Полная версия этой страницы:
Поводок и ошейник
Цитата
спасибки ;)
а он у вас случайно не на липучке?=)
Tyse4ka2
24.1.2009, 23:03
Цитата
Наш новый ошейник :)
Пыталась сфоткать наш, ни черта не получилось на мой древний фотик, потом у тебя сфоткаю :)
Кстати, ошейник класс [smiley=19ok.gif] ::)
polishka
24.1.2009, 23:33
Цитата
а он у вас случайно не на липучке?=)
нет, это браслет ;)
polishka
24.1.2009, 23:36
Цитата
Пыталась сфоткать наш, ни черта не получилось на мой древний фотик, потом у тебя сфоткаю :)
Кстати, ошейник класс [smiley=19ok.gif] ::)
ага, надо только колечко найти :)
polishka , теперь я понимаю, почему в магазинах нет красивых ошейников и браслетов - ОНИ ВСЕ У ВАС!!! Сколько их у вас всего? И когда вы успеваете всё носить? :)
Juicy, если по контрасту - то черную лаковую ринговку. Не покупайте такие капроновые ринговки - они страшные, ужас!
polishka
29.1.2009, 16:22
Цитата
polishka , теперь я понимаю, почему в магазинах нет красивых ошейников и браслетов - ОНИ ВСЕ У ВАС!!! Сколько их у вас всего? И когда вы успеваете всё носить? :)
;D не, в магазинах их еще полно...
сколько не считала ::), не очень много...,а носим...поочереди ;D или по цвету одежки :)
Цитата
нет, это браслет ;)
Полин,красивый какой :) ,а что за материал?
Аленка и Марсель
29.1.2009, 17:30
Да, супер! Я в одном из ювелирных магазинов Тулы видела серебряные ошейники на тоев! Просто прелесть. Можно имя выгравировать! Мы хотим такой же, думаем сделать на заказ! Как думаете, тою тяжело не будет? ;D
polishka
29.1.2009, 20:33
Цитата
Полин,красивый какой :) ,а что за материал?
эээ, я думаю железо ::)
Цитата
Juicy, если по контрасту - то черную лаковую ринговку. Не покупайте такие капроновые ринговки - они страшные, ужас!
это ты имеешь ввиду лаковую кожу или какой другой материал может?
а капроновые=это типа из шнурков как будто?)))
Innocen7
29.1.2009, 21:28
Juicy
Цитата
а какой цвет ринговки лучше смотрится на рыжей собачке?
Слышала,что рыжим девушкам очень идёт зелёный и голубой.Думаю рыжим собакам он идёт не меньше. :D
А если вы будете ещё и в зелёной футболке,под цвет ошейника,тогда вообще отпад. :o ;D
Цитата
Juicy
Слышала,что рыжим девушкам очень идёт [highlight]зелёный[/highlight] и голубой.Думаю рыжим собакам он идёт не меньше. :D
А если вы будете ещё и в [highlight]зелёной футболке,под цвет ошейника[/highlight],тогда вообще отпад. :o ;D
Juicy - вот совет действительно потрясающий! Одежда хендлера - это очень, очень важно! Но это другая тема.
Капроновые - да, это типа шнурков. На выставке они чуть ли не оптом продаются. Я, кроме лаковых и щнурочных, других ринговок не видела. Правда, есть у меня шнурочная с шелковой отделкой. Надо тебе походить по магазинам и выбирать на свой вкус. Но если найдёшь
лаковую зелёную - будет полный отпад!!!
Цитата
Juicy - вот совет действительно потрясающий! Одежда хендлера - это очень, очень важно! Но это другая тема.
Капроновые - да, это типа шнурков. На выставке они чуть ли не оптом продаются. Я, кроме лаковых и щнурочных, других ринговок не видела. Правда, есть у меня шнурочная с шелковой отделкой. Надо тебе походить по магазинам и выбирать на свой вкус. Но если найдёшь лаковую зелёную - будет полный отпад!!!
блин,у меня аж слюнки потекли ))))))))
все,вперед,на поиски зеленой лаковой(
кожаной,правильно?ты так и не ответила ;))ринговки!!! :D
хотя,насчет одежды хендлера я что то не знаю...я где то читала,что хендлер наоборот должен выглядеть попроще,чтоб внимание якобы сосредотачивалось только на собаке... :-?
FrankIeroSex
31.1.2009, 20:08
we love black and gold classic
Ou! Beautiful collar! A dog is a star simply!
Вобщем я только сегодня поняла, какой я слабохарактерный человек... ;D Я заболела и поэтому пошла в больницу, по пути обратно решила зайти в зоомагазин, ну так просто поглазеть, и в результате купила рулетку... А терь думаю... Вот зафиг она мне если у меня щен будет только осенью? Так ещё в порыве радости и отдекарировала её скажем так... Вобщем получился тихий ужас ;D Но самое главное, что я в восторге от этого ужаса)))
Вот фото:
Badd-Girl
2.2.2009, 13:58
Asen`ka, прикольно! ;-) Рулетка - начало, потом: ошейнички, мисочки, лежачки, домики, одежка.... В общем к появлению щенка Вы ему ТАКОЕ "приданно" соберете!!!! ;) ;D У Вас там наверное уже библиотека про тойчиков? Это ж здорово что Вы так ждете щеночка!!!!! Это значит, что он ОБЯЗаТЕЛЬНО будет :D
Цитата
Asen`ka, прикольно! ;-) Рулетка - начало, потом: ошейнички, мисочки, лежачки, домики, одежка.... В общем к появлению щенка Вы ему ТАКОЕ "приданно" соберете!!!! ;) ;D У Вас там наверное уже библиотека про тойчиков? Это ж здорово что Вы так ждете щеночка!!!!! Это значит, что он ОБЯЗаТЕЛЬНО будет :D
Угадали! Библиотека, а ошейник уже идёт по почте! ;D Спасибо за положительный отзыв)))
Цитата
Вобщем я только сегодня поняла, какой я слабохарактерный человек... ;D Я заболела и поэтому пошла в больницу, по пути обратно решила зайти в зоомагазин, ну так просто поглазеть, и в результате купила рулетку... А терь думаю... Вот зафиг она мне если у меня щен будет только осенью? Так ещё в порыве радости и отдекарировала её скажем так... Вобщем получился тихий ужас ;D Но самое главное, что я в восторге от этого ужаса)))
Вот фото:
Ась, и мне тоже понравилось!!! ;) Прикольно получилось, только на мой взгял надо бы всю эту красоту сверху покрыть прозрачным лаком, тогда еще круче будет :D (конечно ни в коем случае не навязываю, может просто на фотке так кажется-в живую может и без лака всего хватает ;))
Ась, ты прямо мои мысли читаеш))) Я сижу как раз этим делом занимаюсь, правда лак не бесцветный, а немного с блёстками, но их почти не видно, вобщем покажу, что получится, правда только с одной стороны, со второй завтра наверно только)))
Цитата
[i]Вобщем я только сегодня поняла, какой я слабохарактерный человек...
Asen`ka, замечательно! А стразы не хотите налепить?
Начинайте учиться шить и вязать!
Цитата
Asen`ka, замечательно! А стразы не хотите налепить?
Начинайте учиться шить и вязать!
Я уже и шить и вязать умею))) Но насчёт стразов не уверена... Не люблю я стразы как то, не моё это)))
Цитата
Ась, и мне тоже понравилось!!! ;) Прикольно получилось, только на мой взгял надо бы всю эту красоту сверху покрыть прозрачным лаком, тогда еще круче будет :D (конечно ни в коем случае не навязываю, может просто на фотке так кажется-в живую может и без лака всего хватает ;))
Ась... У меня беда... Блин, кот опрокинул на одну сторону бутылочку с ацетоном... БЛИН!!! Хвост ему отрвать... >:( Поставила, если что чтоб подправить успеть, так он на стол сигнул... Вобщем, сейчас с одном стороны все узоры стёрла и начала заново вырисовывать веточки...
Цитата
Ась... У меня беда... Блин, кот опрокинул на одну сторону бутылочку с ацетоном... БЛИН!!! Хвост ему отрвать... >:( Поставила, если что чтоб подправить успеть, так он на стол сигнул... Вобщем, сейчас с одном стороны все узоры стёрла и начала заново вырисовывать веточки...
Ну...блин... обидно... :-/ Но поправимо же ;) Не расстраивайся-сейчас еще лучше нарисуешь :D
Я свою рулетку вообще испоганила :( сначала стразы наклеила, а на друсторону решила блестки такие жесткие, размером с конффети приклеить. И такая ерунда получилась :'( и не отодрать теперь... :-/
Так что не переживай-у тебя хоть можно исправить! ;)
Ждем твое творение ;)
Цитата
У нас обновочка ::)
ммм,какая красотища!!!
мне вот интересно,волосики между составными частями(железочками) не защипляются у собачки?
а у нас вот такой "самодельный" ::)
СВЕТЛАНДИЯ
3.2.2009, 11:40
кожаный?
Цитата
ммм,какая красотища!!!
мне вот интересно,волосики между составными частями(железочками) не защипляются у собачки?
Неа, не зацепляются ::)
у вас очень красивенький ошейник :)
Цитата
кожаный?
ага.мягкий такой,Джуси его оценила ;)
Tyse4ka2,спасибо ::) :-*
так-с ;D
Я опять со своими поделками,девочки)))))
пару страниц назад вы мне подали отличную идею про
зеленую ринговку ;)ринговку еще не нашла,зато вчера из остатка темно-зеленой бархатной ткани сшила поводочек ::)
только ошейника у нас пока под него нет,так что фоткаю отдельно :D
он такой весь в небольшую складочку,кудрявенький получился :)
[highlight]Помогите советом:[/highlight] купили первый ошейник. Как часто одевать и на какое время, чтобы моя щЁна привыкла? Ответьте пж-ста, дорогие форумчане :)
Цитата
[highlight]Помогите советом:[/highlight] купили первый ошейник. Как часто одевать и на какое время, чтобы моя щЁна привыкла? Ответьте пж-ста, дорогие форумчане :)
Лучше сначала пару раз дома - сначала минут на 10, потом на пол часа...потом и на улицу можно) Некоторые сразу комфортно себя чувствуют, а некоторым надо привыкнуть) Потом с поводком будет веселее ;)
MoonLena, спасибо большое, а то мы одели и думаем, сколько-же в нем бегать. Быстренько сниму- хватит для первого раза. Тем более Миля постоянно хочет его счесать.
А вот какой у нас ошейник...был вчера...ровно 30 секунд :)
Цитата
MoonLena, спасибо большое, а то мы одели и думаем, сколько-же в нем бегать. Быстренько сниму- хватит для первого раза. Тем более Миля постоянно хочет его счесать.
Мы тоже начинаем сейчас привыкать к ошейнику дома. сегодня первый раз и полчаса проносили :) особо не обратила внимание-я одела и сразу играть с ней начала-так, что мы уже почти адоптировались к ошейнику, через пару дней будем поводок прицеплять :)
А я сегодня видела в зоомагазине очень красивый ошейник, а когда на цену посмотрела, уж очень удивилась! Подскажите сколько в среднем должен стоить ошейник, весь в стразах? Ширина сантиметра 2, может 2.5сантиметра!
2 см не широковат?Он и в длину может быть великоват.У нас ошейник со стразами 160 рублей стоит,любого цвета,но ширина у него поменьше.
А как ваши собы ходят на поводке??? моя нормально относится к самому поводку, может никак не реагировать, а может просто погрызть. но если брать поводок в руку, то она просто садится или стоит на месте и даже не двинется. а начинаешь немного тянуть, так она упирается всеми 4 лапами:((( просто хотелось бы подготовится к весеннему периоду. а то щас гуляем в большей степени запазухой!!
Цитата
А я сегодня видела в зоомагазине очень красивый ошейник, а когда на цену посмотрела, уж очень удивилась! Подскажите сколько в среднем должен стоить ошейник, весь в стразах? Ширина сантиметра 2, может 2.5сантиметра!
Смотря, что за стразы (производство), кол-во страз, фурнитура и т.д..
Вот например такое украшение из страз Swarovski - 2600 руб.
Тут использована качественная фурнитура, лайковая кожа.

А вот этот например, очень не дорогой, т.к. это стразы АБ

Я думаю качество страз на одном и другом ошейнике видно не вооруженным глазом!
Поэтому слово "должно" тут не очень подходит.
Цитата
А как ваши собы ходят на поводке??? моя нормально относится к самому поводку, может никак не реагировать, а может просто погрызть. но если брать поводок в руку, то она просто садится или стоит на месте и даже не двинется. а начинаешь немного тянуть, так она упирается всеми 4 лапами:((( просто хотелось бы подготовится к весеннему периоду. а то щас гуляем в большей степени запазухой!!
У нас была такая проблема, но не долго.
Мы ходили на курсы ОКД, а там занятия проходят на поводке, не на рулетке. После первого занятия для нас это перестало быть проблемой. ;)
а я сама украсила поводок,очень доступно и просто :D
Красивая рулеточка!!! Очень хорошо украсила, молодец!
Цитата
а я сама украсила поводок,очень доступно и просто :D
какая красотища!!!
а я вот вчера решила сердечко у нас на новой рулетке выложить,но ничего не получилось(((клей момент прозрачный...может дело в стразах?они всего 2 мм диамотром...подскажите,что не так,
valerija,плиз ::)
valerija
10.2.2009, 16:24
Цитата
какая красотища!!!
а я вот вчера решила сердечко у нас на новой рулетке выложить,но ничего не получилось(((клей момент прозрачный...может дело в стразах?они всего 2 мм диамотром...подскажите,что не так,valerija,плиз ::)
лучше всего покупать стразы для украшения мобильных телефонов, они уже идут на липкой основе, но для прочности я всё равно сажала на супер клей, который наносила иголочкой. если совсем не получается, купите готовые апликации из страз, они очень легко переносятся на любую поверхность и бывают 2 видов: на клейкой основе и те которые переводятся утюгом, последними можно тагже здорово украсить одежду.
Цитата
лучше всего покупать стразы для украшения мобильных телефонов, они уже идут на липкой основе, но [highlight]для прочности я всё равно сажала на супер клей[/highlight], который наносила иголочкой. если совсем не получается, купите готовые апликации из страз, они очень легко переносятся на любую поверхность и бывают 2 видов: на клейкой основе и те которые переводятся утюгом, последними можно тагже здорово украсить одежду.
вот клей меня тоже интересует ::)какой именно.перепробовала и момент прозрачный и супер-клей маленький такой,и фиг два :-[
valerija
10.2.2009, 17:27
Цитата
вот клей меня тоже интересует ::)какой именно.перепробовала и момент прозрачный и супер-клей маленький такой,и фиг два :-[
именно-супер-клей маленький такой, а что они не держутся?. :o...у меня приклеились намертво,клея надо совсем маленькую капельку.....может быть у стразов не ровное основание? :-?
Цитата
именно-супер-клей маленький такой, а что они не держутся?. :o...у меня приклеились намертво,клея надо совсем маленькую капельку.....может быть у стразов не ровное основание? :-?
да ровное вроде...они такие мелкие,блин... :(просто не хотела явно прям стразами сверкать,купила небольшие ,и вот те на те ;Dни так ни сяк не приклеишь их!
спасибо,
valerija,за консультации ::)большущщее!!!!
-Bounty-
22.2.2009, 15:40
Один из наших любимых комплектов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.