - это просто прелесть)))) тоже такой хоцца
Katehome
а на поводках мы вот таких вот гуляем один 8 метов) а маленький 3 метра(его берем с собой,когда едем куда-то) =)
СВЕТЛАНДИЯ
И я своей собе прикупила рулетку Summertime long - у меня все 4 цвета smile.gif голубая-зеленая-оранжевая и розовая
Кстати очень удобная рулетка (8 метров очень выручают) и позитивная!!!!!!
Katehome
Цитата(Светландия @ 22.9.2009, 14:28) *
И я своей собе прикупила рулетку Summertime long - у меня все 4 цвета smile.gif голубая-зеленая-оранжевая и розовая
Кстати очень удобная рулетка (8 метров очень выручают) и позитивная!!!!!!
то что 8 метров выручают эт точно =)))
Дашоха
А подскажите пожалуйста какой лучше ошейник. На шею или через пузик?
+_ROXY_+
через пузико это чтоли шлейка? или как? если шлейка, то ошейник лучше, так как от шлейки лапки выгинаются....
Дашоха
я забыла как он называется-это когда между ножек и на шею. от него лапки выгинаются? А нам когда продавали сказали что ошейником он может себя задушить. sad.gif А когда можно(надо) одевать ошейник или это по желанию
Сеня
Мы вот незнаем накой лучше поводок купить! Подскажите! Может длинный или короткий? wink.gif
Juicy
Дашоха,ну что за бред про задушить?вы удавку чтоли покупаете?в ошейник же застегивается на определенный размер,не понимаю,как им можно задушить.
Сеня,а вы с тем и с другим попробуйте в магазине пройти метров пять.и поймете,с каким вам удобнее.для обучения собаки гулять рядом и не тянуть поводок-лучше короткий.а длинный-это для прогулок,чтобы собачка смогла не только рядом с вами идти,но и побегать и поизучать окружающий мир.
mirta
Цитата(Сеня @ 25.9.2009, 12:00) *
Мы вот незнаем накой лучше поводок купить! Подскажите! Может длинный или короткий? wink.gif

Берите рулетку!! Не пожалеете! Это великолепное изобретение человечества! rolleyes.gif
Там можно любую длину отрегулировать.
Ольга и Грей
А мы тут провели ревизию наших ошейников и сами удивились, что у нас их столько оказалось. Надо срочно покупать таблетки от жадности и побольше...........

ОШЕЙНИКИ

ОЖЕРЕЛЬЯ

Cola
Ольга и Грей очень ожерелье с косточками понравилось- супер biggrin.gif wub.gif

Как у Вас Грей тканевые ошейники носит? Мне кажется они удобнее кожаных, просто мы обычные ошейники с Юкаса после прогулки снимаем, вот я сейчас подумываю тканевый купить ему и мопсику.
Ольга и Грей
Из ткани ошейники одевали летом, когда жарко было.
Notik
Очень хочется фото модника в ожерелье с косточками...
А вообще красотища... Ожерелья и ошейники все супер...
У меня на много меньше, но муж меня все ругает...
Теперь буду знать, что я не одна такая...
Максималка
АААААААА как мне понравились все все все все.....
Sonca
Ольга и Грей, я в восторге! Я тоже ошейнико-поводочный маньяк, муж ругается постоянно smile.gif
Хотя, впрочем, я фанат всего для собаки... Но у нас очень тяжело с ошейниками маленького размера - вообще практически нет. У меня всего два поэтому, переключаюсь на рулетки красивые-разные smile.gif
Libelle
Ольга и Грей, Ваша коллекция - это нечто! blink.gif Все очень-очень красивое! Честно говоря, у нас не в каждом зоомагазине такое многообразие найдешь! biggrin.gif
Xsuha
абалдеть!! Где такие вапще продаются?!
Ольга и Грей
Ожерелья переделывала сама из бижутерии, купленной в "LEDY ". А ошейники недорогие от 60 до 150 рублей(кроме двух последних) покупались в разных магазинах. По посьбам форумчан выкладываю фотки, только Грей позировать не захотел и очень ругался, т.к. вытащили из под теплого одеяла biggrin.gif Вот что получилось.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100